Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 898
Aziza я отработал 10 лотов за 2 часа, прибыль не вывели заблокировали счет без возможности обсуждения причины. Так что не тратьте время Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 17:27) | ||
Aziza
Antonio maanfx Вы каким лотом открыли сделку. Мне не открывают ордер 0.02 и 0.03 пишу все равно не открывают.Пишет повторите попытку позже. Или еще что то.Какой то не нормальный терминал. Где то пол часа назад загрузила док. второго уровня . Пока не загрузилась Жду когда это загрузка закончится. Открывал кажется 0.10 лот. Купил ночью фунт на гэпе, он вырос, а зайти и закрыть ордер не могу, терминал опять зависает. Они должны платить мне деньги за то что я вообще этим терминалом пользуюсь. Этот терминал как я понимаю не ко всем компьютерам подходит. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Написал в службу поддержки в maanfx. "Hello. Your terminal loads for a very long time. I have windows 7, 64 bits, 4 gigabytes of RAM.
I opened the warrant, now there is profit, but I can not close. I trade a no deposit bonus of $ 300. If I'm lucky enough to make a profit of 1000$, withdrawing money without restrictions and without replenishment?". Написал что терминал ваш дерьмо, мой компьютер лучший. Спросил нужно ли для вывода денег пополнять депозит? Жду ответа :glasses: Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
El8080
Никаких, бонус зачислили без верификаций, и когда отбил в поддержке сказали что вывод только на карту, про верификацию не слова, заказал вывод и счет заблочили Странный этот jollto.com. Дают бонус без малейшей верификации. Если выполню условия, попробую с начало загрузить паспорт и квитанции за ком услуги, а потом буду подавать заявку на вывод. Хотя опять же таки в уме буду держать что это лохотрон, так нервы будут целыми. | ||
Вован
Странный этот jollto.com. Дают бонус без малейшей верификации. Если выполню условия, попробую с начало загрузить паспорт и квитанции за ком услуги, а потом буду подавать заявку на вывод. Хотя опять же таки в уме буду держать что это лохотрон, так нервы будут целыми. Зачем доки загружать неизвестно кому,если пишут,что бонус можно получить без верификации. А вобще лучше отзывы поискать в интернете о брокере,прежде чем с ними связыватся. правила форума п6.3 | ||
Constantine
Зачем доки загружать неизвестно кому,если пишут,что бонус можно получить без верификации.
А вобще лучше отзывы поискать в интернете о брокере,прежде чем с ними связыватся. А вот на счет того нужно ли верифицироваться , то нигде не указано. Может это и есть основная причина для отказа в выводе прибыли? Дело в том что за 5 лет торговли на форексе я первый раз встречаю брокера, выводящего средства с бездепозитника без верификации. | ||
Вован
А вот на счет того нужно ли верифицироваться , то нигде не указано. Может это и есть основная причина для отказа в выводе прибыли? Дело в том что за 5 лет торговли на форексе я первый раз встречаю брокера, выводящего средства с бездепозитника без верификации. El8080, написал,что El8080
прибыль не вывели заблокировали счет без возможности обсуждения причины. По нормальному,если причина в верификации то должны были попросить доки.Зачем счет то блокировать? правила форума п6.3 | ||
Constantine
По нормальному,если причина в верификации то должны были попросить доки.Зачем счет то блокировать? Логично. Значит точно лохотрон. За 2 часа не так то и тяжело отбить 10 лотов. Учитывая что мин. сделка 0,4 лота, это всего 25 сделок. Но я все же рискну попробовать. Постараюсь не так быстро все отбить. Может выведут. | ||
Antonio
Написал в службу поддержки в maanfx. "Hello. Your terminal loads for a very long time. I have windows 7, 64 bits, 4 gigabytes of RAM.
I opened the warrant, now there is profit, but I can not close. I trade a no deposit bonus of $ 300. If I'm lucky enough to make a profit of 1000$, withdrawing money without restrictions and without replenishment?". Написал что терминал ваш дерьмо, мой компьютер лучший. Спросил нужно ли для вывода денег пополнять депозит? Жду ответа С Вашего позволения поправлю))) Там пополнять нужно для верификации счёта а не для вывода средств. Ещё не известно что у них в самих правилах ещё написано. В их терминал робота можно установить хоть? Хоть что то полезное что бы с них извлеч. Я их уже под красную линию поставил Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера) | ||
LiteTrader
С Вашего позволения поправлю))) Там пополнять нужно для верификации счёта а не для вывода средств. Ещё не известно что у них в самих правилах ещё написано. В их терминал робота можно установить хоть? Хоть что то полезное что бы с них извлеч. Я их уже под красную линию поставил У меня Виндовс ХР SP3 , пока данная винда меня устраивает, да и не потянет мое железо Виндовс 7. Их терминал у меня не запускается. Так что я уже на них забил. А советники скорее всего ставить не возможно. Учитывая то, что большинство сов пишется под mt4. | ||
Constantine
Где я написал,что форт разводняк?
Разводняк-это относится к jollto Насчет условий. Не конкретно такие же,но описание бонусных условий они содрали у форта.Просто вставили свои цифры,вместо того,чтобы придумать что то свое. Условия у форта ..........fortfs.com/ru/about/news/welcome50-201703 Та знаю я условия у форта, я этот бонус отработал и вывел прибыль, поэтому и говорю что условия совсем не такие. Кстати у jollto личный кабинет идентичен как у gdm, а gdm нормальная контора...) мож одна и та же банда...) в общем нужно пробовать, про wmforex тоже много кричали, а по факту блокировали мультиков, а компания нормально работает, и выводит без проблем! | ||
jollto мин. сделка 0,4 лота, получается 123/4 = 30 пунктов просадки и адью? Это ещё спреда не считая. Тут каким ювелиром надо быть, чтобы подняться на таком условии? Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
saf
jollto мин. сделка 0,4 лота, получается 123/4 = 30 пунктов просадки и адью? Это ещё спреда не считая. Тут каким ювелиром надо быть, чтобы подняться на таком условии? Ага, все не так просто, еще помимо спреда, комиссия, с лота 14$ в минусе..)) | ||
Подскажите кто работает с Z.com какие у них вообще условия по бонусу.Бонус вот вчера получил через 2 месяца после регистрации, скачал терминал, все работает нормально, купил валюту, какое плечо правда не знаю.Прибыль можно выводить или нет и на сколько бонус дается вообще.Условия найти не могу. или вообще кухня??? | ||
Дали бонус на joilto. Я чего-то не могу подключиться к серверу forex.jollto.com:553, нет связи, а в письме именно он указан "Erase server name in server field and type manually trading server name "forex.jollto.com:553"" | ||
меня вот письмо озадачило от этого брокера :joilto. 123 бакса типа дают и отработка 10 лотов. я вот не пойму откуда они мою почту вообще узнали,может от этого форума?раньше такие письма не приходили. | ||
sheb
меня вот письмо озадачило от этого брокера :joilto. 123 бакса типа дают и отработка 10 лотов. я вот не пойму откуда они мою почту вообще узнали,может от этого форума?раньше такие письма не приходили. Да странно, мне тоже пришло письмо на 123 бакса, тоже удивлен откуда они узнали мою почту, может какой то менеджер ушёл с базой клиентов где мы брали без деп, вот и пошла рассылка. | ||
jollto.com
Сомнительно это все. Терминал от другого брокера. Верифицировали за 15 минут, отправил просто паспорт/прописку. Чата нет, сама контора где-то на Сейшелах. Минимально возможный объем сделки 0,4 лота. Почему? | ||
Господа,а кто-нибудь получил бездеп 25$ от CXSmarkets?Прошло уже две недели,как зарегистрировался и загрузил документы,но от них ни ответа,ни привета. | ||
viktor911
Уже много раз писали что суперфорекс НЕ ВЫВОДИТ прибыль, отменяют заявки на вывод, по каким только могут придумать причинам, не тратьте на него время. Так, с этим всё ясно: компания SuperForex не выводит прибыль. А кто торговал у NewForex ? Они ещё дают бездеп и нормально выводят заработанную прибыль ? PS. Получил вчера утром заказанную в среду, 31 мая, прибыль от WMForex на ЯД в размере 1348.38 рублей (25 $). Так что напрасно я думал, что они "свернулись". правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.