Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
Желание захватить все движение как правило приводит к потере профита а то еще и нарваться на минус, нужен разумный баланс и не гнаться за максимумом прибыли
Медаль
as10
нужен разумный баланс и не гнаться за максимумом прибыли
Желание есть в новичков не осознанных, которые себе упреки выставляют что если бы вход сделал то бы много заработал. Опытной трейдер понимает что ему упущенной профит ничего не значит, когда в следующий раз можно заработать.
бездепозит
Медаль
Страх и жадность . Вот и всё. Это так сказать основные проблемы .а остальное производные. Мне когда нервы торговать не дают я вообще на пару месяцев ухожу с рынка. Иначе эмоции добьют интеллект.Просто надо помнить про то что ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ. Но немного можно.
sergo
METATREIDER
Желание есть в новичков не осознанных, которые себе упреки выставляют что если бы вход сделал то бы много заработал. Опытной трейдер понимает что ему упущенной профит ничего не значит, когда в следующий раз можно заработать.

Если бы только у них, а так каждый второй трейдер талдычит, прибыли надо давать рости и повторяет раз за разом, а то что это обратное от войти по минимум, как будто не замечают, поймать весь дифференциал от лоу до хая нереально, надо брать свою прибыль и не жадничать, точность во входах и выходах из сделки вот залог профита, а не унылые попытки взять от пары максимум.
Медаль
Илья Петров
точность во входах и выходах из сделки вот залог профита, а не унылые попытки взять от пары максимум.

Можно много от одной сделки на долгостроке взять. А точной вход-выход очень скальперам нужен, когда если не угадать несколько раз будет уже подозрение стоит или нет дальше скальпингом работать.
бездепозит
Медаль
Илья Петров, Да это не у каждого получается,да и не каждый может,чтоб открыл в долгосрок и тянул сделку до профита(если конечно не пробития уровня было).
METATREIDER
Можно много от одной сделки на долгостроке взять

Можно,но нужен опыт или крепкие нервы,чтоб взять профит в долгосроке,но у меня это не получается,постоянно от 2 до 3 пунктов не доходит,идет откат!
Медаль
Такие ситуации для меня лично очень психологически тяжелые, и я думаю не стоит рассказывать и объяснять почему именно так, а не иначе
Медаль
RadikUSD
но у меня это не получается,постоянно от 2 до 3 пунктов не доходит,идет откат!
Нужно тогда откат переждать и взять профит. Не всегда все будет по нашему. Порой сознательно ставлю профит намного меньше, чтоб наверняка цена прошла установленной профит с запасом.
бездепозит
Медаль
Илья Петров

METATREIDER

Если бы только у них, а так каждый второй трейдер талдычит, прибыли надо давать рости и повторяет раз за разом, а то что это обратное от войти по минимум, как будто не замечают, поймать весь дифференциал от лоу до хая нереально, надо брать свою прибыль и не жадничать, точность во входах и выходах из сделки вот залог профита, а не унылые попытки взять от пары максимум.

Вы никогда не
сможете сделать выходы
совершенными. Нужно смириться с этим, нужно
научиться принимать
результаты. На истории всегда
легко сказать, тут лучше выйти
здесь, а здесь - тут. Но мы
торгуем в реальном времени.
Медаль
Ваша стратегия по
поводу выхода из сделки
должна соответствовать вашей
психологии
По-моему, это самое важное.
Так как это психологическая
проблема, то и ваши выходы
должны соответствовать вашей
психологии. Если вы не можете
пережить, что происходят
большие движения на рынке, а
вы не в сделке, то может, стоит
ставить стоп больше, чтобы вас
не выбивало из сделки раньше
времени. Так же стоит
использовать трейлинг стоп.
Если вам не нравиться, когда
прибыльная сделка становиться
убыточной, то нужно вовремя
переводить сделку в безубыток
или частично закрывать с
профитом.
Медаль
sergo
Страх и жадность . Вот и всё
Много чего еще можно отнести к проблемам, что постоянно мешают нам торговать. Больше всего мне не хватает терпения, когда будто понимаю направление, а начинаю скальповать , и больше смотрю на баланс.
Медаль
Не раз бывали такие ситуации когда оставалось пару пунктов для того чтобы получить прибыль но из-за моей жадности открывал сделки с увеличенным лотом в торговле, который приносил только убытки но большинство случаев даже слив.
Медаль
Sergiu
Не раз бывали такие ситуации когда оставалось пару пунктов для того чтобы получить прибыль

Т.е. прибыль все же была, так сказать нарисовывалась, но до срабатывания т.п. не хватило пары пунктов? очень, очень знакомая ситуация, особенно на тех брокерах, где практикуется плавающий спред.. я так сразу от них и ухожу..
Медаль
petris1

sergo
Страх и жадность . Вот и всё
Много чего еще можно отнести к проблемам, что постоянно мешают нам торговать. Больше всего мне не хватает терпения, когда будто понимаю направление, а начинаю скальповать , и больше смотрю на баланс.

Да терпение на
рынке Форекс – это качество,
которое невозможно
переоценить. Трейдеру нужно с первых дней
занятий трейдингом
определиться, чего он хочет от
рынка – постоянно находиться
«в игре», или зарабатывать
деньги.
Медаль
manager017,
Но не думаю, что постоянное состояние в не игры" может привести к удачно выжданному моменту, который можно просто пропустить... может поэтому и некоторые практикуют начало торговли малюсеньким лотом а потом его поэтапное но увеличение.
Медаль
сталкер
может поэтому и некоторые практикуют начало торговли малюсеньким лотом а потом его поэтапное но увеличение.

Согласен, входить на рынок всегда вернее маленьким лотом, это как нащупывание а потом в случае не совсем точного определения точки входа можно скорректировать дополнительным лотом.
Медаль
На самом деле лучше не до получить прибыль, чем убыток получить, хотя очень многих знаю трейдеров с опытом , которые очень сильно расстраиваться начинают, когда не получается заработать больше, чем сами ожидали, закрыли позицию, а она пошла дальше, так вроде и получили прибыль, а злятся как будто получили убыток.
Медаль
vladimir,
Полагаю, что в большинстве случаев у аккуратных трейдеров убыток прогнозируется, а прибыль. подспудно, нет, и ее всегда хочется побольше.. и когда такой шанс наконец то настает а ты его не используешь в полной мере, то очень обидно.
Медаль
vladimir,
Ситуация знакомая всегда хочется всего и по-максимумуму, но лучше сдерживать азарт, читал про одного трейдера который любил рисковать а потом перешел на менее риковую и прибыльную стратегию, и когда сравнил результат через несколько месяцев был удивлен
Медаль
vladimir
а злятся как будто получили убыток.
Бывают и такие случаи, все от того ч то мог трейдер больше заработать, если бы не боялся оставить в работе ордер.Я бывает открываю ордер и все идет хорошо,но закрываю преждевременно и открываю в другую сторону чтоб на откате заработать, что может принести убыток.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад