Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 994

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Constantine

Ohra
Что то невероятное. Как то на работе сидела клацала, наклацала там чего то и отправила в компанию... Потом через неделю войти не могу,кошелька нет и так далее. Это сколько нужно свободного времени иметь,что бы так от безделья маяться. Сама не буду и другим не советую. Все это миражи и призраки, тем более все эти майнинги и кошельки... Так,что в этом вопросе я с вами солидарна.

:crazy: Не нужно ничего клацать.
За регу единоразово Вы получите на баланс :

0.00000250 BitCoin
0,00007671 LiteCoin
0,00604838 FeatherCoin
0,00056826 PeerCoin
0,00004063 Dash
0.00025130 Neo
0.00000250 Bitcoin Cash

А это ежедневные начисления :

0.00000002 BTC ежедневно
0,00000039 LTC ежедневно
0,00002827 FTC ежедневно
0.03577794 VTA ежедневно
0,00000681 PPC в день
0,00000043 DASH daily
0.00000264 NEO daily
0.00000002 BCH ежедневно

Вижу любите Биткоин, здесь в копилке http:_//twineer.com/9W3d :smile: можете, довольно много насобирать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 октября 2017 в 20:27)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

Constantine

Ohra
Что то невероятное. Как то на работе сидела клацала, наклацала там чего то и отправила в компанию... Потом через неделю войти не могу,кошелька нет и так далее. Это сколько нужно свободного времени иметь,что бы так от безделья маяться. Сама не буду и другим не советую. Все это миражи и призраки, тем более все эти майнинги и кошельки... Так,что в этом вопросе я с вами солидарна.

0.00000250 BitCoin
0,00007671 LiteCoin
0,00604838 FeatherCoin
0,00056826 PeerCoin
0,00004063 Dash
0.00025130 Neo
0.00000250 Bitcoin Cash

0.00000002 BTC ежедневно
0,00000039 LTC ежедневно
0,00002827 FTC ежедневно
0.03577794 VTA ежедневно
0,00000681 PPC в день
0,00000043 DASH daily
0.00000264 NEO daily
0.00000002 BCH ежедневно

Вижу любите Биткоин, здесь в копилке http:_//twineer.com/9W3d :smile: можете, довольно много насобирать.

Хорошо, с этой всей приблудой пол дня потеряешь и в итоге потом кошелек исчезнет.))) Не думаю,что это рентабельно. Сегодня у них биткойн, а завтра атомная бомба в Корее и все накрылось медным тазом. Предпочитаю синичку в руке и более практичные виды заработка. Майнинг от слова МАННА небесная ?
Медаль
Yatran

Constantine

Ohra

0.00000250 BitCoin
0,00007671 LiteCoin
0,00604838 FeatherCoin
0,00056826 PeerCoin
0,00004063 Dash
0.00025130 Neo
0.00000250 Bitcoin Cash

0.00000002 BTC ежедневно
0,00000039 LTC ежедневно
0,00002827 FTC ежедневно
0.03577794 VTA ежедневно
0,00000681 PPC в день
0,00000043 DASH daily
0.00000264 NEO daily
0.00000002 BCH ежедневно

Хорошо, с этой всей приблудой пол дня потеряешь и в итоге потом кошелек исчезнет.))) Не думаю,что это рентабельно. Сегодня у них биткойн, а завтра атомная бомба в Корее и все накрылось медным тазом. Предпочитаю синичку в руке и более практичные виды заработка. Майнинг от слова МАННА небесная ?
Медаль
Serhius
Тоже получил.Верификацию полностью не прошел,но успеется. По поводу отработки-5 лотов для прибыли,10-для бонуса.Так написали в поддержке. В кабинете есть счетчик,но он считает как-то интересно. У меня индикатор по подсчету лотов насчитал в два раза,приблизительно, больше, чем то, что считает у них. Ну и у них какие-то хитрые правила подсчета.

Че хитрые...?)) Так вы для начала хоть правила изучите...
Lazorya

Serhius
Тоже получил.Верификацию полностью не прошел,но успеется. По поводу отработки-5 лотов для прибыли,10-для бонуса.Так написали в поддержке. В кабинете есть счетчик,но он считает как-то интересно. У меня индикатор по подсчету лотов насчитал в два раза,приблизительно, больше, чем то, что считает у них. Ну и у них какие-то хитрые правила подсчета.

Все, акцию по бонусу 100$ прикрыли ))) Слишком много желающих. Кто успел получить - радуйтесь и отрабатывайте лоты :crazy:
Ohra

Oleg04

печально это всё. отзовитесь. кто получал деньги с форекс фо ю? много вас?

Я получила, работаю. Но верификацию второй раз отклоняют. Я вижу номер паспорта, а они нет ))) Ладно еще попробую 100 дол перечислили, даже если не получится ничего путного,то потренируюсь.

О! Это их любимая фишка - отклонять верификацию по надуманному предлогу! Я им и паспорт и загран паспорт, а они хотят выписку из банка и хоть ты тресни - упираются как малые дети.. :crazy:
Constantine

Aleks1212
ilkin:
Ну во первых, около 10 центов в день - это около 36 долларов в год))
Только условие надо чтобы шарага за этот год не соскамилась и выплатила вам эти доллары.

Шарага работает уже 3 года.
Copyright 2014 - 2017 qoinpro.com - All rights reserved

А вы не могли бы показать скрин своего кошелька с начисляемыми богатствами? :hoho: Приватные данные уберите, естественно.
И если можно, пару слов о том, что вывод есть, к примеру, на те же вебмани, или куда они вообще собираются потом выводить ваши деньги....
Lazorya

Serhius

А можете просветить по поводу правил,которые вы изучили? На сайте нигде нет ничего внятного, поддержка тоже толком не объяснила
Медаль
Marine Boy
А вы не могли бы показать скрин своего кошелька с начисляемыми богатствами? Приватные данные уберите, естественно.
И если можно, пару слов о том, что вывод есть, к примеру, на те же вебмани, или куда они вообще собираются потом выводить ваши деньги..

Скрин без проблем.

......www.picshare.ru/view/8333198

Минималка для вывода у меня набралась только на FedoraCoin.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2017 в 23:24)
правила форума п6.3
Медаль
Serhius
А можете просветить по поводу правил,которые вы изучили? На сайте нигде нет ничего внятного, поддержка тоже толком не объяснила

Согласен))) Почитайте форум, по сути-то они их меняют как хотят, но по факту в кабинете есть шкала отработки бонуса, ну как бы вообще всего профита в том числе и есть некая таблица по отработке в пунктах для каждой пары, т.е. сколько пунктов должна пройти сделка для каждой пары чтоб засчиталось в отработку.
Constantine

Marine Boy
А вы не могли бы показать скрин своего кошелька с начисляемыми богатствами? Приватные данные уберите, естественно.
И если можно, пару слов о том, что вывод есть, к примеру, на те же вебмани, или куда они вообще собираются потом выводить ваши деньги..

Скрин без проблем.

......www.picshare.ru/view/8333198

Минималка для вывода у меня набралась только на FedoraCoin.

Спасибо!

Еще вопрос на эту тему. Там при регистрации кошелька нужно проходить верификацию документов?
Lazorya

Serhius

Согласен))) Почитайте форум, по сути-то они их меняют как хотят, но по факту в кабинете есть шкала отработки бонуса, ну как бы вообще всего профита в том числе и есть некая таблица по отработке в пунктах для каждой пары, т.е. сколько пунктов должна пройти сделка для каждой пары чтоб засчиталось в отработку.

Таблицу я видел,решил по их таблице подсчитать, благо пока что количество ордеров небольшое. Ну не выходит согласно их шкале отработки бонуса. Недосчитывают они... Ни по их таблице,ни по элементарному подсчету объёму закрытых ордеров. Поэтому и возникают вопросы. Ну да ладно. Наверное,самое оптимальное это отнестись к этому бонусу как демо-счету, особо ни на что не рассчитывая
Медаль
Serhius

Вот - http://_www.forex4you.org/commission/#account=classic_ndd&instrument=fx, по этой схеме у них отработка бонуса, т.е. к примеру по eue\usd нужно взять 5 пунктов +- чтоб сделка засчиталась в отработку, остальное значения не имеет, больше или меньше, это будет просто на баланс идти.
Медаль
Marine Boy
Еще вопрос на эту тему. Там при регистрации кошелька нужно проходить верификацию документов?

Нет не нужно.
правила форума п6.3
Медаль
Serhius
особо ни на что не рассчитывая

Ну это само собой, так как это халява) А если есть спорные сделки так это можно у них же в чате и решить, а не гадать...
Lazorya

Serhius

Вот - http://_www.forex4you.org/commission/#account=classic_ndd&instrument=fx, по этой схеме у них отработка бонуса, т.е. к примеру по eue\usd нужно взять 5 пунктов +- чтоб сделка засчиталась в отработку, остальное значения не имеет, больше или меньше, это будет просто на баланс идти.

GBPUSD-8 пунктов,EURUSD-30 пунктов, EURJPY-8(все по 0.05 лота) должно быть вроде 0,15x5+ 0,1x5+0,13x5=0,65+ 0,5+ 0,65=1,8, то есть 1,8 %. Это в первый день. Они подсчитали 0,67%
Медаль
Serhius

GBPUSD-8 пунктов,EURUSD-30 пунктов, EURJPY-8(все по 0.05 лота) должно быть вроде 0,15x5+ 0,1x5+0,13x5=0,65+ 0,5+ 0,65=1,8, то есть 1,8 %. Это в первый день. Они подсчитали 0,67%

какой-то сложный расчет. я его не понял, или не стал вникать
50% от спреда они забирают, лот 0,05, выходит ена 3 пункта спред 0,45х3/2 = 0,675, фунт 3 пункта спред 0,5х3/2 = 0,75, евра 2 пункта спред 0,5х2/2 = 0,5. Итого должно быть 1,92%.
И кстати, видимо вы сначала ену закрыли, а потом фунта и евру. Я прав? У них задержка идет по подсчету.
Медаль
Не фига не могу понять с этими их расчетами. Что выходит у меня:
евробакс 1 сделка 0,1 лота
фунтобакс 1 сделка 0,1 лота
аудибакс 1 сделка 0,1 лота
йена 6 сделок по 0,1 лота.
Итого получается, что отработано 0,9 лота. Сделки закрыты с необходимым по МТР количеством пунктов.
Они говорили, что нужно отработать 5 лотов для вывода прибыли или 10 для вывода и бонуса. В шкале отображается, что отработка 3,55%. Но 0,9 лота это никак не 3,55% ни от 5 лотов, ни от 10.
Первая сделка была по евробаксу 0,1 лота в 5 пунктов, высветилось, что отработка 0,35%.
Кто-нибудь понимает, что тут к чему? Имеет ли значение, взял ли необходимый МТР или больше?
Медаль
Al0878
Не фига не могу понять с этими их расчетами. Что выходит у меня:
евробакс 1 сделка 0,1 лота
фунтобакс 1 сделка 0,1 лота
аудибакс 1 сделка 0,1 лота
йена 6 сделок по 0,1 лота.
Итого получается, что отработано 0,9 лота. Сделки закрыты с необходимым по МТР количеством пунктов.
Они говорили, что нужно отработать 5 лотов для вывода прибыли или 10 для вывода и бонуса. В шкале отображается, что отработка 3,55%. Но 0,9 лота это никак не 3,55% ни от 5 лотов, ни от 10.
Первая сделка была по евробаксу 0,1 лота в 5 пунктов, высветилось, что отработка 0,35%.
Кто-нибудь понимает, что тут к чему? Имеет ли значение, взял ли необходимый МТР или больше?

Имеет ли значение, если МТР больше? Я тоже себе задавал этот вопрос. Думаю - нет. Там спред главное для них.
переводите спреды в деньги и так и считайте шкалу в кабинете. 50 % от спреда они забирают. Так и можно считать. Я к сожалению кинулся набивать эти проценты когда бонус получил, а теперь жалею. Погнался за быстрой халявой. Ушел в просадку большую. А ведь куда спешить? Можно просто торговать и наращивать баланс, а набить можно потом, и часть можно набить по ходу дела. Короче, этот бонус - это как бы ребейт выплата в долг. Да и вообще, можно у них и торговать дальше для себя. Брокер проверенный. Зачем гнаться набить, чтобы побыстрее вывести. Можно пробный вывод сделать, если есть верификация, и дальше торговать.
Медаль
igg, переводить спред в деньги, а дальше что? С чем именно сравнивать эти деньги, в смысле от какой суммы они являются процентом? От бонусной или как? Нагородили огород...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад