Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 959

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

fantom3x

В tradeiam Брал бонус 25$, разогнал до 387$, прошел всевозможные верификации, включая выписку с банка. Заказал вывод, прислали следующее письмо:

Dear Mr Kuznetsov,

We would like to inform You, that withdrawal request was executed on our side by Your request.
Funds should arrive to Your account within 5-10 working days. Please note, that the amount 387.46$ is subject to bank wire transfer fees.
Should You need any furthers assistance please do not hesitate to contact us.

Kind Regards

Как деньги поступят на счет, отпишусь! Комиссия при переводе в банк РФ, составляет 50 евро, 25 бонусных так же доступны для вывода

Деньги успешно пришли на счет, 3 рабочих дня
Медаль
taqvo
Уважаемые коллеги форучаны, скажите пожалуйста, что было концовка bcs? В общем я слил весь депозит, а кто то получал деньги от них?

После окончания акции, где-то в конце прошлой недели, сам бонус 50 баксов с меня сняли, я даже не помню, надо там что-то было отрабатывать или нет. А вот прибыль я в два приема вывел, у меня сотка с копейками была, на киви через несколько минут прислали. Даже подумал, может у них счет на МТ4 открыть)
Медаль
Решил зарегиться в mena-investing.com - бонус все равно до конца года может висеть и плечо 1:500, 5 лотов за месяц отработать можно. Пришли два письма - одно с логином (почтой) от ЛК и паролем, который сам указывал. А как счет у них открыть (или он уже открыт) или доступ получить - понятия не имею. Доки загрузил. Может кто в курсе?
Медаль
Al0878

igrok333

писали, что требуют при выводе.

Так это россиянам нужен загранпаспорт. У белорусов его попросту не существует, т.к. национальный паспорт международного образца. Просто ставят штамп. Насчет Украины и остальных стран бывшего СНГ не знаю.

их это не интересует. предъявите паспорт на англ языке, и все.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333

их это не интересует. предъявите паспорт на англ языке, и все.

Ну так там основной разворот и есть на английском. Остальные - на двух языках.
Медаль
Народ) Тут такой вопрос, Вот инста раздаёт 1000$. Но условия мутные типо пункт есть, что они могут потребовать пополнение счёта и тому подобное плюс заинтересовало то, что они за рефа дают бонус.

Кто с этим бонусом имел дело? Поголовно заставляют вливать свои деньги или не все? У кого с них был вывод?

П.С. Я к инсте очень осторожно отношусть как то не сильно в них уверен
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
LiteTrader

Народ) Тут такой вопрос, Вот инста раздаёт 1000$. Но условия мутные типо пункт есть, что они могут потребовать пополнение счёта и тому подобное плюс заинтересовало то, что они за рефа дают бонус.

Кто с этим бонусом имел дело? Поголовно заставляют вливать свои деньги или не все? У кого с них был вывод?

П.С. Я к инсте очень осторожно отношусть как то не сильно в них уверен

Сейчас реклама этого бонуса много где идет - где 1000 написано, где 1500. Я не вникал особо, но как понял, если и удастся с него что-то получить, то немного. Чем-то фрешевский напомнил.
У меня был опыт общения с инстой - когда только узнал про форекс, решил зарегистрироваться у них, но торговать не стал. А где-то с год назад увидел, что они бонус для новичков предлагают до 100 долларов. Проверил на сайте - оказалось, что могу получить 70 и вывести только прибыль-20%. Затем в бонусе отказали вообще. Так что попробовать можете, если раньше не регистрировались, но особо рассчитывать я бы на них не стал. Про проблемы с выводом у них именно с бонусов - обычных и форумных много людей пишут.
Медаль
Al0878
Сейчас реклама этого бонуса много где идет - где 1000 написано, где 1500. Я не вникал особо, но как понял, если и удастся с него что-то получить, то немного. Чем-то фрешевский напомнил.
У меня был опыт общения с инстой - когда только узнал про форекс, решил зарегистрироваться у них, но торговать не стал. А где-то с год назад увидел, что они бонус для новичков предлагают до 100 долларов. Проверил на сайте - оказалось, что могу получить 70 и вывести только прибыль-20%. Затем в бонусе отказали вообще. Так что попробовать можете, если раньше не регистрировались, но особо рассчитывать я бы на них не стал. Про проблемы с выводом у них именно с бонусов - обычных и форумных много людей пишут.

Я тоже как то давно у них пробовал торговать, но с другана счёта, так как сам на робофорексе сижу. Но что то и спред и качество сделок не ахти было я 10 минут вроде не мог закрыть сделку хоть убей. А тут типо написано не более 10 проц от бонуса на вывод с учётом отработки лотов прибыль *х3 лотов. Но при этом при достижениие 10 проц прибыли они счёт морозят и вот стал вопрос тогда как лоты отбивать?)) Закажу звонок их менеджера, пообщаюсь.
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
LiteTrader

Я тоже как то давно у них пробовал торговать, но с другана счёта, так как сам на робофорексе сижу. Но что то и спред и качество сделок не ахти было я 10 минут вроде не мог закрыть сделку хоть убей. А тут типо написано не более 10 проц от бонуса на вывод с учётом отработки лотов прибыль *х3 лотов. Но при этом при достижениие 10 проц прибыли они счёт морозят и вот стал вопрос тогда как лоты отбивать?)) Закажу звонок их менеджера, пообщаюсь.

Лично мне психологически сложно торговать, когда и условия не ахти и еще и палки в колеса ставят. К таким бонусам и отношение пофигистское, т.к. знаешь что можешь только зря время и нервы потратить.
Медаль
Fortuna
taqvo:
Уважаемые коллеги форучаны, скажите пожалуйста, что было концовка bcs? В общем я слил весь депозит, а кто то получал деньги от них?
После окончания акции, где-то в конце прошлой недели, сам бонус 50 баксов с меня сняли, я даже не помню, надо там что-то было отрабатывать или нет. А вот прибыль я в два приема вывел, у меня сотка с копейками была, на киви через несколько минут прислали. Даже подумал, может у них счет на МТ4 открыть)

Fortuna
taqvo:

Тоже подтверждаю там все ок, почему спрашиваете... еще в прошлую акцию на НГ брокер буквально шокировал всех такой же акцией только можно было сразу выводить на ЭПС и выводили мгновенно! В этот раз только на банк во время акции, я вот так же дождался окончания акции и они открыли вывод на яндекс и киви как и обещали, все вывели без проблем.
Медаль
Lazorya

Fortuna
taqvo:
Уважаемые коллеги форумчане, скажите пожалуйста, что было концовка bcs? В общем я слил весь депозит, а кто то получал деньги от них?

Тоже подтверждаю там все ок, почему спрашиваете... еще в прошлую акцию на НГ брокер буквально шокировал всех такой же акцией только можно было сразу выводить на ЭПС и выводили мгновенно! В этот раз только на банк во время акции, я вот так же дождался окончания акции и они открыли вывод на яндекс и киви как и обещали, все вывели без проблем.

Да, действительно нет никаких претензий к ним, даже вывод во время акции банковским переводом мне осуществили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 08:10)
обмен интернет денег
Al0878

Решил зарегиться в mena-investing.com - бонус все равно до конца года может висеть и плечо 1:500, 5 лотов за месяц отработать можно. Пришли два письма - одно с логином (почтой) от ЛК и паролем, который сам указывал. А как счет у них открыть (или он уже открыт) или доступ получить - понятия не имею. Доки загрузил. Может кто в курсе?

Они счет откроют сразу же когда проверят документы!
Медаль
Кто-нибудь работал с tickmill, а точнее с их бонусом, надежный ли брокер? Там по условиям можно вывести с бонуса только 100$, но для того чтобы вывести нужно пополниться на 100$, что очень смущает....
Медаль
Lazorya наверное самый надежный брокер из которых я знаю. Брал у них этот бонус пару лет назад когда еще не было условия пополнять своими, вывели 80$ за сутки на карту.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 11:20)
Медаль
El8080
Lazorya наверное самый надежный брокер из которых я знаю. Брал у них этот бонус пару лет назад когда еще не было условия пополнять своими, вывели 80$ за сутки на карту.

Ок спасибо, тогда рискну пополниться...
Медаль
Igar

Они счет откроют сразу же когда проверят документы!

Ага, это т.е. я зарегил кабинет, затем они проверяют доки и уже после этого сами открывают счет? Получается, что от меня больше ничего не требуется, если я правильно понял?
Медаль
хочу поинтересвоатся насчет брокера FprexEE. 15 долларов при предъявлении стейтмента от другого брокера со счетом на 50 долларов.что то их кабинет один в один как у FXOPEN. Документы проверили ,а вот как стейтмент им показать чтобы бонус начислили? и еще, как вообще по надежности брокер?
Медаль
Нормальный брокер, выводил у них почти 100$ с этого бонуса, вывели без проблем. Стейт высылать им на почту, пишите брокера, № счета, и интвест пароль.
Медаль
Lazorya
Нормальный брокер, выводил у них почти 100$ с этого бонуса, вывели без проблем. Стейт высылать им на почту, пишите брокера, № счета, и интвест пароль.

это я про forexEE
Медаль
sheb
хочу поинтересвоатся насчет брокера FprexEE. 15 долларов при предъявлении стейтмента от другого брокера со счетом на 50 долларов.что то их кабинет один в один как у FXOPEN. Документы проверили ,а вот как стейтмент им показать чтобы бонус начислили? и еще, как вообще по надежности брокер?

Сегодня тоже зарегистрировался в Forex.ee, так как раньше почему-то не получалось, отправил стеймент и скрин личного кабинета, а так же документы загрузил, вообщем такая заморочка. Написал в поддержку, в какие сроки верифицируют, и вот пришло письмо, что принимаются стейменты от реальных счетов, а бонусные и призовые счета не рассматриваются. А для меня это не приемлемо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад