Можно ли начинать на реале с бонусов?
Soplad, переходите на реал, можно на центовый счет, благо многие ДЦ дают такую возможность для бездепозитника, только сразу поставьте задачу перед собой ходить потихоньку, ступенчато, первая ступенька- 50 долларов, вторая-100 и т. д., через год будут результаты. | ||
да можно но только на ценовых счетах и с кредитным плечом 1:50 вот тогда вы можете научится торговать, прибыль будет минимальный но и убыток тоже будет минимум | ||
amarok, Знал бы я что есть на реале бонусы,то начинал бы торговлю именно с них.Даже элементарно торговал бы на бонусы за посты.Столько посливал,что даже и урока не получил,хоть и был какой то тогда опыт.На ошибках учатся | ||
Не просто можно ,а нужно начинать торговлю с бонусов ,но только после демки как переходный период тогда намного лучше будет усваиваться материал практический и шансы будут заработать реальные деньги вместо бонусов. | ||
Sobrin
Не просто можно ,а нужно начинать торговлю с бонусов ,но только после демки как переходный период тогда намного лучше будет усваиваться материал практический и шансы будут заработать реальные деньги вместо бонусов. Да лучше начинать вообще то с демки, а когда появится хоть какая то уже торговая система переходить на бонусы, если есть возможность. | ||
Можно. Я начинала как раз с бонусов. В начале пути не у каждого есть возможность вносить свои личные средства на счёт. А если ещё учесть, что чаще всего первые депозиты сливаются, то разумнее начинать именно с бонусов. | ||
Я тоже начинал с демо счета, потом перешел на бездепозитные бонусы и со временем начал торговать в плюс. Новичкам всегда везет, поэтому велика вероятность с первой торговли выйти в плюс, но потом обязательно будут проигрыши и только с приобретением опыта будет прибыль. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
нужен большой бонус. и чтобы он не сгорал при выводе прибыли. чтобы каждый месяц можно было делать вывод. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
У ФрешФорекса, пополняйте счет на тысячу баксов и получите еще тысячу, которая полностью будет участвовать в просадке. Прибыль можно вывести без всяких проблем, а при следующем пополнении возобновить участие в акции. | ||
Конечно можно и AForex этому пример http://www.amarkets.org/trading/bonusy-i-akcii/otkrojte-torgovyj-schet-v-amarkets-i-my-udvoim-vash-depozit/: открываешь счет, пополняешь его на любую сумму и получаешь в 2 раза больше средств | ||
И к этому еще получаешь головную боль ввиде отработки бонусов.
Я так же пополняя счет взял бонус в размере 30% в компании CentroFX, условия по нему хорошие и не трудно их выполнить. | ||
Почему-то бонусами считают только бездепозиты. Есть еще отличная возможность торговать на форумные бонусы. Особенно, если это форум ДЦ. И там нет ограничения этих бонусов ни по их размеру, ни по срокам действия. Пока существует ДЦ, вместе с ним работает и его форум. В идеале. | ||
Сейчас есть огромное количество бонусов,для каждого счета и для каждого человека. | ||
Поиграться можно и с бонусами. Только такая торговля не сильно отличается от демо. На реале совсем других ощущения. | ||
Можно. И даже, разумно, считаю. Прибыль с таких бонусов можно переводить на реальный счет, накапливая там средства. И разнообразие бонусов в разных ДЦ. На выбор. Есть на время, на 1 месяц, нужно успеть на них заработать. Есть отрабатываемые лотами. Под каждый вид нужно подстроиться. | ||
Я считаю не только можно начинать работать на реальном счету, но и нужно- только счет нужен обязательно центовый . Цент доллар бережет. Так лучше можно обкатать свою торговую систему. | ||
vasilevich
Я считаю не только можно начинать работать на реальном счету, но и нужно- только счет нужен обязательно центовый . Цент доллар бережет. Так лучше можно обкатать свою торговую систему. Не всегда бонусы выдают на центовые счета, изза этого на маленьких депозитах приходится торговать минимальным лотом но при этом риски слишком высоки. Например дали 10 долларов бездепа даже вход 0,01 лотом это риск. | ||
Можно начинать и с бонусов, разгонять и потом уже спокойно торговать. Но беда в том, что новички рано или поздно сольют все счета, такой подход только опытным трейдерам приносит пользу. | ||
Тогда для начала стоит искать любую возможность, чтобы обкатать в реале свою тс, не рискуя особо своими собственными деньгами. И в этом плане весьма хорош бонус, который дает фреш в честь Нового Года - 2017 долларов. Это сумма не сто баксов, с которой обычно начинают новички, и которая очень легко сливается, поэтому что-то понять про свою систему она вполне может позволить. Данную акцию, кстати, продлили до 22 января. | ||
Cyril
Можно начинать и с бонусов, разгонять и потом уже спокойно торговать. Но беда в том, что новички рано или поздно сольют все счета, такой подход только опытным трейдерам приносит пользу. Ну сольет и сольет, зато опыта набереться и возможно поймет его это или не его торговать на форекс. И опыт и практика все будет, для того чтоб понять что не все так просто. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.