Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 901
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Всем доброго дня, Возник вопрос по поводу npbfx.org. Бездепозит 20 долларов и отработка 10 лотов.
Спред очень низкий. но вот вопрос кто то у ни уже отрабатывал 10 лотов? и правда ли они платят? и да по торговле ограничений никаких нет. И когда позвонил их менеджер сказал, что они очень приветствуют торговых роботов ( кстати здесь надо по оккрутнее не копируют ли они из себе потом, а то уж больно он за них расспрашивал). Буду ждать ваших ответов. Спасибо.
Я тоже взяла данный бонус 20$ ,но он ещё у меня в отработке ,всего лишь 1 лот с небольшим,хочу немного поднять,а там и лоты легче пойдут отрабатываться. За прибыль ещё вроде никто не отписывался, думаю если не будут никаких нарушений выведут.
Я тоже взяла данный бонус 20$ ,но он ещё у меня в отработке ,всего лишь 1 лот с небольшим,хочу немного поднять,а там и лоты легче пойдут отрабатываться. За прибыль ещё вроде никто не отписывался, думаю если не будут никаких нарушений выведут.
У них хороший спред (маленький), как ордера срабатывают? стоплосы и тейки без проскальзываний? ( я просто пару ставок у них только ставил там вышло около 5 долларов). ну как менеджер обьяснил им главное что бы люди нарабатывали лоты так как они с этого получают прибыль. Он сказал что это официальный брокер от банка нефтепром
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2017 в 19:28)
Открыл в этом Жолто бездепозитник и слил. Потом взял паспорт жены и зарегал ее она ни знала. Заработал и вывели 137 доларов на карту. Пришлось тоже на ее карту выводить. Она когда узнала, то сначала ругалась а потом все деньги сняла и потратила.
Думаю меня поддержут коллеги по форуму. Давайте в сл. раз как только появиться новенький бездепозитный бонус вот так голословно не будем бросаться? Сразу на форум прикреплять скрины выплат и все станет ясно.
Ага, то что они работают от банка нефтепром,вызывает доверие, хоть и надо наколбасить 10 лот. Сейчас работаю через андроид на интернете в 120 руб, проскальзываний не замечала, да и сами сделки открываются по той цене ,по которой открываю. Так что все ок.
Ага, то что они работают от банка нефтепром,вызывает доверие, хоть и надо наколбасить 10 лот. Сейчас работаю через андроид на интернете в 120 руб, проскальзываний не замечала, да и сами сделки открываются по той цене ,по которой открываю. Так что все ок.
В принципи я за лотами не гонюсь, щас гонюсь за красивой статистикой, на этой недели прикреплю на него советника и посмотрю, что он покажет и как будет исполнение через него. После чего закажу звонок их менеджера. Если есть у кого какие вопросы к данному брокеру пишите, как раз в телефонном режиме уточню. конечно озадачило то, что документов то мало им для верификации надо было предоставить, аж странно, то пакетами отправляешь, а это 2 бумажки. Ну я его отрабатывать долго буду где то с 3 месяца судя по моей торговле по Н4. Но и сумма там насобирается. Под вопросом захотят ли они её выплатить , вот и узнаем. А то менеджер "богом клялся" что сумма вывода для них не важна. А да, разговаривал с ним про ПАММ, он сказал принимается норм статистика от 3х месяцев на рассмотрения. Мин собственный депозит 100$. Ещё есть и такой вариант развития с данным брокером.
Коллеги, могут кто отвечать, при выводе заработанного сверх бонусов в Adamant Finance, вся бонусы сгорают? Когда мы выводим прибыль, сам бонус не исчезают со счёта, и дальше мы можем продолжать зарабатывать или нет?
Коллеги, могут кто отвечать, при выводе заработанного сверх бонусов в Adamant Finance, вся бонусы сгорают? Когда мы выводим прибыль, сам бонус не исчезают со счёта, и дальше мы можем продолжать зарабатывать или нет?
Дали за этот месяц бонус за комментарии 32 доллара. Снял в четверг 15 долларов. Бонус на месте. Бонус всегда остается на месте, любая прибыль снимается. За следующие комментарии бонус будет переводится и накапливаться.
Дали за этот месяц бонус за комментарии 32 доллара. Снял в четверг 15 долларов. Бонус на месте. Бонус всегда остается на месте, любая прибыль снимается. За следующие комментарии бонус будет переводится и накапливаться.
Странно,я читал в правилах,что бонус за общение обнуляется при первом выводе прибыли,т.е. по идее они должны были списать Ваши 32 доллара.Они что изменили правила,кто-нибудь в курсе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2017 в 21:01)
Странно,я читал в правилах,что бонус за общение обнуляется при первом выводе прибыли,т.е. по идее они должны были списать Ваши 32 доллара.Они что изменили правила,кто-нибудь в курсе?
Действительно сняли бонус, только что зашел и там 15 центов осталось. Меня в жар бросило как увидел. Были такие планы. Надо было мне раньше узнать об этом. Целый месяц писал комментарии на 32 доллара, что бы снять 15 долларов и месяц сново без бонуса. В Инстафорексе проще, можно сколько угодно снимать денег с бонуса, бонус остается навсегда пока не сольешь.
Накопленные бонусы снимаю, после заказа на вывод, я тоже что правила не прочитал и вывел, тут и обнулили бонус в полном объёме, жаль теперь без бонуса на целый месяц остался.
В этом Adamant Finance тоже сэлфи требуют при верификации?
Когда у них зарегистрировался прошёл полную верификацию, и получил бездеб, но через месяц верификацию обнулили и попросили сделать селфи на фоне личного кабинета, так что в любом случае селфи они попросят.
Действительно сняли бонус, только что зашел и там 15 центов осталось. Меня в жар бросило как увидел. Были такие планы. Надо было мне раньше узнать об этом. Целый месяц писал комментарии на 32 доллара, что бы снять 15 долларов и месяц сново без бонуса. В Инстафорексе проще, можно сколько угодно снимать денег с бонуса, бонус остается навсегда пока не сольешь.
Вот теперь ясно стало, что после первого вывода прибыль, бонус полностью снимается. Теперь трейдерам придётся в конце месяц 30 или 31 число всего один раз выводить прибыл, чтобы не остаться без депозита. Вот интересно, сколько время трейдер могут торговать не выводя прибыл, месяц, пол года или год?
Вот теперь ясно стало, что после первого вывода прибыль, бонус полностью снимается. Теперь трейдерам придётся в конце месяц 30 или 31 число всего один раз выводить прибыл, чтобы не остаться без депозита. Вот интересно, сколько время трейдер могут торговать не выводя прибыл, месяц, пол года или год?
Торговать на бонус за общение можно сколько душе угодно.Только при первом же заказе на вывод прибыли,бонус обнулится.
maanfx.com получили 300 $ без допозитного бонуса. Терминал очень плохо работал не открывался. Сейчас можно открыт и закрыт ордера и как раньше не зависает . Кто -то снимал профит? стоит продолжат дальше работать? Отпишитесь пож-та.
maanfx.com получили 300 $ без допозитного бонуса. Терминал очень плохо работал не открывался. Сейчас можно открыт и закрыт ордера и как раньше не зависает . Кто -то снимал профит? стоит продолжат дальше работать? Отпишитесь пож-та.
У меня через неделю счет обнулили. Написал в службу поддержки клиентов, но ответа не было. Что бы вывести надо сделать вложение своих денег (не помню сколько). Это не бездепозитный бонус. Очередная кухня. Людей заманивают громкой рекламой о бонусе, а на деле надо вкладывать свои деньги для вывода.
Накопленные бонусы снимаю, после заказа на вывод, я тоже что правила не прочитал и вывел, тут и обнулили бонус в полном объёме, жаль теперь без бонуса на целый месяц остался.
Здравствуйте! возник такого рода вопрос. Если заказать выплату 30 числа то они сразу бонус списывают ? не может так получиться что ты заказал выплату, потом пришла новая партия бонусов и они сразу обнуляют бонусы за 2 месяца?
Здравствуйте! возник такого рода вопрос. Если заказать выплату 30 числа то они сразу бонус списывают ? не может так получиться что ты заказал выплату, потом пришла новая партия бонусов и они сразу обнуляют бонусы за 2 месяца?
Нет, все бонусы зачислят на счёт , на счёт этого можно и не переживать, без разнице когда вы их заказали, у них с подсчётом бонусов всё хорошо налажено, и выводят быстро, только плохо что списывают.