Уровень Б/У и Трейлинг Стоп
Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом. | |
Всего голосов: 61 Дата окончания опроса: 09-06-2014 Опрос закончен. |
Я если цена прошла от лося 2 тейка перевожу в бу или же в зависимости от ситуации закрываю половину сделки а вторую перевожу в безубыток.При любом раскладе будешь в плюсе. | ||
igor
Это наверное основа прибыльной торговли каждого, потому что все таки главное для трейдера помнить и уметь минимизировать свои возможные потери при торговле и стоп и указанные дополнительные инструменты в теме как раз помогают трейдеру в этом, а прибыль уже сама по себе как то начнет образовываться и нарастать на депозите Главное правильно уметь управлять этими инструментами, иначе прибыль сама собой не нарастёт, а может просто напросто слиться депозит. Конечно многие думают что торговать прибыльно это просто, но к сожалению для этого нужно не мало опыта и практики. | ||
Maxim777
Главное правильно уметь управлять этими инструментами, иначе прибыль сама собой не нарастёт, а может просто напросто слиться депозит. Конечно многие думают что торговать прибыльно это просто, но к сожалению для этого нужно не мало опыта и практики. Но если нет опыта в выставлении стопа то может просто воспользоваться советником который будет выставлять автоматом на определенном расстоянии, а если цена пойдет в плюс просто поставить ордер сразу в безубыток. | ||
trofik71
Но если нет опыта в выставлении стопа то может просто воспользоваться советником который будет выставлять автоматом на определенном расстоянии, а если цена пойдет в плюс просто поставить ордер сразу в безубыток. При торговле на евробаксе лучше использовать трал в 20-25 пунктов, поскольку очень часто цена, не доходя до тейка, возвращается к безубытку. Таким образом рискуя получить убыток (а рискуем мы при каждой сделке), мы получаем в результате не прибыль, а круглый ноль. С тралом же возьмется какой-никакой профит. Указанные мной величины актуальны при сильных движениях, так как цена болтается туда-сюда на 15-18 пунктов | ||
buferang
При торговле на евробаксе лучше использовать трал в 20-25 пунктов, поскольку очень часто цена, не доходя до тейка, возвращается к безубытку. Таким образом рискуя получить убыток (а рискуем мы при каждой сделке), мы получаем в результате не прибыль, а круглый ноль. С тралом же возьмется какой-никакой профит. Указанные мной величины актуальны при сильных движениях, так как цена болтается туда-сюда на 15-18 пунктов Если цена будет болтаться в пределах 15-18 пунктом то толку от трала в 20-25 пунктов не будет, можно же воспользоваться советником у которого размер трала и поменьше чем в терминале и тогда даже с этих 15-18 пунктов можно получить хоть и незначительную но прибыль. | ||
trofik71
Если цена будет болтаться в пределах 15-18 пунктом то толку от трала в 20-25 пунктов не будет, можно же воспользоваться советником у которого размер трала и поменьше чем в терминале и тогда даже с этих 15-18 пунктов можно получить хоть и незначительную но прибыль. Я говорю о движении шаг назад - два вперед, которое является стремительным. Как правило, цена проходит так 50-200 пунктов, и не считая 20 берется все движение. С тралом меньше 20 стоп сорвет сразу же, и в лучшем случае зафиксируется всего пунктов 10-15. Я работаю с тралом вместо тейка, и знаю о чем говорю | ||
Maxim777
правильно уметь управлять этими инструментами, иначе прибыль сама собой не нарастёт, а может просто напросто слиться депозит. Конечно многие думают что торговать прибыльно это просто, но к сожалению для этого нужно не мало опыта и практики. Без правильного управления прибыли точно не будет, но с другой стороны научиться управлять помогут ошибки которые трейдер будет совершать во время торговли, ведь их анализ и неприятные ощущения от их допущения в торговле больно будут откликаться при каждом их повторении в будущем | ||
igor
Без правильного управления прибыли точно не будет, но с другой стороны научиться управлять помогут ошибки которые трейдер будет совершать во время торговли, ведь их анализ и неприятные ощущения от их допущения в торговле больно будут откликаться при каждом их повторении в будущем Но главное чтобы эти ошибки не вошли в привычку. Конечно ошибки не плохо учат, но хочется чтобы их было как можно меньше, поэтому иногда что-то новое очень настораживает, да и не хочется, чтобы опять были минусы. | ||
Maxim777
Но главное чтобы эти ошибки не вошли в привычку. Конечно ошибки не плохо учат, но хочется чтобы их было как можно меньше, поэтому иногда что-то новое очень настораживает, да и не хочется, чтобы опять были минусы. Для того чтобы минусов было как можно меньше, тогда надо использовать трейлинг-стоп обязательно. Конечно, при его использовании прибыль будет меньше, чем могла бы быть, выставь нормальный тейк-профит в определенное количество пунктов. Но он сработать может не всегда. И бывает, что цена не дойдя пару пунктов, разворачивается и выбивает стоп-лосс. Так вот от этого и избавляет трейлинг-стоп, если его выставлять на минимальное значение. профит при этом уменьшается, зато минусов в плане убытков, минимум. | ||
Я трейлинг редко использую,только когда знаю что до терминала день или два не дотянусь и не увижу котировки. ставлю обычно 50 пунктов. А вот безубытком часто пользуюсь. Не ставлю изначально стопы и жду когда цена войдёт в плюс и за ближайшим сопротивлением ставлю безубыток. sergo | ||
Тралом лучше пользоваться при неопределенности поведения рынка, в большинстве для конкретного трейдера и он принимает решение о применении трала, главная задача- вылавливание прибыли при вероятности отката или разворачивания цены, при этом трейдер всегда сопровождает сделку, а если и оставляет без надзора- то закрытие по стопу как обязательный результат. | ||
amarok
Тралом лучше пользоваться при неопределенности поведения рынка Именно для таких целей и использую в своей торговле, просто не всегда есть возможность находится перед монитором поэтому перевожу сделку в б/у, подключаю трал на определенном уровне от цены и можно смело заниматься своими делами, даже при наихудшем варианте сделка закроется по безубытку | ||
Я бы сказал все зависит от того какая применяется торговая стратегия и на каких таймфреймах. Потому что относительно таймов начиная с Н4 и выше можно по среднесрочному тренду и тралить...а вот все что меньше Часовика можно выставлять БУ с контролем. | ||
kvn
Я бы сказал все зависит от того какая применяется торговая стратегия и на каких таймфреймах. Потому что относительно таймов начиная с Н4 и выше можно по среднесрочному тренду и тралить...а вот все что меньше Часовика можно выставлять БУ с контролем. Опять же все зависит от цели. К примеру, если на М15 вы открыли ордер с целью в 50 пунктов - почему бы не выставить трал, хотя бы даже и в 45 пунктов? Кто знает, вдруг цена пройдет 49 пунктов, развернется - и уйдет в обратную сторону, сорвав б/у? А тут трал - хоть несколько пунктов, да спасет. А можно и 40 поставить трал - его без разворота тоже практически ни на каких валютных парах не срывает | ||
Постоянный перенос стоп-лосса всегда проходит в быстром пирамидинге, начиная с б/у и постепенно увеличивая профит, который все таки уже как бы заработан, потому как рано или поздно откат все равно будет и все ордера будут закрыты, уже после прохождения отката все начинается с начала. Трейлинг стоп в таком случае не лучший выход но возможный. | ||
В последнее время трейлинг уходит в небытие ,а Б/У - еще бывают моменты когда пользуюсь в своей торговле,это лично у меня.В основном это происходит от того что стараюсь всегда быть на связи и контролировать все сделки ,если не возле монитора то с помощью телефона ,андроид очень сильно выручает. | ||
Не давно скачать автоматического тральшика, и довольно таки удобно работает, есть различные параметры настройки, которые позволяют задать шаг и пункты через которые он будет подтягивать стоп и т.д. | ||
v1admir
В последнее время трейлинг уходит в небытие ,а Б/У - еще бывают моменты когда пользуюсь в своей торговле,это лично у меня.В основном это происходит от того что стараюсь всегда быть на связи и контролировать все сделки ,если не возле монитора то с помощью телефона ,андроид очень сильно выручает. Ну это далеко не самая лучшая тенденция, так как суть такой деятельности заключается в том, чтобы пытаться получать наибольший доход с минимальными на него затратами времени, поэтому автоматизация трейлинга может быть весьма полезной. | ||
dosh Щелкаете правой мышкой по выбранному ордеру, появляется окошко выбираете там трейлинг стоп и задаёте его в пунктах. И всё как только цена опустится допустим на 15 пунктов, и ордер закроется. Лучше потренеруйтесь на демо как выстовлять, короче если ваша прибыль вас устраивает, а закрывать жалко ставте трейлинг стоп.Подскажите мне , пожалуйста где взять такой трал и как его настраивать на терминал М4. Я еще так поняла , что он работает только при включенном компьютере. | ||
v1admir Совершенно верно, если у вас уже есть прибыль и нет времени можно конечно выставить трейлинг в безубыток. Хотя как правило если поставить стоп в безубыток и тейк профит то прибыль по ордеру получается большеamarok
мои опыты с трейлингом и безубытком подтвердили, что это работа для профессионалов с большим депозитом, нужно проводить все время у компьютера для сопровождения сделки и стараться предугадать поведение валютной пары, изменяя параметры ордера для получения малой прибыли или перевода в безубыток с одной целью- сохранить депозит. зачем тогда использовать трейлинг если нужно проводить время за компьютером для сопровождении сделки ?Проще тогда закрывать сделки с большей прибылью и на откатах открывать снова.На мой взгляд трейлинг можно использовать когда нет возможности быть возле компьютера. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.