Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 824
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
кто выводил с wforex? сколько длится процедура вывода?
Выводят быстро, но могут попросить вывод сделать не на долларовый, а на рублёвый кошелёк. Сразу можно не заметить это и ждать долго, пока не поменять кошелёк.
Сегодня получила письмо от X90
"Действий не требуется!
Ваш 50,00 € телефона проверить бонус и прибыль будут отменены на 18.02.2017.
Чтобы сохранить ваш бонус и прибыль, пожалуйста, выполните следующие действия:
1.Сделать депозит минимум €100.
2.Открыть хотя бы одну позицию на любой инструмент, который вы выберите"
Сузуки блин...
Друзья, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал бонус у Trade.com? 25$. Может уже кто-то с ними сталкивался? https: //www.trade.com/landing-pages/new/nv/trade-with-trade/Index.php?lang=en
Давно раздали тоже бонус. Во первых трудно верификация телефона. СМС не доходить.А как пройдете верификацию, тут начнут звонить 10 раз в день с предложением супер условии и пополнить счет 500$ и т.д. Не даст они бонус, если получите, не выводят.
Да я этого не отрицаю, но это все, я так понимаю, в прошедшем времени. Да и чувствуется по Вашему ответу, что Вы в этой сфере явно не новичок . Я же имел в виду, что условия у брокеров в последнее время становятся все хуже и хуже. Вспомнить только к примеру FFS: поначалу давались небольшие бонусы с низкой отработкой, потом появился бонус в 50 баксов, но уже с отработкой 1:1. Учитывая невозможность снятия прибыли раньше отработки - это просто "шикарный" вариант. Робо, следуя указаниям Кипрской комиссии, "похоронил"
обычный Welcom Bonus (благо хоть форумные бонусы остались) и т.д. и т.п. В тоже время появилось большое количество "кухонь", которые пытаются привлечь внимание и средства, предлагая большие бонусы и смешные условия их отработки ... оканчивается сотрудничество с такими "компаниями" как минимум попусту потраченным временем и нервами, которые, как известно, не восстанавливаются
В смысле Робо похоронил свой велком бонус? у них же есть бонус 30 долларов или вы про какой то другой? а форумные бонусы на них ничего не заработаешь. по 20-30 центов писать за пост и прибыль только через месяц вообще не вариант.
Давно раздали тоже бонус. Во первых трудно верификация телефона. СМС не доходить.А как пройдете верификацию, тут начнут звонить 10 раз в день с предложением супер условии и пополнить счет 500$ и т.д. Не даст они бонус, если получите, не выводят.
С СМС беда, мне так и не пришёл пароль. Но я им вынес мозг в чате по полной. Просто из принципа. В конечном итоге, сказали, мы Вам сейчас позвоним и если дозвонимся бонус дадим. Ну ОК. Я чат не покидал и сказал им "Звоните, жду". Так и не позвонили, просто бонус на счёт зачислили всё. Сомневаюсь я что что-то выведут просто так. Бонус дали, верификацию сразу не попросили... Ну да ладно. Фиг с ними.
РЕгистрировалас вчера trade.com. СМС тоже не получила. Но мне звонила девушка проверит телефон и бонус зачислили. Я спросила сколько надо обработать бонус она ответила что прибыл можно вывести без обработки сколько хотите. Но я почему то ей не поверила. Когда будим выводит наверно будут требовать чтобы пополнили. НО верификацию пока не прошла. Сказали----Согласно вышеупомянутой политике и рекомендациям, требуется Ваш Международный паспорт. Я загрузила нац паспорт. Что-то мне стала не интересно работать с этим бонусам.
Здравствуйте форучане предоставляю вашему вниманию новый бездепозитный бонус 25 долларов для получения этого бонуса нужно зарегистрироваться на сайте https ://www.trade.com/en затем войти в платформу одобрить номер телефона и бонус будет зачислен на ваш торговый счет если даже не получилось можно связаться с менеджером почта alexgrom.trade@gmail.com он решит все вопросы и зачислит вам бонус вручную ! При первом выводе бонус сгорает бонус отрабатываемый вся прибыль доступна к выводу банковским переводом без ограничений и всяких отработок ! дерзайте друзья ! Удачи !
Кстати и забыл еще сказать друзья когда регистрируетесь в поле promo желательно ввести код usd ( код менеджера етого отдела ) так с вами быстрее свяжуться и на русс языке все обьяснят по условием и торговле!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 11:30)
Можно получить бонус за регистрацию во фрешфорекс 1 доллар который можно вывести. Только регистрироваться надо по специальной ссылке -а я не знал и не получил.
Вообще непонятно для чего дается такой бездеп в 1 доллар.Я такой бонус встречал только у еще одного брокера-FXOPEN. Можно же получить бонус 10 долларов у них же например.Фреш уж мог бы 10 выделить, просто такими суммами брокер себя позорит.
В смысле Робо похоронил свой велком бонус? у них же есть бонус 30 долларов или вы про какой то другой? а форумные бонусы на них ничего не заработаешь. по 20-30 центов писать за пост и прибыль только через месяц вообще не вариант.
Уточню - Робо "похоронил" только классический Welcom Bonus в размере 15 баксов на МТ4 и МТ5 соответственно (программа Welcom Bonus 3.0, купонами которой мы все тут так долго делились). Welcom Bonus 30, о котором Вы упомянули ("адаптированный" под условия Кипрской комиссии), "живой" и будет жить и дальше. Но он уже требует пополнения счета на 10 баксов (пусть даже для авторизации), что делает его не совсем бездепозитным.
А вот про форумные бонусы Робо Вы знаете далеко не все. Можно, конечно, как Вы высказались, по 20-30 центов писать за пост ... Но это совсем не обязательно. У Форума столько разнообразных конкурсов, включая ежедневный конкурс прогнозов, что и перечислить трудно, потому как постоянно добавляется что-то новое. Вознаграждение за них также попадает на форумный счет, а оттуда раз в месяц - на торговый счет. Но есть одно НО: по сравнению с Welcom Bonus’ом, который можно получить единожды, форумные бонусы можно получать хоть ежемесячно и накапливать их на торговом счете (они, знаете, один другому не мешают :joke: ). Никто не запрещает за определенное время насобирать таким образом 100, 200 ... да хоть 1500 бонусов и торговать на них в свое удовольствие. Напомню - для вывода профита отработка самих бонусов не обязательна.
У меня сейчас на счету уже 231,10 у.е. за счет 3-х бонусных "трансферов". У моего друга уже больше 1000 (ну везет ему в конкурсах :music: ), если не просадил конечно, а то ведь соблазн при таких бонусных средствах очень велик :joke:
Как проходили верификацию, какие документы отправляли? Отправил сегодня паспорт и прописку, написали, что это не достаточно и еще отправил квитанцию и на этом тишина больше не отвечают, как то странно все, сначала писали сразу же ответ.
Уточню - Робо "похоронил" только классический Welcom Bonus в размере 15 баксов на МТ4 и МТ5 соответственно (программа Welcom Bonus 3.0, купонами которой мы все тут так долго делились). Welcom Bonus 30, о котором Вы упомянули ("адаптированный" под условия Кипрской комиссии), "живой" и будет жить и дальше. Но он уже требует пополнения счета на 10 баксов (пусть даже для авторизации), что делает его не совсем бездепозитным.
А вот про форумные бонусы Робо Вы знаете далеко не все. Можно, конечно, как Вы высказались, по 20-30 центов писать за пост ... Но это совсем не обязательно. У Форума столько разнообразных конкурсов, включая ежедневный конкурс прогнозов, что и перечислить трудно, потому как постоянно добавляется что-то новое. Вознаграждение за них также попадает на форумный счет, а оттуда раз в месяц - на торговый счет. Но есть одно НО: по сравнению с Welcom Bonus’ом, который можно получить единожды, форумные бонусы можно получать хоть ежемесячно и накапливать их на торговом счете (они, знаете, один другому не мешают :joke: ). Никто не запрещает за определенное время насобирать таким образом 100, 200 ... да хоть 1500 бонусов и торговать на них в свое удовольствие. Напомню - для вывода профита отработка самих бонусов не обязательна.
Вот конкретный пример:
Что то там не нашел конкурсов прогнозов, есть только конкурсы которые проходят постоянно такие как трейд дей, кинк мт 5, а остальных не могу найти поделитесь пожалуйста где на форуме это все можно найти.
Это контест-конкурсы - они к Форуму отношения не имеют. Нужно было искать более тщательно на форуме, например здесь: http:_//forum.roboforex.ru/showthread.php?t=35037. Кроме конкурсов, проводимых в соц.сетях (а их может быть значительно больше - советую просмотреть весь раздел, в котором находится тема, ссылку на которую я дал), периодически проводятся конкурсы от модераторов. Один заканчивается с понедельника. Можете перейти по ссылке в подписи на конкурсную работу, а уже с нее выше на весь раздел - там и правила можно посмотреть :joke:
Это контест-конкурсы - они к Форуму отношения не имеют. Нужно было искать более тщательно на форуме, например здесь: http:_//forum.roboforex.ru/showthread.php?t=35037. Кроме конкурсов, проводимых в соц.сетях (а их может быть значительно больше - советую просмотреть весь раздел, в котором находится тема, ссылку на которую я дал), периодически проводятся конкурсы от модераторов. Один заканчивается с понедельника. Можете перейти по ссылке в подписи на конкурсную работу, а уже с нее выше на весь раздел - там и правила можно посмотреть :joke:
Да не за что - обращайтесь, если что. Я по бонусах Робо уже целую "докторскую диссертацию" написал (http_://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=35524). Заняла летом 2-е место в конкурсе от модераторов :zst:
Да не за что - обращайтесь, если что. Я по бонусах Робо уже целую "докторскую диссертацию" написал (http_://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=35524). Заняла летом 2-е место в конкурсе от модераторов :zst:
Как проходили верификацию, какие документы отправляли? Отправил сегодня паспорт и прописку, написали, что это не достаточно и еще отправил квитанцию и на этом тишина больше не отвечают, как то странно все, сначала писали сразу же ответ.
У меня, например, приняли паспорт,полис ОМС и счёт-выписку из банка. Т.е., нужны два документа с фотографией и официальная бумага с фио и адресом, но бумага не старше 6 мес.