Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Уровень Б/У и Трейлинг Стоп

уровень Б/У и Трейлинг Стоп как фиксация части прибыли

Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел
Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 61
Дата окончания опроса: 09-06-2014
Опрос закончен.
МедальКубок
ArtsiomL

igor
ведь понимаю что минуса в итоге уже точно не будет, а это уже хорошо

Проводили ли статистику - как больше прибыли - с тралом или без?
buferang
Ну и что с того, что трал выбьет сделку по нулям?

Потерянная прибыль - разве нет?????
Не встречал пока подтверждённой статистикой информации, о том что трал выгоден экономически, менее чем на D1. И то, во втором случае - трал обычно руками.

Тоже такой статистики, к сожалению не встречала. Вот про то, что и б\у, и трейлинг стоп уменьшают прибыль, слышала не однократно. Вот только как тогда понимать то, что в правилах многих ТС есть обязательный перевод (при определенных условиях) сделки в безубыток.
МедальКубок
Forex4Women
Вот про то, что и б\у, и трейлинг стоп уменьшают прибыль, слышала не однократно.

Мои опыты с тралом - ОЧЕНЬ часто заканчивались убытком в сумме. В том плане что прибыль меньше чем с обычным стопом, или убыток больше, соответственно (долгих тестов не проводил, но когда позволяла возможность - сравнивал на двух счетах, по краткосрочным ТС - ам, в течении пары часов - дня). Правда и опыта у меня не много... А когда тестировал, так и ещё меньше было... Но, тем не менее, меня убедило.
Forex4Women
правилах многих ТС есть обязательный перевод (при определенных условиях) сделки в безубыток.

Обычно сразу видно - стоит оно того или нет. Или даются обоснования. Опять - же: "при определенных условиях".
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Проводили ли статистику - как больше прибыли - с тралом или без?

Статистику не делал по причине того, что на одном счете торгуются разные инструменты и по нескольким стратегиям торговли, причем трал не используется постоянно, а только когда нет возможности сидеть перед монитором, поэтому погрешность такой статистической информации будет высокой
Медаль
Я за стопп лосс. Потому что стопп лосс проще и не стоит все время экспериментировать, потому что на самом деле не будет понятно по какой цене закроется ордер. А когда все время снимать не много прибыли, а при этом большой стопп ловить то будет больше проблем чем пользы от такой торговли наверно.
Медаль
ArtsiomL, мои опыты с трейлингом и безубытком подтвердили, что это работа для профессионалов с большим депозитом, нужно проводить все время у компьютера для сопровождения сделки и стараться предугадать поведение валютной пары, изменяя параметры ордера для получения малой прибыли или перевода в безубыток с одной целью- сохранить депозит.
amarok
мои опыты с трейлингом и безубытком подтвердили, что это работа для профессионалов с большим депозитом, нужно проводить все время у компьютера для сопровождения сделки и стараться предугадать поведение валютной пары, изменяя параметры ордера для получения малой прибыли или перевода в безубыток с одной целью- сохранить депозит.

зачем тогда использовать трейлинг если нужно проводить время за компьютером для сопровождении сделки ?Проще тогда закрывать сделки с большей прибылью и на откатах открывать снова.На мой взгляд трейлинг можно использовать когда нет возможности быть возле компьютера.
Медаль
v1admir
Проще тогда закрывать сделки с большей прибылью и на откатах открывать снова.На мой взгляд трейлинг можно использовать когда нет возможности быть возле компьютера.

Согласен проще закрываться самому если сидишь перед монитором и видишь общую картину, но когда нет возможности то трейлинг стоп просто незаменимая вещь для трейдера, особенно при торговле внутри дня
Медаль
petris1
Я за стопп лосс. Потому что стопп лосс проще и не стоит все время экспериментировать, потому что на самом деле не будет понятно по какой цене закроется ордер. А когда все время снимать не много прибыли, а при этом большой стопп ловить то будет больше проблем чем пользы от такой торговли наверно.

Конечно не большая прибыль, это лучше чем убыток. Но есть другая сторона, зарабатывая понемногу, можно в одной сделке слить весь заработок, поэтому если можно снять прибыль по больше, то можно воспользоваться и трейлингом, но в своей торговле просто контролирую сделку, и стараюсь брать по максимуму.
Медаль
v1admir
На мой взгляд трейлинг можно использовать когда нет возможности быть возле компьютера.

Если нет возможности быть возле терминала то тогда на мое мнение лучше ставить как положено, то есть стопп лосс. А трейлинг стопп больше используют чтоб отвлечься от терминала, чтоб пойти покурить, а потом снова продолжать отслеживать поведение инструмента. Хотя сам больше за стопп лосс чем трейлинг.
бездепозит
petris1
стопп лосс проще

Ну так его в принципе и советуют использовать в некоторых своих сделках, если не во всех. Там вроде бы в основах мани менеджмента отдельное внимание стоп лоссу уделяется даже. И я считаю это правильным, потому что какая-никакая, а все же подстраховка от потенциальных рисков. И тем более, она мне кажется гораздо более простой, нежели трейлинг стоп.
Медаль
Maxim777

Конечно не большая прибыль, это лучше чем убыток. Но есть другая сторона, зарабатывая понемногу, можно в одной сделке слить весь заработок, поэтому если можно снять прибыль по больше, то можно воспользоваться и трейлингом, но в своей торговле просто контролирую сделку, и стараюсь брать по максимуму.

Другая сторона когда можно за одну сделку слить весь депозит - это удел новичков, которые игнорируют все нормы и правила ММ. Или безрассудство более опытных, когда у них денег много и им не жаль своего труда и своего депозита. Не важно что вы ставите - трал, или просто стоп - в любом случае не будет неожиданного и полного слива депозита. Хоть понемногу вы зарабатываете, хоть помногу - разницы нет.
Медаль
warning2016
И я считаю это правильным, потому что какая-никакая, а все же подстраховка от потенциальных рисков. И тем более, она мне кажется гораздо более простой, нежели трейлинг стоп.
Может не более простой стопп лосс чем трейлинг стопп, а надежной в первую очередь. Потому что даже когда закроется ордер по стопу то система будет работать, чем все время брать профита стабильные, а со стопами будут проблемы, что может сказаться на прибыльности системы.
Медаль
andrstar
Другая сторона когда можно за одну сделку слить весь депозит - это удел новичков, которые игнорируют все нормы и правила ММ. Или безрассудство более опытных, когда у них денег много и им не жаль своего труда и своего депозита. Не важно что вы ставите - трал, или просто стоп - в любом случае не будет неожиданного и полного слива депозита. Хоть понемногу вы зарабатываете, хоть помногу - разницы нет.

Все это верно, но бывают в жизни исключения. Например бездепозитный бонус в 15$ и с плечом 1:100 на долларовом счете. Даже не на центовом. Тут ведь особо не разгонишься, условия торговли очень ограничены, манименеджмент не соблюден в принципе. Поэтому стоп-лосс тут нецелесообразен. Тут более подходит выставление трейлинг - стопа. Поскольку трейлинг включается когда уже цена уже находится в безубытке. А если ограничивать себя стоп - лоссами, то может случиться так, что через пару стоп - лоссов уже и торговать будет нечем. Поэтому в нашем случае лучше без них, но с трейлингом.
Медаль
zesozey
Все это верно, но бывают в жизни исключения. Например бездепозитный бонус в 15$ и с плечом 1:100 на долларовом счете. Даже не на центовом. Тут ведь особо не разгонишься, условия торговли очень ограничены, манименеджмент не соблюден в принципе. Поэтому стоп-лосс тут нецелесообразен. Тут более подходит выставление трейлинг - стопа. Поскольку трейлинг включается когда уже цена уже находится в безубытке. А если ограничивать себя стоп - лоссами, то может случиться так, что через пару стоп - лоссов уже и торговать будет нечем. Поэтому в нашем случае лучше без них, но с трейлингом.

На мой взгляд стопы можно использовать везде и всегда, главное уметь их ставить там где надо, и рассчитывать сумму риска. А при 15$ долларах конечно не комфортно торговать, но возможно, главное это умение.
Медаль
Maxim777
стопы можно использовать везде и всегда, главное уметь их ставить там где надо, и рассчитывать сумму риска.

Это наверное основа прибыльной торговли каждого, потому что все таки главное для трейдера помнить и уметь минимизировать свои возможные потери при торговле и стоп и указанные дополнительные инструменты в теме как раз помогают трейдеру в этом, а прибыль уже сама по себе как то начнет образовываться и нарастать на депозите
Медаль
Maxim777
А при 15$ долларах конечно не комфортно торговать, но возможно, главное это умение.
Если говорить о размере прибыли то понятно что на 15 дол. много не заработать, но когда говорить чтоб научиться то размер депозита особо не играет большой роли, когда есть центовые депозиты. Нужно ставить стопы и не обращать много внимания на трейлинг стопп, которой может резать прибыль больше чем помогать.
Медаль
Я иногда перевожу позиции в безубыток, когда не уверена в дальнейшем движении цены. Лучше профитный лось, чем остаться без уже полученного профита как по мне.
Медаль
В безубыток перевожу но очень редко, торгую интрадей поэтому цели выставляю не большие. для перевода в бу цели должны быть большими
Медаль
zesozey

Согласен что при таком размере депозита и при таком плече торговать комфортно не получится. И стопить то здесь особо нечего. Но и трал включать - разве что переводить в безубыток. Если попасть на безоткатное движение как сегодня по фунту пунктов 80 - вот тогда можно и трал поставить пунктов на 15.Тогда точно можно прибыль нормальную взять. А в остальных случаях надо ручками.
Медаль
lysyyl

Не обязательно цели должны быть большими, иногда при небольших перевожу в б/у и подключаю трал, причина простая просто нет времени контролировать и сопровождать сделку
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад