Как правильно использовать усреднение
Согласен,что то довольно темное усреднение.При таких позициях я уж точно бы не усреднял,а лучше бы закрыл все и ждал подходящего момента ни как для покупки,а как для продажи. | ||
RadikUSD, Здесь уже зависит сама методика торговли с моей точки зрения. Поскольку лично для меня усреднение это некий риск, поскольку часто бывают такие ситуации когда очень трудно выходить из него. Были вовсе моменты когда из за усреднение я не мог выйти, и получал только убытки. | ||
Sergiu, Усредняется тот кто во первых умеет это делать(есть опыт) и тот у кого хороший депозит!В принципи можно и на микроцентовике использовать данную методику | ||
Эта система больше подойдет для начинающих трейдеров, которые не готовы к тому, что торговля может бить убыточной. Есть ограниченные усреднения, когда предусматривается вариант установки 2-3 сделок, но если рынок идет против, то он закрывает все позиции с убытками. | ||
RadikUSD, здесь скорее всего не опыт нужен, а наличие свободных средств на счету. Если вы и так уже в красной зоне то о усреднении вообще не стоит думать и тем более открывать еще какие нибудь ордера чтобы ловить обратный ход. Стоит просто выжидать, если уж пошло то тогда нужно смотреть. | ||
BGT, Что если курс ушел в достаточно хороший минус вашего депозита и он просто навсего не дает отката,а если есть откат то достаточно мал или вообще "ложный" откат он показал!Если взять например пару еврик/бакс в момент санкций и их продолжительности,тут уж придется усреднятся с увеличением лотов! | ||
Все что падает по валютной паре евробакс я выкупаю. Цель по прежнему 1.2530 минимум. Вот пока что до нее не дошли я усредняюсь причем захожу одновременно двумя ордерами с разной лотностью. Чего и всем рекомендую. | ||
RadikUSD, санкции ну-ну. Да в общем дело не в этом, а в другом.
Я вообще против усреднения, потому как это торговля против тренда. Усреднитесь например по рублю в надежде, что в скоре вернется до уровня 37,0. Скорее я бы по евро усреднился, пара хоть гуляет в более менее определенном канале в долгосроке имеется ввиду. | ||
BGT, пара евро доллар в долгосроке и в среднесроке находится в нисходящем тренде. И понятно в нисходящем канале и эти откаты по паре не смогут давать возможность заработать по усреднению. | ||
BGT, Хотите сказать,что санкции тут тоже не причем?Если я усредняюсь,то это в крайнем при крайнем случае!Не то,что я не вижу в нем смысла,просто не любитель рисковать,да и усреднение нужно тоже найти!Если есть сигнал на усреднение то он может быть таким же ложным как и при первом открытии | ||
Лучше уж с усреднениями не связываться, как-то все будет достаточно напряжно. А ведь самое главное для трейдера, то это именно добиться стабильной торговли и желательно вообще без просадок. С усреднением такого результата добиться нереально будет. | ||
BGT, Ну кто то не понимает принцип усреднения - тому конечно и не надо так рисковать. А вот кто улавливает движение рынка по принцципу возврата цены назад - тому это и прибыльно. | ||
Усреднение вообще можно сравнить с высоким плечом,который на себе также несет риск слить депозит.Не стоит забывать,что усреднители,те кто привык ими пользоваться,или те кто умеет пользоваться, есть опыт.Но если в крайнем случае я буду на грани слития депозита,то МОЖЕТ воспользуюсь им. | ||
RadikUSD, да но при этом если размер депозита позволяет вам так торговать это более прибыльная стратегия и использовать локи в торговле. Я на центовом счете так и торгую. | ||
Sergiu, Усреднение конечно можно использовать,но опасно,хотя если глянуть на евро то за последнию неделю можно было усреднением воспользоваться,но не стоит забывать рынок не предсказуем,что возмутило многих трейдеров после роста евро! | ||
Если вы считаете, что это уже конечная точка движения и стоит входить, то пара а особенно фунт/доллар может спокойно и без напряга пролететь еще пунктов с 300, так что усредняйтесь если есть запас по средствам. а если нет то забудьте о этом. | ||
BGT, если уже и заниматься таким делом как усреднение, то это можно делать только на дневном графике и выше, и усредняться на сильных дневных уровнях, кроме того нужно правильно работать с рисками и всегда с стопами. | ||
Усреднение позиции только рассматриваю в виде среднесрочной торговли и ни как не иначе ибо иногда приходится ждать возврат цены неделю и реже больше. Это не каждый выдержит. | ||
kvn, Здесь уже зависит от ситуации, лучше иногда подождать недельку две, но зато потом итог будет положительный. Чем пойти на риск и потерять все. У меня лично не раз были такие ситуации, горел желанием заработать а в итоге от жадности просто сливал свои деньги. | ||
Sergiu, Жадность как раз и идет всегда с нарушением ММ. Поэтому здесь заранее все известно и трейдер который идет на такое нарушение должен четко работать со стопами. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.