Вот тоже бездепозитные бонусы
30 долларов на 90 дней, но вывод при пополнении. Дают мгновенно.
https: //tickmill.com/ru/promotions/welcome-account/
тоже дают мгновенно.бессрочно. Вывести можно 100 дол.
https: //www.forexchief.com/ru/services/welcome-bonus/
денег пока ни где не выводила использую оба.Недавно зарегистрировалась.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 990
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2017 в 23:26) | ||
ASG
Странно, чего же тогда на странице с описанием бонуса пропал русский язык и в правилах получения бонуса указано: ""Welcome bonus" promotion is not applicable for clients from Russia" Конечно странно, тем более что пропал не только Русский язык, а остальные языки стран Снг и Европы в том числе и Укранский, хотя я точно помню что при регистрации он был. | ||
Ohra
иИ это не единственная компания,которая выдумывает причины что бы не идти на встречу. Так то оно так, только форекс4ю в последнее время бьет рекорды по изменению правил в своих акциях со скоростью света)) | ||
viktor911
Конечно странно, тем более что пропал не только Русский язык, а остальные языки стран Снг и Европы в том числе и Укранский, Ничего странного, хорошая компания, хороший бонус, со стран СНГ очень много клиентов бонус хантеров, это замечено многими компаниями. Компании нужны клиенты, т.е. те кто будет торговать на свои, а не вывод заработанного с бонуса и ли простой слив. Как и отмечалось выше, частенько в бонусах отказывают малазийцам. Попробуйте, зарегиться, открыть два счета, на один кинуть десятку баксов, и подать заявку на бонус. Большие шансы что зачислят, или закинуть сотку но не торговать, и запросить бонус,типа чтобы проверит. Думаю 90%что зачислят, а потом если будет прибыль, вывести прибыль потом свою сотку. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
Кто нибудь уже пробовал выводить прибыль после новых правил с 5 лотами? | ||
mik
viktor911
Конечно странно, тем более что пропал не только Русский язык, а остальные языки стран Снг и Европы в том числе и Укранский, Ничего странного, хорошая компания, хороший бонус, со стран СНГ очень много клиентов бонус хантеров, это замечено многими компаниями. Компании нужны клиенты, т.е. те кто будет торговать на свои, а не вывод заработанного с бонуса и ли простой слив. Как и отмечалось выше, частенько в бонусах отказывают малазийцам. Попробуйте, зарегиться, открыть два счета, на один кинуть десятку баксов, и подать заявку на бонус. Большие шансы что зачислят, или закинуть сотку но не торговать, и запросить бонус,типа чтобы проверит. Думаю 90%что зачислят, а потом если будет прибыль, вывести прибыль потом свою сотку. То есть вы считаете стоит попытаться пройти верификацию. Я не очень опытный трейдер и не часто все эти процедуры прохожу, только загружается там очень туго. Может у меня так ((( Регистрировалась вчера, русский был. Ответили сразу, но вот документы не понравились. То же странно, все там видно. | ||
Ohra
То есть вы считаете стоит попытаться пройти верификацию. Я ничего не считаю, у меня счет в этой компании уже 10 лет, проблем с верификацией не было, причем когда вышел срок паспорта, мне напомнили,верифицировался без проблем за час. Стоит пробовать или нет это на Ваше усмотрение, будете вкладывать и торговать, одно, бонус хантер - другое. Каждый трейдер решает сам, где и какой компании ему лучше. Я просто высказал свое мнение. А решать только Вам Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 03:20) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Пришло письмо с торговым отчетом от Mena investing - оказывается, позавчера начислили бонус в 50$. Это ж сколько времени прошло! В ЛК вообще непонятно, как зайти, раньше сайт был на английском, сейчас постоянно перескакивает на какой-то незнакомый язык. В общем, бонус есть, а как попасть в кабинет - не пойму. Терминал даже еще не скачивал. | ||
SupzeroGuns
Уже форек4оу ввели 5 лотом отработки для вывода прибыли))) Жаль, что бонус только для новых клиентов. Я в компании с 2012 года, мне не пойдет, атак бы зарядил на какого-нибудь лидера через Share4you и пусть бомбит:) Мне все равно некогда -своих счетов достаточно. | ||
viktor911
Не подскажите как происходило, это подтверждение банковского счета, а то сумма профита доходит уже почти до сотни, хотелось бы вывести. Там на странице вывода,есть синяя надпись о добавлении нового банковского счёта,заполняете данные своего банка и банковского счёта и ждёте.У меня на второй день его подтвердили. | ||
falhtke
Опять, на истинных богатырей-трейдеров России -Матушки,всякая заморская нечисть коготь точит.Докладываю,TRADESTO вывел 120 баксов,но потребовал загранпаспорт,а национальный паспорт РФ-читать не умеет.Короче, не совсем надёжный клиент. А что с бонусом? Они его списали или нет? Дальше торгуете? И еще вопрос. Там нужны именно реквизиты счета или карту можно? Я видел там в ЛК есть какие-то ЭПС, на них не вариант выводить? | ||
igg
А что с бонусом? Они его списали или нет? Дальше торгуете?
И еще вопрос. Там нужны именно реквизиты счета или карту можно? Я видел там в ЛК есть какие-то ЭПС, на них не вариант выводить? Бонус сразу списывается с бонусного счёта,но я у них и на обычном счёте успел поторговать,пока банковский счёт проверяли,где 100% бонус на пополнение и спреды меньше.При переводе с обычного счёта на кошелёк,бонус тоже списали сразу.По ЭПС ничего не знаю,ещё раньше кто-то писал,что вывод с бонусного счёта только на банк,поэтому я не заморачивался. | ||
falhtke
viktor911
Не подскажите как происходило, это подтверждение банковского счета, а то сумма профита доходит уже почти до сотни, хотелось бы вывести. Там на странице вывода,есть синяя надпись о добавлении нового банковского счёта,заполняете данные своего банка и банковского счёта и ждёте.У меня на второй день его подтвердили. Ясно, спасибо, дойдет профит до сотни буду пробовать. | ||
Вот если мне удастся получить приветственный бонус от Форекс4ю (прохожу верификацию, про бонус отослал письмо), этот бонус бессрочный, можно долго на нем торговать, выводить прибыль, да еще отработать бонус? | ||
Господа сущкествует проп проэкт там после торговли на демо счете дают от 1000$ на пам счет кого интересует пишите в лс | ||
Lemix
Не факт что что то выведеш) Всего упоминание от одного чеовека было про вывод) Тоже самое про 5к было в управление, там тоже чел отпичался что прибыль вывел и всё | ||
Да, хороший бездепозит Forex4you, и компания не плохая, давно с ней работаю проблем не было. Сейчас вывесили в личном кабинете Ф4ю
Уважаемые Клиенты! Ввиду большого количества заявок на получение бонуса мы вынуждены остановить дальнейшую выдачу бездепозитного бонуса. Для клиентов уже получивших бонус условия акции остаются в силе. Также просим учесть, что из-за большого количества запросов на прохождение верификации и вывод средств, время обработки заявок может быть увеличено. Благодарим за понимание. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
falhtke
igg
А что с бонусом? Они его списали или нет? Дальше торгуете?
И еще вопрос. Там нужны именно реквизиты счета или карту можно? Я видел там в ЛК есть какие-то ЭПС, на них не вариант выводить? Бонус сразу списывается с бонусного счёта,но я у них и на обычном счёте успел поторговать,пока банковский счёт проверяли,где 100% бонус на пополнение и спреды меньше.При переводе с обычного счёта на кошелёк,бонус тоже списали сразу.По ЭПС ничего не знаю,ещё раньше кто-то писал,что вывод с бонусного счёта только на банк,поэтому я не заморачивался. Уважаемый falhtke подскажите пожалуйста что вы вбивали в графы Branch * Account No. * и Address 1 * в банковских реквизитах в tradesto ? Адрес свой надо указывать или банка ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 17:30) | ||
bigprofitt
Уважаемый falhtke подскажите пожалуйста что вы вбивали в графы Branch * Account No. * и Address 1 * в банковских реквизитах в tradesto ? Адрес свой надо указывать или банка ? Филиал Вашего банка( у сбера-это номер),к которому относится Ваш банковский счёт и адрес Вашего банка.Всё это можно узнать, позвонив в свой банк и попросив их реквизиты для долларовых переводов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 18:29) | ||
В forex4you, где -пополнение/снятие - Список кредитных бонусов, не видно сколько отработано лотов, у всех так? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.