Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 992

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
SupzeroGuns

Короче отклонили вывод с пояснением что нужно 5 лотов отработать)) Ахаххахах И пофиг что я 10 лотов отработал

А в поддержку писали, что там отвечают?
Похоже брокер решил окончательно испортить свою многолетнюю репутацию.
Медаль
SupzeroGuns

Lazorya

set001
Может у вас сделки были меньше 5 пунктов? Просто, там условие, что должны быть более 5 пунктов-тогда это учитывается в отработку.

Я же сказал что шкала которая вверху отображает процес, но для заполнения 100% нужно 10 лотов а не 5. Так где в пополнени тоже есть шкала и там отработка 0%

Вы, наверное шо то напутали))) У меня лично процесс отработки этого бонуса выглядит так..--А в графе пополнение снятие--там % по бонусу,-если ты пополнишь счёт у них--то есть-- бонус на пополнение. Хм....Как вы вывели, что надо отработать 10 лот?? Например, я отработал только 0.24 лота, но там у меня несколько сделок закрылись меньше 5 пунктов прибыли--ЭТО В ОТРАБОТКУ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ(я так понял)--в отработку бонуса..аай ничё не понятно короче--нигде ни условий нету..крень ---видишь 100$ бонуса в нете где то--ПРОХОДИ МИМО!!!!)))
В отработку идёт 5 пунктов (по евробаксу) по 4-му знаку. Если счёт пятизначный то это 50 пунктов.
Только вот интересно - это от курса открытия сделки или плюс комиссия то есть 58 пунктов?
Медаль
set001

Вы, наверное шо то напутали))) У меня лично процесс отработки этого бонуса выглядит так..--А в графе пополнение снятие--там % по бонусу,-если ты пополнишь счёт у них--то есть-- бонус на пополнение. Хм....Как вы вывели, что надо отработать 10 лот?? Например, я отработал только 0.24 лота, но там у меня несколько сделок закрылись меньше 5 пунктов прибыли--ЭТО В ОТРАБОТКУ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ(я так понял)--в отработку бонуса..аай ничё не понятно короче--нигде ни условий нету..крень ---видишь 100$ бонуса в нете где то--ПРОХОДИ МИМО!!!!)))

Ничего я не напутал. Вверху есть шкала и там до 100% нужно 10 лотов закрыть. Есть ешё шкала пополнение и снятие = бонусы= бонусные карты Вот там как раз наш бонус, там шкала всё время была 0% и только когда я отработал 10 лотов появилась надпись
Прикрепленные файлы:
_mdnk6.jpg | 39.04 Кб | Скачали: 288
Медаль
ASG
В отработку идёт 5 пунктов (по евробаксу) по 4-му знаку. Если счёт пятизначный то это 50 пунктов.

5 пунктов учитываються. Тоесть если в сделке 0.1 лотом +- 5 баксов можно закрывать
Медаль
SupzeroGuns

set001

Ничего я не напутал. Вверху есть шкала и там до 100% нужно 10 лотов закрыть. Есть ешё шкала пополнение и снятие = бонусы= бонусные карты Вот там как раз наш бонус, там шкала всё время была 0% и только когда я отработал 10 лотов появилась надпись

АА, теперь нашёл--так, может надо ввести код? Где его взять только --может это три последних символа кода нашего бонуса(Форт Боярд отдыхает, на..)-пускай бы поддержка проясняла всё....муть, мрак, стыд--столько слышал об этом брокере хорошего, но чё й то --всё липа, походу...
Медаль
set001
АА, теперь нашёл--так, может надо ввести код? Где его взять только --может это три последних символа кода нашего бонуса(Форт Боярд отдыхает, на..)-пускай бы поддержка проясняла всё....муть, мрак, стыд--столько слышал об этом брокере хорошего, но чё й то --всё липа, походу...

Автоматом никому бонус не зачислялся и любди обрашались в чат и им там начисляли. А в последний раз выдавали код который туда вбиваешь и тебе начисляеться сотка
Медаль
SupzeroGuns, Короче-- муть. мрак. стыд---а чё им слабо было написать условия бонусной программы? Чудо. блин--там есть пунктик- "условие бонусной программы", но там совсем про другое- про бонус на депозит. Если условий официальных нет, то их можно придумыаать на ходу --чё там... А следовательно -отработать бонус шанс очень мал...
Медаль
SupzeroGuns
Вверху есть шкала и там до 100% нужно 10 лотов закрыть. Есть ешё шкала пополнение и снятие = бонусы= бонусные карты Вот там как раз наш бонус, там шкала всё время была 0% и только когда я отработал 10 лотов появилась надпись

значит вам выдали эти 100$ по другой схеме, по коду. другим просто начисляли.
у меня нет в лк никаких 5-10 лотов для отработки. только шкала в %
так их ни у кого нет ) высчитывать вручную приходится )
Медаль
igg

ПО такой же схеме. Код у всех одинаковый. Просто сначало они его сами вводили у вас, потом просто людям давали. Код у всех одинаковый. Открой сдклку 0.1 лотом и 5пунктов выполни и посмотри на скокльо шкала увеличиться. Она увеличиться на 1%.
Медаль
В 10 утра подал заявку на вывод и пока тишина...
Медаль
SupzeroGuns
Спасибо за ожидание! Заявка на вывод была отклонена ошибочно. Пожалуйста, составьте новую заявку на вывод средств."

О ну это уже другое дело))
Медаль
ASG

Что в итоге вывести удалось?
Ваш вопрос: Здравствуйте. в отработку торгового объема 5 лотов для вывода прибыли с бонуса 100 $ засчитываются скальперские сделки по 1-2 минуте с профитом /убытком несколько пунктов? про 100 $ и минимальный размер профита 5 пунктов по евро доллару это понятно
Пожалуйста, ожидайте. В ближайшее время сотрудник будет на связи.
Сейчас Вы общаетесь с Pavel K.
21:32Oleg:
спасибо
21:32Pavel K.:
Здравствуйте! Я понял Ваш вопрос, пожалуйста, ожидайте ответа.
21:33Pavel K.:
Скальпинг не запрещён, но для успешной отработки, необходимо учитывать размер MTP (Minimum Trade Points) — минимальный уровень (длина) сделки в пунктах, который должен выполнить клиент. С уровнями MTP Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.forex4you.org/partners/commission/ .
21:34Pavel K.:
Для вывода полученной прибыли свыше бонуса, необходимо совершить полную отработку бонуса на 100%, посредством совершения торговых операций на счете. Также, обязательным условием для вывода прибыли является верификация Личного кабинета. Отработку бездепозитного бонуса можно отслеживать, воспользовавшись данной ссылкой: https://account.forex4you.com/ru/trader-account/account/realbonus
21:36Oleg:
это новые условия. если я получил бонус ещё даже когда не было отработки 5 лотов ,их отработал . мне говорили ,что это все условия. и что для отработки 5 лотов mtp не учитывается ,а учитывается только объём , аккаунт верифицирован. подал заявку на вывод. выведите?
21:37Oleg:
мне писали "Для вывода полученной прибыли свыше бонуса, необходимо совершить на счете торговый оборот, в размере 5 стандартных лотов (500 центовых лотов)."
21:39Oleg:
оборот я совершил. при чём тут мтр в ОБЪЕМЕ ( не в отработке ) 5 лотов? не 10. за 10 лотов ОТРАБОТКИ это понятно
21:41Oleg:
счёт 3640374
21:41Pavel K.:
Заявку рассматривает отдел платежей, после чего Вы получите оповещение. К сожалению, рассмотрение заявки на вывод денежных средств может занять до 2-х рабочих дней.
21:44Oleg:
то что вы поменяли условия это я понял, но я та торговал по правилам , которые были установлены для первичных клиентов в акции , т.е. 5 торговых лотов ОБЪЕМ (как мне ответили на почту без учета мтр) для вывода полученной прибыли . верно я понимаю?
21:46Pavel K.:
К сожалению, правила изменились для всех клиентов, получивших бонус.
21:47Oleg:
убыточные сделки засчитываются в отработку?
21:48Pavel K.:
Да.
Медаль
Oleg04, про МТР сразу писали как тока появился этот бонус. Читай 2-3 сраницы назад там человек писал

PS не вывели пока мне. Наверное под выходные не хотят выводить чтоб за выходные новые правила придумать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2017 в 18:09)
интересно, они выведут прибыль выше 1000 $ . нарушений никаких нет
SupzeroGuns

сами себе репутацию портят
Медаль
Oleg04

Я тут полтинник весь день немогу вывести. Думаю врядли. Придумают за выходные что то чтоб вывести невозможно было
Медаль
Oleg04, мдаа--там, походу ещё раз 5-7 поменяют правила и выводить они особо не будут спешить -походу, -это рекламный ход для привлечения новых клиентов и внимания к своей конторе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад