Недополученный профит или полученный слив
manager017 Порой лучше забрать прибыль и выходить из терминала,по скольку тяжело смотреть,что ты мог еще заработать как минимум 3 пункта,и это начинает бесить.Но стоит тебе открыть позицию не в том направлении,как ждешь,что цена вернется,но ты уже в минусе как 7-10 пунктов. | ||
Встречал мнение в интернете, при определенном обучении трейдингу, что даже взчтие профита 50% от общего тдвижения - это очень хороший результат, а если и больше, то просто прекрасно..всё движение взять практически не возможно. | ||
сталкер
Да многие опытные трейдеры говорят - не пытайтесь поймать начало и конец движения, такое наоборот приведет к потерям, открывайте позиции только когда движение уже сформировалось, для некоторых и 10-20 пунктов движения это уже хороший профит | ||
user100
не пытайтесь поймать начало и конец движения, такое наоборот приведет к потерям, Абсолютно точно, кто пытается поймать всё остаётся, как правило без всего. Точные точки входа и выхода в сделку, остальное трейдера не должно волновать, только нервы тратить. Если не может трейдер сам спрогнозировать такие точки для себя, всегда можно воспользоваться платными сигналами, достаточно точно предоставляют информацию, на мой взгляд. | ||
user100
сталкер Да многие опытные трейдеры говорят - не пытайтесь поймать начало и конец движения, такое наоборот приведет к потерям, открывайте позиции только когда движение уже сформировалось, для некоторых и 10-20 пунктов движения это уже хороший профит Куда пойдёт график - вверх, или вниз - не знает никто. Поэтому не стоит пытаться поймать самый минимум, или самый максимум. Стратегию торговли надо строить на определении действующего в данный момент тренда. | ||
manager017, Да конечно,лучше торговать внутри тренда,и стоп ставить уже за тренд,так хоть можно избежать полную потерю,чем открывать сделки и терять уже большую часть средств.По крайней мере убыток в данном случае минимален,чем в остальных,на сколько я понимаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 14:57) | ||
RadikUSD
Порой лучше забрать прибыль и выходить из терминала,по скольку тяжело смотреть,что ты мог еще заработать как минимум 3 пункта,и это начинает бесить.Но стоит тебе открыть позицию не в том направлении,как ждешь,что цена вернется,но ты уже в минусе как 7-10 пунктов. Я даже буду меньше ставить профит от того что считаю цена может сделать, чтоб больше было уверенности что будет профит, а не стопп. Бывает что сожалею, но успокаиваю себя тем что главное заработал. | ||
petris1
RadikUSD
Порой лучше забрать прибыль и выходить из терминала,по скольку тяжело смотреть,что ты мог еще заработать как минимум 3 пункта,и это начинает бесить.Но стоит тебе открыть позицию не в том направлении,как ждешь,что цена вернется,но ты уже в минусе как 7-10 пунктов. Я даже буду меньше ставить профит от того что считаю цена может сделать, чтоб больше было уверенности что будет профит, а не стопп. Бывает что сожалею, но успокаиваю себя тем что главное заработал. Часть трейдеров на это и рассчитывают). Чем меньше профит, тем больше вероятность что он сработает. | ||
Dakkar, Соглашусь,но порой бывает открываешь позицию,выставляешь профит на 1-1.5 пункта.Но даже и прибыль в 0.10 центов не видишь,цена уходить и закрывает стоп.Такое впечатление,что брокер настроен только для слива,а не прибыли. | ||
сталкер
взчтие профита 50% от общего тдвижения - это очень хороший результат Я читал в книге по фондовому рынку и треть если взять от движения будет просто замечательно,все равно невозможно предугадать откуда начнется движение стремительное пока оно не началось. | ||
user100 Внутридня по евродоллару хорошо словить столько пунктов к профиту, на долгостроке мало будет. Чтоб зарабатывать больше нужно чтоб входов с профитом много, поэтому может многие режут профит.для некоторых и 10-20 пунктов движения это уже хороший профит | ||
Очень часто так бывает что если ставишь тейк - профит то цена не доходит до него и возвращается назад и в результате происходит слив депозита. Считаю что тейк -п рофит надо ставить не до конца цели, а немного меньше. Например на 20 пунктов не доходя до цели тогда точно тейк - профит будет исполнен. | ||
Вчера открыл позиции по пирамидингу(обсуждали открытые позиции в теме"пирамидинг")!Хорошо хоть с больших лотов начал открывать позиции и заканчивал малыми!В общем ВСЕГОТО 1.5 пункта НЕХВАТИЛО для закрытия в профит,цена отскочила и ущла вверх закрывшись в Б/У! ![]() | ||
Вот вчера был показательный момент по евре... у меня стоял тп на 2380, по моейсистеме...стоял давно, насколько дней..я ждал, ждал, и таки закрыл вручную на 2400, и ушел перед американской сессией..а цена звизданула как вы видите более чем на 120 пунктов... вот вам и недополученный профит..сэкономил можно сказать почти 300 долларов... | ||
сталкер, Ну вот,а я не успел подойти во время,может тоже закрыл перед новостями.Но принцип был таков,чтоб пробиться и уйти вниз и закрыться в профит.Если бы ни включенный треллинг,то может сидел бы сейчас со сливом | ||
Анатолий
Очень часто так бывает что если ставишь тейк - профит то цена не доходит до него и возвращается назад и в результате происходит слив депозита. Считаю что тейк -п рофит надо ставить не до конца цели, а немного меньше. Например на 20 пунктов не доходя до цели тогда точно тейк - профит будет исполнен. Но вы же не знаете, до какого уровня дойдёт цена. Можете следить за рынком в ручном режиме, чтобы не ошибиться. А дальний тейк-профит может быть полезен в случае резкого скачка цены с быстрым возвратом. Вручную вы по той цене не закроетесь, да и терминал может при резких движениях подвиснуть. | ||
сталкер, вчера многие на много рассчитывали по падению евро уже по традиции, а случилось в конце торговой неделе все наоборот, что ставит в некоторое недопонимание что нас ждет на будущем неделе? | ||
сталкер Да практически не возможно и не нужно, только брать нужно от рынка то, что можешь взять психологически на данном этапе и не лезть и не гнаться за прибылью большей, так как может стать, что к малого не возьмёт трейдер.всё движение взять практически не возможно.
| ||
сталкер Да практически не возможно и не нужно, только брать нужно от рынка то, что можешь взять психологически на данном этапе и не лезть и не гнаться за прибылью большей, так как может стать, что к малого не возьмёт трейдер.всё движение взять практически не возможно.
| ||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.