Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Platon
cukundur это вообще либо поленились делать банер либо акция с этой 50-кой как и их конкурсы получится)))
Зарегистрировался сейчас,никакого автоматического зачисления нету,и как уже наблюдаю ни у меня одного.Если нужна верификация для получения бездепа,то так и написали бы в условиях что после верификации.Чат у них "404" и не спросишь что к чему.Вобщем сляпали на спех,лишь бы внимание привлечь.
Бонус после загрузки доков пришел не на торговый счет, а на Wallet. Я сделал внутренний перевод на счет МТ5 и уже торгую... |
Liar, Да действительно,тоже перевёл. |
LiarБонус после загрузки доков пришел не на торговый счет, а на Wallet. Я сделал внутренний перевод на счет МТ5 и уже торгую...
Тоже самое сделал и теперь деньги на торговом счету. |
Maxim777
LiarБонус после загрузки доков пришел не на торговый счет, а на Wallet. Я сделал внутренний перевод на счет МТ5 и уже торгую...
Тоже самое сделал и теперь деньги на торговом счету.
Подскажите,а как Вы загрузили доки? не могу добавить документы. поддержка тоже глухо |
Igar
Maxim777
Подскажите,а как Вы загрузили доки? не могу добавить документы. поддержка тоже глухо
Тоже не могу документы загрузить, хотя бонус уже был на Wallete. Перевел на торговый уже торгую |
mtg0606
Igar
Maxim777
Подскажите,а как Вы загрузили доки? не могу добавить документы. поддержка тоже глухо
Тоже не могу документы загрузить, хотя бонус уже был на Wallete. Перевел на торговый уже торгую
бонус есть на счету, но не могу сделку открыть, пишет не верный параметр! Вы уже открывали сделки? |
Igar
Maxim777
Да там вроде все просто. В личном кабинете заходишь в Мои документы нажимаешь добавить файл и потом кнопку подключить. После появляется надпись Checked. У меня все быстро загрузилось, не уверен, что это необходимо для получения бонуса.. |
Igar
mtg0606
Igar
Maxim777
Тоже не могу документы загрузить, хотя бонус уже был на Wallete. Перевел на торговый уже торгую
бонус есть на счету, но не могу сделку открыть, пишет не верный параметр! Вы уже открывали сделки?
Да, уже торгую с утра. |
IgarВы уже открывали сделки?
Да, там приколов хватает.Плечё 1:200,а залог идёт как плеча на 1:400.Открыл 0.05 по евре,у меня маржин кол светится,а уровень маржи около 400%,как выше 400 так "коля" уходит.Ну и я думал как в мт5 счёт будет с агрегированным режимом,а он хедж. |
Platon
IgarВы уже открывали сделки?
Да, там приколов хватает.Плечё 1:200,а залог идёт как плеча на 1:400.Открыл 0.05 по евре,у меня маржин кол светится,а уровень маржи около 400%,как выше 400 так "коля" уходит.Ну и я думал как в мт5 счёт будет с агрегированным режимом,а он хедж.
Я так и не могу открыть сделку, пишет недопустимые параметры и не могу разобраться в чем проблема |
У меня тоже самое. Хотела открыт ордер пишет не верный параметр. С трудом открыла фунт йена селл а там - 17.00. 0.02 лот. Такой большой спред даже не рада была что открыла ордер. |
IgarЯ так и не могу открыть сделку
У меня не открывает по рынку, отложенные без проблем. |
Иваныч
У меня не открывает по рынку, отложенные без проблем.
да. отложенным работает, маржа на 0,5 евро длар 13,51. не понятно почему вручную не дает открывать |
Igar
Иваныч
да. отложенным работает, маржа на 0,5 евро длар 13,51. не понятно почему вручную не дает открывать
После того как открыл несколько отложенных,могу открыть и вручную |
Serhius
Igar
Иваныч
да. отложенным работает, маржа на 0,5 евро длар 13,51. не понятно почему вручную не дает открывать
После того как открыл несколько отложенных,могу открыть и вручную
переустановил МТ5 и все работает! |
Вот такой вот бред.
Дали открыть сначала, причем маржу брали как за открытие 0.5 лота сначала. Потом переиграли маржу в какой-то момент и она ниже дяди коли стала, при этом прибыль продолжает капать как за 0,5 лота. При всем при этом теперь не могу ни закрыть сделки ни окрыть...Короче, кухня, и не стоит терять на нее время. Саппорт молчит, позвонила какая-то глупая барышня с вопросом когда я закину свои деньги на счет...Бред. |
Мне тоже от них глупая женьщина позвонила с вопросом когда я закину )
Звонок почему то с Республики Татарстан )
Я ответил как только проверю вывод с бонуса то тогда сразу и закину, она подозрительно отключилась ) Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 марта 2017 в 14:53) |
Lestor
Я ответил как только проверю вывод с бонуса то тогда сразу и закину, она подозрительно отключилась )
Ну да, я примерно так же ответил. После этого переиграли маржу и закрыли возможность закрывать открытые сделки. При этом говорят, что контора существует с 2011 года, хотя сайт сделан в 2015 году. Сегодня смотрел отзывы по конторе, одни и теже люди, плюс сайт делал какой-то парнишка с фриланс.ру, случайно нашел его. В общем все ясно, расходимся )) |
Liar
Lestor
Я ответил как только проверю вывод с бонуса то тогда сразу и закину, она подозрительно отключилась )
Ну да, я примерно так же ответил. После этого переиграли маржу и закрыли возможность закрывать открытые сделки. При этом говорят, что контора существует с 2011 года, хотя сайт сделан в 2015 году. Сегодня смотрел отзывы по конторе, одни и теже люди, плюс сайт делал какой-то парнишка с фриланс.ру, случайно нашел его. В общем все ясно, расходимся ))
маржа изменяется на глазах, открываешь сделку и она тупо сразу закрывается с убытком. |
Загрузил доки через поддержку(почту).Оказывается что загрузка документов не завершает верификацию,так как "Так как Ваш счет был зарегистрирован по Акции Welcome-Bonus, Вы можете совершать торговлю без верификации. Для завершения верификации клиента, требуется предоставить копию кредитной карты с которой был совершен депозит, так как депозит не был совершен - мы не можем завершить процедуру верификации" и "Вы можете торговать и выводить прибыль с бонуса после отработки предоставив копии документа подтверждающие личность. Завершения процедуры верификации возможно только после депозита.".Вообщем не понятно что с этим "бездепозитом" |