Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 791

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Aziza
Пожалуйста, пошлите нам доказательство документа адреса, выпущенного на английском языке в течение прошлых трех месяцев.

Для русских на русском языке требуются доки.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine,

Запрос отправлял на почту которая там на промо странице указана? Я написал туда номер счета и то что бонус хочу получить. Кто то говорит приостановлена выдача я пока не пойму. Информации нету.
ktoya

Constantine,

Запрос отправлял на почту которая там на промо странице указана? Я написал туда номер счета и то что бонус хочу получить. Кто то говорит приостановлена выдача я пока не пойму. Информации нету.

Мне ответили, что акция приостановлена на время праздников.
Как возобновят - напишут на мыло.
Акция временно приостановлена в связи с периодом Новогодних праздников. Вам необходимо пройти верификацию аккаунта для начисления 30$ на ваш торговый счёт. О возобновлении проведения акции и дальнейших начислениях, я сообщу вам в индивидуальном порядке, письмом на ваш e-mail.
Праздники закончились, письма нет - надо полагать, у вас другое объяснение приостановки акции будет.
Денис отпишется.

зы А-маркет бонуса не дал, но спамом просто засыпал.
И еще менеджер так удивленно спрашивает, когда сказал, что нет желания по телефону выслушивать их предложения о наилучших условиях торговли на финансовых рынках:"Тогда с какой целью Вы регистрируетесь у нас в компании?"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 10:42)
Медаль
ходор
Праздники закончились, письма нет - надо полагать, у вас другое объяснение приостановки акции будет.
Денис отпишется.

Мне он в четверг тоже самое сказал, но в пятницу бонус зачислили...
Lazorya

ходор
Денис отпишется.

Мне он в четверг тоже самое сказал, но в пятницу бонус зачислили...

посмотрел почту - в пятницу зарегался.
а с понедельника, возможно, все поменялось.

зы ну, или Алине не понравился мой ответ про секс по телефону и меня из получателей бонуса вычеркнули (но спам все равно шлют).
Медаль
Aziza

igrok333 Вы какие документы загружали для верификации. Я загружала нац. паспорт водительская удостоверение и коммунальную квитан за воду Там ест адрес . Но не приняли. Водит удост-и ест адрес где прописан. Вот что требуют.Вы на английс. посылали?/www.gdmfx.com/
Дорогой клиент,

Пожалуйста, пошлите нам доказательство документа адреса, выпущенного на английском языке в течение прошлых трех месяцев.

паспорт и квитанцию отправлял. на украинском.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
ktoya

Написал по поводу получения бонуса амаркет на почту. Жду ответа. По верификации тоже пока ничего. Сколько в среднем ждать ответа от организатора акции?

А-Маркет не раздаёт бонусы, это делает их партнёр из партнёрской ссылки и писать необходимо партнёру который здесь раздавал этот бонус.
обмен интернет денег
Медаль
Здравствуйте, Александр! Акция временно приостановлена в связи с достижением ограничений по финансовому бюджету, используемого компанией в данной акции. О возобновлении проведения акции и дальнейших начислениях, я сообщу вам в индивидуальном порядке, письмом на ваш e-mail

Это ответ от партнера А-Маркетс
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Кleo

Здравствуйте, Александр! Акция временно приостановлена в связи с достижением ограничений по финансовому бюджету, используемого компанией в данной акции. О возобновлении проведения акции и дальнейших начислениях, я сообщу вам в индивидуальном порядке, письмом на ваш e-mail

Это ответ от партнера А-Маркетс

Всё когда-то заканчивается, закончились у них деньги, все розданные средства наверное в основном посливали.
обмен интернет денег
Медаль
Анатолий
Пцнкт 5. Бонус и прибыль могут быть выведены без ограничений после выполнения торгового оборота на счете в размере 1 000 000 USD smile Это примерно 10 лотов торговли с 20$. Ето нереально наторговать.

Это примерно 4 лота, а не 10
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Yatran

ktoya

Написал по поводу получения бонуса амаркет на почту. Жду ответа. По верификации тоже пока ничего. Сколько в среднем ждать ответа от организатора акции?

А-Маркет не раздаёт бонусы, это делает их партнёр из партнёрской ссылки и писать необходимо партнёру который здесь раздавал этот бонус.

Не могли бы Вы ссылку дать - для получения бонуса от АМаркетс.Где то на форуме выкладывали ,но не могу найти.Спасибо.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Igor777

Yatran

ktoya

Не могли бы Вы ссылку дать - для получения бонуса от АМаркетс.Где то на форуме выкладывали ,но не могу найти.Спасибо.

capitaloborot.ru
обмен интернет денег
Медаль
Вот ссылка АМаркетс capitaloborot.ru.Но кажется эта акция уже закончилась. Наверху написали об этом. На этом форуме 775 стр. можете прочитать об этом бездепоз. бонусе.
Медаль
igrok333
пришел бонус. оказывается они письмо не присылают, когда начисляют. много есть таких брокеров. не люблю этого прикола!

https ://www.gdmfx.com/en/about-us/legal-documents/no-deposit
что то я вообще никакого бездепозитного бонуса не заметил.есть только бонусы на пополнение.или этот бонус надо запрашивать через менеджера?я смотрел в акциях.
короче, условия такие: наторговать один лот, минимум к съему 50 долларов, должно быть 7 сделок, бонус дается на месяц.
МедальКубок
Народ, напомните пожалуйста про Xtrade- платят или нет? Когда-то регистрировалась, но, если не ошибаюсь, не пришла СМС и я его забросила. сейчас настойчиво названивает их представитель и предлагает бездеп)) Вот должен чуть позже перезвонить..
Медаль
По поводу LiteForex.
Господа, подскажите, кто как выводил. А то я сдуру наколошматил 100$, хотел вывести на яндекс-кошелек, смотрю на сайте все выводы недоступны кроме банковского перевода и какой-то visa-MoneyPolo.
Чё надо то, свои добавить что-ли через нужную платежную систему? Боязно как-то.
Медаль
eugy
По поводу LiteForex.
Господа, подскажите, кто как выводил. А то я сдуру наколошматил 100$, хотел вывести на яндекс-кошелек, смотрю на сайте все выводы недоступны кроме банковского перевода и какой-то visa-MoneyPolo.
Чё надо то, свои добавить что-ли через нужную платежную систему? Боязно как-то.

Ничего боязного, я завел 10 и вывел 100, но можете и не заводить а в поддержке попросить чтобы активировали нужную вам платежку... только вот что-то после н.г. никто не отписывался что кому-то вывели... мне вывели 30-го, а те кто большие суммы в тоже время заказывал на вывод чета молчат, может и вывели уже, почитайте тему там все расписано...
Медаль
Спасибо, Lazorya, уже который раз от Вас полезная информация.
Рискну вложится.

Вообще контора LiteForex любопытная, для мультирега проблем вроде нет. Вчера зарегал пару счетов через эмулятор Андроида. (Andy). Терминал через VPN. Пока не спалили.
Медаль
eugy
Рискну вложится.

Вообще контора LiteForex любопытная, для мультирега проблем вроде нет. Вчера зарегал пару счетов через эмулятор Андроида. (Andy). Терминал через VPN. Пока не спалили.

Да, я тоже пару открыл...)) На счет вкинуть свои, на классике минимум 50, на центе 10, но сейчас может лучше не вкидывать свои, а попросить в поддержке чтобы активировали... т.к. говорю же что после н.г. никто не отписывался что вывел, а началась какая-то замудреха из-за праздников задержки... вообще у них вывод типа 3 рабочих дня. Я перекидывал прибыль на другой счет и туда закинул 10, ну и вывели почти в сроки на 4-е сутки и то после обращения в поддержку, а после меня как бы тишина, кому-то написали что 14 дней жди...в общем хз кому верить...
Медаль
eugy

Рискну вложится.

И че 50 - начислили?
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад