Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 896

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Constantine
Для того, чтобы снять бонусные средства с торгового счета, пожалуйста, отправьте запрос. Бонус отозванной должны быть на вашем счету в тот момент, когда ваш запрос рассматривается. Компания оставляет за собой право отклонить запрос на снятие без предоставления каких-либо объяснений. Прибыль, полученная от бонуса без депозита допускаются для вывода только в случае, если он превышает 20% от суммы бонуса. Прибыль любого вида более 20% доступна для вывода. Компания оставляет за собой право аннулировать бонус без депозита без предварительного уведомления, поэтому факторинг бонуса в при расчете прибыльности Вашей торговой стратегии настоятельно не рекомендуются.

Прямо говорят что никому нифига они не выведут, не тратьте время зря, какая нормальная контора будет давать 300$ бездепа с свободным выводом прибыли....)))
Медаль
Всем доброе утро.
И я про maafx. Заполнил первую страницу регистрации. Все прошло успешно. Появилассь надпись - проверте почту. Вчера вечером проверяю, о чудо. (Hello, We have added your $300 welcome bonuses. You can download our platform here. Здравствуйте, Мы добавили ваши $ 300 приветственные бонусы. Здесь вы можете скачать нашу платформу. Больше ни чего. Скачал платформу, вес 875 КБ. Запускается, но потом прекращает работу. Ни каких документов не загружал. Не прислали ни пароля ни логина.
Медаль
Тут упоминается платформа maafx.А дайте ссылку где скачать.Регистрироваться специально в компании не хочется пока.
Медаль
Zorgo

Ссылка здесь h t tps://www.maanfx.com/trading.html
Медаль
Люди в в своём уме? Да никогда в жизни вы не выведете ни копейки с бездепов больше 50 баксов. А тут 300 баксов дают и вы надеетесь что выведете без проблем) Не ждите чуда
Медаль
Новая акция опубликовано сегодня. Почти бездепозитник, но нужно стать счастливчиком.
Уважаемые клиенты,
Компания Adamant Finance запускает беспрецедентную акцию в социальных сетях.
Еженедельно мы разыгрываем 50 USD на торговый счет Classic среди всех участвующих в акции!
Для участия в акции необходимо выполнить 3 простых пункта:
1. Стать участником сообщества в одной из социальных сетей
ВК - https: //vk.com/adamant_finance
FaceBook - https: //www.facebook.com/adamantfinance/
2. Зарегистрироваться и открыть Welcome bonus получив 50$ в подарок https: //adamantfinance.com/ru/campaigns/welcome-bonus/
3. Поделитесь "акцией" с друзьями в социальной сети ВК или FaceBook и оставьте комментарий, "Я торгую c Брокером Adamant Finance"

Извините, друзья! Смотрю акция - писало с 03.06.2017 года. Оказывается уже идет с 03.02.2017 года. Глюки какие то???
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2017 в 14:38)
Медаль
Taras2008
Новая акция опубликовано сегодня. Почти бездепозитник, но нужно стать счастливчиком.

Не совсем новая.Уже 18 недель идет.По понедельникам одному участнику выпадает приз.
Привет. Кто - нибудь в курсе, FTM Broker - даёт ли ещё свой бонус 2000 долларов за регистрацию?
Медаль
SupzeroGuns

Люди в в своём уме? Да никогда в жизни вы не выведете ни копейки с бездепов больше 50 баксов. А тут 300 баксов дают и вы надеетесь что выведете без проблем) Не ждите чуда

А сам наверное счёт открыл и ждёт, а что же из всего этого получится....
Медаль
PVal
Привет. Кто - нибудь в курсе, FTM Broker - даёт ли ещё свой бонус 2000 долларов

Мне вчера пришло письмо,что мой кабинет верифицирован.Хотя посылал документы уже и не помню когда.Бонус получил,а на счёт вывода,то тут где-то писали,что выводят.Только сумму вывода надо делить на 100,т.е.выводишь 2000,а получаешь 20 и минимальный вывод 10$.
Медаль
Taras2008
Всем доброе утро.
И я про maafx. Заполнил первую страницу регистрации. Все прошло успешно. Появилассь надпись - проверте почту. Вчера вечером проверяю, о чудо. (Hello, We have added your $300 welcome bonuses. You can download our platform here. Здравствуйте, Мы добавили ваши $ 300 приветственные бонусы. Здесь вы можете скачать нашу платформу. Больше ни чего. Скачал платформу, вес 875 КБ. Запускается, но потом прекращает работу. Ни каких документов не загружал. Не прислали ни пароля ни логина.

Во во и у меня такая же непонятка,ни номера счёта ,ни пароля.Но бонус написали начислен.Написал письмо в поддержку,пока тишина.
Медаль
Не знаю у кого как, в maanfx мне на почту приходил номер счета и пароль для терминала и личного кабинета. Логин и пароль один и тот же для терминала и кабинета. Прошел два уровня верификации, третий уровень потом пройду, как терминал начнет нормально работать.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Про maafx. А кто нибудь запускал терминал во время работы рынка? Или тоже не запускался? Я пробовал вчера вечером, когда уже рынок не работал. Там по идее он начинает соединятся с сервером. Может вне рынка он и не запускается?
Медаль
PVal

В начале недели регистрировался. На не до конца. Два дня назад, пришло письмо:
Для прохождения идентификации Личного кабинета необходимо заполнить личные данные, а также загрузить:
1. Селфи с паспортом - 2 фотографии ( 1 - Держите паспорт открытым на странице с фотографией рядом с лицом: 2- Держите паспорт открытым на странице с регистрацией рядом с лицом( если есть такая отметка в паспорте) ). Если нет отметки в паспорте о регистрации (место жительства), то необходимо прикрепить договор аренды или счёт об оплате коммунальных услуг.
2. Сканированные копии или фотографии 3 страниц паспорта ( последний разворот с фотографией, предпоследний разворот и страница с регистрацией ( при наличии таковой) ).
Обращаю Ваше внимание, что размер файлов, которые Вы добавляете самостоятельно, не должен превышать 500кб. Если размер больше 500кб или возникают сложности с загрузкой - присылайте все файлы мне по имейлу!

Загрузил. Жду. В кабинете кнопка есть. Но не активируется. Вероятно пока не пройду верификацию.
Медаль
Taras2008

Про maafx. А кто нибудь запускал терминал во время работы рынка? Или тоже не запускался? Я пробовал вчера вечером, когда уже рынок не работал. Там по идее он начинает соединятся с сервером. Может вне рынка он и не запускается?

Я запускал, тоже самое, все зависает. Удалось ввести логин и пароль после перезагрузки компьютера и всё сново зависло. Этот терминал наверно для самых мощных компьютеров. Сейчас я скрины наделаю и тоже на фейсбук напишу жалобу на этот терминал.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
falhtke
А сам наверное счёт открыл и ждёт, а что же из всего этого получится....

Даже и в мылсях не было. Если отработка больше 5 лотов в бонусе стоит я и время своё терять не хочу, не говоря уже о то если в условиях есть пополнение счёта)
МедальКубок
PVal

Привет. Кто - нибудь в курсе, FTM Broker - даёт ли ещё свой бонус 2000 долларов за регистрацию?

Дает до 21/06 ,но зачем он нужен -демо счет,нужно наторговать , что бы получить максимум 200 немереную сумму, так как прибыль переводится на реал с коэффициентом 1/100 ,то есть нужно за месяц с 2000 набить 20000!!! и +13% подоходный налог =22600. - Бред полный. Кто умеет так разгонять за месяц -24600 с депозитом - откроет свой реал у нормального брокера и будет бомбить
Отличная компания для торговли
Медаль
SupzeroGuns
Даже и в мылсях не было. Если отработка больше 5 лотов в бонусе стоит я и время своё терять не хочу, не говоря уже о то если в условиях есть пополнение счёта)

Странно,почему чужую цитату Вы приписали мне?Да и отработка лотов у этого бонуса никого не волнует.Там прибыль,которая больше 20% от депозита, можно выводить.
Медаль
SupzeroGuns
Taras2008:
Смотри, может какойто и в прибыли будет. А какой то и нет. Все же лучше чем дем

Ага особеднно если ты с баксов 20 сделал 500, но пока отбивал бонус слил всё. Это хуже всего. А на демо ты ничего не ждеш и бережеш нервы

на демо Вы расслаблено торгуете, и не думаете о многих мелочах, но когда уже завязаны деньги в торговле, уже вы не будете лупить ставки, прийдёт нервное укрепление, станите более сдержанным и научитесь выжидать ставки, так что торговля на демо это так для балавства, подходит ток для начала когда создаёшь свою стратегию, а отшлифовываешь её уже на реалке, когда на реалке словите ночной геп на 200 пунктов тогда стратегия сразу у вас изменится)

П.С. Брокер npbfx.org, продлил действия акции на 20 баксов бездепозита до 01.07.2017 так, я на вывод не надеюсь а вот попрактиковаться можно. Главное что бонус не временный. И отрабатывать его можно в любое время. Удачной всем торговли!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 20:31)
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
Народ, по поводу maanfx, то что он бонус даёт там 300 и всё такое конечно под вопросом, а вот просто зарегистрироваться у него вообще не выходит, выбивает постоянно капча не правильно заполнена, и там слева от формы регистрации интересное предложение было написано:

maanfx
A period of 30 days will be given for you to deposit the minimum amount required in the account type you've selected. The verification of your account is optional.

Это значит что вам обязательно в течении 30 дней нужно будет сделать депозит, что бы типо верифицировать аккаунт, так что оккуратнее, кто то с него вообще выводил? а то там таким разводом попахивает
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад