Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
Согласен,что то довольно темное усреднение.При таких позициях я уж точно бы не усреднял,а лучше бы закрыл все и ждал подходящего момента ни как для покупки,а как для продажи.
Медаль
RadikUSD, Здесь уже зависит сама методика торговли с моей точки зрения. Поскольку лично для меня усреднение это некий риск, поскольку часто бывают такие ситуации когда очень трудно выходить из него. Были вовсе моменты когда из за усреднение я не мог выйти, и получал только убытки.
Медаль
Sergiu, Усредняется тот кто во первых умеет это делать(есть опыт) и тот у кого хороший депозит!В принципи можно и на микроцентовике использовать данную методику
Медаль
Эта система больше подойдет для начинающих трейдеров, которые не готовы к тому, что торговля может бить убыточной. Есть ограниченные усреднения, когда предусматривается вариант установки 2-3 сделок, но если рынок идет против, то он закрывает все позиции с убытками.
Медаль
RadikUSD, здесь скорее всего не опыт нужен, а наличие свободных средств на счету. Если вы и так уже в красной зоне то о усреднении вообще не стоит думать и тем более открывать еще какие нибудь ордера чтобы ловить обратный ход. Стоит просто выжидать, если уж пошло то тогда нужно смотреть.
Медаль
BGT, Что если курс ушел в достаточно хороший минус вашего депозита и он просто навсего не дает отката,а если есть откат то достаточно мал или вообще "ложный" откат он показал!Если взять например пару еврик/бакс в момент санкций и их продолжительности,тут уж придется усреднятся с увеличением лотов!
Медаль
Все что падает по валютной паре евробакс я выкупаю. Цель по прежнему 1.2530 минимум. Вот пока что до нее не дошли я усредняюсь причем захожу одновременно двумя ордерами с разной лотностью. Чего и всем рекомендую.
Медаль
RadikUSD, санкции ну-ну. Да в общем дело не в этом, а в другом.
Я вообще против усреднения, потому как это торговля против тренда. Усреднитесь например по рублю в надежде, что в скоре вернется до уровня 37,0.
Скорее я бы по евро усреднился, пара хоть гуляет в более менее определенном канале в долгосроке имеется ввиду.
Медаль
BGT, пара евро доллар в долгосроке и в среднесроке находится в нисходящем тренде. И понятно в нисходящем канале и эти откаты по паре не смогут давать возможность заработать по усреднению.
Медаль
BGT, Хотите сказать,что санкции тут тоже не причем?Если я усредняюсь,то это в крайнем при крайнем случае!Не то,что я не вижу в нем смысла,просто не любитель рисковать,да и усреднение нужно тоже найти!Если есть сигнал на усреднение то он может быть таким же ложным как и при первом открытии
Медаль
Лучше уж с усреднениями не связываться, как-то все будет достаточно напряжно. А ведь самое главное для трейдера, то это именно добиться стабильной торговли и желательно вообще без просадок. С усреднением такого результата добиться нереально будет.
Медаль
BGT, Ну кто то не понимает принцип усреднения - тому конечно и не надо так рисковать. А вот кто улавливает движение рынка по принцципу возврата цены назад - тому это и прибыльно.
Медаль
Усреднение вообще можно сравнить с высоким плечом,который на себе также несет риск слить депозит.Не стоит забывать,что усреднители,те кто привык ими пользоваться,или те кто умеет пользоваться, есть опыт.Но если в крайнем случае я буду на грани слития депозита,то МОЖЕТ воспользуюсь им.
Медаль
RadikUSD, да но при этом если размер депозита позволяет вам так торговать это более прибыльная стратегия и использовать локи в торговле. Я на центовом счете так и торгую.
Медаль
Sergiu, Усреднение конечно можно использовать,но опасно,хотя если глянуть на евро то за последнию неделю можно было усреднением воспользоваться,но не стоит забывать рынок не предсказуем,что возмутило многих трейдеров после роста евро!
Медаль
Если вы считаете, что это уже конечная точка движения и стоит входить, то пара а особенно фунт/доллар может спокойно и без напряга пролететь еще пунктов с 300, так что усредняйтесь если есть запас по средствам. а если нет то забудьте о этом.
Медаль
BGT, если уже и заниматься таким делом как усреднение, то это можно делать только на дневном графике и выше, и усредняться на сильных дневных уровнях, кроме того нужно правильно работать с рисками и всегда с стопами.
Медаль
Усреднение позиции только рассматриваю в виде среднесрочной торговли и ни как не иначе ибо иногда приходится ждать возврат цены неделю и реже больше. Это не каждый выдержит.
Медаль
kvn, Здесь уже зависит от ситуации, лучше иногда подождать недельку две, но зато потом итог будет положительный. Чем пойти на риск и потерять все. У меня лично не раз были такие ситуации, горел желанием заработать а в итоге от жадности просто сливал свои деньги.
Медаль
Sergiu, Жадность как раз и идет всегда с нарушением ММ. Поэтому здесь заранее все известно и трейдер который идет на такое нарушение должен четко работать со стопами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад