Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 897

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
LiteTrader
maanfx:
A period of 30 days will be given for you to deposit the minimum amount required in the account type you've selected. The verification of your account is optional.

Это значит что вам обязательно в течении 30 дней нужно будет сделать депозит, что бы типо верифицировать аккаунт, так что оккуратнее, кто то с него вообще выводил? а то там таким разводом попахивает

Так это получается не бездеп, а бонус на депозит. 300$ для бездепа,да и с выводом прибыли без ограничений действительно много,и похоже на развод.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

Так это получается не бездеп, а бонус на депозит. 300$ для бездепа,да и с выводом прибыли без ограничений действительно много,и похоже на развод.

По этому надо не лениться и читать все условия. Иногда приходится скачивать правила в пдф или доке. Обычно таких как они брокеров использую для отработок стратегий или роботов. Так что даже с таких как они можно извлечь пользу. Ну тут проблема в том, что они не дают зарегистрироваться. Попробуйте пожалуйста у них зарегистрироваться. И расскажите получится ли у Вас это. Будем ждать. Если нет то и другим трейдерам не стоит убивать время
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 20:33)
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
LiteTrader

Народ, по поводу maanfx, то что он бонус даёт там 300 и всё такое конечно под вопросом, а вот просто зарегистрироваться у него вообще не выходит, выбивает постоянно капча не правильно заполнена, и там слева от формы регистрации интересное предложение было написано:

maanfx
A period of 30 days will be given for you to deposit the minimum amount required in the account type you've selected. The verification of your account is optional.

Это значит что вам обязательно в течении 30 дней нужно будет сделать депозит, что бы типо верифицировать аккаунт, так что оккуратнее, кто то с него вообще выводил? а то там таким разводом попахивает

Я зарегистрировался нормально с первого раза. Дали верификацию второго уровня. 300$ на балансе, терминал более менее стал лучше работать, открыл ордер. Может эти правила ввели недавно? Но проблема в том, что тейк профит не ставится, место где нужно вписать тейк профит обозначено числами 00.0000 каким образом вписывать тейк профит GBP/USD где котировки 0.00000 - не понятно, вписываю как есть - тейк профит не ставится. Придется в ручную закрывать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 00:37)
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
подскажите по поводу бонуса купонного 10 долларов от этого форума.выдается этот бонус или нет? я получал вроде давно бездеп 70 , а купонный говорят можно получить. я хотел через соцсеть десятку получить, но не получилось как помню, да это давно было.Так что дает этот форум купон или нет?
Медаль
25$

superforex.com/ru/no-deposit-bonus

25 лотов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 08:11)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
igrok333

25$

25 лотов

То есть, если средняя прибыль будет 2 пипса на сделку, прибыль составит 500 баксов, а снять можно будет только 25?

на 25 лотов спред составит 250 баксов, 1/10 спреда отдадут - весьма щедрое предложение.

В том же робо можно забирать всю прибыль, а по такой схеме - бакс за лот - отрабатывается сам бонус, который в итоге можно забрать, но к моменту отработки прибыль в разы его перекроет.

Что-то много стало в последнее время бонусов с такими жлобскими условиями.
Медаль
Antonio maanfx Вы каким лотом открыли сделку. Мне не открывают ордер 0.02 и 0.03 пишу все равно не открывают.Пишет повторите попытку позже. Или еще что то.Какой то не нормальный терминал. Где то пол часа назад загрузила док. второго уровня . Пока не загрузилась Жду когда это загрузка закончится.
Медаль
ходор
igrok333:

25$

25 лотов
То есть, если средняя прибыль будет 2 пипса на сделку, прибыль составит 500 баксов, а снять можно будет только 25?

на 25 лотов спред составит 250 баксов, 1/10 спреда отдадут - весьма щедрое предложение.

В том же робо можно забирать всю прибыль, а по такой схеме - бакс за лот - отрабатывается сам бонус, который в итоге можно забрать, но к моменту отработки прибыль в разы его перекроет.

Что-то много стало в последнее время бонусов с такими жлобскими условиями.

У меня прикол был с супер форексом, дали этот так называемый бездепозит, большие ставки ставить не давали, если не ошибаюсь не более 0,01 лота, ну что ж получилось наторговать немного, практика прошла успешно, а потом открыл как то их МТ4 и никак не мог войти, открывался мт4 только начиналось подключение к логу и сразу МТ4 закрывался, на сайте где я смотрю рейтинги форекс брокеров он в чёрном списке))))

Народ, такой вопрос, с форекс март кто-то выводил прибыль? а то читаю за него и никак не могу разобраться или кухня или всё норм, но дама с поддержки форекс март что мне звонила что-то вообще не соображает в форексе и терминологии
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
igrok333
25$

25 лотов

Уже много раз писали что суперфорекс НЕ ВЫВОДИТ прибыль, отменяют заявки на вывод, по каким только могут придумать причинам, не тратьте на него время.
Медаль
Вот случайно наткнулся на новый бедеп.
_http://jollto.com/ru/promotions/123-bonus/

Условия программы "No Deposit Bonus $123":

1. No deposit bonus $123 может получить каждый новый клиент компании

2. Воспользоваться No Deposit Bonus $123 можно только один раз, причем получить его могут только новые клиенты и только на один торговый счет

3. Вывод No Deposit Bonus $123, а также прибыли, полученной с него, возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете: на ECN счетах необходимо совершить торговый оборот общим объемом 10 лотов

4. Сделки, совершенные на контрактах групп CFD не участвуют в отработке бонусов

5. Ваши собственные средства, Вы сможете выводить со счета без ограничений в любое время.

6. Внимание! На счетах типа No Deposit Bonus действует ограничение по минимальному объему ордера = 0.4 лота

Приведем пример:

Вы открыли реальный счет и получили No Deposit Bonus в 123 USD

Вы торговали, заработали еще 500 USD и на вашем счету теперь 623 USD. Однако пока объем ваших сделок не составит 10 лотов, Вы не сможете вывести полученную прибыль

Предположим, Вы решили внести на свой счет 10$ собственных средств. Общий баланс станет равным 633 USD

После этого, к примеру, Вы заработали еще 10$. Если к этому времени Вы еще не набрали необходимое количество лотов (согласно п.3), то Вы пока сможете вывести только сумму вашего депозита (10$)

В том случае, если Вы сделали указанный в п.4 необходимый объем, то можете вывести все 633$

7. В случае обнаружения любых мошеннических действий (например таких как получение бонуса одним клиентом на несколько счетов; торговля одним клиентом с нескольких счетов, зарегистрированных на разные учетные записи; разнонаправленные сделки; генерирование лотов без торгового смысла и т.п.), компания оставляет за собой право без предупреждения списать с такого счета (счетов) сумму бонуса и прибыль, полученную с его помощью

8. В случае любых пересечений счетов (IP адреса, устройства для работы и так далее), а также при использовании средств, обеспечивающих анонимность работы (прокси, VPN, сети/браузеры типа Tor и т.п.), компания оставляет за собой право, после дополнительных проверок, в списании No Deposit Bonus и прибыли, полученной с его помощью
Медаль
LiteTrader
Народ, такой вопрос, с форекс март кто-то выводил прибыль? а то читаю за него и никак не могу разобраться или кухня или всё норм, но дама с поддержки форекс март что мне звонила что-то вообще не соображает в форексе и терминологии

На mmgp. ru есть конкурс от этого брокера - типа угадайте курс валютной пары на такое то то число. Приз 100$.
Макс.вывовод с бонуса теже 100$. Какой то жадный брокер )))
Так,что прибыль выводят,никто на mmgp вроде не жалуется.
правила форума п6.3
Медаль
viktor911 jollto лохотрон, заблокировали счет когда заказал вывод на карту
Медаль
viktor911
Вот случайно наткнулся на новый бедеп.
_http://jollto.com/ru/promotions/123-bonus/

Условия программы "No Deposit Bonus $123":

1. No deposit bonus $123 может получить каждый новый клиент компании

Такие условия по бездепу были у кажется у форта.Точь в точь.
Кажется это очередной развод.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 14:21)
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

У форта совсем не такие были условия, и форт не разводняк!
Медаль
El8080
jollto лохотрон, заблокировали счет когда заказал вывод на карту

Ну, а чем объяснили причину блокировки?
Медаль
viktor911 Нарушение 7 пункта, якобы хеджирование хотя я не одной позиции не хеджил, счет заблокировали и поддержка отказалась что либо обсуждать
Медаль
El8080
Нарушение 7 пункта, якобы хеджирование хотя я не одной позиции не хеджил, счет заблокировали и поддержка отказалась что либо обсуждать

А я уже начал у них регистрироваться. Даже не знаю что теперь делать. Рискну и я что-то заработать и вывести. Какие документы вы отправляли им для верификации?
Медаль
Вован Никаких, бонус зачислили без верификаций, и когда отбил в поддержке сказали что вывод только на карту, про верификацию не слова, заказал вывод и счет заблочили
Медаль
Lazorya
Constantine:
У форта совсем не такие были условия, и форт не разводняк!

Где я написал,что форт разводняк?
Разводняк-это относится к jollto

Насчет условий. Не конкретно такие же,но описание бонусных условий они содрали у форта.Просто вставили свои цифры,вместо того,чтобы придумать что то свое.

Условия у форта ..........fortfs.com/ru/about/news/welcome50-201703
правила форума п6.3
Медаль
El8080 A ВЫ 10 лот отработали? В условиях написано-----Вывод No Deposit Bonus $123, а также прибыли, полученной с него, возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете: на ECN счетах необходимо совершить торговый оборот общим объемом 10 лотов.За какое время Вам удалось отработать ? Может у Вас меньше 10 лот и поэтому заблокировали. Не плахой бонус но не хочется тратить время впустую если они не будут отдавать прибыл.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад