Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Lacerta
Zorgo
Конечно пропустил. :smile: Хотя упоминали его.Условия просты.Верификация.1 лот отработка для снятия первой прибыли..Бонус дают на месяц.Сам бонус и условия вот https: //www.gdmfx.com/en/about-us/legal-documents/no-deposit
Верификация с платёжкой? как долго обрабатывают заявку? И не нашла про ограничения- есть ли? по длительности сделки и т.д.?
Загружал паспорт (главный разворот) и банковскую выписку свежую. Для подтверждения не старше 3 месяцев должна быть.
По сделкам ничего не могу сказать.Но наверно для надежности (когда будет вывод запрашиваться),будет верно если сделки проводить не сверхбыстрыми))) :laugh:
Сегодня заказал первый вывод несколько часов назад.Минимальная сумма по условиям от 50$.Прибыль списали сразу после заявки.А бонус на счету.Саму прибыль пока ожидаю на Skrill.Посмотрим как долго будет идти..Возможно,что уже в понедельник только получу Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2017 в 02:17) |
Lacerta
Zorgo
Конечно пропустил. :smile: Хотя упоминали его.Условия просты.Верификация.1 лот отработка для снятия первой прибыли..Бонус дают на месяц.Сам бонус и условия вот https ://www.gdmfx.com/en/about-us/legal-documents/no-deposit
Верификация с платёжкой? как долго обрабатывают заявку? И не нашла про ограничения- есть ли? по длительности сделки и т.д.?
Верификация очень быстрая,банковскую выписку или коммуналку скан отправить, именно скан а не из интернета, минут 30 максимум, ограничений нет, разве что не засчитают локированные ордера Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2017 в 02:18) |
А как же "The Bonus shall be revoked upon the first eligible withdrawal request "? Я поняла как "бонус аннулируется при первом выводе"? Или всё же остаётся?
Верификация и правда быстрая, не прошло и получаса, как пришёл отрицательный ответ))) Завтра пойду коммуналку платить, просрочилась моя платёжка..))
|
Lacerta
А как же "The Bonus shall be revoked upon the first eligible withdrawal request "? Я поняла как "бонус аннулируется при первом выводе"? Или всё же остаётся?
Верификация и правда быстрая, не прошло и получаса, как пришёл отрицательный ответ))) Завтра пойду коммуналку платить, просрочилась моя платёжка..))
Вот пока сама прибыль не пришла на Skrill от них.Ожидаю.Может когда произведут платеж то тогда,что с бонусом произойдет.Лишь прибыль списали, а Бонус на месте.Как поступят средства мне ,я сообщу здесь ,списали или все же оставили бонус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2017 в 21:24) |
ZorgoВот пока сама прибыль не пришла на Skrill от них.
А как давно вывод заказывали? |
Игорь
ZorgoВот пока сама прибыль не пришла на Skrill от них.
А как давно вывод заказывали?
Если сейчас подсчитать то прошло от написания этого поста 5 часов.И вот буквально только что получил ответ на свой вопрос по поводу сроков вывода.Dear Client,
Please note that the Skrill withdrawal processing time is up to 48 business hours. The bank processing time is from 3 to 7 working days.
Так что кина :glasses: седня пожалуй не будет)))В понедельник наверно только теперь уже. |
LiteForex мне уже третью заявку не выплатил, прошло три дня, они отвечают, что; Позвольте обратить внимание на то что вывод прибыли с без депозитного бонуса занимает немного больше времени. Вот так, сколько это в ихнем понимании немного больше? неделя, две... |
migachКто выводил с z.com, без отработки, какие заморочки?
Форму для вывода надо на сайте скачать и заполнить.Минимум к выводу 50 уе.Вывод на скрилл-через сутки пришли.
И хоть на сайте было написано,что если бонус не отработан,то при выводе прибыли спишется,его у меня не списали.
По поводу отработки-там указано 100 лот.Но.У них минимальный лот-1.00.То есть,совсем понт-100 сделок,и можно вывести бонус.А торговать лучше на нефти.За 1.00 лот(по их лотности)залог порядка 10 уе,1 пп=10 центов. |
Вопрос по поводу этого брокера http ://tdmarkets.co.za
Они всем действующим клиентам под рождество(католическое) дарили 50 уе бездепозита.Вроде сначала вывод был по правилам минимум 100 уе.Сейчас,при попытке вывести,к коллеге прицепились по поводу того,что нужно заслать доки на английском.Хотя при верификации никаких проблем к русским докам не было.Вот думаю_то ли ему так повезло,то ли компания мутить начала.
Кто то с ними работал может-что подскажете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2017 в 10:57) |
Ecli
migachКто выводил с z.com, без отработки, какие заморочки?
Форму для вывода надо на сайте скачать и заполнить.Минимум к выводу 50 уе.Вывод на скрилл-через сутки пришли.
И хоть на сайте было написано,что если бонус не отработан,то при выводе прибыли спишется,его у меня не списали.
По поводу отработки-там указано 100 лот.Но.У них минимальный лот-1.00.То есть,совсем понт-100 сделок,и можно вывести бонус.А торговать лучше на нефти.За 1.00 лот(по их лотности)залог порядка 10 уе,1 пп=10 центов.
Если не секрет, сколько вывели? |
JeckaЕсли не секрет, сколько вывели?
Нет,не секрет.Если по поводу Z com-первый раз на вывод 56 долларов,а ко второму выводу уже и бонус отработался,вместе с ним еще 80 с небольшим.Итого 130 с чуткой уе.Немного,но я не крейзи гонщик.
А если по поводу tdmarkets,то там до вывода у меня ещё не дошло. |
Ecli Я не нашла там 50 дол бездеп http ://tdmarkets.co.za.Эта акция уже закончилась или еще можно получить Не где не читала что эта компания дарит под рождество 50 дол. Может упустили с виду Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2017 в 10:57) |
Ecli
Вопрос по поводу этого брокера http ://tdmarkets.co.za
Они всем действующим клиентам под рождество(католическое) дарили 50 уе бездепозита.Вроде сначала вывод был по правилам минимум 100 уе.Сейчас,при попытке вывести,к коллеге прицепились по поводу того,что нужно заслать доки на английском.Хотя при верификации никаких проблем к русским докам не было.Вот думаю_то ли ему так повезло,то ли компания мутить начала.
Кто то с ними работал может-что подскажете?
Похоже, жулики они ещё те. Не выводят, при этом, находя новые предлоги и отмораживаясь. У меня была верификация, в ЛК. Далее, перед Новым Годом начал заказывать вывод.Сразу писали, мол, только на банк не менее 200 баксов. Потом, уже в этом году, отменили верификацию и дали статус Недостаточно документов. Сейчас требуют чтобы официальные документы, с синей печатью, ещё нотариально заверил, мол, правила регулятора FICA. Ерунда это все. Денег от них вы не увидите. Кидалово, одним словом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2017 в 10:58) |
Alien
Dum56rus 50 от Liteforex скачать ittrendex с форекс стратегиями на плей маркетс, там будет в меню приложения ссылка на регу по welcome bonus. Оба бонуса проверены, выводят.
кто сколько смог поднять по этой теме, и как долго профит выводили? интересно какая ситуация сейчас по этой акции
Акция для новичков оказывается, а жаль, хотя мой друган получил бонус, уже удвоил депо ие вывел без запарок свой профит с торговли на велком бонусе лайтовском |
Здесь кто-нибудь получал бонус 30 $ https ://trade.z.com/uk/en/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2017 в 10:51) |
YatranLiteForex мне уже третью заявку не выплатил, прошло три дня, они отвечают, что; Позвольте обратить внимание на то что вывод прибыли с без депозитного бонуса занимает немного больше времени. Вот так, сколько это в ихнем понимании немного больше? неделя, две...
Бонусные счета просто тщательней проверяют на предмет переливов и прочих манипуляций. Деньги выводят, пусть и не моментально, с Лайтом особых проблем не было в этом плане. |
EcliМинимум к выводу 50 уе.Вывод на скрилл-через сутки пришли
да почему же?? я выводил и 30 и 15...
Мне вот binary.com 20 долларов дали а вот ссылка на условия отработки не рабочая... пробовал заказать 20 на вывод (с прибыли) так пишет что вывод не доступен первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
ИгорьБонусные счета просто тщательней проверяют на предмет переливов и прочих манипуляций
Я не скажу, что я манипулирую, но чегой-то я не поняла условий перевода на счет Адаманта бонусных баксов. Хорошо, набралось у тебе 75 долларов - заявка - перевод. А дальше? Срок действия отработки этих 75? Плечо?
Подскажите, ааааааааааа |
Оксана1978ok
ИгорьБонусные счета просто тщательней проверяют на предмет переливов и прочих манипуляций
Я не скажу, что я манипулирую, но чегой-то я не поняла условий перевода на счет Адаманта бонусных баксов. Хорошо, набралось у тебе 75 долларов - заявка - перевод. А дальше? Срок действия отработки этих 75? Плечо?
Подскажите, ааааааааааа
Полученный на счет бонус в компании Adamant Finance зачисляются в графу «Кредит» и недоступен для снятия.
Вся прибыль, полученная при использовании бонуса, доступна для снятия.Бонус бессрочен, но если в течение одного месяца не было совершено ни одной торговой операции на счете, то бонусные средства списываются в полном объеме. При снятии средств с торгового счета, бонусные средства списываются в полном объеме. Торговое плечо,это ваш выбор. |
bigprofitt
Здесь кто-нибудь получал бонус 30 $ https ://trade.z.com/uk/en/
Его здесь уже обсуждали и брали, смотрите выше. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2017 в 10:51) |