Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 789

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
MGD Я нашла робота. У Велтрейде получила 25 дол бездепозитный бонус и поставила робота ROBOT TRADE EUR/GBP. Сейчас на балансе 3945 цент. Я не вмешиваюсь в работу робота. Поставила на 6 пар. Первый раз работаю с роботом. Мне понравилась
Aziza

MGD Я нашла робота. У Велтрейде получила 25 дол бездепозитный бонус и поставила робота ROBOT TRADE EUR/GBP. Сейчас на балансе 3945 цент. Я не вмешиваюсь в работу робота. Поставила на 6 пар. Первый раз работаю с роботом. Мне понравилась

Здравствуй,с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Но за роботом следи ,сейчас на рынке вообще не известно что творится.Меня ночью на АЗИИ обрушили мощно,правда не помню когда ,так как гулял НОВЫЙ ГОД !!!
Медаль
MGD
Aziza:

Здравствуй,с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Но за роботом следи ,сейчас на рынке вообще не известно что творится.Меня ночью на АЗИИ обрушили мощно,правда не помню когда ,так как гулял НОВЫЙ ГОД !!!

Ага, особый прикол меня удивил у велтдейта, было не большое депо, и в четверг встрял в какашку и пришлось открыться противоположной сделкой, ну и вот вчера по eur\usd произошел скачек туда-обратно и сожрало все, а все это 40% СВОБОДНОГО остатка.... сказали что ничего не можем поделать, спедик раздвинул буки на 12 с лишним пунктов... как же так то...((
Медаль
viktor911
Я регистрировался, бонус получил, там на прошлых 2-3 страницах написано что надо делать что бы получить бонус, по выводу пока нечего сказать не могу, еще не выполнил условия отработки.

Слушай, а как ты счет открыл. Я зарегистрировался. Но в личном кабинете написано - счет отключен. Закинул на верификацию - пишет не поддерживается формат
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Кleo
Слушай, а как ты счет открыл. Я зарегистрировался. Но в личном кабинете написано - счет отключен. Закинул на верификацию - пишет не поддерживается формат

Там счет можно открыть только после верификации, загрузил первую страницу паспорта и копию квитанции за свет, формат jpeg, по поводу других не знаю.
Медаль
Aziza

Нужно торговать только на EUR/GBP, больше не на каких парах, иначе это нарушение правил. Правила почитай). Советник расчитан только на валютную пару EUR/GBP, на остальных валютах он сольет.
Ничто не истинно - всё дозволено!
LORT

LORT
От АМаркетс брать их бонус 30 $ не советовала бы. На том счете, на который этот бонус дается слишком большая цена 1 пункта. 0.1$. И запас в 30 пунктов при самом минимальном лоте 0.01 не каждый сможет выдержать. Ну. и срок этого бонуса = 1 месяц со дня открытия счета.

Какой запас в 30 пунктов?при самом минимальном лоте 0.01 запас в 300 пунктов (+100пп=10уе,)(-100пп=-10 уе.)(по пятизнаку 3000)Более чем достаточно.И вывод в течении 2-3 часов.Наоборот,одно из лучших предложений пока.Уж лучше,чем когда вывод хз через сколько и то на банк
Медаль
Ecli

LORT

LORT
От АМаркетс брать их бонус 30 $ не советовала бы. На том счете, на который этот бонус дается слишком большая цена 1 пункта. 0.1$. И запас в 30 пунктов при самом минимальном лоте 0.01 не каждый сможет выдержать. Ну. и срок этого бонуса = 1 месяц со дня открытия счета.

Какой запас в 30 пунктов?при самом минимальном лоте 0.01 запас в 300 пунктов (+100пп=10уе,)(-100пп=-10 уе.)(по пятизнаку 3000)Более чем достаточно.И вывод в течении 2-3 часов.Наоборот,одно из лучших предложений пока.Уж лучше,чем когда вывод хз через сколько и то на банк

Да неплохое предложение, жаль только что для новых клиентов Амаркетс
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
Не совсем бездеп, но можно выиграть не вкладывая. Прогнозы в Телетрейде.
Пробуйте: http: // st.tt-game.ru/ru/invite/58731c4b4ca1d
Медаль
viktor911
Там счет можно открыть только после верификации, загрузил первую страницу паспорта и копию квитанции за свет, формат jpeg, по поводу других не знаю.

Ясно. Сегодня от них письмо на почту пришло. Заново верификацию проходить надо.
Медаль
Да неужели?? Antonio
Ну приведи цитату из правил-то...
где прописано, что кроме озвученной тобой пары торговля на других запрещена, еще и нарушения идут.
В правилах сказано:
"Форекс робот лучше работает, когда рынок находится в коридоре. Отлично зарекомендовал себя на паре EURGBP". И ВСЕ.
Торговля идет на всех парах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2017 в 14:09)
Медаль
Оксана1978ok

Да неужели?? Antonio
Ну приведи цитату из правил-то...
где прописано, что кроме озвученной тобой пары торговля на других запрещена, еще и нарушения идут.
В правилах сказано:
"Форекс робот лучше работает, когда рынок находится в коридоре. Отлично зарекомендовал себя на паре EURGBP". И ВСЕ.
Торговля идет на всех парах.

Вы правы;
(Описание советника ROBOT - TRADE:
Форекс робот лучше работает, когда рынок находится в коридоре. Отлично зарекомендовал себя на паре EURGBP. При открытии учитывает дневной тренд, а также тренд того тайм-фрейма, на котором его запускают. Рекомендуемый лот можно определить из расчёта 0.1 лот на 25 000 средств на счету.)
Можно на всех парах его использовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2017 в 14:18)
обмен интернет денег
Медаль
Пожалуйста, загрузите другой документ, подтверждающий Адрес либо, если у вас тока одно на бумаге, пожалуйста, сфотографироваться с вашего телефона и отправить его к нам, ответив на это сообщение. Документ должен быть счет за коммунальные услуги, выписка из банка, Академическая справка, или любой другой официальный документ, в котором указано ваше имя и ваш текущий адрес, не старше трех месяцев(мы не принимаем счета мобильного телефона, ни электронные документы, если они не имеют электронной подписи).

Опять облом. У меня оплата налога с интернета с печатью банка об оплате. Такое не принимает.
Медаль
Кleo
Опять облом

Если вы так хотите получить этот бонус, то посетите ближайшее отделение любого банка, откройте там чего-нибудь и попросите выписку, где будет указан ваш адрес. У меня такое как-то получалось. А все-таки интересные условия. Некоторым их ОЧЕНЬ трудно выполнить.
Медаль
Кleo

Пожалуйста, загрузите другой документ, подтверждающий Адрес либо, если у вас тока одно на бумаге, пожалуйста, сфотографироваться с вашего телефона и отправить его к нам, ответив на это сообщение. Документ должен быть счет за коммунальные услуги, выписка из банка, Академическая справка, или любой другой официальный документ, в котором указано ваше имя и ваш текущий адрес, не старше трех месяцев(мы не принимаем счета мобильного телефона, ни электронные документы, если они не имеют электронной подписи).

Опять облом. У меня оплата налога с интернета с печатью банка об оплате. Такое не принимает.

Распечатайте этот свой документ и в банке поставьте печать, затем отсканируйте и отправьте иначе они не примут.
обмен интернет денег
Медаль
Оксана1978ok
Если вы так хотите получить этот бонус, то посетите ближайшее отделение любого банка, откройте там чего-нибудь и попросите выписку, где будет указан ваш адрес. У меня такое как-то получалось. А все-таки интересные условия. Некоторым их ОЧЕНЬ трудно выполнить.

Yatran
Распечатайте этот свой документ и в банке поставьте печать, затем отсканируйте и отправьте иначе они не примут.

Легче уж справку с места жительства взять))) В прошлом году такие сканы подтверждения адреса прокатывали. Имею ввиду через интернет
МедальКубок
Кleo

А не легче ли уже нарисовать, чем куда-то ходить и что-то брать))
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Amarkets вывели деньги с бонуса!
Медаль
Коллеги может быть кто нибудь все же вывел свои кровные у загадочного neferma.com
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
migach

Коллеги может быть кто нибудь все же вывел свои кровные у загадочного neferma.com

А это кто такие, и с чего они должны были вам вывести? П.с. где таких еще находят...
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад