Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 895

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Пришли на ЯД 403.40 Руб. , то есть 7.5 баксов получил. Жду 25 долларов теперь.
Сегодня даже не торговал на этом счету - думал , что скамится компания. Поспешил с выводом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2017 в 21:25)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Вот что-то новенькое https: //www.maanfx.com/welcomebonuses.html. Дают 300$. Бонус без депозита доступен только для аккаунтов, прошедших проверку. Прибыль допускается только для полностью подтвержденных счетов. Клиент соглашается с тем, что бонус аннулируется полностью + 20% от суммы бонуса при выводе средств с торгового счета. Бонус без депозита может быть снят после совершения сделок купли-продажи общего объема, равного сумме X * 25 MaanFX, где X - общая сумма полученных бонусов (учитываются все бонусы, когда-либо полученные, включая отмененные или Частично потерянные). Для снятия допускается только вся сумма бонуса, нет возможности частично снять бонус. Чтобы снять бонусные средства с вашего торгового счета, пришлите свой запрос. Бонус, который должен быть отозван, должен быть на вашем счете в момент рассмотрения вашего запроса. Компания оставляет за собой право отклонить запрос на вывод средств без объяснения причин. Прибыль, полученная от бонуса без депозита, допускается к снятию только в случае, если она превышает 20% от суммы бонуса. Для вывода доступна прибыль любого вида, превышающая 20%. Компания оставляет за собой право отменить бонус без депозита без предварительного уведомления, поэтому факторинг бонуса при расчете прибыльности вашей торговой стратегии категорически не рекомендуется. Компания не несет ответственности за какие-либо последствия отмены бонуса, включая остановку, поскольку накопленный бонус полностью принадлежит компании до тех пор, пока не будет продано количество лотов, указанное в пункте 4 настоящего Соглашения. *

Максимальное плечо для клиентов, получивших бонус без депозита, составляет 1: 200.

Уровень остановка для этих счетов составляет 100%.
Медаль
Фирменный терминал в maanfx вообще жесть. Более 80 мегабайт. Открывается очень долго. Очень много времени занимает, что бы куда то зайти, а то и вообще зависает. Через стандартные терминалы МТ4 и МТ5 этот счет не открывается, так же не открывается через веб терминалы. Что делать - непонятно. Торговать на таком терминале нереально.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio

Фирменный терминал в maanfx вообще жесть. Более 80 мегабайт. Открывается очень долго. Очень много времени занимает, что бы куда то зайти, а то и вообще зависает. Через стандартные терминалы МТ4 и МТ5 этот счет не открывается, так же не открывается через веб терминалы. Что делать - непонятно. Торговать на таком терминале нереально.

Какая вам разница, всё равно вы никогда не сделаете такой торговый оборот))). 300*25=7500 лот))). Зачем вам этот бонус? Он такой же примерно по ценности, как и бонус 100 баксов от Воммы, или от новых форекс-сайтов, файр кажется, появился с меседжем мол у нас тоже был бонус, но он закончился)). Это бонус ради рекламы, никто не сможет на нём заработать.
Медаль
Gutti
UBK56:
Уважаемый коллегии, кто нибудь получал бездепозитный бонус — $20 из компании NPBFX. Полученную прибыль и бонусные средства можно вывести на эпс или на карту только после достижения 10-ти лотов торгового оборота?
А где можно посмотреть информацию об этом бонуса? Что то я весь сайт облазил, не нашёл. И кому он выдаётся? Только новым клиентам или всем кто ещё не получал?

Есть у них такой бонус. Выдается только новым клиентам.
До 6 июня 2017 года акция вроде действует.
.............npbfx.org/promotions/no-deposit-bonus
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 05:57)
правила форума п6.3
Constantine
Есть у них такой бонус. Выдается только новым клиентам.
До 6 июня 2017 года акция вроде действует.
.............npbfx.org/promotions/no-deposit-bonus

ну да... только это под плечо до 1:200 и т.е максимальный объем около 0.04 лота выйдет
Медаль
Turist

Antonio

Какая вам разница, всё равно вы никогда не сделаете такой торговый оборот))). 300*25=7500 лот))). Зачем вам этот бонус? Он такой же примерно по ценности, как и бонус 100 баксов от Воммы, или от новых форекс-сайтов, файр кажется, появился с меседжем мол у нас тоже был бонус, но он закончился)). Это бонус ради рекламы, никто не сможет на нём заработать.

Там наоборот написано, что можно снять любую сумму прибыли, которая составляет больше 20% от суммы бонуса. Про отработку лотов ничего не написано. Даже 100 лотов согласен отработать с бонусом в 300$ это лучше чем 20$ или 50$ дорабатывать)
Antonio

У меня терминал совсем не открывается,что там надо делать?
Медаль
.maanfx.com Сегодня утром регистрировалась. Прошла первый уровен верификации. Получила письмо по почте что-----Мы добавили Ваши желанные премии в размере 300$. Скачала терминал. Первый раз вижу что терминал так долго загружается. И не открывается.
Медаль
Aziza
.maanfx.com Сегодня утром регистрировалась. Прошла первый уровен верификации. Получила письмо по почте что-----Мы добавили Ваши желанные премии в размере 300$. Скачала терминал. Первый раз вижу что терминал так долго загружается. И не открывается.

Какие документы для верификации вы загружали и как долго она проходила? Какой вид счета вы выбрали (микро, или стандарт).Надеюсь здесь нет такиг багов с смс как у ВМфорекса?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2017 в 17:09)
Медаль
Загружала нац паспорт обе стороны. Утром. Через 6 часов получила письмо что добавили бонус Никаких смс здесь нет. Но терминал не хочет нормально открываться. Поэтому даже не знаю эти 300 дол там есть или нет.
Aziza

Написал в поддержку о проблеме с терминалом,они ответили что надо переустановить,пробовал несколько раз,не работает.
Медаль
У меня тоже самое. Не работает
Медаль
Aziza
Загружала нац паспорт обе стороны. Утром. Через 6 часов получила письмо что добавили бонус Никаких смс здесь нет. Но терминал не хочет нормально открываться. Поэтому даже не знаю эти 300 дол там есть или нет.

Мне пришло письмо,что начислен бонус,но ни номера счёта,ни пароля нет.И я даже документы не загружал,а просто зарегистрировался.Вам данные счёта на почту приходили?
Медаль
maanfx.com полный набор лагов. 1. В личный кабинет войти не могу. 2. Не пришло на почту письмо с ссылкой подтверждения регистрации. 3. Терминал не то чтобы не работает, он устанавливаться не хочет. Все время выскакивает сообщение: "Продолжение не возможно. Приложение имеет не верный формат". Они там в своем уме? Может терминал работает только на определенных ОС? У меня WХР SP 3. Может мне винду пора менять ? :)
Медаль
Номер и логин я получила утром после регистрации. С трудом открылся терминал и там было баланс 0. После обеда они отправили письмо что добавили бонус и опять с трудом открыла терминал и там баланс 300. И еще нужно в кабинете нажимать чтобы авторизовать аккаунт.Вы увидите ниже Вашей фамилии и имя ниже зеленого квадрата.
Медаль
Aziza
Номер и логин я получила утром после регистрации. С трудом открылся терминал и там было баланс 0. После обеда они отправили письмо что добавили бонус и опять с трудом открыла терминал и там баланс 300. И еще нужно в кабинете нажимать чтобы авторизовать аккаунт.Вы увидите ниже Вашей фамилии и имя ниже зеленого квадрата.

Мне вообще ничего не приходило после регистрации.Через 6 часов пришло только письмо в спам,что бонус добавлен.Куда добавлен не понятно.Написал письмо в поддержку,посмотрим что ответят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 19:18)
Медаль
В maafx жесткий терминал. У меня windows 7, 64 битный. 4 гигабайта оперативки и 4 гигабайта запасная память на флешке (из флешки сделал оперативку). Загружается терминал долго, открывается долго и с глюками. Перед нон фармом хотел открыть на всю котлету покупку фунта, пока открывался терминал фунт улетел и я не купил. Сново пытаюсь открыть и он тормозит. Чем им МТ4 или хотя бы МТ5 не понравился, на этом невозможно торговать.
Медаль
Я в Facebook написал maafx. Быстро ответили. Написали, что с разработчиком платформы будут общаться. И ещё можно деньги выводить только на банк, если не делалось пополнения счета, но на какую сумму не уточнил.
Медаль
alexboy
Я в Facebook написал maafx. Быстро ответили. Написали, что с разработчиком платформы будут общаться. И ещё можно деньги, кроме бонуса, выводить только на банк, если не делалось пополнения счета, но на какую сумму не уточнил.

Вывод прибыли похоже без ограничений.В условиях про это ничего не сказано.

Для того, чтобы снять бонусные средства с торгового счета, пожалуйста, отправьте запрос. Бонус отозванной должны быть на вашем счету в тот момент, когда ваш запрос рассматривается. Компания оставляет за собой право отклонить запрос на снятие без предоставления каких-либо объяснений. Прибыль, полученная от бонуса без депозита допускаются для вывода только в случае, если он превышает 20% от суммы бонуса. Прибыль любого вида более 20% доступна для вывода. Компания оставляет за собой право аннулировать бонус без депозита без предварительного уведомления, поэтому факторинг бонуса в при расчете прибыльности Вашей торговой стратегии настоятельно не рекомендуются.
Компания оставляет за собой право изменять или модифицировать условия кампании без предварительного уведомления.
Полные условия ......maanfx.com/bonuses-termsofservice.html
правила форума п6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад