as10С бонусов лучше всего начинать новичку стобы не терять свои деньги и бесплатно набивать опыт в торговле живыми деньгами, это разные вещи чем торговать на демо.
Знаю по своему опыту,когда то брал бездепозитные бонусы,что они долго не живут.Бонусов дают мало,а условия их отработки очень жесткие,поэтому стоит лишь трейдеру совершить несколько ошибок как от его бонуса не остается и следа.Поэтому очень правильным будет сразу добавить к бонусу немного своих денег и после этого уже торговать,естественно с минимальными рисками. |
Бонус бывают и в центах. 1500 центов вполне адекватная сумма для начало. Мне кажется бездепозитные бонусы лучший переход от демо к реалу. Уже и ощущения другие ,когда хоть и не свои, но вполне реальные деньги и досада от слива более болезненная чем от слива депозита. Так же бездепозитный бонус даёт возможность оцените работу терминала на реале, согласитесь,с демкой часто бывает существенная разница.Да и получения бонуса заставляет более тесно общаться с ДЦ, что тоже полезный опыт. |
Демо вообще даже не нужен, если есть бонус. Я в свое время тоже торговал на бонусы и довольно не плохо на них на тренировался так что час уже не нуждаюсь в них. Правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Бонусный счёт будет ощущаться психологически также как и демо счёт, нет боязни слить депо... |
DmitroБонусный счёт будет ощущаться психологически также как и демо счёт
Ну почему. Разве бонусы не заработанные вами деньги. Да работа не пыльная, но требует времени и определенных знаний (флуд во внимание не беру). И я не понимаю такого отношения.
Если есть возможность начать с бонусов, такой как этот, за посты, то конечно же лучше начинать с такого. Во первых психология будет такая же как на реале, во вторых их всегда можно пополнить за счет написания постов, а не со своего кармана. Да и когда пишите или читаете, тоже учитесь. |
Зато есть возможность заработать реальные деньги. Поэтому бонусный счёт и демо для меня не одно и то же. |
Zolotka, конечно это разные счета, потому как на бонусном можно заработать реальный заработок, а на демо всё виртуально. Да и к бонусам, я лично отношусь как к реальным деньгам, так как их не так просто дают. |
На основном своём брокере начинал торговать именно с бонусов. Не буду лукавить что сразу с места и в карьер, разумеется был опыт торговли на демосчёте, а уж после кое какого опыта и накопления за это время бонусных средств начал торги именно с них. Так что всё возможно. |
В свой самый первый опыт как раз с бонусов и начина, по скольку реальные деньги кидать на неопробованные мероприятие довольно таки рисковано, а с бонусами хоть и вложен труд, но всё таки не свои кровные. |
DmitroБонусный счёт будет ощущаться психологически также как и демо счёт, нет боязни слить депо...
Именно так, нет страха за депозит. "Бонусов в сети много, в другой раз получится". И бонусные чаще сливаются, как правило - в попытках разгона. |
Soplad
Уже четвертый месяц тренируюсь на демо-счете, вроде успехи положительные.
Хочу потихоньку переходить на реальный счет.
Вот только деньги свои как-то не охота вкладывать на депозит на начальном этапе, потом буду, как увижу, что успех есть.
А пока вот хотелось с бонусов начать. Насколько это эффективно? Кто-нибудь начинал так?
Опишите плюсы и минусы. Спасибо!
если с системой все норм можно начать с бонусов, после месяца работы с бонусом можно и вкладывать свои деньги но не все а только часть с них |
udobstvo, Когда деньги не свои то и серьезности никакой.Помню свои первый слив в Альпари.Сработал маржин колл,увеличил плечо,чтоб торговать на 5 долларов.Я каждую сделку обдумывал чтоб не слить.А вот на бонусы уже совсем иначе. |
У меня как раз первый раз был на свои в Инсте 6 лет назад и не было слива, пошел профит! Но я банально испугался - слишком хорошо для первого раза и все деньги вывел. Тем более как раз тогда пошла первая волна бонусов, на них и продолжал года три сливать и зарабатывать, отношение к ним зависело от величины бонуса. Вообще сел и подсчитал, что даже учитывая слитые бонусы как свои деньги, я за 6 лет в неплохом профите. Так что бонусам быть. |
Большой разницы нет. Бонус по сути это небольшая инвестиция в ваши способности торговать. поэтому новички в основном и проигрывают бонусы, потому что они просто не умеют торговать. А вот если у вас не получается торговать на бонусы то и переходить на реальные средства нет смысла. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Не просто можно начинать а даже нужно, желательно конечно после демо счета, а потом уже бонусы собирать, потому что только так можно оценить торговлю в полной мере, ведь торгуешь считай что на реальные деньги с которых можешь вывести прибыль и почувствовать вкус победы на форексе. |
Не то что можно, это делать нужно !! Многие из трейдеров, начинают сразу с реальных средств, конечно теряю так как еще ничего не понимают !! Я начал с бонусов от компнаии фф, на этом форуме, терял но научился и с бонусов навтиь получалось зарабатывать не плохо |
Tischler
Не то что можно, это делать нужно !! Многие из трейдеров, начинают сразу с реальных средств, конечно теряю так как еще ничего не понимают !! Я начал с бонусов от компнаии фф, на этом форуме, терял но научился и с бонусов навтиь получалось зарабатывать не плохо
Я тоже на их форуме бонусы для торговли получаю. Торгую на них, а прибыль потом внутренним переводом на реал перекидываю. |
На бонусы конечно торговать можно, но это тоже не твои деньги и торгуешь как бы сказать агресивно, а что мешает завести центовый счет и на нем тренироваться. |
ZarbusНа бонусы конечно торговать можно, но это тоже не твои деньги и торгуешь как бы сказать агресивно, а что мешает завести центовый счет и на нем тренироваться.
На бонусах например можно заработать гораздо больше чем на центовом счете, причем и вкладывать своих денег не надо, но никто не заставляет на бонус торговать агрессивно, это индивидуальный вопрос, каждый торгует как хочет. |
Soplad
Уже четвертый месяц тренируюсь на демо-счете, вроде успехи положительные.
Хочу потихоньку переходить на реальный счет.
Вот только деньги свои как-то не охота вкладывать на депозит на начальном этапе, потом буду, как увижу, что успех есть.
А пока вот хотелось с бонусов начать. Насколько это эффективно? Кто-нибудь начинал так?
Достаточно эффективно. Тем более ничего не теряете. Если торговля адекватная, то просто будет дополнительной "плюшкой" на счёт. При отработке. И по сути не важно свои будете доливать или будете торговать только бездепозитником. Только смотреть адекватные условия. Есть хорошие. А есть такие ,что просто с голвой не дружат ,предоставляя ,якобы ,бонус. Т.е. чисто пиар акцию делают. |