Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
Tiberius, Вывод отсюда один - надо работать так, что бы не рассчитывать на то что через пол года цена куда то развернется или откуда то оттолкнется. Надо брать все что есть сейчас и все.
Медаль
andrstar
Вывод отсюда один - надо работать так, что бы не рассчитывать на то что через пол года цена куда то развернется или откуда то оттолкнется. Надо брать все что есть сейчас и все.

Если бы было так, было всё просто песня, так же брать всё что есть-не всегда даётся, ведь усреднения пересиживаются по месяцу и более, заработанное мы снимим, но если в течении года мы заработали 50% а остальное слили, что тогда вкладывать? :laugh: :v:
Медаль
Tiberius, Я так говорю, потому что часто стараешься из сделки выжать по максимуму и тянешь не закрываешь сделку как можно дольше. Но потом цена разворачивается и вся прибыль что была уходит в небо. Вот я и говорю - что надо брать пока дают, а если и останется что то то можно еще раз зайти и добрать что не успел.
Медаль
При усреднении нужно помнить: если вы делать достаточно хороший плюс значит цена уже растянута и это не наилучшее место для усреднения так как скорее всего нужно ждать откат.
Медаль
Я усреднением достаточно не очень часто пользуюсь,так как порой ни всегда получаеться найти ,,подходящую,, точку входа,но когда нервы сдают приходиться воспользоваться индикатором ССI,наиболее подходящий для пары GBP/CHF на H1!
Медаль
andrstar
Я так говорю, потому что часто стараешься из сделки выжать по максимуму и тянешь не закрываешь сделку как можно дольше. Но потом цена разворачивается и вся прибыль что была уходит в небо. Вот я и говорю - что надо брать пока дают, а если и останется что то то можно еще раз зайти и добрать что не успел.

Если после усреднения сделки уходят в небо-это круто, так и за 1-2 можно депозит увеличить, но к сожаления нужно иметь хороший опыт что бы так делать, а рынок такой. что его нужно изучать каждый день на сегодня.
Медаль
Tiberius, Все правильно, за рынком надо следить постоянно. И желательно каждый день присутствовать и смотреть что происходит, что бы быть в курсе всех движений. Потому что анализ это одно, а когда сам все движения видел и через себя пропустил это то тогда картина яснее выглядит.
Медаль
andrstar
Все правильно, за рынком надо следить постоянно. И желательно каждый день присутствовать и смотреть что происходит, что бы быть в курсе всех движений. Потому что анализ это одно, а когда сам все движения видел и через себя пропустил это то тогда картина яснее выглядит.

Ну это то вообще не обязательно и зависит от подхода, следить все время за рынком имеет смысл только скальперам, которые постоянно совершают сделки, а во всех остальных случаях совершенно бессмысленное занятие.
Медаль
andrstar
Все правильно, за рынком надо следить постоянно. И желательно каждый день присутствовать и смотреть что происходит, что бы быть в курсе всех движений. Потому что анализ это одно, а когда сам все движения видел и через себя пропустил это то тогда картина яснее выглядит.

Если ведется долгосрочная или среднесрочная торговля то ежедневное присутствие трейдера перед монитором не является обязательным условием ее успешности, важно ведь правильно оценить ситуацию на рынке и войти в сделку, а затем уже просто ждать достижения поставленных целей. Усреднение при такой торговле стоит использовать только в случае затянувшегося отката с целью потенциального увеличения размера профита
Медаль
igor, Что касается среднесрочной торговли так нечего себе даже голову замарачивать, не говоря уже о долгосрочной. Усреднение позиции можно делать чисто на автоматическом режиме отложками.
Медаль
fin-evil, В таком случае, следуя вашей логике можно в любое время войти в рынок и для успешного результата совсем не обязательно знать историю. А может быть все таки наблюдение полезно?
Медаль
kvn, Но отложки ставить на угад тоже не стоит, нужно обращать внимание хотя бы на какие-то линии тренда или еще лучше входить на отбой от уровней Фибоначчи.
Медаль
Tiberius, депозит можно увеличить но не каждому дано это сделать. Неужели у вас не было такого случая, что после большой просадки вы усредняетесь и выходите в минимальный плюс. После этого вы закрываете сделки и довольны. А цена пошла, как вы говорите, в небо, без вас.
Медаль
Бойко, лично у меня были такие ситуации, последний раз я в просадке просидел больше месяца. И потом все таки вышел в плюс, но думаю что все , солью депозит.
Медаль
Sergiu, при такой системе нужно торговать системно без ошибок и уметь дожидаться своих целей, или вообще не торговать. Но лучше все-таки по ней не торговать новичкам.
Медаль
Sergiu, лучше всего перейти на такую систему, которая не будет давать поводов трейдерам думать, что либо пан либо пропал. Потому что это не дело так торговать. Торговля должна быть безопасной и не напряженной.
Медаль
Усреднение хороший метод исправить убыточную позицию и выйти на прибыль. Надо четко определить размер лота для усреднения и места где усредняться. К примеру можно усредняться на уровнях Фибоначчи
Медаль
as10, для того что бы использовать усреднение в торговле, я думаю что тоже нужны умения. Поскольку играет свою роль и сам размер депозита при выборе данной методике торговле.
МедальКубок
Tiberius
Если после усреднения сделки уходят в небо-это круто, так и за 1-2 можно депозит увеличить, но к сожаления нужно иметь хороший опыт что бы так делать

Усреднение в пределах стопа - подходит к практически любой ТС, использующей стопы. Совершенно не обязательно усреднять вообще, можно в неких пределах. Что практически всегда повышает профитность ТС за счёт уменьшения доли потерь... И с небольшим опытом возможно...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
as10, это только в книгах ля новичков могут написать, что усреднение отличный способ выйти из просадки. Жаль, что в книгах не написано, сколько человек слилось на усрднении..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад