Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 892

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Taras2008
Да. Еще хотел спросить за gdmfx. Дали 50 бездепозитных долларов. В графе кредит. Стоит торговать, или нет? Кто то выводил уже? Пока дошел до 1 лота. И тут сомнения закрались. Сайт кажись и не глючный, но, вопросы возникли. Если кто знает, подскажите, что бы время не тратить.

Буквально на днях кому-то отписывал. Можно, контора проверенная, выводят быстро. Читайте ветку не ленитесь!
Медаль
Antonio
Поэтому нужно в фотошопе на скан или фото ставить водяные знаки. И на селфи с паспортом тоже водяной знак ставить, писать на всю страницу "Для форекс". Я так делаю всегда. Во вторых все уже знают про эти способы и селфи с паспортом не прокатит для взятия кредита.

Та как не крути, не возьмут кредит никак! Просто это пишет чел, который наверняка данным сервисом даже не разу не пользовался. Кредит онлайн можно оформить только на карту владельца паспорта, т.е. данные счета в банке и данные человека оформляющего кредит должны совпадать, это раз! А второе карту нужно верифицировать у них, т.е. произвести временную оплату с возвратом средств обратно.
Медаль
Lazorya
Та как не крути, не возьмут кредит никак! Просто это пишет чел, который наверняка данным сервисом даже не разу не пользовался. Кредит онлайн можно оформить только на карту владельца паспорта, т.е. данные счета в банке и данные человека оформляющего кредит должны совпадать, это раз! А второе карту нужно верифицировать у них, т.е. произвести временную оплату с возвратом средств обратно.

Что за бред? Во первых карту за 10-15 тысяч можно без проблем на любые данные купить. Во вторых займ необязательно на карту, сейчас почти все МФО предлагают займ на киви или яндекс деньги, более того у некоторых сервисах даже сканы ненужны, достаточно паспортных данных
Медаль
SupzeroGuns
Что за бред? Во первых карту за 10-15 тысяч можно без проблем на любые данные купить. Во вторых займ необязательно на карту, сейчас почти все МФО предлагают займ на киви или яндекс деньги, более того у некоторых сервисах даже сканы ненужны, достаточно паспортных данных

Не знаю что у вас за бред, но я с Украины и то о чем вы пишете у нас, насколько я знаю такого нет! Да и то о чем вы пишете наверняка просто так не делается. В инете куча паспортов, по вашему бери кучу кредитов на кого хочешь?))) Да и киви и яндеккс наверняка должны быть именные...
Медаль
Короче просто так вам деньги никто не даст, не зная хоть минимум о вас!!!
Медаль
Lazorya
Не знаю что у вас за бред, но я с Украины и то о чем вы пишете у нас, насколько я знаю такого нет! Да и то о чем вы пишете наверняка просто так не делается. В инете куча паспортов, по вашему бери кучу кредитов на кого хочешь?))) Да и киви и яндеккс наверняка должны быть именные...

Делается ешё так) Вы почитайте на сайтах отзывах о МФО как там пишут люди которые даже не знают про это компанию а с них требуют кредит))) А в чём проблема сделать киви и яндекс именной ? ) Я вообше данные в киви не вводил и мне на него платиза выдала кредит)
Медаль
maks8913
dk00:

Что там за акция у STForex с рекламой АЖ Диброва))? Кто участвует?
1000$ бездепозитный бонус
модератор_мик

так там забрать можно только 10$ тот же 10$ бездеп

Так это тот же бездеп что у них есть или новая акция? Только для новых клиентов? Кто ранее получал просто 10ку в этой акции не могут учавствовать?
Медаль
SupzeroGuns
Делается ешё так) Вы почитайте на сайтах отзывах о МФО как там пишут люди которые даже не знают про это компанию а с них требуют кредит))) А в чём проблема сделать киви и яндекс именной ? ) Я вообше данные в киви не вводил и мне на него платиза выдала кредит)

Ну хз, в России беспредел конечно более развит))) у нас не так. Но тем не менее, возьмет на меня кто-то кредит и что дальше, пусть докажут что это я брал... ну и что что фото какие-то, они есть в инете и что! То же самое, нужно же как то доказать, пусть требуют, хоть обкакаются! На счет яндекса у нас целая заморочка чтоб верифицировать, плюс к тому же еще и денег за это нужно отдать, на счет киви не знаю не пользовался.
Медаль
Lazorya
SupzeroGuns

А как вы кстати потом обналичили деньги с киви?
Медаль
Lazorya, я рад что у меня есть поклоники моих постов ) я бы мог конкретно расписать как можно брать кредиты и куда их выводить но эта ветка по другой теме.
Lazorya
Ну хз, в России беспредел конечно более развит))) у нас не так. Но тем не менее, возьмет на меня кто-то кредит и что дальше, пусть докажут что это я брал... ну и что что фото какие-то, они есть в инете и что! То же самое, нужно же как то доказать, пусть требуют, хоть обкакаются!

тут все будет выглядеть более печально - заблокируют твою карту визу на минус 50 тыщ например ( с коментарием погашение кридита) и все деньги которые будут на карту поподать будут в этот минус списыватся - хоть зарплата хоть с форекса. И разберательства в суде могут тянутся около года по времени или еще дольше и все это врямя ты не сможешь пользоватся картой, а если другую создашь то и туда минус перейдет), я с этим сталкивался в реале и не охото рассказывать как все происходит ) скажу только одно - это все очень печально и стоим много нервов и времени - которое можно потратить на другие дела.
Я просто призываю к тому - чтобы люди были окуратнее в инете и неслали свои доки и все такое куда попало - темболее селфи с паспортом )
Медаль
Lazorya
Но тем не менее, возьмет на меня кто-то кредит и что дальше, пусть докажут что это я брал..

Ахах впервые слышу чтоб коллекторы что то доказывали, сначала будут терорезировать вас и абсолютно всех ваших родственников по телефону, и в зависимости от суммы кредиты приедут пообщаться к вам лично.

Lazorya

Если мне нужно обналичить деньги то просто делаю перевод на карту) Всё делается моментально
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 04:49)
Медаль
Lazorya

обналичить не проблема было бы что обналичивать )
например я читал на одном форуме что один чел нашел карту визу с пинкодом на ней написанным ( какая неть глупая женщина потеряла) и так как там была сумма около 100 рублей то ее долго не блокировали хозяева и он на нее выводил всякие там машенеческие деньги - обналичивал. у банкомата есть 2 видиокамеры - одна направлена на обзор вверху а другая на руки - когда деньги снемаешь. поэтому он подходил в перчатказ и с кепкой козырьком вниз и все было норм , даже когда сумы были более нормальные ездил в другой город снимать ) но потом его поймали по глупасти - вернее из за жадности ) и таких подобных спотобов обналичивания очень много
falhtke
Lazorya:
Ну хз, в России беспредел конечно более развит))) у нас не так

ну судя из новостей у кого развит беспредел - это еще большой вопрос. у нас хоть есть газ покрайней мере )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2017 в 04:50)
Медаль
Уважаемый коллегии, кто нибудь получал бездепозитный бонус — $20 из компании NPBFX. Полученную прибыль и бонусные средства можно вывести на эпс или на карту только после достижения 10-ти лотов торгового оборота?
Медаль
UBK56
Уважаемый коллегии, кто нибудь получал бездепозитный бонус — $20 из компании NPBFX. Полученную прибыль и бонусные средства можно вывести на эпс или на карту только после достижения 10-ти лотов торгового оборота?

да, только после 10 лот отработки.
Медаль
UBK56

maks8913

а не подскажет кто нибудь где разместить статью а то первый раз, 2 сервиса каких то нашел регистрацию прошел статью вставил а не понятно куда и на почту ничего не пришло

Вы знаете, тот день, когда вы писали это сообщения 25.05.2017, компания PaxForex временно приостановило эту акцию, может по этому на почту ничего не пришло. А вы свою статью можете размещать на любую площадку, на социальных сетях и на форумах.

да я то получил уже
Медаль
Закину. Выбирайте. Многие уже не действуют. Но, все же. Мы, не привыкли отступать. h ttp: //bezdepozitnye-bonusy-forex.ru/novye
Медаль
Почитал посты про вывод от wmf, посмотрел сотовый - смс от брокера не приходила. На всякий случай открыл киви, а там денежки :smile: Так что, если wmf не выводит день, другой, то это ещё не повод сразу кипишить.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf

День - два. Поддержка писала. Ожидал вчера. На третью сутку. Все пришло сегодня, до обеда.
Медаль
Taras2008
Закину. Выбирайте. Многие уже не действуют. Но, все же. Мы, не привыкли отступать. h ttp: //bezdepozitnye-bonusy-forex.ru/novye

Посмотрел.
Вижу фреш форекс тоже предлагает бонус за статью.

Но условия ппц :crazy:
Условия бонуса:

бонус можно получить по 31 мая 2017 года
для получения бонуса нужно написать статью о форексе с соблюдением определенных требований (не короче 2000 символов без пробелов, прикрепленные картинки, уникальность текста 90% по «Advego Plagiatus» и другое)
для получения бонуса нужно пополнить счет на 10 $
сумма бонуса будет списана в следующих случаях:
- если сумма прибыли превысит размер бонуса
- при выводе денег с бонусного счета
- через 60 дней после зачисления бонуса
- через месяц, если не было совершено ни одной сделки
УсловныйЗа статьюСрочныйМетки:
Для получения бонуса:

перейдите на сайт по сайт FreshForex
откройте счет типа Classic или Market Pro, пройдите верификацию и пополните счет на 10 $
в верхнем меню нажмите "Обучение" → "Акция «Бонус за статью»" и на открывшейся странице загрузите написанную вами статью
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

Выбирай нужный. Там справа пишет. Что за бонус.
Фреш никогда не дваал бездепозитника. Сколько помню.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2017 в 19:28)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад