Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 891

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
sheb
у меня от wmf 2 заявки на вывод, одна уже больше трех суток, другая двое больше двух висит. в поддержку обратился говорят что проблемы у них технические с выводом и вывод будет только в понедельник.короче кухня скамилась.

Это печально) у меня тоже с вечера среды висит очередная заявка, в поддержку не писал, думал сегодня все будет... Ну в понедельник поглядим, не будем горячиться, мож и правда какой-то бок у них... хотя это не серьезно!
sheb
у меня от wmf 2 заявки на вывод, одна уже больше трех суток, другая двое больше двух висит. в поддержку обратился говорят что проблемы у них технические с выводом и вывод будет только в понедельник.короче кухня скамилась.
была заявка на вывод после того как в чате спросил почему до сих пор не выведены, через час где то, списали бонус и всю наторгованую прибыль воспользовались пунктом 5 правил по бонуса. Одним словом мошеники это
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2017 в 00:20)
Медаль
chovban

sheb
была заявка на вывод после того как в чате спросил почему до сих пор не выведены, через час где то, списали бонус и всю наторгованую прибыль воспользовались пунктом 5 правил по бонуса. Одним словом мошеники это

Не мультов ли ты часом регистрировал в wmforex?) Уважающая себя контора не станет блокировать счет и ссылаться на пункт о праве вне выплате бонусных средств. Инстафорес, Робофорекс и другие хорошо выполняют свои функции.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
http: //www.x90.com/ru/Promotions

15 лотов нужно наторговать.

это клон xtrade.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 27 мая 2017 в 12:45)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
maks8913

а не подскажет кто нибудь где разместить статью а то первый раз, 2 сервиса каких то нашел регистрацию прошел статью вставил а не понятно куда и на почту ничего не пришло

Вы знаете, тот день, когда вы писали это сообщения 25.05.2017, компания PaxForex временно приостановило эту акцию, может по этому на почту ничего не пришло. А вы свою статью можете размещать на любую площадку, на социальных сетях и на форумах.
Медаль
chovban

Да это вобще беспредел какой то,что хотят то и творят.
Antonio
Не мультов ли ты часом регистрировал в wmforex?) Уважающая себя контора не станет блокировать счет и ссылаться на пункт о праве вне выплате бонусных средств. Инстафорес, Робофорекс и другие хорошо выполняют свои функции.

У меня в инсте и робо несколько мультов и не один не заблокирован.
В инсте несколько лет назад получил бонус 80$ , потом через некоторое время еще 2 раза взял купонные бонусы по 10$, причем на свои одни и теже данные. На 3-й раз не получилось,сработала система антифрода.
правила форума п6.3
МедальКубок
saf
Если оставят, то есть смысл получить его тем, кто ещё не успел получить. То, что акция с бонусом вернётся летом, говорит о том, что компания планирует работать дальше.

Обещать-то она может что угодно.. феникс вон тоже обещал вернуться)
Народ, а все кто успешно выводит с этой компании, тоже селфи отправляли, или успели до этого условия?
Медаль
Lacerta
Народ, а все кто успешно выводит с этой компании, тоже селфи отправляли, или успели до этого условия?

Я успел до этого.
МедальКубок
Lazorya
Я успел до этого.

ясно, спасибо.. а то и хочется, и колется)
ну селфи я точно делать не буду, чует моя пятая точка, что не к добру это)))

Кстати, обсуждался тут бонус от fxgiants.co.uk? или он не стоит обсуждения? случайно попался в закладках...
Медаль
Lacerta
ну селфи я точно делать не буду, чует моя пятая точка, что не к добру это)))

А в чём тут опасность, сделать селфи с паспортом, что может брокер с ним сделать, я не думаю что селфи с паспортом имеет какую то юридическую сил, вряд ли брокер сможет им воспользоватся в корыстных целях.
Медаль
Только что пришёл перевод с WM forex. Здорово, я рад, что компания вывела гроши даже в субботу!!!
Медаль
alexboy
Только что пришёл перевод с WM forex. Здорово, я рад, что компания вывела гроши даже в субботу!!!

Ого и точно, глянут и мне пришли!)) Ну значит все норм, не врут...
Медаль
Мне тоже пришли деньги от WM forex, это мой 3 вывод, что главное хоть и счёт был слит всё равно вывели, не ожидал.
Медаль
Ещё 2 заявки выведены. Отлично, молодцы!!! Продолжим работать с ними. Последняя только вчера вечером заказал, а уже вывели.
Медаль
broko
А в чём тут опасность, сделать селфи с паспортом, что может брокер с ним сделать, я не думаю что селфи с паспортом имеет какую то юридическую сил, вряд ли брокер сможет им воспользоватся в корыстных целях.

можно при помощи фотошопа к селфи на задний план приделать монитор с открытой страницей онлайн займа и взять таким образом онлайн кридит на тебя - много конечно не дадут но тыщенок 35 можно ) а можно и много взять - брать маленькие суммы и сразу их гасить - таким образом расширяя планку максимального кридита а потом взять по максимуму. А главное ты потом в суду устанешь доказывать что ты его не брал ) или еще к приеру на каком неть форуме по левуму айпиадресу опубликовать песни или другие материалы экстримиского характера а вконце твое селфи с паспартом приляпать ) и тогда тебя пасадют года на 3 и ты врятли докажешь что это не ты ), люди в инете очень подленький и поганенький народ попадается, так что нужно быть очень окуратным. С селфи еще мгого чего можно сделать но не скажу что.. )
Я вообще не рекомендую отправлять селфи с паспортом куда либо - копеечный бонус этого не стоит ) :sick:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 мая 2017 в 13:36)
Медаль
Lestor
можно при помощи фотошопа к селфи на задний план приделать монитор с открытой страницей онлайн займа и взять таким образом онлайн кридит на тебя - много конечно не дадут но тыщенок 35 можно ) а можно и много взять - брать маленькие суммы и сразу их гасить - таким образом расширяя планку максимального кридита а потом взять по максимуму. А главное ты потом в суду устанешь доказывать что ты его не брал ) или еще к приеру на каком неть форуме по левуму айпиадресу опубликовать песни или другие материалы экстримиского характера а вконце твое селфи с паспартом приляпать ) и тогда тебя пасадют года на 3 и ты врятли докажешь что это не ты ), люди в инете очень подленький и поганенький народ попадается, так что нужно быть очень окуратным. С селфи еще мгого чего можно сделать но не скажу что.. )
Я вообще не рекомендую отправлять селфи с паспортом куда либо - копеечный бонус этого не стоит )

Бля ну ты веселый паренек аж дальше некуда))) С каждого твоего поста ржу))) А куда интересно ты будешь оформлять кредит на чужой паспорт????)))))))
Медаль
Всем приятных выходных, друзья!
Приятно удивился от wmforex. Думал уже лохотрон. А нет. Сегодня пришли пару долларов. Заказал на пробу. Вывод работает. Правда лишняя сутка прошла. Но, вывели. Даже СМС прислали. В субботу. Работают.

wmforex. Общался с поддержкой. При подаче заявки на вывод, сразу списывают со счета. Но, торговать можно. На то что осталось. Так что уже и не такой лохотрон. Да вообще, пока не лохотрон. По идее нужно в конце недели заказывать заявку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 04:45)
Медаль
Taras2008
wmforex. Общался с поддержкой. При подаче заявки на вывод, сразу списывают со счета. Но, торговать можно. На то что осталось. Так что уже и не такой лохотрон. Да вообще, пока не лохотрон. По идее нужно в конце недели заказывать заявку.

Та нет, у них вывод в течении 2х дней, но в это раз, как кто-то отписался, у них были технические проблемы и они пообещали вывести в понедельник, но сработали гораздо лучше даже!)
Медаль
Да. Еще хотел спросить за gdmfx. Дали 50 бездепозитных долларов. В графе кредит. Стоит торговать, или нет? Кто то выводил уже? Пока дошел до 1 лота. И тут сомнения закрались. Сайт кажись и не глючный, но, вопросы возникли. Если кто знает, подскажите, что бы время не тратить.
Медаль
Lestor

broko

Я вообще не рекомендую отправлять селфи с паспортом куда либо - копеечный бонус этого не стоит ) :sick:

Поэтому нужно в фотошопе на скан или фото ставить водяные знаки. И на селфи с паспортом тоже водяной знак ставить, писать на всю страницу "Для форекс". Я так делаю всегда. Во вторых все уже знают про эти способы и селфи с паспортом не прокатит для взятия кредита.
Ничто не истинно - всё дозволено!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад