Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 900

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lazorya
Если вы получаете сообщения электронной почты от http: //jollto.com Пожалуйста, обратите внимание, что эта компания не входит в gdmfx! Это сайт лохотрон клон, разработанный, чтобы выглядеть очень похожими на GDMFX.com для того, чтобы ввести в заблуждение наших покупателей.

Мне от этого jollto пришло письмо

Дайте бездепозитный бонус $ 123

Здравствуйте!

Приглашаем Вас принять участие в продвижение бездепозитный бонус $ 123

Пожалуйста , ознакомьтесь с условиями, и вы можете получить ОПРС в нашей зоне клиента .

С наилучшими пожеланиями, Команда Jollto!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 16:54)
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Мне от этого jollto пришло письмо

Ну в общем с gdm просят пересылать им письма, они типа проводят расследование....
Медаль
Stein

Открыл в этом Жолто бездепозитник и слил. Потом взял паспорт жены и зарегал ее она ни знала. Заработал и вывели 137 доларов на карту. Пришлось тоже на ее карту выводить. Она когда узнала, то сначала ругалась а потом все деньги сняла и потратила.

Сколько времени у тебя ушло на отработку 10 лотов? Тут пишут за 2 недели отрабатывают лоты. У меня месяц уйдет на отработку. Думаю всех блокируют потому что они скальпингом торгуют, если долго торговать, то выведут может. Я бонус получил, открыл ордер на среднесрочную позицию.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio Это Вы про какой бонус написали? Жолто что за бонус?
Stein
Торговал на USDMXN

Только что понял, в Jollto оказывается не получится торговать на парах, стоящих в их терминале по умолчанию (фиксовые), нужно указать в символах только ecn пары
П.С. Ну и спред же у них! На евробаксе 6 пунктов!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2017 в 22:36)
Медаль
Aziza

jollto.com/ru бездепозитный бонус 123 доллара. Отработка 10 лотов. Без скальпинга. Минимальный лот 0.40. Торговать строго по валютам ECN. Те валюты которые встроены в терминале их удалить надо. Нужно вставить валюты из папки ecn. У меня уходит не меньше месяца что бы отработать 10 лотов. Комиссия большая, купил nzd/jpy лотом 0.40, сняли 7.60 долларов. Расчитывать нужно на минимальную просадку, при большой просадке будет слив. Плечо ставится автоматически 1:1000. Правила жесткие, шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Медаль
Antonio

Aziza

jollto.com/ru бездепозитный бонус 123 доллара. Отработка 10 лотов. Без скальпинга. Минимальный лот 0.40. Торговать строго по валютам ECN. Те валюты которые встроены в терминале их удалить надо. Нужно вставить валюты из папки ecn. У меня уходит не меньше месяца что бы отработать 10 лотов. Комиссия большая, купил nzd/jpy лотом 0.40, сняли 7.60 долларов. Расчитывать нужно на минимальную просадку, при большой просадке будет слив. Плечо ставится автоматически 1:1000. Правила жесткие, шаг влево, шаг вправо - расстрел.

очень крупный лот для такого депозита - это лот сливатора. Но дело каждого, может подфортить при первом входе. Есть ещё интересный бонус на две штуки, но он со старта бездепозитный, а для моненизации нужно свой депо заливать. Похоже фреш поставил этот бонус на постоянку, просто периодически будут сообщать о том, что бонус продлили, хотя хз конечно, посотрим.
Медаль
Удивляюсь упертости людей))) уже человек десять отписало что счет блокируют по одной и той же причине и jollto это дешевый трешак. Но до сих пор есть те кто верят что им выведут нужно только вот так вот торговать :laugh:
Медаль
Stein
Открыл в этом Жолто бездепозитник и слил. Потом взял паспорт жены и зарегал ее она ни знала. Заработал и вывели 137 доларов на карту. Пришлось тоже на ее карту выводить. Она когда узнала, то сначала ругалась а потом все деньги сняла и потратила.

Вот человек отписал,что вроде как вывели ему.

El8080
Удивляюсь упертости людей))) уже человек десять отписало что счет блокируют по одной и той же причине и jollto это дешевый трешак. Но до сих пор есть те кто верят что им выведут нужно только вот так вот торговать

Сейчас глянул,все накрылся сайт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 08:56)
правила форума п6.3
Медаль
Вчера тоже общался с представителем GDMFX, они говорят что жолта.ком, это мошенники, и они начали собственное разбирательство с этим брокером, попросили меня выслать им адрес почти и содержания письма которая выслала мне жолта.
Медаль
В jolto я поднял 199 долларов. Сегодня счет обнулили и сайт не работает. Я уже настроен был на большую прибыль и правила строго соблюдал. Как начинаю выходить на большую прибыль, сразу что то плохое случается.
Медаль
Antonio
В jolto я поднял 199 долларов. Сегодня счет обнулили и сайт не работает. Я уже настроен был на большую прибыль и правила строго соблюдал. Как начинаю выходить на большую прибыль, сразу что то плохое случается.

Что то плохое может случится,вот у таких лохотронщиков как жолто.

У нормального брокера можно выходить на хорошую прибыль и не боятся,что вдруг заблокирую счет или еще случится какая нибудь хрень.
правила форума п6.3
Медаль
Stein

а врать то зачем?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
а врать то зачем?

а врать то зачем? :rofl:
Развивая тему.Зашли вдруг )))соседи и тоже хотели поучаствовать..Теща хотела..Но я отказал.
Действительно просто Санта Барбара какая то..Извините ,что не по теме.Удалите потом.Но поржал.. :crazy:
Медаль
Antonio
В jolto я поднял 199 долларов. Сегодня счет обнулили и сайт не работает

А на что ты расчитывал? Там бездеп был больше 100 баксов. Изначально было понятно что вывести невозможно. Видимо они расчитывали на слив и деп) Или на додеп чтобы отбивать лоты быстрей. Неверь в сказки, большие бонусы нерасчитаны на вывод прибыли
Медаль
El8080

Удивляюсь упертости людей))) уже человек десять отписало что счет блокируют по одной и той же причине и jollto это дешевый трешак. Но до сих пор есть те кто верят что им выведут нужно только вот так вот торговать :laugh:

Я еще в самом начале так и думал, что это все развод, писал один человек в группе, письмо от gdmfx про них, что они мошенники и их клоны.
Медаль
Всем доброго дня, Возник вопрос по поводу npbfx.org. Бездепозит 20 долларов и отработка 10 лотов.
Спред очень низкий. но вот вопрос кто то у ни уже отрабатывал 10 лотов? и правда ли они платят? и да по торговле ограничений никаких нет. И когда позвонил их менеджер сказал, что они очень приветствуют торговых роботов ( кстати здесь надо по оккрутнее не копируют ли они из себе потом, а то уж больно он за них расспрашивал). Буду ждать ваших ответов. Спасибо.
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
в npbfx прибыль можно снимать без отработки. вывод примерно за час
Медаль
El8080

С чего вы взяли что прибыль можно выводить без отработки?! У них в условиях написано что прибыль и бонус только после отработки...
Медаль
El8080

Скрин пожалуйста! И я общался с менеджером, и он мне русским языком сказал, что 10 лотов нужно отработать. Что за спам?
Lazorya
El8080:
С чего вы взяли что прибыль можно выводить без отработки?! У них в условиях написано что прибыль и бонус только после отработки...

Если вы работали с данным брокером, у Вас тоже ордера не сразу открывались или это только у меня? что приходилось по несколько раз нажимать из-за изменения цены котировки.
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад