Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 823

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Igor777

https ://www.tmseurope.com/ - дают 20 евро.Документы загрузил ,тф. - подтвердил ,дали 20.Документы вроде проверили , но и письмо прислали странное -

Благодарим Вас за интерес, проявленный к TMS брокер.

Я рад подтвердить, что мы получили ваш документ и что ваш запрос на открытие счета обрабатывается. В качестве регулируемого брокера MFSA, чтобы продолжить обработку приложения TMS необходимо проверить ваши документы. Оба документа должны быть:

1) Нотариально заверенный

2) Легализированный / апостилем

Нотариальные сертификации, как ожидается, четко указано:

· Документ является точной копией оригинала документа;

· Документ был замечен и проверяется сертификатором; а также

· Фотография является подлинным изображением заявителя для бизнеса или выгодоприобретателя, в зависимости от обстоятельств может быть.

Сертификатор должен подписать и указать дату копию документа (с указанием его имя явно под подписью) и четко указать свою профессию, назначение или способность на него и предоставить его контактные данные.

Для того, чтобы легализовано / апостиль вышеуказанный документ в вы должны посетить Департамент по иностранным делам, который будет использовать апостиль.

Ваш счет будет активным:

1. После того, как отсканированные копии ID + выписке - как с нотариальным печатью и апостиль, как описано выше, будет принято.

2. После того, как вы отправите банковский перевод, чтобы пополнить свой инвестиционный счет, торговля будет включена.

Я могу себе представить, что это не простая процедура, но я могу гарантировать вам, что это необходимо для нас, чтобы приступить к продвинутому Due Diligence в ходе процесса утверждения БОД со всеми клиентами не входящих в ЕС.

В то же время - пожалуйста, проверьте нашу тестовую платформу (демо), доступного под https ://trader.tmseurope.com/#/

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу contact@tmseurope.com или позвонив по телефону +34932932943

Я желаю вам много успешных торгов!

Г. Zalaya
Это перевод гугл.
Получается, замороченная верификация.

Какой нормальный трейдер будет работать с такими уродами? Ублюдки однозначно!
Медаль
Ребята, кто брал бонус от X90, там сейчас дают 50$? Бонус и прибыль выводима после наторговки 150 единиц, если по стандарту, то это 1,5 лота? Отпишитесь плиз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2017 в 19:20)
Медаль
bezbolka

Ребята, кто брал бонус от X90, там сейчас дают 50$? Бонус и прибыль выводима после наторговки 150 единиц, если по стандарту, то это 1,5 лота? Отпишитесь плиз.

Комментарии

# Юра 21.10.2016 07:32
Мне бонус так и не дали! Наверное это все обман.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Тыдыщ 21.10.2016 08:30
Получал этот бонус еще раньше. Наторговал больше 200 евриков. После этого счет заблокировали. Короче если бонус и дадут, то вывести его у вас не получится.
# No 24.10.2016 14:31
мой счет тоже заблокировали!
# Роман 09.11.2016 13:48
Дали бонус но на валютах маржа большая бонуса не хватает.
# Guzen 13.02.2017 14:23
Бонус дали без проблем. Получил 08.02.2017
50€. Но уже 13-го получил сообшение в ЛК, если не пополнить депо на 100 € до 15.02.2017 бонус и прибыль аннулируется. Если сделать депозит есть более привлектельные брокеры.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Vertical Markets представляет акцию $100 No Deposit Bonus!
Медаль
Igor777

Бездепы с нормальными условиями врядли могут быть выше 50 баксов
Медаль
Igor777

Давно уже представляет. Вот, условия на почту с прошлого года пришли. Ничего нормального. Наторговуешь попросту бонус на депозит, а потом, вместе со своими отбиваете. Дерзайте.
Условия акции:
вам на 2 недели предоставляется на открытый вами счет микро средства в размере
10 000 центов (=100$).
Вы можете использовать советников в вашей торговле.
Через 2 недели (срок указан в письме) тестовые средства будут списаны, на счете останется только ваша прибыль.
Для того чтобы вывести прибыль вам нужно в течение 2 недель после окончания срока бонуса
пополнить счет на сумму прибыли и на первые и каждые последующие 100$ наторговать по 2 полных лота.
Медаль
https ://ru.wit-invest.com/20 - 20 за регистрацию.- - НО - - Данные акционные средства в размере $20 и прибыль, полученная в процессе торговли с использованием акционных средств, доступны к выводу после пополнения счет на сумму $20 или больше, и после выполнения условий по количеству закрытых лотов - 2 лота или больше
Медаль
Igor777

А я всё думаю чего это так просто -подтвердила телефон и 50$ на счёту, даже верифицировали за пару часов,ну блин и 5$ уже заработала...глупышка...
Медаль
кто выводил с wforex? сколько длится процедура вывода?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
кто выводил с wforex? сколько длится процедура вывода?

Та быстро, написано в течении 2-х суток, но выводят часа за 3...
Медаль
Lazorya
Та быстро, написано в течении 2-х суток, но выводят часа за 3...

Только могут еще отклонить заявку, если не понравиться метод вывода, с бездепа могут предложить свой метод, у меня на wmz отклонили и предложили wmr или wmu...
Медаль
Lazorya
Только могут еще отклонить заявку, если не понравиться метод вывода, с бездепа могут предложить свой метод, у меня на wmz отклонили и предложили wmr или wmu...

у меня тоже вчера отклонили вывод не долларовый киви, пришлось на рублевый заказывать- но заказал еще вчера и пока тишина..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
у меня тоже вчера отклонили вывод не долларовый киви, пришлось на рублевый заказывать- но заказал еще вчера и пока тишина..

ну вообще в течении 2-х суток, но обычно они сильно не затягивают, думаю сегодня скинут... может вчера поздновато заказали?
Медаль
SupzeroGuns

Ну да, чем больше сумма бонуса, тем больше шансов, что либо Вы ничего не получите потом с этого бонуса даже отработав его, либо условия отработки будут настолько "чудесными", что Вы не выдержите его отрабатывать ... и в конце-концов все равно ничего не получите ... ибо сольетесь :laugh:
Исключение (по крайней мере для меня) - это бонусы с форума Робо, там хоть 1000 заказывай (если заработаешь, конечно) и весь профит твой, без всякой отработки :joke: Вывод проверен неоднократно :music:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 12:54)
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter

SupzeroGuns

Ну да, чем больше сумма бонуса, тем больше шансов, что либо Вы ничего не получите потом с этого бонуса даже отработав его, либо условия отработки будут настолько "чудесными", что Вы не выдержите его отрабатывать ... и в конце-концов все равно ничего не получите ... ибо сольетесь :laugh:
Исключение (по крайней мере для меня) - это бонусы с форума Робо, там хоть 1000 заказывай (если заработаешь, конечно) и весь профит твой, без всякой отработки :joke: Вывод проверен неоднократно :music:

Должны же быть порядочные брокеры, хоть и несколько а это радует.
обмен интернет денег
Медаль
Друзья, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал бонус у Trade.com? 25$. Может уже кто-то с ними сталкивался? https: //www.trade.com/landing-pages/new/nv/trade-with-trade/Index.php?lang=en
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 15:47)
Медаль
drabo78 я не брала. Если вы прошли регистрацию и получили бонус отпишитесь пожалуйста какие условие этого бонуса и надо ли пройти верификацию. Я не помню этот бонус.
Медаль
Bonus-Hunter
Ну да, чем больше сумма бонуса, тем больше шансов, что либо Вы ничего не получите потом с этого бонуса даже отработав его, либо условия отработки будут настолько "чудесными", что Вы не выдержите его отрабатывать ... и в конце-концов все равно ничего не получите ... ибо сольетесь laugh

Ну почему же так категорично? Я у FXopen выводил больше 100 баксов. Условия 1 сделка на каждые 2 доллара. 50 сделок, торгуя скальпингом, за неделю спокойно можно сделать, что я и делал. И выводил и саму прибыль, и сами бонусы без проблем.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Я у FXopen выводил больше 100 баксов.

Да я этого не отрицаю, но это все, я так понимаю, в прошедшем времени. Да и чувствуется по Вашему ответу, что Вы в этой сфере явно не новичок :zst:. Я же имел в виду, что условия у брокеров в последнее время становятся все хуже и хуже. Вспомнить только к примеру FFS: поначалу давались небольшие бонусы с низкой отработкой, потом появился бонус в 50 баксов, но уже с отработкой 1:1. Учитывая невозможность снятия прибыли раньше отработки - это просто "шикарный" вариант. Робо, следуя указаниям Кипрской комиссии, "похоронил" обычный Welcom Bonus (благо хоть форумные бонусы остались) и т.д. и т.п. В тоже время появилось большое количество "кухонь", которые пытаются привлечь внимание и средства, предлагая большие бонусы и смешные условия их отработки ... оканчивается сотрудничество с такими "компаниями" как минимум попусту потраченным временем и нервами, которые, как известно, не восстанавливаются :joke:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Aziza
Если вы прошли регистрацию и получили бонус отпишитесь пожалуйста какие условие этого бонуса и надо ли пройти верификацию. Я не помню этот бонус.

Регистрацию с трудом, но прошёл. Условия я не знаю толком. Вроде как для вывода прибыль и бонус доступны после 2.5 лотов. Но надо уточнять. Самая странная штука у них вот в чём: для вывода нужна верификация платёжной системы, а для верификации нужно с этой системы пополнить счёт, а вот сумма минимального пополнения 100$. :laugh: Вот и не знаю, стоит ли время терять.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад