Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 821

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
olesya27
Да!А Вы!?Скажите,вам долго обрабатывали заявку в форекстаме!Надеюсь никак в лайте?

Круто!)) Да, я же еще перед НГ вывел. На тайме вечером заказал, на след. день в обед в чат стукнул, минут 40 переписывался, там приходит подтверждение на почту, я ответил, а они по видимому не получали от меня письма, вот и задержка такая получилась, ну вот через чат разобрались и она передала мое подтверждение и сразу обработали, а вообще у них 24 часа на вывод.
Медаль
Lazorya
Круто!)) Да, я же еще перед НГ вывел. На тайме вечером заказал, на след. день в обед в чат стукнул, минут 40 переписывался, там приходит подтверждение на почту, я ответил, а они по видимому не получали от меня письма, вот и задержка такая получилась, ну вот через чат разобрались и она передала мое подтверждение и сразу обработали, а вообще у них 24 часа на вывод.
Ясно,спасибо за ответы!
Медаль
Иваныч

migach

migach

migach

смотрим тему http://forex.osobye.ru/forum/thread3903-1.html#477488 бездепозит моим партнерам 10$,регаемся коллеги,всем профитов :v:

количество ваучеров ограничено успейте зарегится

тем кто уже получил просьба отписаться здесь

Получил без проблем, сегодня первый торговый день в плюсе.

так держать,профитов вам :laugh:
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
Bonus-Hunter
Не будут... Welcome 30$ по условиям как раз и не нарушает предписаний Кипрской комиссии по ценным бумагам, по крайней мере руководство Робо в этом уверено. Вместе с информацией о прекращении существования бездепозитных купонов, Робо начал активно раскручивать Welcome 30$
Что самое интересное - умерли только купоны, бонусы с Форума никуда не делись и, судя по последнему стартовавшему конкурсу от модераторов Форума, и не денутся. А этот вариант для постоянно работающих на бонусы Робо людей куда получше будет, чем просто 15 бонусных у.е. за регистрацию. Этот ведь тоже бездеп, только не халявный - надо немного потрудится, чтобы его получить. Но и получить можно значительно больше, чем 2 х 15 у.е.

а что у них на форуме тоже за посты платят? и за регистрацию у них 30 долларов,а не 15 бездепа давали при пополнении на 10 долларов. Сколько у них вообще платят на форуме? я не заморачивался с этой темой, 1 лот за доллар точно жизни не хватит. я вот на инсте на форум захожу иногда почитать,интересный форум.
Медаль
sheb
а что у них на форуме тоже за посты платят?

За посты платят от 5 до 75 центов в зависимости от статуса на Форуме (Новичок - 20 центов, Теоретик - 30 центов и т.д.). Условия, правда, намного жестче чем здесь: содержательные посты по теме размером не меньше 300 символов. Посты не в тему в тематических разделах не проходят - могут предупредить, а могут и наказать. Но большая часть моих знакомых получают значительно больше, при чем не за постинг, а за участие в конкурсах в социальных сетях и на самом Форуме. Один мой знакомый за 2016 год насобирал наверное тысячи полторы бонусами если не больше. Мой показатель значительно скромнее - около 530 баксов. Первыми двумя "траншами" не сумел распорядится как следует, но на следующие 3 торгую вот уже как полгода :zst:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
fxgiants.co.uk/ru/forex-promotions
Бонус 35$, условия на английском, как я понял выводится только прибыль после 5 лотов. Может, кто точнее переведет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 13:40)
Медаль
Иваныч
Бонус 35$, условия на английском, как я понял выводится только прибыль после 5 лотов. Может, кто точнее переведет?

Эти ,мягко говоря,куховары мне уже месяца три доки проверить не могут,обещают каждый раз при обращении в чате,что проверят!Я забыл про них,сейчас увидел,и решил опять спросить,сказали что те доки которые я им загрузил уже не действительны!Нормальная контора так не будет делать!Выводы делайте сами!
Олег

Иваныч

Эти ,мягко говоря,куховары мне уже месяца три доки проверить не могут,обещают каждый раз при обращении в чате,что проверят!Я забыл про них,сейчас увидел,и решил опять спросить,сказали что те доки которые я им загрузил уже не действительны!Нормальная контора так не будет делать!Выводы делайте сами!

Понял. Спасибо.
Медаль
Здравствуйте форумчане вот бездепозит хороший если интересует вас
Английская фондовая компания Z_COM предлагает всем желаемым клиентам попробывать свои силы на фондовом рынке и получить средства от компании в размере 30 долларов на счет БЕСПЛАТНО! Для торговле металами сырьем, нефтью и валютными парами! Достаточно просто заполнить на сайте форму и в ответном письме отправить документы по стандарту ( развороты паспорта и справку о адресе не менее 6 месяцев) И вам откроют счет с бонусом ! Условия бонуса таковы- Бонус снять нельзя но всю прибыль заработанную можно- но при первом выводе бонус анулируеться ! Но что бы бонус не анулировался можно попробывать его отработать нужно закрыть 100 стандарных лот а может и чучуть меньше и тогда сам бонус становиться снимаемым вместе с вашей прибылью и переходит законно в ваши руки ! Бонус действителен на неограниченное количество времени можете н е прееживать Вот ссылка по которой можно получить етот бонус welcome.uk.trade.z.com/afs/come.php
Я лично отработал весь бонус торгую у них и вывожу прибыль! Платят без задержек Пробуйте!

moderator
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 14:35)
oledz
Английская фондовая компания Z_COM предлагает всем желаемым клиентам попробывать свои силы на фондовом рынке и получить средства от компании в размере 30 долларов на счет БЕСПЛАТНО!

Получил на днях этот бонус. При кредитном плече 1:1 30$ для валютных пар не хватает, но есть нефть, у серебра спред великоват. Для верификации отправил паспорт, полис ОМС, и счет-выписку из банка. 100 лотов по их правилам-это всего лишь 50 ордеров в 1 лот, поскольку открытие и закрытие считается отдельно. Это со слов барышни Валентины из техподдержки.
Медаль
Иваныч
Привет все правильно она тебе обьяснила когда твой баланс достигнет 54 доллара ты сможешь открывать сделки на валютных парах ! наращивай баланс , я с 50 долларами на счету уже мог по золоту открывать спокойно 5 лот без особых запар ! И когда баланс был 60 долларов я по 10 лот открывал по золоту сделки - 7 сделок и бонус отработан был ! вот так вот! А выводят они норм заказал днем выплату на след день пришло на скрилл ! можно также выводить на карту свою но надо 10 центов хотя бы депнуть туда что бы они поняли что это твоя карта ! В целом бонус офигенен пробуйте господа ! Хорошая возможность порабаотать с новой компанией у них кстати там онбновление и перетрубация !
Медаль
oledz

И кстати по поводу кредитного плеча длоя каждой котировки она своя там надо спецификацию смотреть уних на сайте - на нефте и кукурузе не советую торговать она менее волотильна - советую торговать сразу на серебре оно хоть норм бегает я открывал изначально 2 лота по серебру и норм ! Потом уже потихоньку наращивал а потом переходил сходу на золото - по нефти и кукурузу я присмотрелся зашел по 1 сделки и понял что слабовато оно ходит - поэтому вот так от как бы "!
Медаль
oledz

Здравствуйте форумчане вот бездепозит хороший если интересует вас
Английская фондовая компания Z_COM предлагает всем желаемым клиентам попробывать свои силы на фондовом рынке и получить средства от компании в размере 30 долларов на счет БЕСПЛАТНО! Для торговле металами сырьем, нефтью и валютными парами! Достаточно просто заполнить на сайте форму и в ответном письме отправить документы по стандарту ( развороты паспорта и справку о адресе не менее 6 месяцев) И вам откроют счет с бонусом ! Условия бонуса таковы- Бонус снять нельзя но всю прибыль заработанную можно- но при первом выводе бонус анулируеться ! Но что бы бонус не анулировался можно попробывать его отработать нужно закрыть 100 стандарных лот а может и чучуть меньше и тогда сам бонус становиться снимаемым вместе с вашей прибылью и переходит законно в ваши руки ! Бонус действителен на неограниченное количество времени можете н е прееживать Вот ссылка по которой можно получить етот бонус welcome.uk.trade.z.com/afs/come.php
Я лично отработал весь бонус торгую у них и вывожу прибыль! Платят без задержек Пробуйте!

Не засоряйте ветку старыми предложениями бонуса, его уже тут почти все получили и вывели заработанное, перед тем как что либо писать про новое не ленитесь хотя бы пролистать чуть назад.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2017 в 11:15)
обмен интернет денег
Медаль
Поддерживаю Yatran о z ком пишут уже пол года не меньше и каждую неделю находится гений который опять кидает ссылку и начинает флудить как там все шикарно. Читать одно и тоже напрягает
Медаль
А вот и не подеретесь... Человек трудится, пишет посты...
Люди, чего-то нет новых бездепов? Я вообще-то только пару месяцев, как заинтересовалась этой темой...
Есть ли какие-то временные периоды активности по этой теме у брокеров? Ну пример к праздникам приурочен, или типа того...
Чего-то ветка утихла, никто о новом не пишет...
Медаль
Вау, тут такая заруба из-за кукурузного брокера! Повеселили. Переведем стрелки.
Получил я купончик amarkets. Благополучно слил, но впечатление осталось хорошее. Напомню: дается 10$, пополнять своими не требуется, вся прибыль выводимая без условий отработки. Короче, попадется купон, берем смело.
Медаль
eugy
Короче, попадется купон, берем смело.
Етот купон действителен только для новых клиентов компании А маркет я звонил им по етому поводу и все четко обьяснили!
Медаль
Да, для новых клиентов. Верификация простая, скан паспорта/прописки, за три часа подтвердили. И даже sms-верификации не требуется. Чата к сожалению нет, но есть свой маленький форум. Приятная контора, одним словом.
Медаль
С вопросом.Очень простым . https //www.fx-private.com/actions/17 (это не реф -ссылка) есть бонус «Только для своих» в размере 10 $.Сама акция только на новых клиентов из Украины.
Я лишь хотел узнать.Кто выводил от них прибыль ?.Есть такие ?
Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 12:16)
Медаль
eugy
Никтон е спорт что приятная кантора я могу вам дать 2 купона но правда н е знаю или их уже активировали пробйте ети ввести
AMarkets115401wkaaw
AMarkets115401whgi4
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад