Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
MsWik
По сути усреднять лучше без увеличения, так как в противном случае это чистой воды мартин. Но в целом усреднять можно только по тренду, и если коррекция затянулась, то лучше резать лося. У меня были случаи когда именно усредняя сливал депо, когда без него бы спокойно пересидел...а если бы зарезал сразу то и проблем бы не было.

В таких случаях если Вы ошиблись с правильным входом в рынок рекомендую конечно же открывать ордер без увеличения лотности и использовать поддержки и сопротивления как минимум от таймфрейм а Н4. Это даст хорошую возможность правильно усредняться в дальнейшем.
Медаль
kvn
В таких случаях если Вы ошиблись с правильным входом в рынок рекомендую конечно же открывать ордер без увеличения лотности и использовать поддержки и сопротивления как минимум от таймфрейм а Н4. Это даст хорошую возможность правильно усредняться в дальнейшем.

Понимаете есть например уровень, возле которого вы усреднили и цена отскочила от него, но не на фигуру а там на 20-30п...Что бы взять разгон и пробить его...После пробоя вроде бы как нужно резать лося, но психологически это намного сложнее сделать чем если резать его сразу и не ждать пробоя.
Медаль
MsWik
Понимаете есть например уровень, возле которого вы усреднили и цена отскочила от него, но не на фигуру а там на 20-30п...Что бы взять разгон и пробить его...После пробоя вроде бы как нужно резать лося, но психологически это намного сложнее сделать чем если резать его сразу и не ждать пробоя.

Если такие размышления у трейдера значит была нарушена сама лотность входа в рынок. Лучше зайти в рынок через определенное количество пунктов 2 ордерами но уменьшенным лотом чем одним и сразу по полной. Тут чистая арифметика и все.
Усреднение, интересный способ торговли, так же как и замки, и хеджирование. Только вот они по силе трейдерам со стажем, кто понимает, как работать с такими способами торговли на рынке Форекс. Кто не знает что это такое, и как правильно разруливать такие ситуации лучше не браться.
Медаль
kvn
Если такие размышления у трейдера значит была нарушена сама лотность входа в рынок. Лучше зайти в рынок через определенное количество пунктов 2 ордерами но уменьшенным лотом чем одним и сразу по полной. Тут чистая арифметика и все.

Торгуя сетками (а то что вы предлагаете это сетка) сложно добиться высокой прибыли, да и это не как не усреднение, так как в моем понятии усреднении это повторный вход в рынок, когда мы рассчитываем что то движение в которое мы попали коррекция, с целью закрытия сделки в б/у либо для получения профита (для меня это больше б/у).
Медаль
MsWik
Торгуя сетками (а то что вы предлагаете это сетка) сложно добиться высокой прибыли

Согласен с вами по поводу невысокой относительно, прибыли от сеток, но есть польза как от сопутствующей стратегии , для придания уверенности в торговле новичкам, или интереса к ребейтам..
Медаль
сталкер
Согласен с вами по поводу невысокой относительно, прибыли от сеток, но есть польза как от сопутствующей стратегии , для придания уверенности в торговле новичкам, или интереса к ребейтам..

Для новичков это не самый лучший вариант в виду относительной сложности, да и при торговле стандартным лотом даже минимальный лот на сетке требует относительно крупного депозита ( то есть если у вас вся сетка 10 ордеров то это 0.1 лота) а если еще сетка с увеличивающимся лотом...По поводу ребейта - то же не вариант, так как пипсовка даст намного больше объема.
Медаль
MsWik, Очень важно какую Вы используете торговую стратегию при усреднении позиции.Так же важно наличие самой валютной пары так как особо волотильные пары могут порвать любой депозит и классическое усреднение с увеличением лотности как раз увеличивает риск.
Медаль
BGT
Такие входы с половинными лотами, наверное сложно назвать усреднением, наверное потому что разница между ордерами довольно небольшая, а в
усреднениях в основном разрыв довольно неплохой кто как ставит, но это бутет пунктов 50-100, а иногда даже больше для основных пар, ведь у других инструментов могут быть другие движения.

Я усредняю точку входа в рынок, так получается наиболее точно войти и смещать её если цена дальше пойдет против, ставлю на 100пп от первой позиции, если отката нет, то все равно я получается зашел рабочим объемом и жду разворота.
Медаль
vadim1
Усреднение, интересный способ торговли, так же как и замки, и хеджирование. Только вот они по силе трейдерам со стажем, кто понимает, как работать с такими способами торговли на рынке Форекс. Кто не знает что это такое, и как правильно разруливать такие ситуации лучше не браться.

Согласен с вами, усреднение не по сигналам, а просто по сетке даст слив, поэтому для начинающих лучше не использовать сетки, а учиться понимать рынок и тренд.
Медаль
kvn
Очень важно какую Вы используете торговую стратегию при усреднении позиции.Так же важно наличие самой валютной пары так как особо волотильные пары могут порвать любой депозит и классическое усреднение с увеличением лотности как раз увеличивает риск.

Я использую индикаторы MACD, смотрю на наличие фигур, использую фракталы, некоторое трендовые индюки. Как бы по сути большая каша на графике, хотя у меня везде все так, я уже привык к этому. И усреднять стараюсь всегда как можно меньше, и если нет 100% уверенности в том что это нужно, я лучше зарежу лося.
Медаль
MsWik
Я использую индикаторы MACD, смотрю на наличие фигур, использую фракталы, некоторое трендовые индюки. Как бы по сути большая каша на графике, хотя у меня везде все так, я уже привык к этому. И усреднять стараюсь всегда как можно меньше, и если нет 100% уверенности в том что это нужно, я лучше зарежу лося.

Ну теперь все понятно. В принципе нельзя назвать что принцип усреднения очень надежный способ. Вернее он надежен только в правильных руках. Что касается непосредственно как производить усреднение позиции то сразу на пальцах не покажешь. Просто надо отталкиваться от поддержек и сопротивлений.
Медаль
kvn
Ну теперь все понятно. В принципе нельзя назвать что принцип усреднения очень надежный способ. Вернее он надежен только в правильных руках. Что касается непосредственно как производить усреднение позиции то сразу на пальцах не покажешь. Просто надо отталкиваться от поддержек и сопротивлений.

Кроме поддержки и сопротивлений есть еще какие то методы по выставке ордеров. Про них и так понятно, но опять же все зависит от конкретного случая. Я например еще если сформировывается фигура то же могу войти в рынок. Еще ведь есть новости, на сколько эффективно усреднять сделку от них.
kvn

MsWik

Я думаю если бы были более надёжные альтернативы, то никто бы не усреднялся).
Медаль
kvn

Незаморачивайтесь, все руки правильные, главное сильно не увлекаться усреднением, то есть не усреднять каждые 50 пунктов, так даже центовый счёт можно просадить. А если депозит небольшой, а усреднить надо, то усредняйте хотя бы без наращивания.
МедальКубок
kvn
Так же важно наличие самой валютной пары так как особо волотильные пары могут порвать любой депозит и классическое усреднение с увеличением лотности как раз увеличивает риск.

Так обычно и бывает - депозит на британский флаг)). Но если приходится усреднится - захожу гораздо большим лотом чем основная позиция. Правда, с не большим тейком 20-30пп. Тогда небольшое движение в сторону открытой позиции уже приносит прибыль больше чем просадка по основной позе.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Так обычно и бывает - депозит на британский флаг)). Но если приходится усреднится - захожу гораздо большим лотом чем основная позиция. Правда, с не большим тейком 20-30пп. Тогда небольшое движение в сторону открытой позиции уже приносит прибыль больше чем просадка по основной позе.

А что будет, если после усреднения большим лотом цена не пройдёт те 20-30 пунктов к тейку, а продолжит движение в прежнем направлении ещё пунктов на 100-200? Или у вас нормальный запас средств на депозите, а входите вы минимальным лотом?
Медаль
MsWik
Еще ведь есть новости, на сколько эффективно усреднять сделку от них.

Новости к сожалению не всегда играют на руку так как иногда трактуются рынком по разному.
Alekskm27

Метод хороший но должен использоваться надежный дополнительный фильтр.
Медаль
MsWik
Для новичков это не самый лучший вариант в виду относительной сложности, да и при торговле стандартным лотом даже минимальный лот на сетке требует относительно крупного депозита ( то есть если у вас вся сетка 10 ордеров то это 0.1 лота) а если еще сетка с увеличивающимся лотом...По поводу ребейта - то же не вариант, так как пипсовка даст намного больше объема.

По моему не столько сложно, сколько очень интересно и безопасно, а большой депо нужет только при малом плече. При плече 500 или лучше 1000 это просто .
Медаль
сталкер
По моему не столько сложно, сколько очень интересно и безопасно, а большой депо нужет только при малом плече. При плече 500 или лучше 1000 это просто .

При чем здесь в таком случае вообще размер кредитного плеча? Мне не понятно. Что касается непосредственно принципа усреднения то можно на классических мажорных парах использовать канал Боллинджера. Парамметры конечно же надо использовать не меньше 200 и на тайме Н4.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад