Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
LacertaРебят, а чего на стене запостить-то нужно? Я всю группу облазила, не нашла сообщения об акции! Дайте ссылочку на пост.
Если, кто не знает какой пост репостить.
Вот ссылка .......vk.com/wall-64169276_11334
Или альтернатива:
Оставить отзыв о работе компании на любом из ресурсов и предоставить ссылку на него. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 10:47) правила форума п6.3 |
FxFINANCE Мне дали 100 дол в баланс и 50 дол кредит. У всех так или по ошибке столько начислили. Надо в тех поддержку написать потом будет проблема. |
AzizaFxFINANCE Мне дали 100 дол в баланс и 50 дол кредит. У всех так или по ошибке столько начислили. Надо в тех поддержку написать потом будет проблема.
Выше человек ответил на ваш вопрос.... |
Спасибо Lazorya исправили.Я отказалась от 50 дол. |
интересно где они деньги возьмут для выплат :laugh: я уже 200% сделал |
AzizaFxFINANCE Мне дали 100 дол
В компании зарегистрировался . эмайл и телефон верифицировал .доки отправил, репост в контакте сделал , Где волшебная кнопка -"получить 100денег"? ;) |
А какие условия по отработке и выводу прибыли в FxFINANCE? |
Dum56rus если возьмешь просто 100$ то отработка 10 лотов, а если 150$ то отработка 20 лотов |
Откройте счет .Напишите письмо support@fxfinance-pro.com номер торгового счета и ссылку репост где Вы сделали. В контакте где появилась это ссылка. И какой нибудь отзыв напишите про них в этой же странице. После этого бонус сразу получите. Успеха Вам. |
Aziza
Откройте счет .Напишите письмо support@fxfinance-pro.com номер торгового счета и ссылку репост где Вы сделали. В контакте где появилась это ссылка. И какой нибудь отзыв напишите про них в этой же странице. После этого бонус сразу получите. Успеха Вам.
Спасибо. Сразу после письма, в течении 5 минут начислили. В ЛК отображается. Теперь, в платформе с их сайта связи нет, подключить счет не получается. А ссылка в письме с реквизитами счета была на МТ5. Это у всех так? Или, все таки, под названием МТ5 находится МТ4? Да нет, по ссылке из письма пытается загрузится МТ5, а данные на МТ4. Мистика. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 14:13) |
vvvСпасибо. Сразу после письма, в течении 5 минут начислили. В ЛК отображается. Теперь, в платформе с их сайта связи нет, подключить счет не получается. А ссылка в письме с реквизитами счета была на МТ5. Это у всех так? Или, все таки, под названием МТ5 находится МТ4? Да нет, по ссылке из письма пытается загрузится МТ5, а данные на МТ4. Мистика.
Напишите в чат, они обновили мт4, а на сайте наверное еще нет, он вам даст ссылку на другой мт4. |
https: //www.fxfair.com/ru/promotions/no-deposit-bonus еще один без депозитный бонус 50$ Я вчера написала об этом. Как регистрировалась очень быстро верифицировали и дали бонус в течении 20 мин. Может кому интересно будет посмотрите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 16:12) |
Lazorya
vvvСпасибо. Сразу после письма, в течении 5 минут начислили. В ЛК отображается. Теперь, в платформе с их сайта связи нет, подключить счет не получается. А ссылка в письме с реквизитами счета была на МТ5. Это у всех так? Или, все таки, под названием МТ5 находится МТ4? Да нет, по ссылке из письма пытается загрузится МТ5, а данные на МТ4. Мистика.
Напишите в чат, они обновили мт4, а на сайте наверное еще нет, он вам даст ссылку на другой мт4.
Да, так и сделал. Кому интересна новая их ссылка на установщик, что бы время в чате не терять - fxfinance-pro.com/download/fxfinance.exe. Проверено Нортоном. Уж кто то, а этот антивирус у меня уже несколько раз, от различных брокеров ссылки запрещал, с подозрением на угрозы. Эту пропустил сразу.
Aziza
https ://www.fxfair.com/ru/promotions/no-deposit-bonus еще один без депозитный бонус 50$ Я вчера написала об этом. Как регистрировалась очень быстро верифицировали и дали бонус в течении 20 мин. Может кому интересно будет посмотрите.
Там, вроде бы, по правилам при отработке в 5 лот на бонусном нужно ещё 1 лот на любом реальном сделать. Где то уже было. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 16:12) |
Aziza
Откройте счет .Напишите письмо support@fxfinance-pro.com номер торгового счета и ссылку репост где Вы сделали. В контакте где появилась это ссылка. И какой нибудь отзыв напишите про них в этой же странице. После этого бонус сразу получите. Успеха Вам.
Я все условия получения выполнил, а вот номер телефона не могу верифицировать. Поддержка ерунду присылает. Жду решения... |
Alexzvona
Aziza
Я все условия получения выполнил, а вот номер телефона не могу верифицировать. Поддержка ерунду присылает. Жду решения...
Посмотрите, внимательно, в ЛК у них профиль, какой номер записан? Я записывал при регистрации один, а в профиле не было 2-х первых цифр. Как только изменил на правильный, сразу СМС и пришла. |
vvv
Alexzvona
Aziza
Я все условия получения выполнил, а вот номер телефона не могу верифицировать. Поддержка ерунду присылает. Жду решения...
Посмотрите, внимательно, в ЛК у них профиль, какой номер записан? Я записывал при регистрации один, а в профиле не было 2-х первых цифр. Как только изменил на правильный, сразу СМС и пришла.
Я в трех вариантах пробовал номер отправить смс так и не пришло. Вышел через чат, сказали, что телефон верифицировать не обязательно и зачислили бонус. Вроде все норм |
ОлегОбратитесь в поддержку,Вам изменят плечо на 1:500,я так и сделал!
Написал им насчет этого.Ответили вот,что - плечо можно выставить и 1:1000 но сейчас лимит заявок на изменение плеча превышен. Попробуйте обратится 7 марта насчет этого. Дурдом какойто :rofl: Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 17:32) правила форума п6.3 |
Обратите внимание на тот факт, что сайт "fxfinance" посещает менее 200 человек в день. Компания "зеленая" на рынке, то есть недавно начала свою работу. Никому еще не выплачивала с бонусов этих средства трейдерам. Все очень стремно, как по мне. Вот начнут ужесточать условия очень сильно, чтобы много не пытались вывести оттуда (если конечно компания не кухня очередная).
Увидите. :crazy:
P.S. Предыдущее сообщение о плече уже подтверждает неадекватность компании. =)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 17:41) Форекс - игры разума. |
Андрей
Обратите внимание на тот факт, что сайт "fxfinance" посещает менее 200 человек в день. Компания "зеленая" на рынке, то есть недавно начала свою работу. Никому еще не выплачивала с бонусов этих средства трейдерам. Все очень стремно, как по мне. Вот начнут ужесточать условия очень сильно, чтобы много не пытались вывести оттуда (если конечно компания не кухня очередная).
Увидите. :crazy:
P.S. Предыдущее сообщение о плече уже подтверждает неадекватность компании. =))
А у меня при переходе браузер предупреждает; Внимание! Подозрительная веб-страница.Мы не рекомендуем переходить на эту веб-страницу, так как она может причинить Вам вред (кража персональных данных, установка вредоносных программ, уничтожение информации и т.п.).
Если Вы уверены в надежности этой веб-страницы и доверяете ей, можете продолжить переход по ссылке: http://http://my.fxfinance-pro.com/ Как то все это странно и с плечом и с мои обращением на мыло, они посоветовали через кабинет в поддержку а там не могу ничего отправить. |
А кнопочки волшебной с получением 100$ уже и нету, наверно закончилась акция.
Мне сегодня пришло письмо от Сергеясвободы с пометкой fxfinance,типо все сделал,начисляйте 100$. Я смеялась конечно,но ответила это не ко мне. Странный всё-таки брокер, но посмотрим ,как пойдут дела с выводом прибыли. |