Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 987

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Al0878

Так а что дает этот бонус? Я как-то регнулся, зачислили 100 баксов, а прибыль выводить из якобы существующего ПАММа. И в чем прикол? За месяц толку никакого с этого ПАММа не было. Тем более, что выбор ограничен. Задумайтесь...
Это не тот брокер. Есть два похожих по названию брокера. То вы про ПрайветФх, там да, 100$ на памм-счета, я там заработал 4$. А есть брокер Фх-прайвет, там бонус для центового счета 10$. Я уже получил бонус. Правда он для граждан Украины.
Медаль
Lazorya

SupzeroGuns
балабол

lksntr
Судя по всему.

Al0878
То есть чтобы тело бонуса вывести, отработка нужна, а прибыль можно выводить и без нее, если я правильно понял? И списывается ли бонус после вывода прибыли?

Че сразу балаболит... Не факт, сам хотел так сделать, то что нужно пополнить это факт, но это не проблема, сумма любая, я кинул 4 цента, платежка активна, но я не заказывал вывод, и нет там никаких 30 дней...

30 дней заморозки только для платёжных систем, типа Скрила, Веб-мани и т.д. а для карты, достаточно только любого перевода на свой счёт и она уже готова к выводу на неё. А банковский перевод без активации готов сразу, правда там комиссия 40 долл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 23:20)
обмен интернет денег
Lemix

Al0878

Так а что дает этот бонус? Я как-то регнулся, зачислили 100 баксов, а прибыль выводить из якобы существующего ПАММа. И в чем прикол? За месяц толку никакого с этого ПАММа не было. Тем более, что выбор ограничен. Задумайтесь...
Это не тот брокер. Есть два похожих по названию брокера. То вы про ПрайветФх, там да, 100$ на памм-счета, я там заработал 4$. А есть брокер Фх-прайвет, там бонус для центового счета 10$. Я уже получил бонус. Правда он для граждан Украины.

Ну и как, форекс-привет нормально работает?))
Медаль
investorFx
Ну и как, форекс-привет нормально работает?
Пока замечаний нет, ордера открываются быстро, спреды маленькие. Просто что я сейчас в просадке. Пробую разогнать этот бонус. Хорошо что плечо 1:100, еще не переставил на большое.
Lemix

investorFx
Ну и как, форекс-привет нормально работает?
Пока замечаний нет, ордера открываются быстро, спреды маленькие. Просто что я сейчас в просадке. Пробую разогнать этот бонус. Хорошо что плечо 1:100, еще не переставил на большое.

Мелковатый бонус, а минимальная цена пункта какая? Если 0,1 цент, то можно на счету работать долго и зарабатывать больше, чем на просмотрах рекламных писем, для опыта).
Верификация кстати нужна или как?
Медаль
investorFx, минимальная цена пункта 0.01. Мне нравится, когда есть очень маленькая лотность, чтобы можно было открыть сделку не одним ордером, а там десятью и больше, в районе просадки. Таким образом можно больше, раньше получить прибыль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2017 в 00:55)
Медаль
lksntr
Как писал выше, по их (форекс4ю) правилам нужно активировать платежную систему чтоб на нее выводить, а выводить можно только спустя 30 дней после ее активации. точно могу сказать лишь то что прибыль с бонуса можно переводить на другой счет.

Коллеги, вы хоть немного общайтесь с онлайн поддержкой, там всё внятно объясняют, ни каких 30 дней ждать не надо, активация происходит сразу, и тут же можно заказывать вывод.
Верификация не обязательна, всё написано в условиях.
И я не балаболю,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2017 в 06:29)
Медаль
Получается вы отработали бонус? Или он еще в процессе обработки?
Медаль
cukundur
Получается вы отработали бонус? Или он еще в процессе обработки?

Бонус в отработке, но прибыль сверх бонуса можно выводить.
Медаль
Maxim777
Бонус в отработке, но прибыль сверх бонуса можно выводить.

С вашего примера выше, я тоже заказал вывод, думал что нужно отработать бонус и потом выводить и сам бонус и прибыль, хотел спросить а за сколько времени вывели вам.
Медаль
Ну прям они вообще расщедрились... то у них бездеп был всего 5 баксов еще с основания наверное... а тут сразу акция по 5000 для управляющих... бездепы по 100 еще и с выводом прибыли до отработки, да еще и без списания бездепа) круть! Что сказать)
Медаль
И это на фоне того, что другие брокеры затягивают потуже свои ремни в сфере конкурсов и бонусов. Верный маркетинговый ход.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf
И это на фоне того, что другие брокеры затягивают потуже свои ремни в сфере конкурсов и бонусов. Верный маркетинговый ход.

Может за этим есть какой то развод?Хотя условия приемлемые,дают возможность через торговлю отрабатывать окромя прибыли еще и сам 100 долларовый бонус.Кстати,нужно самому почитать про управляющего.Там вон пишут что дают 5000 тысяч долларов!Это конечно круто.Но нужно условия почитать.Там точно есть видать какие то ограничения по его получению.Но если там все нормально,то даже очень интересно!
Все что свыше,все содействует ко благу!
Медаль
А кто-то получил бонус у этих fxclearing, у меня с воскресенья никак документы не проверят...?
Зарегился в forex4you но бонуса никакого не дало автоматом,написал в чат пока жду.Maxim777 вам автоматом дало или в чат обращались?
Медаль
Yuhim
Зарегился в forex4you но бонуса никакого не дало автоматом,написал в чат пока жду.Maxim777 вам автоматом дало или в чат обращались?

Кому как, я тоже в чат писал, в течении часа зачислили.
Медаль
broko
хотел спросить а за сколько времени вывели вам.

Мне на вебмани вывели минут за пять.
Yuhim
Maxim777 вам автоматом дало или в чат обращались?

В чат написал, и в течении часа зачислили.
Медаль
investorFx
Верификация кстати нужна или как?
Верификация в Фх-прайвете простейшая, необходим скан двух страниц паспорта, прописка не нужна. Прошел верификацию за сутки. Бонус маленький, но кто умеет разгонять, то разгонит 10$ до 50-100 и больше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2017 в 12:17)
Медаль
При добавлении первой платежной системы на форекс4ю заморозка на 30 дней не действует. Поставил на вывод на киви. Посмотрим придут ли...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад