Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 787

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lazorya
https: //www.gdmfx.com/en/about-us/legal-documents/no-deposit

Хорошо бы кто то понятным языком разьяснил. Переводчик несправился с таким
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 14:29)
Медаль
SupzeroGuns
Хорошо бы кто то понятным языком разьяснил. Переводчик несправился с таким

))) я так же в этом не силен, ну там что-то типа 1 лот наторговать и минимум к выводу 50 вроде, и еще какая-то хрень "7 Тур-поворот сделок", может минимум 7 сделок.... и еще мне кажется что хеджирование запрещено.
Медаль
Lazorya
))) я так же в этом не силен, ну там что-то типа 1 лот наторговать и минимум к выводу 50 вроде, и еще какая-то хрень "7 Тур-поворот сделок", может минимум 7 сделок.... и еще мне кажется что хеджирование запрещено.

Ну и еще бонус на месяц и счет должен быть с плечом 1:100
Медаль
что-то а-маркетс не начисляет.
хоть денис написал, что всю информацию им отправил.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333
что-то а-маркетс не начисляет.
хоть денис написал, что всю информацию им отправил.

та он вроде как говорит что акция пока приостановлена на время праздников...
Медаль
z com trade. стоп-аут 60%. так что вряд ли вы там что-то наторгуете.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333 Вы прошли верификацию в а-маркетс? Мой знакомый тоже отправил документы для верификации 3-го числа . Пока находится на рассмотрении. А Денису пока не писали. ждем вер-ю
Медаль
Lazorya
Никак не выводится. Активируется вывод на эпс пополнением своими, после подачи заявки на вывод-она виснет в статусе "на рассмотрении", в итоге кидают не только на прибыль, но и минимум на 10$ своих. Так поступили со мной, на контакт не идут. персональный менеджер не отвечает. в чате задолбал-придумали срок в 14 дней, после чего снова придумают что-нибудь
Попросил активировать себе веб мани без пополнения кошелька, и что, на удивление согласились, заказал вывод, теперь будем ждать, вот только сколько кто бы мне ответил..
Медаль
zodiac
Попросил активировать себе веб мани без пополнения кошелька, и что, на удивление согласились, заказал вывод, теперь будем ждать, вот только сколько кто бы мне ответил..

Ну по сути вроде как 3 рабочих дня должно быть, но видите что пишут, какие-то 14 дней появилось...)) думаю под конец следующей недели выплатят)
Медаль
Где вы нашли акцию на а-маркетс??
Медаль
El8080

Где вы нашли акцию на а-маркетс??

Там выше всё написано и все ссылки есть, полистайте станицы
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
ам выше всё написано и все ссылки есть, полистайте станицы

Всего то 786 страниц прочитать))) Нету на амаркетсе подобных акций)
SupzeroGuns

Yatran
ам выше всё написано и все ссылки есть, полистайте станицы

Всего то 786 страниц прочитать))) Нету на амаркетсе подобных акций)

Лови) capitaloborot.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 14:28)
Медаль
Dum56rus
Лови)

на амаркетесе нет ничего. А это левый сайт. Наверняка человек хочет по рефке чтобы люди регистрировались и авось кто то пополнит)))) Многие уже получили бонус? :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 14:28)
Медаль
SupzeroGuns

Dum56rus
Лови)

на амаркетесе нет ничего. А это левый сайт. Наверняка человек хочет по рефке чтобы люди регистрировались и авось кто то пополнит)))) Многие уже получили бонус? :laugh:

Все получили. Никто там не просит ничего пополнять.
обмен интернет денег
Медаль
SupzeroGuns
Наверняка человек хочет по рефке чтобы люди регистрировались и авось кто то пополнит)))) Многие уже получили бонус?

Я получил.Человек дарит 30$, с возможностью вывода прибыли без каких-либо условий в любой момент, так что пускай зарабатывает на чем хочет, а если кто-то и захочет пополнить на свои, то в принципе это не самый плохой брокер)
Медаль
zodiac

Мне тоже активировали вебмани после запроса в поддержку, только вот вывод заказал чуть больше суток назад, пока глухо.
Медаль
Lazorya
Либо пополнять, либо просить чтобы что-то активировали... на центе минимум 10, на классике 50

Да я токже сегодня заказал вывод, и если честно мне не вериться что они будут спешить выводить мне прибыль, вот сколько уже занимаюсь трейдингом, а про них положительных отзывов пока не слышал.
Медаль
Для любителей бинарных опционов https:_//www.ayrex.com/no-deposit-bonus? Бинарные опционы, без депозитный бонус 30 usd. Условия почитайте, я не всё понял там.
обмен интернет денег
Медаль
Если у кого были проблемы с Форекс Чиф где надо сканить код то используйте самсунги у знакомых или сони например. На моем не сканилось.. Бонус дают без проблем моментально и отзывы нормальные.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад