БойкоМолодец у вас очень большое и перспективное будущее с такой торговлей. Но инвесторы боятся таких трейдеров, а потому рекомендую вам не быть миллионером, а медленно и стабильно увеличивать свой капитал, хотя бы до пол миллиона.
Было бы все так легко я думаю что на сегодняшний день многие из нас были бы богатыми. Но статистика показывает совсем другие результаты. Вместо того что бы развивать в себе успешного трейдера мы на оборот идем на риск и в итоге все теряем. |
Для себя я создал довольно простой способ учитывать статистику,после недели торговли мне на мыло приходит от брокера оповещение сколько я наторговал за неделю!И если при оценки вижу что ухожу в просак,то уже стараюсь осторожно торговать!В тех местах где я открывал сделки не задумываясь,открываю только обдумав!Метод распространенный но очень прост! |
SergiuБыло бы все так легко я думаю что на сегодняшний день многие из нас были бы богатыми. Но статистика показывает совсем другие результаты. Вместо того что бы развивать в себе успешного трейдера мы на оборот идем на риск и в итоге все теряем.
Так оно и есть, научился торговать, пошел погулял, приходишь, смотришь, а все забыл. Поэтому развитие успешного трейдера это прежде всего дисциплина обращения с деньгами. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
ManystrТак оно и есть, научился торговать, пошел погулял, приходишь, смотришь, а все забыл. Поэтому развитие успешного трейдера это прежде всего дисциплина обращения с деньгами.
Ну на счет дисциплины финансовой основы трудно с вами не согласится, на этом и строится наш успех. Чем тщательно мы обращаемся с нашими деньгами, тем лучше результат и это уже факт. |
ganshinЯ работаю по методу усреднения. По мере увеличения просадки к открытому ордеру доливаю определенный объем и в итоге закрываю ордер в плюсе. Пусть маленький, но плюс. В статистике получается будет отражаться только положительный результат. За последний месяц торговли я закрыл только 2 убыточных сделки и 660 прибыльных. А из-за психологического напряжение в деньгах недополучено практически половина той прибыли, которая могла быть! Как бы использовать всю статистику в свою пользу?
Проводил недавно статистику по стохастику, разные сигналы использовал, уровень 50, 80 и 20 вход и выход. Так по всем результатам на тестере примерно одинаковый результат 50 на 50. а если добавить сюда психологическую напряженность при ручной торговле, то получится больше минусов. _________________________________
Manystr
ganshinЯ работаю по методу усреднения. По мере увеличения просадки к открытому ордеру доливаю определенный объем и в итоге закрываю ордер в плюсе. Пусть маленький, но плюс. В статистике получается будет отражаться только положительный результат. За последний месяц торговли я закрыл только 2 убыточных сделки и 660 прибыльных. А из-за психологического напряжение в деньгах недополучено практически половина той прибыли, которая могла быть! Как бы использовать всю статистику в свою пользу?
Проводил недавно статистику по стохастику, разные сигналы использовал, уровень 50, 80 и 20 вход и выход. Так по всем результатам на тестере примерно одинаковый результат 50 на 50. а если добавить сюда психологическую напряженность при ручной торговле, то получится больше минусов.
Поэтому мудрые трейдеры всегда советуют использовать со стохастиком и такой индикатор как макд.Что в своюочередь позволяет всегдавходитьв рынок в правильное время.Стохастик то много раз может быть в зоне перекупленности и перепроданности.Но вот самого дна в развороте не наблюдает.Поэтому ослабление медведей или быков как раз показывает макд.Яочень много разприменял данную стратегию,и она как правило приносила свои плоды. |
uspehxxx
Поэтому мудрые трейдеры всегда советуют использовать со стохастиком и такой индикатор как макд.Что в своюочередь позволяет всегдавходитьв рынок в правильное время.Стохастик то много раз может быть в зоне перекупленности и перепроданности.Но вот самого дна в развороте не наблюдает.Поэтому ослабление медведей или быков как раз показывает макд.Яочень много разприменял данную стратегию,и она как правило приносила свои плоды.
Если уж так сильно есть желание работать с осциляторами попробуйте CCI- этот индикатор то к осциляторам относят, то к трендовым. Хотя конечно он боьше осцилятор. Но зато не так много ложных сигналов дает как стохастик. А в сочетании с МАКДи вообще не плохая пара получается. |
ManystrПроводил недавно статистику по стохастику, Когда-то говорили, что есть большая брехня, маленькая брехня и статистика. Мне кажется что статистика в последнее время мне не помогает. Несколько лет следил за отработкой некоторых формаций, которые отрабатывались годами, а теперь они перестали отрабатываться. Неужели 5 лет рынок был не такой как в это лето? Я в это не могу поверить. Но просадка по депо говорит о противоположном. |
Бойко
Когда-то говорили, что есть большая брехня, маленькая брехня и статистика. Мне кажется что статистика в последнее время мне не помогает. Несколько лет следил за отработкой некоторых формаций, которые отрабатывались годами, а теперь они перестали отрабатываться. Неужели 5 лет рынок был не такой как в это лето? Я в это не могу поверить. Но просадка по депо говорит о противоположном.
Вырабатывайте свою статистику. Выберите свои параметры для учета и ведите статистику. А потом уже и говорить можно про то соблюдается что то или нет. как по мне так рынок совсем не изменился. |
RadikUSDВ тех местах где я открывал сделки не задумываясь,открываю только обдумав!Метод распространенный но очень прост!
Беспорядочное открытие сделок к хорошему не приведет - нужно всегда соблюдать правила системы и входит в сделку при наличии благоприятных условий и сигнала от системы. |
Alekskm27
Беспорядочное открытие сделок к хорошему не приведет - нужно всегда соблюдать правила системы и входит в сделку при наличии благоприятных условий и сигнала от системы.
ю
Такое открытие сделок можно назвать либо рулеткой, либо игрой в орел-решка. И статистику такой торговли можно не вести, потому что ее заранее можно предсказать - это 50/50%. Конечно должны быть правила - иначе смысла нет торговать, и правила эти надо соблюдать неукоснительно. Потому что очень мног ошибок идет именно от не соблюдения элементарных правил системы и дисциплины. |
Alekskm27Беспорядочное открытие сделок к хорошему не приведет - нужно всегда соблюдать правила системы и входит в сделку при наличии благоприятных условий и сигнала от системы.
Но в данном случае я говорю о методе Мартингейла,и усредненной,но когда порой выходишь за рамки дипозита,от подобного метода заработка приходиться порой отказываться! |
Alekskm27Беспорядочное открытие сделок к хорошему не приведет - нужно всегда соблюдать правила системы и входит в сделку при наличии благоприятных условий и сигнала от системы.
Да это всем понятно. А статистика это история торговли, что может более лучше отражать каков трейдер на самом деле. Вопрос в другом. Когда человек переходит на денежный депозит, понятно, что трудностей появляется гораздо больше, чем на демо. Ведь за всё нужно платить, и за те деньги которые ты берешь, нужно отрабатывать по полной программе, а если ты торгуешь для другого человека, как и делают ПАММ управляющие. С них тогда и спроса нет никакого. _________________________________
Manystr
Да это всем понятно. А статистика это история торговли, что может более лучше отражать каков трейдер на самом деле. Вопрос в другом. Когда человек переходит на денежный депозит, понятно, что трудностей появляется гораздо больше, чем на демо. Ведь за всё нужно платить, и за те деньги которые ты берешь, нужно отрабатывать по полной программе, а если ты торгуешь для другого человека, как и делают ПАММ управляющие. С них тогда и спроса нет никакого.
не согласен, не важно где ты торгуешь демо или реал.... если делаешь все по системе |
fxmonster76не согласен, не важно где ты торгуешь демо или реал.... если делаешь все по системе
Чушь полная, ни одна демо система не будет работать на реальном счете, поэтому даже близко сравнивать демо и реал не имеет никакого смысла, это принципиально разные вещи. |
fin-evil
fxmonster76не согласен, не важно где ты торгуешь демо или реал.... если делаешь все по системе
Чушь полная, ни одна демо система не будет работать на реальном счете, поэтому даже близко сравнивать демо и реал не имеет никакого смысла, это принципиально разные вещи.
А можно по подробнее что такое демо система? И как это она что только на демо счете работает? А на реальном не работает? Тогда зачем ее создавать? Что бы только на демо показывать высокие результаты? Вот это точно чушь полная. |
andrstarВырабатывайте свою статистику. Выберите свои параметры для учета и ведите статистику. А потом уже и говорить можно про то соблюдается что то или нет. как по мне так рынок совсем не изменился.
Статистика ведется для каких-то целей, а просто ее вести не имея стратегии нет смысла. Ведут для нахождения определенных параметров сратегии или советника. |
ManystrПроводил недавно статистику по стохастику, разные сигналы использовал, уровень 50, 80 и 20 вход и выход. Так по всем результатам на тестере примерно одинаковый результат 50 на 50. а если добавить сюда психологическую напряженность при ручной торговле, то получится больше минусов.
Наверное не очень нормальные параметры стояли тогда, а стандартные для стохастика уж точно не подойдут никак. Можно торговать конечно, но ловит все шумы моментально, видимо потому такая статистика вышла, что даже спреды не отбились. В общем стохастик для скальпинга самый важный наверное осциллятор. |
fxmonster76не согласен, не важно где ты торгуешь демо или реал.... если делаешь все по системе Вы правы. Если работать четко по системе то статистика будет одинаковой что на реале, что на демо. Но у меня есть другая проблема. По статистике ТС дает по истории прибыль практически каждый месяц. Но часто я не вхожу в прибыльные позиции, так как не нахожусь около терминала. И получается я собираю стопы, а прибыльные сделки пропускаю и никак не могу покрыть убытки профитными сделками, хотя соотношение прибыль сто 3 к 1 или 2 к 1(((( https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Статистика всегда будет хорошо смотреться, когда на графике идет почти прямая линия как баланса так и средств. Средствами конечно намного хуже прямые линии сделать, не получится сделать по средствам очень прямую линию, хотя когда она переодически выходит выше линии баланса, то это только плюс. |