Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ОлегХотя у меня у самого подобный вопрос есть,форекс тайм долго выводят и кто хоть больше сотни выводил?А то контора все таки не совсем чистая,ранешние отзывы если почитать,могут и не вывести!
А что вас смущает, честная контора! И вывод у них в течении суток... |
LazoryaА что вас смущает, честная контора! И вывод у них в течении суток...
Да встречал разные отзывы просто,может и исправились уже!Вы не выводили у них!? |
shebА что Робо вообще сейчас у всех поголовно просят присылать снимок с фото у лица ? если так то робо конкретно отпадает для бонусхантеров. раньше у них получал бонусы, сейчас похоже уже не получится. другие конторы остались интересно с таким же бонусом или больше нет?
Поголовно, за редким исключением. Я это пока отношу к сезонному обострению. Или это ранний сигнал с медленно тонущего корабля.
С другой стороны, изменился стиль вывода. Если раньше первый вывод надо было ждать несколько часов или сутки, то вот выводил сегодня первый раз с нового счета - вывод на кошель 5 минут. Хотя, может удачно попал в хорошее настроение финотдела. |
ОлегДа встречал разные отзывы просто,может и исправились уже!Вы не выводили у них!?
Ну да, просто так бы вам не ответил бы, я на той неделе отписался что вывел у них с не отработанного бездепа, бездеп списали, прибыль отдали без проблем, правда у них заморочка на счет безопасности... |
Lazoryaправда у них заморочка на счет безопасности...
И какая это еще заморочка!Можно подробней!Чтоб быть уже подготовленным! |
eugyПоголовно, за редким исключением. Я это пока отношу к сезонному обострению. Или это ранний сигнал с медленно тонущего корабля.
С другой стороны, изменился стиль вывода. Если раньше первый вывод надо было ждать несколько часов или сутки, то вот выводил сегодня первый раз с нового счета - вывод на кошель 5 минут. Хотя, может удачно попал в хорошее настроение финотдела.
а может быть на автовывод заявка прошла. я вот хотел поинтересоватся насчет брокера Streem forex.У них есть мелкий бездеп 10 долларов,правда прибыль можно выводить только через месяц.и вот есть у них же бонус на пополнение который в просадке участвует,как они говорят.надо на 20 пополнить и 50 получить можно.либо на 10 и двадцать сверху. брал кто нибудь этот бонус у них? |
ОлегИ какая это еще заморочка!Можно подробней!Чтоб быть уже подготовленным!
Ну кроме верефикации платежки, нужно еще скрин со всеми подробностями плательщика... |
LazoryaНу кроме верефикации платежки, нужно еще скрин со всеми подробностями плательщика..
Гон какой то получается,какие могут быть подробности у киви кошелька например! Посмотрю,может и забью на них,если начнут мозги парить,пополни им,скрины предоставь!Может еще и танцы с бубном попросят! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 23:00) |
ОлегГон какой то получается,какие могут быть подробности у киви кошелька например! Посмотрю,может и забью на них,если начнут мозги парить,пополни им,скрины предоставь!Может еще и танцы с бубном попросят!
Ну хз что там у киви, не доводилось им пользоваться, пополнял через вебмани... ну и с кипера запросили все данные... |
shebА что Робо вообще сейчас у всех поголовно просят присылать снимок с фото у лица ?
Просто дофига долбо...ов которые на разных форумах пишут про бонухантинг. Сотрудники ДЦ тоже читают форумы. Вот и усилили меры. Так что теперь робо нерентабельно... Надо что то и инстафорекс придумать. Все выводы с бонусок блокируют. Прошлой весной автовыводом выводил вообше. Сейчас та схемка неработает( |
эти деятели начали опять раздавать бездеп 20 долл,Отсканируйте QR-код с помощью специального приложения.все подробности на сайте
forexchief.com/ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 14:33) |
sheb я вот хотел поинтересоватся насчет брокера Streem forex.У них есть мелкий бездеп 10 долларов,правда прибыль можно выводить только через месяц.и вот есть у них же бонус на пополнение который в просадке участвует,как они говорят.надо на 20 пополнить и 50 получить можно.либо на 10 и двадцать сверху. брал кто нибудь этот бонус у них?
Брал такие бонусы у них и не раз. Даёт они такие бонусы не всем поголовно, а как то индивидуально. В просадке бонусы реальну торгуются. Вывести прибыль можно когда захочешь, правда при выводе бонус списывается. Но можно и сам бонус отработать и вывести. Кстати на Вебмани выводят за минут 5. |
Ну вот. Робо окончательно закрыл бездеп с купонами. Хорошо, успел с них дернуть напоследок. А ведь долго держалась акция - несколько лет. Интересно, они будут избавляться и от welcome 30$? Походу, к тому все идет, очередной скучный брокер. |
eugyИнтересно, они будут избавляться и от welcome 30$?
Не будут... Welcome 30$ по условиям как раз и не нарушает предписаний Кипрской комиссии по ценным бумагам, по крайней мере руководство Робо в этом уверено. Вместе с информацией о прекращении существования бездепозитных купонов, Робо начал активно раскручивать Welcome 30$ :joke:
Что самое интересное - умерли только купоны, бонусы с Форума никуда не делись и, судя по последнему стартовавшему конкурсу от модераторов Форума, и не денутся. А этот вариант для постоянно работающих на бонусы Робо людей куда получше будет, чем просто 15 бонусных у.е. за регистрацию. Этот ведь тоже бездеп, только не халявный - надо немного потрудится, чтобы его получить. Но и получить можно значительно больше, чем 2 х 15 у.е. :music: |
У меня, к примеру, сейчас одновременно висит 4 бонусных пополнения с Форума на общую сумму более 230 у.е. Отработать - жизни не хватит (отработка - один к одному, а это 230 стандартных лотов), но работать ведь и снимать прибыль можно без проблем. Так и работаем :zst: |
для тех кто не регился в амаркетс(http ://www.amarkets.org/)есть 3 купона на зачисления 10-ки долл.только после верификации.если кто желает могу скинуть,а вы активируйте после верификации.но они имеют сроки(дается бездеп на 30 дней).еще раз есть только 3 купона. |
осталось два купона |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2017 в 16:34) |
А этот купон для новичка пойдет? Там нужно пополнять или нет, мне просто пришло письмо на почту, хотел другу отправить, но мне нужно пополнить так как я торгую там с бездепозитника, если есть еще купон то я возьму. |
нет он только для новичков,вы же активны.ведете торговлю.так что отправляйте смело.я то в эту компанию сам в декабре пришел через безде(давали через партнера 30 долл)так и остался . устраивает все Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2017 в 17:29) |