Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Недополученный профит или полученный слив

Медаль
manager017 Порой лучше забрать прибыль и выходить из терминала,по скольку тяжело смотреть,что ты мог еще заработать как минимум 3 пункта,и это начинает бесить.Но стоит тебе открыть позицию не в том направлении,как ждешь,что цена вернется,но ты уже в минусе как 7-10 пунктов.
Медаль
Встречал мнение в интернете, при определенном обучении трейдингу, что даже взчтие профита 50% от общего тдвижения - это очень хороший результат, а если и больше, то просто прекрасно..всё движение взять практически не возможно.
Медаль
сталкер
Да многие опытные трейдеры говорят - не пытайтесь поймать начало и конец движения, такое наоборот приведет к потерям, открывайте позиции только когда движение уже сформировалось, для некоторых и 10-20 пунктов движения это уже хороший профит
user100
не пытайтесь поймать начало и конец движения, такое наоборот приведет к потерям,

Абсолютно точно, кто пытается поймать всё остаётся, как правило без всего. Точные точки входа и выхода в сделку, остальное трейдера не должно волновать, только нервы тратить. Если не может трейдер сам спрогнозировать такие точки для себя, всегда можно воспользоваться платными сигналами, достаточно точно предоставляют информацию, на мой взгляд.
Медаль
user100

сталкер
Да многие опытные трейдеры говорят - не пытайтесь поймать начало и конец движения, такое наоборот приведет к потерям, открывайте позиции только когда движение уже сформировалось, для некоторых и 10-20 пунктов движения это уже хороший профит

Куда пойдёт
график - вверх, или вниз - не
знает никто. Поэтому не стоит
пытаться поймать самый
минимум, или самый максимум.
Стратегию торговли надо
строить на определении
действующего в данный момент
тренда.
Медаль
manager017, Да конечно,лучше торговать внутри тренда,и стоп ставить уже за тренд,так хоть можно избежать полную потерю,чем открывать сделки и терять уже большую часть средств.По крайней мере убыток в данном случае минимален,чем в остальных,на сколько я понимаю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 14:57)
Медаль
RadikUSD
Порой лучше забрать прибыль и выходить из терминала,по скольку тяжело смотреть,что ты мог еще заработать как минимум 3 пункта,и это начинает бесить.Но стоит тебе открыть позицию не в том направлении,как ждешь,что цена вернется,но ты уже в минусе как 7-10 пунктов.

Я даже буду меньше ставить профит от того что считаю цена может сделать, чтоб больше было уверенности что будет профит, а не стопп. Бывает что сожалею, но успокаиваю себя тем что главное заработал.
Медаль
petris1

RadikUSD
Порой лучше забрать прибыль и выходить из терминала,по скольку тяжело смотреть,что ты мог еще заработать как минимум 3 пункта,и это начинает бесить.Но стоит тебе открыть позицию не в том направлении,как ждешь,что цена вернется,но ты уже в минусе как 7-10 пунктов.

Я даже буду меньше ставить профит от того что считаю цена может сделать, чтоб больше было уверенности что будет профит, а не стопп. Бывает что сожалею, но успокаиваю себя тем что главное заработал.

Часть трейдеров на это и рассчитывают). Чем меньше профит, тем больше вероятность что он сработает.
Медаль
Dakkar, Соглашусь,но порой бывает открываешь позицию,выставляешь профит на 1-1.5 пункта.Но даже и прибыль в 0.10 центов не видишь,цена уходить и закрывает стоп.Такое впечатление,что брокер настроен только для слива,а не прибыли.
Медаль
сталкер
взчтие профита 50% от общего тдвижения - это очень хороший результат

Я читал в книге по фондовому рынку и треть если взять от движения будет просто замечательно,все равно невозможно предугадать откуда начнется движение стремительное пока оно не началось.
Медаль
user100
для некоторых и 10-20 пунктов движения это уже хороший профит
Внутридня по евродоллару хорошо словить столько пунктов к профиту, на долгостроке мало будет. Чтоб зарабатывать больше нужно чтоб входов с профитом много, поэтому может многие режут профит.
бездепозит
Медаль
Очень часто так бывает что если ставишь тейк - профит то цена не доходит до него и возвращается назад и в результате происходит слив депозита. Считаю что тейк -п рофит надо ставить не до конца цели, а немного меньше. Например на 20 пунктов не доходя до цели тогда точно тейк - профит будет исполнен.
Медаль
Вчера открыл позиции по пирамидингу(обсуждали открытые позиции в теме"пирамидинг")!Хорошо хоть с больших лотов начал открывать позиции и заканчивал малыми!В общем ВСЕГОТО 1.5 пункта НЕХВАТИЛО для закрытия в профит,цена отскочила и ущла вверх закрывшись в Б/У!
Медаль
Вот вчера был показательный момент по евре... у меня стоял тп на 2380, по моейсистеме...стоял давно, насколько дней..я ждал, ждал, и таки закрыл вручную на 2400, и ушел перед американской сессией..а цена звизданула как вы видите более чем на 120 пунктов... вот вам и недополученный профит..сэкономил можно сказать почти 300 долларов...
Медаль
сталкер, Ну вот,а я не успел подойти во время,может тоже закрыл перед новостями.Но принцип был таков,чтоб пробиться и уйти вниз и закрыться в профит.Если бы ни включенный треллинг,то может сидел бы сейчас со сливом
Медаль
Анатолий
Очень часто так бывает что если ставишь тейк - профит то цена не доходит до него и возвращается назад и в результате происходит слив депозита. Считаю что тейк -п рофит надо ставить не до конца цели, а немного меньше. Например на 20 пунктов не доходя до цели тогда точно тейк - профит будет исполнен.

Но вы же не знаете, до какого уровня дойдёт цена. Можете следить за рынком в ручном режиме, чтобы не ошибиться. А дальний тейк-профит может быть полезен в случае резкого скачка цены с быстрым возвратом. Вручную вы по той цене не закроетесь, да и терминал может при резких движениях подвиснуть.
Медаль
сталкер, вчера многие на много рассчитывали по падению евро уже по традиции, а случилось в конце торговой неделе все наоборот, что ставит в некоторое недопонимание что нас ждет на будущем неделе?
Медаль
сталкер
всё движение взять практически не возможно.
Да практически не возможно и не нужно, только брать нужно от рынка то, что можешь взять психологически на данном этапе и не лезть и не гнаться за прибылью большей, так как может стать, что к малого не возьмёт трейдер.
Медаль
сталкер
Да практически не возможно и не нужно, только брать нужно от рынка то, что можешь взять психологически на данном этапе и не лезть и не гнаться за прибылью большей, так как может стать, что к малого не возьмёт трейдер.
Медаль
сталкер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад