Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 985

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
saf

Не факт что там нету скрытых правил которые непозволят это сделать
Медаль
Al0878

Lemix

Долго разбирался как получить бонус в Fx-private. Сделал все правильно. Там надо внимательно изучить личный кабинет. Надпись - менеджер появляется когда пишешь новое письмо. Еще необходимо не перепутать тип счета, Есть FXсent, а есть микро, необходим первый.

Так а что дает этот бонус? Я как-то регнулся, зачислили 100 баксов, а прибыль выводить из якобы существующего ПАММа. И в чем прикол? За месяц толку никакого с этого ПАММа не было. Тем более, что выбор ограничен. Задумайтесь...

Выше уже писали что это две разные конторы, там давали 100$ для инвестирования, а здесь обычный бездепозитный бонус 10$.
Медаль
На форекс4ю зарегестрировплся... автоматом счет открылся а бонуса не дали... сказвли что решат в течении дня. По поводу вывода , опервтор сказвл после отработки бонуса вывести можно всю сумму, т.е. и профит и бонус)....
cukundur

На форекс4ю зарегестрировплся... автоматом счет открылся а бонуса не дали... сказвли что решат в течении дня.

Мне тоже так сказали минут через 10 пришел уже торгую. С отработкой только не очень понятно
Медаль
chovban
Мне тоже так сказали минут через 10 пришел уже торгую. С отработкой только не очень понятно

не понятно как объем потом считать, если торгую разными парами. сделок много получится. в кабинете нет счетчика.
Медаль
igg
не понятно как объем потом считать, если торгую разными парами. сделок много получится. в кабинете нет счетчика.

В кабинете есть отработка в процентах... Сверху по центру бонусы--реальные бонусы
Медаль
saf
Сделки, которые закрылись при соблюдении условия MTP идут в отработку Вами выбранного кредитного бонуса, а именно - 50% от спреда.
Например, на счете с фиксированным спредом, по паре EUR/USD МТР составляет 5 пунктов, следовательно, открытый ордер по данной паре должен пройти не менее 5 пунктов, чтобы за эту сделку было зачислено 50% от спреда.

А как смотреть статистику своих сделок по этому МТР? Считать самому по таблице?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 12:50)
Медаль
Lazorya
В кабинете есть отработка в процентах... Сверху по центру бонусы--реальные бонусы

Всё, спасибо. я понял. увидел в ЛК.
я уже 4 сделки закрыл с лотом 0,1 а процент так и непоменялся
Медаль
cukundur

опервтор сказвл после отработки бонуса вывести можно всю сумму, т.е. и профит и бонус)....

Это уже становится интересным :smile: По поводу верификации сказали что верификация нужна при выводе на карточку или банковский счёт, а если вывод на эпс, то как бы и нет.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
chovban
я уже 4 сделки закрыл с лотом 0,1 а процент так и непоменялся

таблицу смотрите. в ветке выше писали ссылку, сообщение #19661
по евре не менее 5 пунктов нужно, по фунту не менее 7, по новозеландцу не менее 10 пунктов, чтобы засчитались сделки.
например, я закрыл лот 0,05 по фунту, смотрю в ЛК отработка стало 0,75%
А кто смотрел условия сотни долларов у форексфою? чистый бездеп или пополнять нужно депозит? Или это их старая акция с 50% депозитом на пополнение? Банер просто проскочил и исчез)). не успел посмотреть.
Медаль
investorFx

А кто смотрел условия сотни долларов у форексфою? чистый бездеп или пополнять нужно депозит? Или это их старая акция с 50% депозитом на пополнение? Банер просто проскочил и исчез)). не успел посмотреть.

Бездепозит 100 Forex4you

модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 13:53)
обмен интернет денег
Медаль
Блин пол дня торговав закрывая прибыль в 0 или маленький плюс) А оказываеться вон как надо) Короче 0.5 по евро дало 5% отработки
Медаль
Ну если так то сделок 20 получается и отработан бонус, выводить можно))) а по факту таким объемом 20 сделок можно и недотянуть)))
Медаль
TRADESTO СЕГОДНЯ ПРОВЕРИЛ БАНКОВСКИЙ СЧЁТ.Поставил 120 баксов на вывод,с кошелька списали,жду прихода на карточку.Потом отпишусь.
Медаль
falhtke

TRADESTO СЕГОДНЯ ПРОВЕРИЛ БАНКОВСКИЙ СЧЁТ.Поставил 120 баксов на вывод,с кошелька списали,жду прихода на карточку.Потом отпишусь.

Это отлично.Но уже читал что есть и отказ в выводе после проверок."""К сожалению, ваш запрос на вывод средств через Bank Wire был
отклонен"""
Ощушение,что это намеренное затягивание времени было с проверкой какой то..Интересно что будет у Вас.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2017 в 15:00)
Медаль
Zorgo
Это отлично.Но уже читал что есть и отказ в выводе после проверок."""К сожалению, ваш запрос на вывод средств через Bank Wire был
отклонен"""
Ощушение,что это намеренное затягивание было с проверкой какой то..Интересно что будет у Вас.

Мне пока пришло письмо,что запрос на вывод принят в обработку моим банком,а там посмотрим.
Медаль
saf
По поводу верификации сказали что верификация нужна при выводе на карточку или банковский счёт, а если вывод на эпс, то как бы и нет.

"Как бы и нет" - это типа не нужна что ли? Так прям и выразился оператор? :hoho:
Медаль
:hoho: Ловите диалог с поддержкой " Верифицироваться лучше сейчас или перед выводом прибыли?
19:24:04 Vladislav S.: Как Вам будет удобнее, верификация не является обязательной функцией.
19:25:08 : Но для снятия прибыли верификация необходима, и на какие платёжки можно выводить прибыль с этого бонуса?
19:26:28 Vladislav S.: Только при выводе на карту и банковским переводом необходима верификация. Выводить средства / прибыль можно на любые реквизиты которые доступны для снятия
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 15:47)
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад