Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 989

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
saf
Мда, кто успел оформить бонус, торгуйте аккуратно. Я сам пока снимать не буду, планирую поднять этот бонус и затем торговать постоянно с соблюдением ММ.

А ты не из России? Иначе даже тем кто раньше регился хрен выведут
Медаль
Опять, на истинных богатырей-трейдеров России -Матушки,всякая заморская нечисть коготь точит.Докладываю,TRADESTO вывел 120 баксов,но потребовал загранпаспорт,а национальный паспорт РФ-читать не умеет.Короче, не совсем надёжный клиент.
Медаль
SupzeroGuns
А ты не из России? Иначе даже тем кто раньше регился хрен выведут

почему даже тем кто раньше регистрировался не выведут?
Медаль
igg
почему даже тем кто раньше регистрировался не выведут?

Да скажут что был уже такой пункт с самого начала
Медаль
falhtke

Опять, на истинных богатырей-трейдеров России -Матушки,всякая заморская нечисть коготь точит.Докладываю,TRADESTO вывел 120 баксов,но потребовал загранпаспорт,а национальный паспорт РФ-читать не умеет.Короче, не совсем надёжный клиент.

Так я не понял вы деньги то получили или нет ?
Медаль
"Все клиенты получившие бонус на свой торговый счет в размере 100$ могут продолжать торговать, но новые зарегистрированные клиенты с завтрашнего дня (26/10) бонус получать не будут." Так что работаем и не паникуем.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Текст целиком "Вынуждены Вам сообщить, что акция “Welcome Bonus” – Бездепозитный бонус 100 USD, более не доступна для резидентов Российской Федерации ввиду ограничений связанных с регуляцией деятельности Форекс Диллеров на данной территории. Некоторые наши партнеры столкнулись с трудностями в привлечении клиентов, ввиду того что любая реклама или промо-акция запрещены для иностранных компаний на территории РФ.
Все клиенты получившие бонус на свой торговый счет в размере 100$ могут продолжать торговать, но новые зарегистрированные клиенты с завтрашнего дня (26/10) бонус получать не будут."
Медаль
bigprofitt
Так я не понял вы деньги то получили или нет ?

Получил,но после утверждения банковского счёта,они ЗАБЛОКИРОВАЛИ мой паспорт гражданина РФ и попросили паспорт на английском языке,послал им просроченный с 2016 г.загранпаспорт-прокатило.Сочиняли лишние проблемы,благо сумма была маленькая.
Медаль
Al0878

Да, русский язык пропал. По клиентов из России также написано. Однако я из Беларуси, зарегился вчера вечером, писал в чат, пока пришел лишь автоответ - ждите. По верификации - страницу паспорта с пропиской отклонили. Выслал им электронную выписку со счета. Пока ждем-с.

у меня точно так же отклонили и паспорт и прописку и квитанцию. Что поделаешь может и не надо, а то потом не выведешь ничего там заработанного, только время зря потратишь. иИ это не единственная компания,которая выдумывает причины что бы не идти на встречу.
Медаль
Ohra
у меня точно так же отклонили и паспорт и прописку и квитанцию. Что поделаешь может и не надо, а то потом не выведешь ничего там заработанного, только время зря потратишь. иИ это не единственная компания,которая выдумывает причины что бы не идти на встречу.

Мне написали, что на странице с пропиской нет номера паспорта. В принципе, можно дать им справку с места жительства, там есть круглая печать организации и т.д. Ее принимали везде. Просто нужно будет взять новую, там давность не более 3-х месяцев.
Медаль
Zorgo

Ну щас меня закидают шапками.но что ж..пусть...Я уже не первый раз вижу тенденцию по отказу работы с жителями Россиии.Увы ребята.Дальше лучше не станет.На то есть причины.Жаль что коснется простых обывателей.Но просвета не будет при кооперативе "Озеро" .....И отказы будут чаще далеее..Мир и финансовая сфера в 2018 поставит еще более жесткие правила.Кому не верится то почитайте "180 дней и санкции. "".Искандеры смеялись и тд не смешно.

Да, тут Россия сама ввела ограничение на иностранных форекс дилеров. Поэтому, никто никого не зажимает, акромя самих себя. В FBS тоже больше не сотрудничают с росс трейдерами, но это не потому, что санкции -анти санкции, а потому, что-опять же-ограничения вводит сама Россия...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2017 в 21:23)
Медаль
Zorgo, между прочим большинство форекс брокеров не работает также с трейдерами из сша,практически везде есть ссылка об отказе в обслуживании клиентов из сша
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Zorgo, оставьте в покое политику, не флудите, почем зря. ф4ю как работал с российским клиентами, так и работает. Вроде не работает с резидентами США. Тут нет никакой политики. Обычное решение по бонусам, часто компании отказывают в бонусах малазийцам к примеру. Тема про бездепозитные бонусы, а не про Киселева и тв. Весь дальнейший флуд будет удален.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
falhtke, Вас так же касается, оставьте в покое вопросы политики, относитесь к коллегам с уважением.
Медаль
Извиняюсь,но достал.
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые

Zorgo, оставьте в покое политику, не флудите, почем зря. ф4ю как работал с российским клиентами, так и работает. Вроде не работает с резидентами США. Тут нет никакой политики. Обычное решение по бонусам, часто компании отказывают в бонусах малазийцам к примеру. Тема про бездепозитные бонусы, а не про Киселева и тв. Весь дальнейший флуд будет удален.

Спасибо за поправку.Оно и верно.Немного эмоции(случай) перенеслись на этот форум.Извините.Это лишнее.Удалите будь ласка флуд..это эмоции сегодняшнего дня..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 октября 2017 в 22:36)
Медаль
zodiac

Кто объяснит, каким оптимальным лотом торговать на форекс4ю, к примеру на паре евро/доллар и на золоте? Если можно, предоставьте небольшой примерчик!

И еще, где посмотреть в своем кабинете отработанную статистику обьема?

Не совсем понятный вопрос,торгуйте тем лотом каким вам удобно, исходя из Ваших предпочтений риска на каждую конкретную сделку, например 0,01 лота равно 10 центрам за каждый пункт, 0,1 - это 1 доллар пункт и т.д.

В ЛК. на странице вашего счета, внизу есть статистика прогресса отработки в процентах.
Медаль
falhtke
Получил,но после утверждения банковского счёта

Не подскажите как происходило, это подтверждение банковского счета, а то сумма профита доходит уже почти до сотни, хотелось бы вывести.
Медаль
Только что трейдер из России зарегистрировался по моей ссылке на форексфою, так что пытайтесь, последний час до 26.10 остался.
Медаль
Al0878

Ohra

Мне написали, что на странице с пропиской нет номера паспорта. В принципе, можно дать им справку с места жительства, там есть круглая печать организации и т.д. Ее принимали везде. Просто нужно будет взять новую, там давность не более 3-х месяцев.

Документы, загруженные для верификации были проверены. К сожалению, один или несколько документов неверны или не соответствуют нашим требованиям.

Документ, подтверждающий личность, был: Отклонен

паспорт 109.JPG: Нечеткое изображение, пришлите более качественную версию документа. (В более высоком разрешении)
пасп 001.JPG: Нечеткое изображение, пришлите более качественную версию документа.
паспорт 106 мал.jpg: Нечеткое изображение, пришлите более качественную версию документа. (В более высоком разрешении)
Документ, подтверждающий адрес, был: Отклонен

паспорт 108 пик.jpg: 1) Нечеткое изображение, пришлите более качественную версию документа. 2) Представлен фрагмент документа, разворот паспорта должен быть виден полностью. (должен быть виден номер паспорта)
С уважением,
Forex4you

Вот думаю, паспорт у меня один, другого нет, прописка тоже ))) Снимки грузились очень долго, я даже не знаю с какой попытки это получилось... Стоит ли пробовать еще я тоже не знаю... Альпари тоже все не грузилось то пикселей много, то качество плохое.,но там есть приписка, если не получается отправляйте на почту... Может и тут на почту попробовать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад