Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 815

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lazorya
Мария:
Lazorya, подскажите пожалуйста что за бонус и как с ним работать? Я так понимаю никаких отработок и все что заработали выше данного бонуса можно снимать? Если не тяжело можно ссылку на данный бонус и брокера? Спасибо.
Так вот же выше постом все написал...)

Вот брокер http: //www.forextime.com/ru
Медаль
Получила по почте вот такое письмо от брокера SuperForex Пополните свой счет с депозитом от 1 до 10 долларов США, чтобы активировать бонус. Сумма бонуса будет 1000% от суммы депозита. Если будем пополнят счет 10 дол. мы получим 100 дол бонуса. Что скажете про этого брокера. Стоит пополнят счет и получит бонус.https ://superforex.com/ru/easy-deposit-bonus
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 20:26)
Медаль
Aziza
Получила по почте вот такое письмо от брокера SuperForex Пополните свой счет с депозитом от 1 до 10 долларов США, чтобы активировать бонус. Сумма бонуса будет 1000% от суммы депозита. Если будем пополнят счет 10 дол. мы получим 100 дол бонуса. Что скажете про этого брокера. Стоит пополнят счет и получит бонус.https ://superforex.com/ru/easy-deposit-bonus

Ни в коем случае!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 20:26)
Медаль
Почему
Медаль
Aziza
Почему

Одна из самых ужасных г.контор, потеряете и прибыль и бонус и свои, почитайте отзывы о них, но если не жалко своих денег, можете попробовать конечно...))
Медаль
Спасибо . Понятно.
Lazorya

Aziza

Ни в коем случае!

Не советую брать этот бонус. Я как-то брал у них бездепозит,немного заработал и потом начались чудеса,шпильки по 20-30 пунктов когда-как в других ДЦ ничего подобного нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 20:25)
Медаль
MGD
Не советую брать этот бонус. Я как-то брал у них бездепозит,немного заработал и потом начались чудеса,шпильки по 20-30 пунктов когда-как в других ДЦ ничего подобного нет.

Я этот бонус даже честно отработал...)) но естественно ничего не получил..)
Lazorya, Вы пополняли счет? Я только что общался в чате и сказали для снятия прибыли нужны подтвержденные реквизиты, то есть пополнить счет минимум на 5 уе , это через вебмани
Кажется LiteForex уже не хочет выводить прибыль. Наторговал на бездепозитном бонусе 80 уе и решил вывести так сразу прислали (Здравствуйте.

Отдел безопасности компании уведомляет Вас о нарушении Вами условий использования программы «Без депозитный бонус», а именно использование нескольких счетов и профилей с активными без депозитными бонусами на одном IP. Все счета, замеченные в нарушении использования программы «Без депозитного бонуса», были блокированы, выводы прибыли, сформированной за счёт средств без депозитного бонуса отменены, бонусы аннулированы.)Хотя ничего такого не было. спросил в чате что такое, так они прислали(Сообщаем по Вашему запросу, что Ваш счёт проверяется отделом торговых
операций. После завершения процедуры Вы сможете использовать ваши средства.
Согласно регламенту проверка может занимать до 14 рабочих дней, но обычно проходит быстрее.

Специалисты свяжутся с Вами по почте с результатами.)
Yatran, Понял Попробую что то заработать спасибо. Кстати какие доки нужны? паспорт с пропиской пойдет? или нужны квитанции за комуналку?
Медаль
Yatran
Мне активировали ВебМани без внесения депозита, только через обращение к менеджеру. Прибыль вывели, правда через дня четыре, но вывели.

Ого-го, круто, неожиданность, я брал у них давнишний бездеп... Пытаются добиться репутации... Вам повезло) Я бы не стал ни копейки туда вкладывать... А сколько вывели, если не секрет?
Медаль
Есть вопрос по бонусу от Adamant, кто там брал 50$ бездеп и выводил прибыль.
Вопрос такой: Там же максимум 25 на вывод можно, так? Если я наторгую например 200 и выставлю на вывод 25, их то выведут, а остальные спишутся? Или их можно перевести на свой другой счёт внутри и на них продолжить уже обычную торговлю? Заранее всем спасибки за ответ))
OlgaPagh

По бездепозиту в 50 уе.
Если не пополнять своими -неважно,сколько наторгуете, хоть 200,хоть 500 вывести можно только 25, остальные спишутся.
Если пополнить на 50 уе - вывести можно 50 уе прибыли плюс свои 50.

Только если надумаете пополнять(если профита будет много)то делайте это не сразу,а перед выводом.
Деньги они выводят быстро.
Медаль
Lazorya

Yatran
Мне активировали ВебМани без внесения депозита, только через обращение к менеджеру. Прибыль вывели, правда через дня четыре, но вывели.

Ого-го, круто, неожиданность, я брал у них давнишний бездеп... Пытаются добиться репутации... Вам повезло) Я бы не стал ни копейки туда вкладывать... А сколько вывели, если не секрет?

Сорри, это я не про этот бонус, там я ничего не брал и не выводил.
обмен интернет денег
Медаль
бездепозит 15$ , вывести как я понял можно только прибыль после отработки 5 лотов totradefx.com/forex-free-deposit/no-deposit-trading-account.php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 07:12)
Медаль
Ecli
Только если надумаете пополнять(если профита будет много)то делайте это не сразу,а перед выводом.
Деньги они выводят быстро.

Всё поняла. Значит, чтобы вывести скажем не 50 наторгованных а 100, надо пополнить на 100 своих и т.д.? Или 50 это максимум, что можно?Спасибо!
Медаль
Кому интересно, бонус 50 евро, тут: fxlider.com/en/promotions/new-clients/50e-for-trading-on-the-stock-exchange/
По условиям:
Доступен для: Все новые клиенты

Как получить бонус: Открыть реальный счет и ждать, пока работники компании проверят документы удостоверяющие вашу личность

Выплаты: Вывод бонусных средств возможен после совершения сделок общим объемом в размере 5 стандартных лота. Минимальный торговый лот должен быть 0,1. Не допускается хеджирование позиций и сделки должны открываться только в одном направлении (только покупка или только продажа).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 07:12)
Медаль
Ещё 30 баксов, тут:jcmfx.com/nodepositbonus.php
Условия:
Доступен для: Новых клиентов
Как получить бонус: Зарегистрировать новый торговый счет, подтвердить его (верифицировать) и запросить бонус.
Выплаты: Снять можно только прибыль с бонуса. Бонус снять нельзя.
Это перевод гугловский))
УСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ
Новые держатели Текущие счета Стандартный только.
Для того, чтобы принять участие в этой акции клиенты должны подтвердить свое решение по электронной почте accounting@jcmfx.com. Клиенты не должны участвовать в какой-либо другой продвижения с JCMFX и принимаете все условия для продвижения.
Максимальное кредитное плечо счетов, участвующих в данной акции составляет 1: 100
Клиенты не должны внести на этот бонус.
Эти условия будут эффективными в отношении новых клиентов, которые проверили свои счета.
После того, как клиент проверяется Клиент получит $ 30 бездепозитный бонус.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 07:10)
Медаль
А про эту контуру никто ничего не знает?
caesartrade.com/no-deposit
тут по условиям так:
Срок действия: Весь 2017 год

Доступен для: Новых и существующих клиентов

Бонус: Хоть бонус и бездепозитный, но всё же придется внести «плату за обслуживание» за бонус в следующем размере:

Бонус $1000 — плата $5.98 (лучшее предложение)
Бонус $5000 — плата $250
Бонус $10000 — плата $500
Бонус $50000 — плата $2500
Бонус $100000 — плата $5000
Как получить бонус: Открыть счет, подать заявку на участие и оплатить «сбор за обслуживание».
Выплаты: Снять можно только прибыль с бонуса после торгового оборота в 1 лот на каждые $ 4 USD прибыли. Минимальная сумма вывода составляет $50 USD. Имейте в виду, что вывод отменяет бонус.
Бонус будет доступен для торговли только в течение 3-х месяцев.
Можно сказать, что условно бездепозитный, но всё равно...если контора выводит прибыль, можно попробовать взять тыщёнку))
Кто что думает?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 07:10)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад