торгую с телефона.. и все нормально... закрывается что в минус что в плюс... даже сразу после новостей есть возможность закрыть при высокой волатильности.
а с NPBFX кто взял 20-ку.. есть кто уже 10 лотов набил?
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 837
| ||
[/quote]
На форексе я недавно, торгую 4 года. О чем Вы мне пишите??? про какой минимум если я хочу закрыть ордера сейчас!!! специально для Вас написал что у меня открыто 6 ордеров (50пп, 450пп, 950пп и т.д) а закрыть ни один из них не получается. Выдает вот эту ерунду. У меня работает 7 терминалов МТ4, в любом другом открываю ордер и могу абсолютно в любой момент закрыть его!!!!! никаких минимум 10пп для закрытия ордера не существует. Может я чего то не знаю, просветите. Да и если Вы обратили внимание у них счет 4-х значный! как на нем может быть меньше чем 10пп???? поделитесь, пожалуйста [/quote] А я на форексе с апреля 2007года и не раз видел брокеров, у которых не возможно закрыть или модифицировать ордер ближе чем 10 стандартных пунктов от цены. Сейчас почти нет таких-но вот опять встретился. Ну и 4 знака и что? Раньше все такие были. Потом только пошел 5 ти знак. Во тза сутки отработано 0,35 лота - советник считает в левом верхнем углу под символом инструмента строчка - сколько отработано лотов ![]() | ||
Alekskm27
закрыть или модифицировать ордер ближе чем 10 стандартных пунктов от цены Что за бредятина??!!)))) Это пишет человек с десятилетним опытом, нельзя закрыть ордер в плюс или минус 10 пунктов от цены открытия....)))))) | ||
Lazorya
Alekskm27
закрыть или модифицировать ордер ближе чем 10 стандартных пунктов от цены Что за бредятина??!!)))) Это пишет человек с десятилетним опытом, нельзя закрыть ордер в плюс или минус 10 пунктов от цены открытия....)))))) А я о чем!!!! Или я чего то не понимаю или это реально бред. По поводу модификации ордера речь не велась. | ||
Alekskm27
Во тза сутки отработано 0,35 лота - советник считает в левом верхнем углу под символом инструмента строчка - сколько отработано лотов А это к чему информация??? у меня тоже отработана часть лота и что???? я пишу о том что ордера не закрываются | ||
Alexzvona
А я о чем!!!! Или я чего то не понимаю или это реально бред. По поводу модификации ордера речь не велась.
Вы говорите что встречали брокеров у которых нельзя закрыть сделку до 10 пунктов в +/- от цены открытия?) | ||
Lazorya
Lazorya
Что за бредятина??!!)))) Это пишет человек с десятилетним опытом, нельзя закрыть ордер в плюс или минус 10 пунктов от цены открытия....)))))) колхозу не понять. | ||
Lazorya
Lazorya
Что за бредятина??!!)))) Это пишет человек с десятилетним опытом, нельзя закрыть ордер в плюс или минус 10 пунктов от цены открытия....)))))) колхозу не понять. | ||
если цена находится в 10 пп от тейк профита стоп лосса или отложенного ордера. да были такие. если нет тейка стопа закрыть можно. Про отложенный- нельзя изменить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2017 в 18:57) | ||
cukundur
а с NPBFX кто взял 20-ку.. есть кто уже 10 лотов набил? Брал у них 20 ку, но пока удалось набить больше трёх лотов, депо разогнал в 4 раза, плечо маленькое, не получается сильно развернутся, главное что бы бод конец не нашли причину что бы не вывести. | ||
Alekskm27
колхозу не понять.
Да тебя индейца никто не поймет!!!))) Никогда такого не было! Не мели бред, вася со стажем!))) | ||
lexei252
если цена находится в 10 пп от тейк профита стоп лосса или отложенного ордера. да были такие. если нет тейка стопа закрыть можно. Про отложенный- нельзя изменить.
Вот это верно, объясните это великому опытному колхознику Alekskm27, а то он видимо 10 лет не закрывает сделки менее 10 пунктов...)))) | ||
Alexzvona
cherkes
в fxfinance-pro дают бездеп в 100$ за репост в VK Вы серьезно??? а не подскажете условия и ссылочку, пожалуйста!!!! :v: не дали мне тут ссылку разместить, вы на сайт брокера зайдите и в раздел акции, там же рядом будет вкладка с условиями на той же странице с бонусом, а если вкрадце отбивается сумма из расчета 1 лот 10$ | ||
Брокеры с маленьким бонусом 5-10 долларов лучше не рассматривать, это очень малые средства для безрисковой торговли. Это может просто ознакомлением с условиями исполнения ордеров. | ||
traderfx
Брокеры с маленьким бонусом 5-10 долларов лучше не рассматривать traderfx, Да,что ты говоришь. :D Как раз таки наоборот. Брокеры которые предлагают 100-1000 баксов бездепа,в основном мошенники. Норд дает 8 долл. Когда я только начинал интерисоватся форексом,получил этот бон , естественно все слил. Потому как голова у меня была не в то время, и не в том месте:D правила форума п6.3 | ||
Constantine
traderfx
Брокеры с маленьким бонусом 5-10 долларов лучше не рассматривать traderfx, Да,что ты говоришь. :D Как раз таки наоборот. Брокеры которые предлагают 100-1000 баксов бездепа,в основном мошенники. Норд дает 8 долл. Когда я только начинал интерисоватся форексом,получил этот бон , естественно все слил. Потому как голова у меня была не в то время, и не в том месте:D Все верно со 100 и более это в основном мошенники или нужно пополнение большое депозита и с 10 долларов можно торговать, я так же получал 10ку и торговал и вывел 50, потом так же продолжил торговлю и если бы не начал агрессивно входить на новостях то и не слил бы, кстати, а что норд до сих пор дает этот бонус 8 долларов? | ||
YuriRR
кстати, а что норд до сих пор дает этот бонус 8 долларов? Эта акция у них бессрочная,но только для новых клиентов. Система антифрода у них тоже хорошо работает если ,что. правила форума п6.3 | ||
Constantine
YuriRR
кстати, а что норд до сих пор дает этот бонус 8 долларов? Эта акция у них бессрочная,но только для новых клиентов. Система антифрода у них тоже хорошо работает если ,что. Нет я у них этот бонус не брал и даже не зарегистрирован, просто когда искал бонусы и видел рекламу про 8 долларов, но в поддержке сказали, что эта акция уже несколько лет как закончилась, это я спрашивал в прошлом году, поэтому и интересуюсь. | ||
Уровень заморозки ордера – запрет на изменение, удаление или закрытие позиций, которые близки к исполнению. Заморозка ордера – некое блокирование ордера Клиента, когда он не может совершить никаких операций по закрытию позиции, изменения уровней тейк-профита или стоп-лосса. В случае отложенного ордера, его удаление также запрещено. Заморозка ордера имеет место в случае нахождения цены вблизи уровня закрытия или открытия ордера. В случае открытой позиции, уровнем заморозки будет близость к уровню споп-лосса или тейк-профита. Если это отложенный ордер, то уровнем заморозки будет считаться близость текущей цены к уровню открытия данного ордера. Конкретное расстояние (в пунктах) уровня заморозки ордера, можно узнать на Сайте или обратившись в службу клиентской поддержки. | ||
Я вчера прошла регистрацию и получила Бездепозитный бонус $30 Хедж Тотал. Условие мне не очень понравилась .. Бонус, а также всю заработанную с его помощью прибыль, клиент может вывести со своего счета через пять месяцев. Так написано в условиях. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.