Как правильно использовать усреднение
as10, я тоже недавно видел видео где трейдер усредняется по уровням фибоначчи. Если расстояние меньше 100 пунктов, то он усредняется от 61% фибо, когда первая сделка была от 38% фибо. А если расстояние больше 100 пунктов, то от 50% фибо и цели 23% фибо и к нолю. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, многие как я понял на сегодняшний день торгуют такой методикой. Я как то пробовал, но так и не довел ее до конца, перешел просто на усреднение. | ||
Фастовец Николай, Фибо это те же ценовые уровни! Каждый ищет для себя хорошие уровни от которых можно хорошо оттолкнуться. Но в усреднении есть и особо трендовые пары которые могут порвать эти ценовые уровни. | ||
Sergiu, как просто на усреднение перешли, от балды усредняетесь? kvn, ни один уровень не может устоять вечно. Он по любому пробъется. Если усреднятся то только по тренду и то с строгим мм. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Ого! Усреднение по тренду? Это круто! Тренд может длиться и 10 и 15 фигур. Откройте валютные пары фунтбакс и евробакс и посмотрите откуда они падают сейчас! | ||
kvn, а это что плохо что они падают? Как раз после коррекций по таких сильных трендах и нужно входить по тренду, а если коррекция продолжается, после вашего входа, то через определенное время нужно усредняться только по тренду. Улавливаете? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Усреднение предполагает под собой в конечном итоге возврат цены и при развороте среднесрочного тренда можно нарваться на определенные неприятности (это что как раз касается "по тренду"). | ||
kvn, на сегодняшний день вовсе можно ожидать многое от рынка, это уже факт. Даже посмотреть за последнее время какое движение происходит, очень страшно даже становится. | ||
Sergiu, Учитывая ожидаемые экономические новости может случиться серьезное. Усреднение надо использовать в среднесрочном флете в фигурах 3-х. Так оно будет надежнее. | ||
Приведу реальный пример усреднения по валютной паре евробакс. Поступил торговый сигнал на вход в рынок на уровне 1.2530.....цена опустилась на 1.2357. Поэтому жду возврат минимум к 1.2530. Ситуация как видите на сегодняшний день еще актуальная так что можно в понедельник покупать. | ||
По предыдущему посту могу добавить только то что при всех снижениях цены надо снова покупать. 1.2488 далеко не предел - ожидаю дальнейший рост цены до 1.2530 минимум. | ||
Во первых нужно знать ATR валютной пары за последние 4 дня и тогда когда проходит цена половина своего ATR то можно заходить в 10% от депозита,то есть усреднять и еще 10% когда будет полностью пройден ATR. | ||
На сегодняшний день многие используют усреднение для того что бы вывести сделку на минимальные риски или вовсе от слива депозита. Но ис этим нужно относиться с большой осторожностью. | ||
Sergiu
на сегодняшний день вовсе можно ожидать многое от рынка, это уже факт. Даже посмотреть за последнее время какое движение происходит, очень страшно даже становится. Сам же точно такое наблюдаю и не могу сказать, что мне это нравится. Рынок как бы поменялся довольно сильно. Мир начал просто сильно меняться, потому и рынок дает свой ответ всему этому. Усредняться при этом стало еще опасней. ИМХО. | ||
BGT, Вот насчет мира не могу полностью с вами согласиться, это как можно понять что всё катится куда подальше , и как не странно во всем будем виноваты мы простые люди и с этим ничего не поделать. | ||
Sergiu, ну как бы все равно развитие цивилизации идет по спирали. Значит будут времена хуже чем были. это просто закон такой.
Рынок соответственно на все эти моменты реагирует. Трейдерам стоит всегда следить за событиями в мире. Это очень важно. Инет есть у всех же. | ||
BGT, С этим никто и не спорит, всегда бывают такие моменты когда хорошо а когда не очень. И поэтому самое главное в торговле, это понимать и вовремя реагировать на любые изменения на рынке. | ||
Валютная пара евробакс дошла до 1.2508 и снова откатила. Так что считаю что снова необходимо открывать ордера на усреднение позиции. Цель у нас по прежнему 1.2530. Сейчас цена на 1.2410. | ||
kvn, а что будете делать когда опустится сначала до 1,23? Потом еще на пару фигур. А минимум будет где-то в районе 1,18?
Цена ведь там бывала, так почему ей еще раз туда не слетать. Здесь люди большие деньги на таком делают на подобии Сороса.Жулики конкретные. | ||
kvn, послушать ваших советов в аспекте работы с усреднением то точно можно потерять депозит. При всех усреднениях против себя вы какие риски берете по всем позициям? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.