Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 991

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
zodiac
В forex4you, где -пополнение/снятие - Список кредитных бонусов, не видно сколько отработано лотов, у всех так?

Ну да, это же они на ходу допридумали про 5 лот, видимо вручную считать...
Медаль
zodiac
В forex4you, где -пополнение/снятие - Список кредитных бонусов, не видно сколько отработано лотов, у всех так?

Блин а я вверху смотрю где раньше надо было смотреть. А там где ты сказал у меня отработка 0, хотя я закрыл 3 лота уже
Lazorya
Ну да, это же они на ходу допридумали про 5 лот, видимо вручную считать...

Я в начале первый счёт открывал по старым правилам и отработал 80% Это 8 лотов. Попытался вывести мне отклонили с пометкай что нужно 5 лотом отработать.
Медаль
SupzeroGuns
Я в начале первый счёт открывал по старым правилам и отработал 80% Это 8 лотов. Попытался вывести мне отклонили с пометкай что нужно 5 лотом отработать.

Что за прикол, так напишите им что вы уже 8 лот проторговали...
Медаль
Lazorya
Что за прикол, так напишите им что вы уже 8 лот проторговали...

Дело в том что я поставил заявку на вывод и потом жахнул по фунту и счёт в минус ушё там 10ка что отклонили даже минус не перекрыла, а минуса у них не обнуляються

Я думаю что никому нечего не выведут. Кто то бы уже отписался бы. Так как 5 лотом быстро отрабатываеться. Я уже судя по шкале в данный момен 40% отработал и шас сделка 1 лотом стоит. Итого 5 лотов будет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 19:43)
Медаль
SupzeroGuns
Я думаю что никому нечего не выведут. Кто то бы уже отписался бы. Так как 5 лотом быстро отрабатываеться. Я уже судя по шкале в данный момен 40% отработал и шас сделка 1 лотом стоит. Итого 5 лотов будет

Не знаю, с этой конторой не работал, может и выведут. Так сколько всего лотов надо отработать?
Медаль
zodiac

Не знаю, с этой конторой не работал, может и выведут. Так сколько всего лотов надо отработать?

Написано на сайте что 5. ПО шкале которая вверху 100% это 10 лотом. ПО шкале которая в бонусах отработка 0%
Медаль
SupzeroGuns

zodiac

Написано на сайте что 5. ПО шкале которая вверху 100% это 10 лотом. ПО шкале которая в бонусах отработка 0%

Может у вас сделки были меньше 5 пунктов? Просто, там условие, что должны быть более 5 пунктов-тогда это учитывается в отработку.
Медаль
SupzeroGuns

В смысле, не фига не понятно - что значит, отработать 5 лотов 10 лотом? Можно поподробнее?
Медаль
Что за муть понеслась, есть отработка по бонусу которая отображается в процентах, а для вывода прибыли до отработки нужно проторговать 5 лот, все...
Медаль
mik

Ohra

То есть вы считаете стоит попытаться пройти верификацию.

Я ничего не считаю, у меня счет в этой компании уже 10 лет, проблем с верификацией не было, причем когда вышел срок паспорта, мне напомнили,верифицировался без проблем за час. Стоит пробовать или нет это на Ваше усмотрение, будете вкладывать и торговать, одно, бонус хантер - другое. Каждый трейдер решает сам, где и какой компании ему лучше. Я просто высказал свое мнение. А решать только Вам

А Вы знаете, на почте письмо от форекс 4ю , бонус начислили и я уже с ними работаю. Верификацию пока не прошла, но теперь уже точно пройду. Даже еще написали,что если возникнут трудности,то обязательно обращайтесь.
Так, что все получиться и все слухи безосновательны С учетом того, что я зарегистрировалась пару дней назад, то все нормально.
Медаль
zodiac

Там на главной странице ЛК. У меня тоже пишет прогресс 0%, я немного бродил по сайту и нашел где видно прогресс отработки бонуса, ниже под данными счета есть надпись бонусы, после нажатия открывается подменю реальные бонусы, нажимаете и на открывшейся странице есть данные по отработке, или вот ссылка https ://account.forex4you.com/ru/trader-account/account/realbonus
Медаль
Lazorya

set001
Может у вас сделки были меньше 5 пунктов? Просто, там условие, что должны быть более 5 пунктов-тогда это учитывается в отработку.

Я же сказал что шкала которая вверху отображает процес, но для заполнения 100% нужно 10 лотов а не 5. Так где в пополнени тоже есть шкала и там отработка 0%
Медаль
viktor911
Там на главной странице ЛК. У меня тоже пишет прогресс 0%, я немного бродил по сайту и нашел где видно прогресс отработки бонуса, ниже под данными счета есть надпись бонусы, после нажатия открывается подменю реальные бонусы, нажимаете и на открывшейся странице есть данные по отработке, или вот ссылка https ://account.forex4you.com/ru/trader-account/account/realbonus

Вот тут как раз для 100% нудно сделать 10 лотов
Медаль
Короче что спорить. Только что отработал 10лотов (100% по верхней шкале) Шас поставлю на вывод немного. Посмотрим что будет.

PS после полной отработке что в верхней шкале, что в шкале (где пополнение счёта) появилась надпись что бонус отработан.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 22:53)
Медаль
Не успел получить бонус от Ф4ю. Пришел ответ, что много заявок на бонус, потому его отменяют. Надо было три дня назад зарегиться и получить бонус. Ну да ладно, может что-то подобное появится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2017 в 00:59)
Forex4you для вывода прибыли с бонуса требует верификацию. Заявка была отклонена с комментарием: Ваша заявка отклонена: Failed verification
Раньше народ писал, что верификация не нужна. И в условиях бонуса про это не было ничего указано. Очередные нововведения.
Медаль
ASG
Forex4you для вывода прибыли с бонуса требует верификацию. Заявка была отклонена с комментарием: Ваша заявка отклонена: Failed verification
Раньше народ писал, что верификация не нужна. И в условиях бонуса про это не было ничего указано. Очередные нововведения.

Бонус невозможно получить без верификации.
Значит им селфи надо.
Lazorya
Что за муть понеслась, есть отработка по бонусу которая отображается в процентах, а для вывода прибыли до отработки нужно проторговать 5 лот, все...

Мутная контора.Условия меняют на ходу.

Кто нибудь вывел прибыль с этого бонуса?
правила форума п6.3
Медаль
ASG

Ну так это стандартная процедура для всех брокеров, ни одна компания не выведет ни копейки без проверки документов, а в условиях к бонусу наверное забыли указать, но это условие наверняка точно было в клиентском соглашении которое все принимают при открытии счета.
Медаль
Короче отклонили вывод с пояснением что нужно 5 лотов отработать)) Ахаххахах И пофиг что я 10 лотов отработал

В поддержке ответили "Vladislav S.:
Спасибо за ожидание! Заявка на вывод была отклонена ошибочно. Пожалуйста, составьте новую заявку на вывод средств."
Подал заново
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2017 в 10:54)
Медаль
SupzeroGuns
Короче отклонили вывод с пояснением что нужно 5 лотов отработать)) Ахаххахах И пофиг что я 10 лотов отработал

Вот это да, так пишите оператору, или вообще позвоните...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад