ЗЫ. И вот кстати вспомнил. Доки (паспорт и русскую прописку) они верифицировали после этого звонка.
Типа думали, что я ломанусь штуку бакинских заливать.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 817
| ||
eugy
ЗЫ. И вот кстати вспомнил. Доки (паспорт и русскую прописку) они верифицировали после этого звонка.
Типа думали, что я ломанусь штуку бакинских заливать. А...то есть, это была другая акция) Всё, поняла...я подумала, что этот же условно-бездепозитный бонус давали)) | ||
OlgaPagh
А...то есть, это была другая акция) Всё, поняла...я подумала, что этот же условно-бездепозитный бонус давали)) Такое бурное обсуждение данной акции, разве никто не удосужился поискать в сети о них отзывы!А так же еще в условиях сказано вот это:прибыль можно вывести, только если она составит: - 10 000 $ – за бонус 1 000 $ - 25 000 $ – за бонус 5 000 $ - 50 000 $ – за бонус 10 000 $ - 250 000 $ – за бонус 50 000 $ - 5 000 000 $ – за бонус 100 000 $ в обратном случае вывести можно будет только 1 % прибыли при выводе прибыли бонус списывается бонус предоставляется на 3 месяца! Ну как вам такой поворот событий, не тратьте время зря, я еще раньше как то хотел у них получить 100$, так сайт даже не загружался после заполнения данных!Скам ,полный! | ||
Олег Это точно? Просто я в английском не селен и мне показалось что это максимальная сумма вывода...прибыль можно вывести, только если она составит:
- 10 000 $ – за бонус 1 000 $ - 25 000 $ – за бонус 5 000 $ - 50 000 $ – за бонус 10 000 $ - 250 000 $ – за бонус 50 000 $ - 5 000 000 $ – за бонус 100 000 $ | ||
SupzeroGuns
Это точно? Просто я в английском не селен и мне показалось что это максимальная сумма вывода... Точно,так как там есть еще пункт об 1% прибыли,да и вообще,говорю же,даже зарегаться не получилось,что тут говорить о выводе прибыли,при такой прибыли,сайт бы работал у конторы на ура!А так это бред и не зря тут говорили про посещаемость саайта! | ||
Олег
Точно,так как там есть еще пункт об 1% прибыли,да и вообще,говорю же,даже зарегаться не получилось,что тут говорить о выводе прибыли,при такой прибыли,сайт бы работал у конторы на ура!А так это бред и не зря тут говорили про посещаемость саайта! Вот, спасибки!)) Теперь всё ясно...значит шлак(( Вычёркиваю...)) | ||
Хотела спросить по Adamant, там какая-то странная верификация...это из-за несчастных 25 баксов прибыли так надо изголяться?:) | ||
OlgaPagh
Хотела спросить по Adamant, там какая-то странная верификация...это из-за несчастных 25 баксов прибыли так надо изголяться?:) Ага. И потом еще 6 лотов бить. Я уже говорил - жмотство полное. Тут, правда, тема такая: они на ваш акаунт депозит за общение переводят по запросу. Может только ради этого и стоит заморочиться. | ||
eugy
Тут, правда, тема такая: они на ваш акаунт депозит за общение переводят по запросу. Может только ради этого и стоит заморочиться. Ой, да ладно...прямо сейчас, заморочилась и ради них стала общаться. Не знаю, может кому-то и важно, но...для меня важна инфа от людей по бездепам, отзывы, кто торговал, как выводил, платит ли контора и всё такое прочее, а не это общение ради их копеек)) В общем, шлак...вычёркиваю)) | ||
Брал у FXOpen, все без проблем на биткойте, наторговал 50$ , правда долго очень, но бонус без проблем вывели, поддержке респект, работают на пятерочку. | ||
Aleksandr1986
Брал у FXOpen, все без проблем на биткойте, наторговал 50$ , правда долго очень, но бонус без проблем вывели, поддержке респект, работают на пятерочку. Вот, спасибки за инфу!) А то я также у них взяла, но пока ещё не наторговала...было интересно тоже мнение тех, кто уже выводил. Они вывод делают без подтверждения платёжки на которую выводишь? | ||
Безусловно шлак, хотя по отзывам - выплачивают без проблем. Но я заморачиваться с ними не стал - слишком избалован нормальными бонусами.
Вот смотрите: они дают 50$, надо набить 6 лотов и получить после всего 25. Любой бездеп подвигает трейдера на агрессивную торговлю. По моей статистике, если не слив, то 6 лотов это 500-600$ прибыли. И получить после этого 25... | ||
eugy
Безусловно шлак, хотя по отзывам - выплачивают без проблем. Но я заморачиваться с ними не стал - слишком избалован нормальными бонусами.
Вот смотрите: они дают 50$, надо набить 6 лотов и получить после всего 25. Любой бездеп подвигает трейдера на агрессивную торговлю. По моей статистике, если не слив, то 6 лотов это 500-600$ прибыли. И получить после этого 25... Согласна полностью, а выплачивать они могут, что они одни что ли, кто выплачивает?) Есть полно приличных контор. По бездепу тоже уже обсчитывала, ранее в ветке задавала вопрос по выплатам. Получается, что они отжимают всё, что наторговано, отдают сущие копейки)) Кому нужен такой бездеп, непонятно) Другое дело, если бы они переводили всё что свыше 25 на другой (не бонусный счёт) и давали бы на них спокойно торговать...я бы ещё подумала на счёт верификации...а то, такие заморочки ради пустоты)) | ||
FXopen - отличная контора. Иногда правда проблема с sms-верификацией, но выплачивают без проблем. Как-то подал на вывод: денег нет. Через два-три дня стучу в чат: чё за фигня? Они говорят: мы пытались сразу с Вами связатся по указанному телефону, но Вы не отвечаете. Можете ответить сейчас?
Я глянул, да дествительно - пропущенные вызовы. Короче отзвонился от них чувак. Спросил номер моего телефона - это у них проверка такая. Я ему: Вы же на него щас звоните! Он говорит: Все ок. Деньги вывели на яндекс-кошелек за 5 минут. | ||
Ну-с, господа обсудим робофорекс. Чё то с ними после нового года случилось. Проблема с верификацией не у меня одного, как я понимаю. Это у них сезонное обострение? | ||
eugy
Ну-с, господа обсудим робофорекс. Чё то с ними после нового года случилось. Проблема с верификацией не у меня одного, как я понимаю. Это у них сезонное обострение? Не совсем понятно что вы имеете ввиду,с верификацией!Вы не можете пройти ее или нужно обновлять доки!Ну по крайней мере у меня все норм с этим,пока!Дальше видно будет! | ||
Олег
А вы попробуйте сейчас на свою тётю с ее же компа зарегать. 60% за то, что откажут в верификации. | ||
eugy
Ну-с, господа обсудим робофорекс. Чё то с ними после нового года случилось. Проблема с верификацией не у меня одного, как я понимаю. Это у них сезонное обострение? На робофорексе, бонус 30$ за пополнение на 10$ пролетел. Пока отправлял заявку, начал играть, счёт в посадку ушёл. Бонус в 30$ долларов, так и не получил. Так, что если кто брать будет дождитесь бонуса, потом только играйте | ||
eugy
Олег
А вы попробуйте сейчас на свою тётю с ее же компа зарегать. 60% за то, что откажут в верификации. Так и есть.И даже после верификации - не факт что выведут.Bonus fraud - и все до свидания.Ужесточили. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
OlgaPagh
Кому интересно, бонус 50 евро, тут: fxlider.com/en/promotions/new-clients/50e-for-trading-on-the-stock-exchange/ По условиям: Доступен для: Все новые клиенты Как получить бонус: Открыть реальный счет и ждать, пока работники компании проверят документы удостоверяющие вашу личность Выплаты: Вывод бонусных средств возможен после совершения сделок общим объемом в размере 5 стандартных лота. Минимальный торговый лот должен быть 0,1. Не допускается хеджирование позиций и сделки должны открываться только в одном направлении (только покупка или только продажа). Там надо скан кредитной карты на ваше имя обязательно.Помимо пасп. и справки с адресом. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.