Как правильно использовать усреднение
BGT, здесь уже зависит от самой методике торговли. Лично я тоже больше пипсую внутри дня, меня приносить своей прибыли. | ||
Sergiu, ну если например пипсуете или скальпируете(что в принципе одно и тоже) то там редко бывают усреднения. Я бывает так выставлю минимальный лот по австралийцу и просто смотрю как идет, могу долить еще при снижении его. Но это минимальные лоты. А усредняться с обычными лотами это табу для меня. | ||
Усреднения какие? Когда позиция идет в плюс,или в минус? :joke: | ||
Money7
Усреднения какие? Когда позиция идет в плюс,или в минус? Как мне видится то вы не в курсе что и как? Значит усреднение это когда по первой сделке идет минус и трейдер в надежде, что уже наступил момент разворота рынка открывает дополнительную позицию или несколько. Если сделка идет в плюс и трейдер просто открывает новую из полученого уже профита называется пирамидингом. Вот и все. | ||
Я думаю что найдутся разные понимания на счёт усреднения, кто-то одобряет кто-то нет, кто имеет опыт в рынке говорит что лучше получить стоп- чем усредняться и пересиживать, в общем, кому-то усреднение помогает как система? ни как выход из ситуации в крайнем случае. | ||
Усреднение хорошо делать относительно в среднесрочной торговле. Когда валютная пара фактически по большому счету находится во флете на 2-3 фигуры. Вот в таком случае при классическом усреднении можно взять хороший профит. | ||
kvn
Усреднение хорошо делать относительно в среднесрочной торговле. Когда валютная пара фактически по большому счету находится во флете на 2-3 фигуры. Вот в таком случае при классическом усреднении можно взять хороший профит. По опыту скажу, что лучше купить внизу рынка, продать вверху рынка, так же и усреднение, усредняться только на разворотах рынка, не по средине, не в начале тренда, а там, где по системе должен быть разворот. | ||
Tiberius, Реальный пример. Посмотрите откуда катятся валютные пары фунтбакс и евробакс. Представляете кто то ведь начал усредняться при падении в 3-4 фигуры! Думаю что подобные депозиты уже утеряны. | ||
kvn
Реальный пример. Посмотрите откуда катятся валютные пары фунтбакс и евробакс. Представляете кто то ведь начал усредняться при падении в 3-4 фигуры! Думаю что подобные депозиты уже утеряны. Ну на этот вопрос есть простой ответ, усреднители когда привыкают к тому, что рынок откатывает в определёные моменты, и усреднителям хватает откатов, и они начинают хвастаться своими стратегиями, но когда идёт безоткатный рынок, всё заработаное сливается :laugh: | ||
Я торгую по фибо уровням. И смотрел вчера видео Глеба Задоя и он говорил что от 38% фибо при росте нужно покупать, половиной объемом, и после падения усредняться на 50 или 61% фибоначчи. Если профессионалы усредняются, значит такая методика работает! | ||
Правильно не использовать)) Профессионалы говорят опасное это дело)) Да и по сути с каждой сделкой самого себя погружать всё глубже и глубже, не очень разумно | ||
Илья Петров,Есть свои плюсы и минусы в усреднении,как раз таки профессионалы большинство и использут данный метод ни как для заработка,а как для выхода в ноль!Сколько общаюсь с трейдерами(опыт работы 1-2 года),они не то,что не знают,как им пользоваться,а они вообще о нем не слышали! | ||
RadikUSD
Есть свои плюсы и минусы в усреднении,как раз таки профессионалы большинство и использут данный метод ни как для заработка,а как для выхода в ноль!Сколько общаюсь с трейдерами(опыт работы 1-2 года),они не то,что не знают,как им пользоваться,а они вообще о нем не слышали! Кстати так и есть, усреднителей профессионалов нет наверное, так как рынок имеет такую тенденцию как безоткатное движение долгий период, и к этим моментам ник-то из них не готов, пока рынок флетит усреднители на высоте, но как только безоткат-тишина :laugh: | ||
Tiberius, Да бывают такие моменты когда трейдерам приходиться изменять данную скажем стратегию усреднения,и применяют какую то инную стратегию во флете,думаю сюда больше подойдет принцип мартингейла,чтоб хотя бы отбить треть того,что в минусе! | ||
RadikUSD
Да бывают такие моменты когда трейдерам приходиться изменять данную скажем стратегию усреднения,и применяют какую то инную стратегию во флете,думаю сюда больше подойдет принцип мартингейла,чтоб хотя бы отбить треть того,что в минусе! Не знаю как на счёт треть и рука не потянется на всё остальное, но факт в том, кто торгует по усреднениям, у него опыта в других сферах нет, и вряд ли он начнёт использовать что-то иное и ставить стопы, так как усреднение может быть разными способами разруливания, если тренд шёл вниз и трейдер предполагает что цена развернётся в одном из уровней, и усредняется в той точкеБ а цена не развернулась, стоит ли дальше усреднаться? или может начать входить в противоположном направлении? | ||
Tiberius, Так о чем и речь! Этими усреднениями можно самого себя загнать в угол. Вообще то конечно как например по мажорам была движуха вниз - любой депозит просто не выдержит такого усреднения. | ||
Tiberius, Здесь есть и ваша правда!Знакомый который на постоянке использовал усреднение,в конечном итоге слил все!Ждал хорощего отката!А как тут откатит,когда санкциями завалили?В подобных ситуация думаю вообще нужно забыть про усреднение! | ||
kvn, так дело в том, что профессионалы работают по усреднению, но только фишка в том что они работают только усредняясь по тренду. Определив уровни на которых будет происходить усреднение. | ||
Бойко, да и еще не нужно забывать что профи имеют не малый размер депозита для торговли, это тоже играет большую роль при усреднение. Поскольку дает возможность выйти из любой ситуации на рынке. | ||
RadikUSD
Здесь есть и ваша правда!Знакомый который на постоянке использовал усреднение,в конечном итоге слил все!Ждал хорощего отката!А как тут откатит,когда санкциями завалили?В подобных ситуация думаю вообще нужно забыть про усреднение! я как-то попал на одного трейдера, который уверял что его сов 2 года не сливал усреднениями, ну и вот, стали следить за его советником на инвест счёте, не прошло и три месяца, как сов залез в огромную просадку, и что бы он не слил вообще , автор долил ещё туда средств, когда обратились к автору: где обещанные 2 года если он и 3 месяцев не продержался? :laugh: ответ был реально тупым, а это в связи с американскими прогнозами так цена стала падать, и всё стало сразу ясно :rofl: Хотя коментарии писали якобы участники этого сова что всё кул :laugh: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.