Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 834
RAN31 Здесь обсуждаются бездепозитные бонусы | ||
Про CIBfx и их "бездепо" взял в скобки специально.Все что нужно знать и важно.
Это 8 лот отработки и что дается на 30 дней.Но после слов минимального пополнения потом от 100$ это уже выглядит совсем по другому. | ||
Zorgo
Про CIBfx и их "бездепо" взял в скобки специально.Все что нужно знать и важно. Это 8 лот отработки и что дается на 30 дней.Но после слов минимального пополнения потом от 100$ это уже выглядит совсем по другому. Вы не внимательно прочитали)) Все гораздо "грустнее"- Прибыль можно снять со счета, если общий объем завершенных транзакций превышает 800 микро лотов (8 стандартных лотов) на каждый бонусный доллар. 8!!! лотов за каждый бонусный доллар)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
CIBfx Прибыл можно снят после активации пробной учетной записи. Это значит надо пополнят счет минимум 100 дол и отработать 8 лот. Вот что написано .----=----Прибыль можно снять со счета, если общий объем завершенных транзакций превышает 800 микро лотов (8 стандартных лотов) на каждый бонусный доллар, после внесения депозита суммой минимум $100. | ||
подскажите как в адаманте можно счет верифицировать по быстрому чтобы вывести бонусные с этого форума? справки с места жительства предоставить не могу,только паспорт и прописку.домовладельцем не являюсь за коммуналку заплатить могу,но указывается не мое имя.как быть? | ||
Только что увидела новый без депозитный бонус 50$ в этом форуме Компания FXFair . В этом разделе найдете ссылку и прочитайте.----
Другие Брокеры, Дилинговые центры, Форекс компании .форум форекс особый. | ||
sheb
подскажите как в адаманте можно счет верифицировать по быстрому чтобы вывести бонусные с этого форума? справки с места жительства предоставить не могу,только паспорт и прописку.домовладельцем не являюсь за коммуналку заплатить могу,но указывается не мое имя.как быть? Если есть банковская карта, возьмите в банке счет-выписку. МФЦ наверняка кучу разных справок выдает с указанием места регистрации. | ||
Новый бонус.
100$ за репост Акция действует бессрочно. Об окончании акции будет объявлено отдельно. Организатором акции является компания ACRUX LTD. Участниками акции «100$ за репост» могут стать все клиенты компании, а также лица, который зарегистрируют личный кабинет и откроют торговый счет на платформе MT4 в период проведения акции. Для участия в акции необходимо пройти полную регистрацию: верифицировать мобильный телефон и электронную почту, а также предоставить Организатору документы, для идентификации личности. .......... fxfinance-pro.com/trade/aktsii-i-bonusy/ правила форума п6.3 | ||
Constantine
А вы зарегистрировались? У меня не получается, хотела открыть счёт выводится типо"Соглашения не проверялись". Нажала на кнопку получить 100$ высветилось мол ждите с вами свяжутся | ||
bezbolka
А вы зарегистрировались? У меня не получается, хотела открыть счёт выводится типо"Соглашения не проверялись". Нажала на кнопку получить 100$ высветилось мол ждите с вами свяжутся
Та наверное какая-то г.. контора, я еле зарегистрировался тоже не с первого раза, то ли сайт глючит... хотя поддержка отвечает норм, но теперь не могу открыть счет, тупо пустая страница, и в личном кабинете соединение не защищенное...в общем хз... | ||
привет всем! как то один человек написал-Z.COM отличная компания я уже говорил об етом ранее ! Документы по стандарту 2 стороны паспорта с пропиской и платежк с банка или комун услугу за последние 6 месяцев где подтверждается место жительства и вам почти сразу откроют счет регистрация тут https:/ /welcome.uk.trade.z.com/afs/come.php Если есть предварительные вопросы вам всегда поможет менеджер Валентина обратитесь по адресу v.reingold@z.com 30 долларов после регистрации и отправки документов начисляется через пару часов работают они оперативно !
сегодня зарегался действительно все оперативненько завтра начну торговать...кто еше не в теме пробуйте...интересно что доки на верефикацию отправляешь им по почте..сразу скинул все что было и ноу проблем..удачи!!! :v: Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2017 в 21:15) любитель халявы | ||
bezbolka
А вы зарегистрировались? У меня не получается, хотела открыть счёт выводится типо"Соглашения не проверялись". Нажала на кнопку получить 100$ высветилось мол ждите с вами свяжутся
Узнал в поддержке по поводу счета, сказали возможно из-за браузера, зашел через другой и все норм, не получалось на хроме, может и у вас та же проблема... | ||
Lazorya
bezbolka:
А вы зарегистрировались? У меня не получается, хотела открыть счёт выводится типо"Соглашения не проверялись". Нажала на кнопку получить 100$ высветилось мол ждите с вами свяжутся Узнал в поддержке по поводу счета, сказали возможно из-за браузера, зашел через другой и все норм, не получалось на хроме, может и у вас та же проблема... Ох уж с горем пополам зачисллили этот бонус, но почему-то не 100, а 150))) баланс 100, а кредит 50... | ||
Lazorya
Ага, точно . Зарегалась только с другого браузера,с хрома не получалось. А вы верификацию прошли уже и какие доки отправляли? | ||
bezbolka
Ага, точно . Зарегалась только с другого браузера,с хрома не получалось. А вы верификацию прошли уже и какие доки отправляли?
пока нет, надо вот что сказали - Вам необходимо загрузить цветные ксерокопии 3 разворота паспорта (фото, прописка) и документ подтверждающий фактическое место проживания(квитанция за оплату света, ку, интернет итд), и уточнил у них на счет электронной выписки, сказали что годится, вот жду... А вам бонус уже зачислили? | ||
Lazorya
Доки отправила :паспорт и прописка в течении минуты верифицировали , телефон подтвержден ,сделала заявку на бонус, думаю с утра начислят.Жаль только плечо 1:100 не разбежишься... | ||
bezbolka
Доки отправила :паспорт и прописка в течении минуты верифицировали , телефон подтвержден ,сделала заявку на бонус, думаю с утра начислят.Жаль только плечо 1:100 не разбежишься...
Ага, вот посмотрел, доки подтверждены, но вот бонус мне дали еще до отправки документов...)) | ||
Constantine
100$ за репост
Акция действует бессрочно. Об окончании акции будет объявлено отдельно. Организатором акции является компания ACRUX LTD. Ребят, а чего на стене запостить-то нужно? Я всю группу облазила, не нашла сообщения об акции! Дайте ссылочку на пост. | ||
Lacerta сообщение от 13 января | ||
bezbolka
Доки отправила :паспорт и прописка в течении минуты верифицировали , телефон подтвержден ,сделала заявку на бонус, думаю с утра начислят.Жаль только плечо 1:100 не разбежишься... Обратитесь в поддержку,Вам изменят плечо на 1:500,я так и сделал!Еще ,они автоматом зачисляют бонус на пополнение 50%, с ним отработка будет уже 20 лотов,но от данного бонуса можно и отказаться,тоже через онлайн чат! |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.