Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
BGT, здесь уже зависит от самой методике торговли. Лично я тоже больше пипсую внутри дня, меня приносить своей прибыли.
Медаль
Sergiu, ну если например пипсуете или скальпируете(что в принципе одно и тоже) то там редко бывают усреднения. Я бывает так выставлю минимальный лот по австралийцу и просто смотрю как идет, могу долить еще при снижении его. Но это минимальные лоты. А усредняться с обычными лотами это табу для меня.
Усреднения какие? Когда позиция идет в плюс,или в минус? :joke:
Медаль
Money7
Усреднения какие? Когда позиция идет в плюс,или в минус?

Как мне видится то вы не в курсе что и как? Значит усреднение это когда по первой сделке идет минус и трейдер в надежде, что уже наступил момент разворота рынка открывает дополнительную позицию или несколько. Если сделка идет в плюс и трейдер просто открывает новую из полученого уже профита называется пирамидингом. Вот и все.
Медаль
Я думаю что найдутся разные понимания на счёт усреднения, кто-то одобряет кто-то нет, кто имеет опыт в рынке говорит что лучше получить стоп- чем усредняться и пересиживать, в общем, кому-то усреднение помогает как система? ни как выход из ситуации в крайнем случае.
Медаль
Усреднение хорошо делать относительно в среднесрочной торговле. Когда валютная пара фактически по большому счету находится во флете на 2-3 фигуры. Вот в таком случае при классическом усреднении можно взять хороший профит.
Медаль
kvn
Усреднение хорошо делать относительно в среднесрочной торговле. Когда валютная пара фактически по большому счету находится во флете на 2-3 фигуры. Вот в таком случае при классическом усреднении можно взять хороший профит.

По опыту скажу, что лучше купить внизу рынка, продать вверху рынка, так же и усреднение, усредняться только на разворотах рынка, не по средине, не в начале тренда, а там, где по системе должен быть разворот.
Медаль
Tiberius, Реальный пример. Посмотрите откуда катятся валютные пары фунтбакс и евробакс. Представляете кто то ведь начал усредняться при падении в 3-4 фигуры! Думаю что подобные депозиты уже утеряны.
Медаль
kvn
Реальный пример. Посмотрите откуда катятся валютные пары фунтбакс и евробакс. Представляете кто то ведь начал усредняться при падении в 3-4 фигуры! Думаю что подобные депозиты уже утеряны.

Ну на этот вопрос есть простой ответ, усреднители когда привыкают к тому, что рынок откатывает в определёные моменты, и усреднителям хватает откатов, и они начинают хвастаться своими стратегиями, но когда идёт безоткатный рынок, всё заработаное сливается :laugh:
Медаль
Я торгую по фибо уровням. И смотрел вчера видео Глеба Задоя и он говорил что от 38% фибо при росте нужно покупать, половиной объемом, и после падения усредняться на 50 или 61% фибоначчи. Если профессионалы усредняются, значит такая методика работает!
Правильно не использовать)) Профессионалы говорят опасное это дело)) Да и по сути с каждой сделкой самого себя погружать всё глубже и глубже, не очень разумно
Медаль
Илья Петров,Есть свои плюсы и минусы в усреднении,как раз таки профессионалы большинство и использут данный метод ни как для заработка,а как для выхода в ноль!Сколько общаюсь с трейдерами(опыт работы 1-2 года),они не то,что не знают,как им пользоваться,а они вообще о нем не слышали!
Медаль
RadikUSD
Есть свои плюсы и минусы в усреднении,как раз таки профессионалы большинство и использут данный метод ни как для заработка,а как для выхода в ноль!Сколько общаюсь с трейдерами(опыт работы 1-2 года),они не то,что не знают,как им пользоваться,а они вообще о нем не слышали!

Кстати так и есть, усреднителей профессионалов нет наверное, так как рынок имеет такую тенденцию как безоткатное движение долгий период, и к этим моментам ник-то из них не готов, пока рынок флетит усреднители на высоте, но как только безоткат-тишина :laugh:
Медаль
Tiberius, Да бывают такие моменты когда трейдерам приходиться изменять данную скажем стратегию усреднения,и применяют какую то инную стратегию во флете,думаю сюда больше подойдет принцип мартингейла,чтоб хотя бы отбить треть того,что в минусе!
Медаль
RadikUSD
Да бывают такие моменты когда трейдерам приходиться изменять данную скажем стратегию усреднения,и применяют какую то инную стратегию во флете,думаю сюда больше подойдет принцип мартингейла,чтоб хотя бы отбить треть того,что в минусе!

Не знаю как на счёт треть и рука не потянется на всё остальное, но факт в том, кто торгует по усреднениям, у него опыта в других сферах нет, и вряд ли он начнёт использовать что-то иное и ставить стопы, так как усреднение может быть разными способами разруливания, если тренд шёл вниз и трейдер предполагает что цена развернётся в одном из уровней, и усредняется в той точкеБ а цена не развернулась, стоит ли дальше усреднаться? или может начать входить в противоположном направлении?
Медаль
Tiberius, Так о чем и речь! Этими усреднениями можно самого себя загнать в угол. Вообще то конечно как например по мажорам была движуха вниз - любой депозит просто не выдержит такого усреднения.
Медаль
Tiberius, Здесь есть и ваша правда!Знакомый который на постоянке использовал усреднение,в конечном итоге слил все!Ждал хорощего отката!А как тут откатит,когда санкциями завалили?В подобных ситуация думаю вообще нужно забыть про усреднение!
Медаль
kvn, так дело в том, что профессионалы работают по усреднению, но только фишка в том что они работают только усредняясь по тренду. Определив уровни на которых будет происходить усреднение.
Медаль
Бойко, да и еще не нужно забывать что профи имеют не малый размер депозита для торговли, это тоже играет большую роль при усреднение. Поскольку дает возможность выйти из любой ситуации на рынке.
Медаль
RadikUSD
Здесь есть и ваша правда!Знакомый который на постоянке использовал усреднение,в конечном итоге слил все!Ждал хорощего отката!А как тут откатит,когда санкциями завалили?В подобных ситуация думаю вообще нужно забыть про усреднение!

я как-то попал на одного трейдера, который уверял что его сов 2 года не сливал усреднениями, ну и вот, стали следить за его советником на инвест счёте, не прошло и три месяца, как сов залез в огромную просадку, и что бы он не слил вообще , автор долил ещё туда средств, когда обратились к автору: где обещанные 2 года если он и 3 месяцев не продержался? :laugh: ответ был реально тупым, а это в связи с американскими прогнозами так цена стала падать, и всё стало сразу ясно :rofl: Хотя коментарии писали якобы участники этого сова что всё кул :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад