Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 990

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Вот тоже бездепозитные бонусы
30 долларов на 90 дней, но вывод при пополнении. Дают мгновенно.
https: //tickmill.com/ru/promotions/welcome-account/
тоже дают мгновенно.бессрочно. Вывести можно 100 дол.
https: //www.forexchief.com/ru/services/welcome-bonus/

денег пока ни где не выводила использую оба.Недавно зарегистрировалась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2017 в 23:26)
Медаль
ASG
Странно, чего же тогда на странице с описанием бонуса пропал русский язык и в правилах получения бонуса указано: ""Welcome bonus" promotion is not applicable for clients from Russia"

Конечно странно, тем более что пропал не только Русский язык, а остальные языки стран Снг и Европы в том числе и Укранский, хотя я точно помню что при регистрации он был.
Медаль
Ohra
иИ это не единственная компания,которая выдумывает причины что бы не идти на встречу.

Так то оно так, только форекс4ю в последнее время бьет рекорды по изменению правил в своих акциях со скоростью света))
МедальГрамотаКубок
viktor911
Конечно странно, тем более что пропал не только Русский язык, а остальные языки стран Снг и Европы в том числе и Укранский,

Ничего странного, хорошая компания, хороший бонус, со стран СНГ очень много клиентов бонус хантеров, это замечено многими компаниями. Компании нужны клиенты, т.е. те кто будет торговать на свои, а не вывод заработанного с бонуса и ли простой слив. Как и отмечалось выше, частенько в бонусах отказывают малазийцам. Попробуйте, зарегиться, открыть два счета, на один кинуть десятку баксов, и подать заявку на бонус. Большие шансы что зачислят, или закинуть сотку но не торговать, и запросить бонус,типа чтобы проверит. Думаю 90%что зачислят, а потом если будет прибыль, вывести прибыль потом свою сотку.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Кто нибудь уже пробовал выводить прибыль после новых правил с 5 лотами?
Медаль
mik

viktor911
Конечно странно, тем более что пропал не только Русский язык, а остальные языки стран Снг и Европы в том числе и Укранский,

Ничего странного, хорошая компания, хороший бонус, со стран СНГ очень много клиентов бонус хантеров, это замечено многими компаниями. Компании нужны клиенты, т.е. те кто будет торговать на свои, а не вывод заработанного с бонуса и ли простой слив. Как и отмечалось выше, частенько в бонусах отказывают малазийцам. Попробуйте, зарегиться, открыть два счета, на один кинуть десятку баксов, и подать заявку на бонус. Большие шансы что зачислят, или закинуть сотку но не торговать, и запросить бонус,типа чтобы проверит. Думаю 90%что зачислят, а потом если будет прибыль, вывести прибыль потом свою сотку.

То есть вы считаете стоит попытаться пройти верификацию. Я не очень опытный трейдер и не часто все эти процедуры прохожу, только загружается там очень туго. Может у меня так ((( Регистрировалась вчера, русский был. Ответили сразу, но вот документы не понравились. То же странно, все там видно.
МедальГрамотаКубок
Ohra

То есть вы считаете стоит попытаться пройти верификацию.

Я ничего не считаю, у меня счет в этой компании уже 10 лет, проблем с верификацией не было, причем когда вышел срок паспорта, мне напомнили,верифицировался без проблем за час. Стоит пробовать или нет это на Ваше усмотрение, будете вкладывать и торговать, одно, бонус хантер - другое. Каждый трейдер решает сам, где и какой компании ему лучше. Я просто высказал свое мнение. А решать только Вам
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 03:20)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Медаль
Пришло письмо с торговым отчетом от Mena investing - оказывается, позавчера начислили бонус в 50$. Это ж сколько времени прошло! В ЛК вообще непонятно, как зайти, раньше сайт был на английском, сейчас постоянно перескакивает на какой-то незнакомый язык. В общем, бонус есть, а как попасть в кабинет - не пойму. Терминал даже еще не скачивал.
Медаль
SupzeroGuns
Уже форек4оу ввели 5 лотом отработки для вывода прибыли)))

Жаль, что бонус только для новых клиентов. Я в компании с 2012 года, мне не пойдет, атак бы зарядил на какого-нибудь лидера через Share4you и пусть бомбит:) Мне все равно некогда -своих счетов достаточно.
Медаль
viktor911
Не подскажите как происходило, это подтверждение банковского счета, а то сумма профита доходит уже почти до сотни, хотелось бы вывести.

Там на странице вывода,есть синяя надпись о добавлении нового банковского счёта,заполняете данные своего банка и банковского счёта и ждёте.У меня на второй день его подтвердили.
Медаль
falhtke
Опять, на истинных богатырей-трейдеров России -Матушки,всякая заморская нечисть коготь точит.Докладываю,TRADESTO вывел 120 баксов,но потребовал загранпаспорт,а национальный паспорт РФ-читать не умеет.Короче, не совсем надёжный клиент.

А что с бонусом? Они его списали или нет? Дальше торгуете?
И еще вопрос. Там нужны именно реквизиты счета или карту можно? Я видел там в ЛК есть какие-то ЭПС, на них не вариант выводить?
Медаль
igg
И еще вопрос. Там нужны именно реквизиты счета или карту можно? Я видел там в ЛК есть какие-то ЭПС, на них не вариант выводить?

Бонус сразу списывается с бонусного счёта,но я у них и на обычном счёте успел поторговать,пока банковский счёт проверяли,где 100% бонус на пополнение и спреды меньше.При переводе с обычного счёта на кошелёк,бонус тоже списали сразу.По ЭПС ничего не знаю,ещё раньше кто-то писал,что вывод с бонусного счёта только на банк,поэтому я не заморачивался.
Медаль
falhtke

viktor911
Не подскажите как происходило, это подтверждение банковского счета, а то сумма профита доходит уже почти до сотни, хотелось бы вывести.

Там на странице вывода,есть синяя надпись о добавлении нового банковского счёта,заполняете данные своего банка и банковского счёта и ждёте.У меня на второй день его подтвердили.

Ясно, спасибо, дойдет профит до сотни буду пробовать.
Медаль
Вот если мне удастся получить приветственный бонус от Форекс4ю (прохожу верификацию, про бонус отослал письмо), этот бонус бессрочный, можно долго на нем торговать, выводить прибыль, да еще отработать бонус?
Медаль
Господа сущкествует проп проэкт там после торговли на демо счете дают от 1000$ на пам счет кого интересует пишите в лс
Медаль
Lemix

Не факт что что то выведеш) Всего упоминание от одного чеовека было про вывод) Тоже самое про 5к было в управление, там тоже чел отпичался что прибыль вывел и всё
МедальГрамотаКубок
Да, хороший бездепозит Forex4you, и компания не плохая, давно с ней работаю проблем не было. Сейчас вывесили в личном кабинете Ф4ю

Уважаемые Клиенты! Ввиду большого количества заявок на получение бонуса мы вынуждены остановить дальнейшую выдачу бездепозитного бонуса. Для клиентов уже получивших бонус условия акции остаются в силе. Также просим учесть, что из-за большого количества запросов на прохождение верификации и вывод средств, время обработки заявок может быть увеличено. Благодарим за понимание.
Медаль
falhtke

igg

Бонус сразу списывается с бонусного счёта,но я у них и на обычном счёте успел поторговать,пока банковский счёт проверяли,где 100% бонус на пополнение и спреды меньше.При переводе с обычного счёта на кошелёк,бонус тоже списали сразу.По ЭПС ничего не знаю,ещё раньше кто-то писал,что вывод с бонусного счёта только на банк,поэтому я не заморачивался.

Уважаемый falhtke подскажите пожалуйста что вы вбивали в графы Branch * Account No. * и Address 1 * в банковских реквизитах в tradesto ? Адрес свой надо указывать или банка ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 17:30)
Медаль
bigprofitt
Уважаемый falhtke подскажите пожалуйста что вы вбивали в графы Branch * Account No. * и Address 1 * в банковских реквизитах в tradesto ? Адрес свой надо указывать или банка ?

Филиал Вашего банка( у сбера-это номер),к которому относится Ваш банковский счёт и адрес Вашего банка.Всё это можно узнать, позвонив в свой банк и попросив их реквизиты для долларовых переводов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 18:29)
Медаль
В forex4you, где -пополнение/снятие - Список кредитных бонусов, не видно сколько отработано лотов, у всех так?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад