Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
НА усреднение тоже можно заработать не плохие доходы, только не у всех это удачно получается. Вот знают ПАММ счет который работает на усреднениях, так он за день открывает несколько десятки сделок. И получает не плохие доходы.
дело в психологии и придерживании четкой стратегии, благодаря усреднению можно как и хорошо заработать так и слить депозит. Можешь держать себя в руках, с большой уверенность считаешь направление тренда - используй усреднения, но советую не больше трех колен. И самое главное не забывать про мани менеджмент!!! Кто хочет все и сразу зачастую быстро сливают депо.
Предупреждение. Копирование материалов с других ресурсов запрещено
Медаль
Pascal

Интересно было бы подробней узнать про этот ПАММ счёт. Если он действительно удачно торгует при помощи усреднения, то я бы понаблюдал за ним, а в дальнейшем возможно даже инвестировал бы в него свои деньги. Скажите его название.
Pascal
НА усреднение тоже можно заработать не плохие доходы, только не у всех это удачно получается. Вот знают ПАММ счет который работает на усреднениях, так он за день открывает несколько десятки сделок. И получает не плохие доходы.

Сколько не пробывал усредняться больше плачевных убытков чем прибыли , но иногда можно и неплохо заработать.
Медаль
Усредняться можно только при наличии тренда на старшем таймфрейме в вашу сторону и при сигнале открытия позиции в сторону этого тренда. Остальные виды усреднения обнуляют депозит.
Медаль
Усреднение позиции в торговле на рынке Форекс это не простое событие. Ведь стоит посмотреть на движение валютных пар евробакс и фунтбакс и становится страшно вот таким вот "усредняльщикам". Такое движение цены просто разорвет любой депозит.
Медаль
Atletik,
И психология важна, и стратегия четкая тоже важна. А если просто говорить - то даже точно так же используя усреднение или нет просто элементарно важна правильная точка входа и правильно определенная цель. Если все это соблюдено то можно и усредняться и даже лок раскрывать. Все равно будешь в профите. А если нет этого то хоть усредняйся, или просто заходи самым обычным ордером все равно ничего толкового не выйдет.
Медаль
В настоящее время валютная пара евробакс делает техническую коррекцию. Так что считаю ее необходимо продавать...ничего не поменялось по общему среднесрочному тренду. Думаю что будет обновление лоу.
Медаль
А я частенько использую усреднение и сразу стараюсь один из ордеров переместить в безубыток. Но все же мартингейл и усреднение не для новичков. Даже я, имеющий не большой опыт все равно испытываю трудности с психологией. Лучше спокойная торговля со стоп лосом.
Медаль
космос

Не спорю с вами но такого особо не бывает, чтобы именно для нас было такое чудо, мы получаем просто то что нам дают,та и усредние можно использовать по многим индикаторам, и еще дополнительным средствам.
Медаль
darkvein
... и еще дополнительным средствам.

Тоже вариант. Допустим если торгуешь двумя валютными парами одновременно и одна закрылась по профиту, а вторая в просадке но сигнал есть, то можно окрыть еще один ордер учитывая мм.
Медаль
Я лично стараюсь использовать усреднение во время входа в позицию так чтобы попасть на самую лучшую цену,как то в одной книге вычитал и до сих пор пользуюсь главное быть увернным в отсутствии разворота .
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
У меня вот торговля скальпингом и на среднесроке на разных счетах. Часто замечаю что среднесрок уходит немного в просадку а по скальпингу сигнал в ту же сторону что и по среднероку. Вот такое усреднение получается, думаю может торговать на одном счету смешанной торговлей? И еще подумал что по сигналу на скальпинг на среднесроке можно добавлять еще одну позицию и переводить ее в бу когда по стратегии скальпинга сигнал к тейк профиту, так может на первы-второй раз и повезет взять больше чем обычно :)
МедальКубок
Сергей57
Вот такое усреднение получается

Сергей57
Часто замечаю

может тогда имеет смысл пересмотреть правила входов, немного подождать, и войти вернее?????
так как иначе - рано или поздно - доусредняете до потери депозита...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
может тогда имеет смысл пересмотреть правила входов, немного подождать, и войти вернее????? так как иначе - рано или поздно - доусредняете до потери депозита...
Ну если бы все время делать 100% вход, чтобы цена ни пункта не отходила в противоположную сторону, тогда зачем нужно было бы это усреднение? Неужели бывает такое что при среднесрочной торговле можно открыть сделку и сразу идти в плюсах? Ну понимаю раз-два такое бывает, но на 3 сделки 1-2 часто бывает проседает пунктов на 10-15, может и немного более.
МедальКубок
Сергей57
Ну понимаю раз-два такое бывает, но на 3 сделки 1-2 часто бывает проседает пунктов на 10-15, может и немного более.

ааа
так для среднесрока это тьфу...
можно и не учитывать...
я ж не знал сразу сколько, среднесрок - это ИМХО цели минимум в сотню пунктов....
Сергей57
тогда зачем нужно было бы это усреднение?

ну вот, я писал - усреднение в пределах стопа. это разумно, и в Вашем случае, с указанными параметрами вери гуд
входите сразу, например половиной лота, на минус 5 пунктов - второй половиной. Хоть не на много, но профит поболее... и ММ не нарушен
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Ускорение неплохой способ вытянуть убыточную позицию и закрыть всю серию в плюс. Главное выбрать правильный размеры лота усреднения и места где усредняться. Как вариант можно усредняться на линиях Фибоначчи
Медаль
mx333

Ускорение неплохой способ вытянуть убыточную позицию и закрыть всю серию в плюс. Главное выбрать правильный размеры лота усреднения и места где усредняться. Как вариант можно усредняться на линиях Фибоначчи
Если есть опыт работы с фибо уровнями, то да, можно на них ориентироваться при усреднении. Но в общем - будет достаточно определять визуально уровни предыдущих экстремумов и на их пробитии открывать дополнительные ордера.
Медаль
mx333

Если есть опыт работы с фибо уровнями, то да, можно на них ориентироваться при усреднении. Но в общем - будет достаточно определять визуально уровни предыдущих экстремумов и на их пробитии открывать дополнительные ордера.
Медаль
kvn
движение валютных пар евробакс и фунтбакс и становится страшно вот таким вот "усредняльщикам"

На этих "нервых и дерганных" парах открываться только по устоявшемуся тренду и переводить в безубыток, либо сразу закрыть убыточную позицию. Усредняться на них это 50/50 - либо выйдешь в 0 либо слив...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад