BVV31
MsWikВ любом случае все очень условно. Например ситуация - вы долго были в просадке но цена вернулась, и вы закрыли сделку например в +20-30п, вроде бы все хорошо и хэпи енд, но потом цена еще 3 фигуры прошла в вашу сторону за неделю. Вопрос что это тогда.
Мне просто интересно почему вы взяли этот профит , а не оставили ордер открытым ? Догадаюсь , скорей всего вы устали от долгой просадки и были просто рады такой прибыли . Вы не выходили по сигналу закрытия и не читали новые сигналы на вход , потому что у вас закрался страх от недавнего опыта открытия по той цене с которой пошли в просадку . Вам просто надо было отдохнуть и посмотреть на график без горечи недавнего опыта .
Я тоже думаю что когда долго в просадке трейдер сидит то немного теряется способность здраво мыслить. Перед ним все время стоит одна задача - выйти в плюс, и когда он ее достигает то уже не может просто анализировать что то уже. Там просто хочется быстрее закрыть минус и передохнуть. Вот и получается такая картина. |
Только однажды была ситуация, что вошел по ошибке громадным лотом и почти капец уже был, но сдержался не закрылся сразу и немного подождал взял этих 20 мрачных пунктов и отличный профит пришел. Но не дай Бог пошло бы этих 20 или меньше пунктов в другую сторону капец был бы для депозита. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 00:10) |
BGT
Только однажды была ситуация, что вошел по ошибке громадным лотом и почти капец уже был, но сдержался не закрылся сразу и немного подождал взял этих 20 мрачных пунктов и отличный профит пришел. Но не дай Бог пошло бы этих 20 или меньше пунктов в другую сторону капец был бы для депозита.
Это единичные случаи. Они как правило бывают наполовину от расчета трезвого, наполовину от удачного расположения звезд. Но все же лучше больше на трезвом расчете работать. |
andrstarЭто единичные случаи. Они как правило бывают наполовину от расчета трезвого, наполовину от удачного расположения звезд. Но все же лучше больше на трезвом расчете работать. Да уже довольно давно специально никакими разгонами не занимался. Но вот к примеру принимаешь бездепозитный бонус в 5 долларов, то как без разгона там вообще можно торговать, и это еще лот 0,01 стоит. А в Телетрейде минимальный лот 1,0-1,5 то какой нужен депозит для стабильнойй торговли? |
BGTДа уже довольно давно специально никакими разгонами не занимался. Но вот к примеру принимаешь бездепозитный бонус в 5 долларов, то как без разгона там вообще можно торговать, и это еще лот 0,01 стоит. А в Телетрейде минимальный лот 1,0-1,5 то какой нужен депозит для стабильнойй торговли? Вы пишите о разгоне, а потом о стабильной торговле. Как-то определитесь. 5 долларов точно не разгонишь. Хотя я с 6 долларов на позапрошлой неделе разогнал к 60 долларам. |
БойкоВы пишите о разгоне, а потом о стабильной торговле. Как-то определитесь. 5 долларов точно не разгонишь. Хотя я с 6 долларов на позапрошлой неделе разогнал к 60 долларам. Это был вынужден всего лишь разгон, потому как даже с минимальным лотом все равно выходит разгон. У вас вижу разгоны получаются, потому как у многих и у меня в том числе не очень то и выходит, потому стараюсь не увеличивать сильно лоты относительно средств.
Есть ведь эти бонусы 5,8,10 так только разгоняться и все. |
BGT
Это был вынужден всего лишь разгон, потому как даже с минимальным лотом все равно выходит разгон. У вас вижу разгоны получаются, потому как у многих и у меня в том числе не очень то и выходит, потому стараюсь не увеличивать сильно лоты относительно средств.
Есть ведь эти бонусы 5,8,10 так только разгоняться и все.
У многих на форуме разгоны получаются. Особенно на словах . Нет конечно никто никому ничего не должен доказывать. Но есть ветка - хвастаемся, там надо наверно разгоны свои светить . |
БойкоКак-то определитесь. 5 долларов точно не разгонишь. Хотя я с 6 долларов на позапрошлой неделе разогнал к 60 долларам.
Ну так а 6$ долларов сильно отличается от 5$, что-ли? Раз вам удалось за неделю увеличить депозит в 10 раз, то это достойно всяческой похвалы. Мало кому удается такое даже на демо счете. Хочется спросить только: как вам так удается? То с 75$ 284$, то с 6$ 60$ за неделю? :smile: |
M&M’sНу так а 6$ долларов сильно отличается от 5$, что-ли? Раз вам удалось за неделю увеличить депозит в 10 раз, то это достойно всяческой похвалы. Мало кому удается такое даже на демо счете. Хочется спросить только: как вам так удается? То с 75$ 284$, то с 6$ 60$ за неделю?
Наверняка просто трейдер попал когда шел тренд, и по этому была возможность так заработать. Часто когда начинаются откаты от цены многие теряют свои средства даже сливают полностью депозиты. |
SergiuНаверняка просто трейдер попал когда шел тренд, и по этому была возможность так заработать. Часто когда начинаются откаты от цены многие теряют свои средства даже сливают полностью депозиты.
А это уже и есть настоящий разгон, если с 6$ долларов получить 60$ за столь короткий промежуток времени. Тут уже любые способы хороши. И самый важный это конечно войти, да ещё в придачу завышенным лотом так, чтобы попасть в сильную движуху в нужном направлении. Но такое бывает крайне редко. Поэтому, чтобы сберечь депозит, лучше лот выставлять по манименеджменту. А вот выходить из позиции с полученным недопрофитом или подождать ещё, перенеся стоп в безубыток, это уже зависит от многих факторов. |
M&M’sНу так а 6$ долларов сильно отличается от 5$, что-ли? Раз вам удалось за неделю увеличить депозит в 10 раз, то это достойно всяческой похвалы. Мало кому удается такое даже на демо счете. Хочется спросить только: как вам так удается? То с 75$ 284$, то с 6$ 60$ за неделю? Здесь для получения бездепозитного бонуса стоило закрыть счет в 25% прибыли на демо, только после этого давали бонус, так вот проводил типа разгон, но целые сутки пошли и еще даже отложки применял, но в 10 раз за неделю только довольно мощные движения необходимы, в скальпинге просто запаришься, если еще и спред в 3 Пункта. |
Если компания дает бездепозитный бонус это еще ничего не значит,что с него можно заработать много денег,просто попробовать торговлю реальную у этого брокера и тогда будет уже видно стоит дальше сотрудничать с ним или нет. |
andrstarУ многих на форуме разгоны получаются. Особенно на словах . Нет конечно никто никому ничего не должен доказывать. Но есть ветка - хвастаемся, там надо наверно разгоны свои светить .
Понимаете чаще всего разгон выходит только тогда - когда вы например просто забываете про свой микро счет в данном ДЦ,ну был он у вас, ну открыв например сетку - просто забыли про него, а потом неожиданно для себя вспомнили и обнаружили клад..у меня только так получалось и то единожды. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 12:16) |
Слив получается из-за полного отсутствия стопов. В торговле они должны присутствовать всегда, это мое личное мнение)
Если вы конечно не занимаетесь выносом мозга, под этим подразумевается среднесрочная, долгосрочная торговля.. а в ней как обычно практикуется так это усреднение. Но как бы вы не усреднялись, глубокая просадка и далее слив обеспечен. Далеко ходить не надо, примером сейчас служит евро доллар и фунт доллар которые катятся уже с весны с безоткатом. Согласитесь с тем, что те кто планировали взять на росте 150-200 пунктов, пришлось усредняться, что увы плохо для депозита... Лучше уж взять пунктов 10, но с заранее запланированными ограничениями убытков.... как-то так. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал |
ВиталийСлив получается из-за полного отсутствия стопов. В торговле они должны присутствовать всегда, это мое личное мнение)
Если вы конечно не занимаетесь выносом мозга, под этим подразумевается среднесрочная, долгосрочная торговля.. а в ней как обычно практикуется так это усреднение. Но как бы вы не усреднялись, глубокая просадка и далее слив обеспечен. Далеко ходить не надо, примером сейчас служит евро доллар и фунт доллар которые катятся уже с весны с безоткатом. Согласитесь с тем, что те кто планировали взять на росте 150-200 пунктов, пришлось усредняться, что увы плохо для депозита... Лучше уж взять пунктов 10, но с заранее запланированными ограничениями убытков.... как-то так.
Понимаете - я думаю что у многих были ситуации когда например вы поставили т/п а цена потом еще долго шла в вашу сторону..Или наоборот - вы поставили стоп а его сбила и цена пошла в вашу сторону. В целом вы правы - после того как были заданны ограничения сделку трогать не стоит - но понимают это на самом деле единицы. |
MsWikПонимаете - я думаю что у многих были ситуации когда например вы поставили т/п а цена потом еще долго шла в вашу сторону..Или наоборот - вы поставили стоп а его сбила и цена пошла в вашу сторону. В целом вы правы - после того как были заданны ограничения сделку трогать не стоит - но понимают это на самом деле единицы.
Да таких ситуации к сожалению были и не мало, но самое главное я думаю что не нужно забывать об жадности что она вовсе не должна присувствовать в торговле, получилось заработать свое, радуйся этим. |
Sergiuсамое главное я думаю что не нужно забывать об жадности что она вовсе не должна присувствовать в торговле, получилось заработать свое, радуйся этим.
причина не дополученного профита или слива очень часто являются эмоции, все согласятся что новички когда бывают в плюсе в несколько пунктов, то быстренько закрывают сделку, не дойдя до т/п, а когда сделка в минусе все надеется что цена развернется и закроют сделку хотя бы в 0, и опыта мало и психологическое нагрузка, страх потери денег |
Насчёт не до полученной прибыли хочется сказать, когда мне мой хорошо знакомый выдал такое, что мол обидно до слез, получил 1000 долларов прибыли, хотя мог получить на 500 долларов больше, мне было дико слышать это, хотя с годами торговли я его понимаю, он уж лучше пусть будет прибыль, чем убыток. |
Да вообще не нужно обращать внимание на то, что мог получить, это все фикция. |
SergiuДа таких ситуации к сожалению были и не мало, но самое главное я думаю что не нужно забывать об жадности что она вовсе не должна присувствовать в торговле, получилось заработать свое, радуйся этим.
Нет, нужно брать от любого движения по возможности по максимуму, я например этого делать не умею. У меня нет проблем со входами в рынок, но есть большая проблема с выходом из рынка. То есть у меня конечно есть цель к которой я иду. Но часто бывает так что цель ничтожна по сравнению с самим движением. |