Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ZorgoС вопросом.Очень простым . https ://www.fx-private.com/actions/17 (это не реф -ссылка) есть бонус «Только для своих» в размере 10 $.Сама акция только на новых клиентов из Украины.
Я лишь хотел узнать.Кто выводил от них прибыль ?.Есть такие ?
Спасибо. Привет да это наш украинский брокер приват он выводит я выводил для украинцев особенно удобно но нужно там потрудиться как следует что бы профит вывести ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 12:16) |
oledz
ZorgoС вопросом.Очень простым . https: //www.fx-private.com/actions/17 (это не реф -ссылка) есть бонус «Только для своих» в размере 10 $.Сама акция только на новых клиентов из Украины.
Я лишь хотел узнать.Кто выводил от них прибыль ?.Есть такие ?
Спасибо. Привет да это наш украинский брокер приват он выводит я выводил для украинцев особенно удобно но нужно там потрудиться как следует что бы профит вывести !
Ну и отлично.Сейчас до 50$ довел и поставил на вывод прибыль. А то и отзывы искал.Да все старое.Обсуждения как такового свежего нет.
Скоро значит и сам узнаю, что и как у них.Надо проверить. :smile: Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 12:16) |
Но учти при выводе с тебя снимут 10 долларов профитных можешь быть всегда готов к етому ! Это как бы компенсация за то что ты взял у них бонус и бонус анулировался !ну проверь а куда заказал вывод на карту или на платежку ? |
ZorgoСкоро значит и сам узнаю, что и как у них.Надо проверить. В любом случае если 50 заказал то 40 ты свои получишь, кантора лпатит я нигде не встречал негативные отзывы про них! Они запускают и обновляют все новые акции, то был у них бездеп в 25 или даже сейчас он есть - то еще давали бонусы ноя пропустил небыло времени на них даже ! |
oledz
Но учти при выводе с тебя снимут 10 долларов профитных можешь быть всегда готов к етому ! Это как бы компенсация за то что ты взял у них бонус и бонус анулировался !ну проверь а куда заказал вывод на карту или на платежку ?
Да видел ,что за первое снятие прибыли комиссия 10$ .Но плюс в том что нет отработок.Нормально.
Вывод по акции только на карту приватбанка. Условия.Вот детальней .https ://www.fx-private.com/promo/faq10.html#6
По бездепу в 25$ акции уже нет.Закончилась. Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 12:17) |
ZorgoДа видел ,что за первое снятие прибыли комиссия 10$ .Но плюс в том что нет отработок.Нормально. Да то что нет отработок большой плюс им но комиссия в 10 долларов тоже как бы не мало! Хотя если на приват выводят то там еще больше сдерут комиссию ! Вы с Украины на приват заказали ? у меня Приват сдирает дополнительную комиссию около пол процента или 1 процент в зависимости от вида карты ! |
oledz
ZorgoДа видел ,что за первое снятие прибыли комиссия 10$ .Но плюс в том что нет отработок.Нормально. Да то что нет отработок большой плюс им но комиссия в 10 долларов тоже как бы не мало! Хотя если на приват выводят то там еще больше сдерут комиссию ! Вы с Украины на приват заказали ? у меня Приват сдирает дополнительную комиссию около пол процента или 1 процент в зависимости от вида карты !
Правила компании .Мы можем принять их или не принять .Ну если депо и получится раскрутить неплохо и единственный раз отдать 10$ не жалко.
Сам с Украины.0,5% от суммы.Приватбанк.Какой банк все бесплатно будет делать.У всех свои хитрости.И это тоже их зароботок. :smile: Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 00:50) |
ZorgoПриватбанк.Какой банк все бесплатно будет делать.У всех свои хитрости.И это тоже их зароботок. Согласен ноя тебе скажу еще одну вещь с кредитным лечом в 1-100 раскрутить и разонать етот бонус тоже не так то и просто сколько тебе там изначально давали открыть лот ? Наверно 00. 1 не бошльше при депозите в 10 баксов то?! |
oledz
ZorgoПриватбанк.Какой банк все бесплатно будет делать.У всех свои хитрости.И это тоже их зароботок. Согласен ноя тебе скажу еще одну вещь с кредитным лечом в 1-100 раскрутить и разонать етот бонус тоже не так то и просто сколько тебе там изначально давали открыть лот ? Наверно 00. 1 не бошльше при депозите в 10 баксов то?!
Согласен про плечо и раскрутку.Смотри.Это все получилось сделать вот за неделю.Заходил конечно по возможному максимуму.По GBP/USD это 0.7 лот.Потом увеличив депо чуть более в 2 раза я перешел на киви.Там максимум ещё выше.Зашел уже с 3 лот.100 пунктов(4 значные котировки) это считай 30$/И так все время по максимуму.И все.Конечно могло и не получится.Но неделя удачной выдалась. Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 01:21) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5259 | | #16430 - 12 февраля 2017 в 12:23 | |
Господа трейдеры относитесь у друг другу уважительно. флуд удален. |
ZorgoСмотри.Это все получилось сделать вот за неделю.Заходил конечно по возможному максимуму.По GBP/USD это 0.7 лот.
как
это?? с депозитом в 10 долларов и с плечом 100/1 максимальный объем покупки GBP/USD это 0.01... для объема 0.7 с таким плечом нужен депозит в 700 долларов первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2
ZorgoСмотри.Это все получилось сделать вот за неделю.Заходил конечно по возможному максимуму.По GBP/USD это 0.7 лот.
как
это?? с депозитом в 10 долларов и с плечом 100/1 максимальный объем покупки GBP/USD это 0.01... для объема 0.7 с таким плечом нужен депозит в 700 долларов
:smile:
Забыл дописать одну деталь.Щас обратил внимание.Вылетело с головы про --Счет сам центовый.1000 центов.И это я от этого отталкивался в описании про заходы в обьемах выше постом.0.7 лот так и заходил.В остальном все верно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 20:06) |
Все верно чел, центовые счета дают возможность даже с меньшим кред плечом открывать больше лотом сделки , ну другим видимо это не понять.... да и толку етот дц с приват дружит тем кто из Росии етот бездеп не светит ! зачем спрашивают не пойму о нем )) Охх уж ети темные делишки .. |
C Forextime кто нибудь выводил? Отпишитесь, плиз. |
Dum56rus
C Forextime кто нибудь выводил? Отпишитесь, плиз.
Читайте выше, там было от кого-то описание вывода . |
lexei252Бездепозитный бонус за регистрацию 1 доллар во фреше. Торговать конечно нельзя- но вывести можно. Нужно только зарегистрироваться по специальной https://freshforex.org/traders/promo/dollar-regbonus.htmlссылке.
По-моему и вывести нельзя, там вроде есть ограничение по сумме на вывод... |
Можно получить бонус за регистрацию во фрешфорекс 1 доллар который можно вывести. Только регистрироваться надо по специальной ссылке -а я не знал и не получил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2017 в 15:09) |
lexei252 там минимальный вывод 5$ я наторговал 7 заказал вывод, попросили сделать верификацию счета, на это все и заглохло. То фотография не та, то документ не тот. |
https ://www.tmseurope.com/ - дают 20 евро.Документы загрузил ,тф. - подтвердил ,дали 20.Документы вроде проверили , но и письмо прислали странное -
Благодарим Вас за интерес, проявленный к TMS брокер.
Я рад подтвердить, что мы получили ваш документ и что ваш запрос на открытие счета обрабатывается. В качестве регулируемого брокера MFSA, чтобы продолжить обработку приложения TMS необходимо проверить ваши документы. Оба документа должны быть:
1) Нотариально заверенный
2) Легализированный / апостилем
Нотариальные сертификации, как ожидается, четко указано:
· Документ является точной копией оригинала документа;
· Документ был замечен и проверяется сертификатором; а также
· Фотография является подлинным изображением заявителя для бизнеса или выгодоприобретателя, в зависимости от обстоятельств может быть.
Сертификатор должен подписать и указать дату копию документа (с указанием его имя явно под подписью) и четко указать свою профессию, назначение или способность на него и предоставить его контактные данные.
Для того, чтобы легализовано / апостиль вышеуказанный документ в вы должны посетить Департамент по иностранным делам, который будет использовать апостиль.
Ваш счет будет активным:
1. После того, как отсканированные копии ID + выписке - как с нотариальным печатью и апостиль, как описано выше, будет принято.
2. После того, как вы отправите банковский перевод, чтобы пополнить свой инвестиционный счет, торговля будет включена.
Я могу себе представить, что это не простая процедура, но я могу гарантировать вам, что это необходимо для нас, чтобы приступить к продвинутому Due Diligence в ходе процесса утверждения БОД со всеми клиентами не входящих в ЕС.
В то же время - пожалуйста, проверьте нашу тестовую платформу (демо), доступного под https ://trader.tmseurope.com/#/
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу contact@tmseurope.com или позвонив по телефону +34932932943
Я желаю вам много успешных торгов!
Г. Zalaya
Это перевод гугл.
Получается, замороченная верификация. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2017 в 17:41) Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
lexei252Получается, замороченная верификация.
По-моему, замороченная - это не то слово, которым можно этот процесс описать :rofl:
Если верить переводу Гугля, нужно заверить как минимум у нотариуса (если не у самого консула или у обоих по очереди :rofl: ) копию своего документа, подтверждающего личность и отправить им вместе с выпиской с банковского счета и соответственным переводом для активации счета ... Не знаю сколько стоит проставить апостиль в посольстве, но самой стоимости нотариальных услуг уже может быть достаточно, чтобы задуматься ... а стоят ли того эти 20 бонусных евро? Это ж не 20000, чтобы проходить такую сложную процедуру верификации :joke: |