Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Igor777И че 50 - начислили?
Да. Чего бы иначе дергался )
Правда сначала при попытке ввода промокода возникло сообщение типа требуется верификация аккаунта.
Залил доки - полдня рассматривали и верифицировали. |
eugy.
Igor777И че 50 - начислили?
Да. Чего бы иначе дергался )
Правда сначала при попытке ввода промокода возникло сообщение типа требуется верификация аккаунта.
Залил доки - полдня рассматривали и верифицировали.
при выводе прибыли они запрашивают фото с паспортом в руках....и если нет возможности предоставить такое....то это бесполезная затея. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2017 в 21:08) |
лайт не выводит ..
или через одного
как в насе
так что не стоит с ними связываца |
Igor777
eugy
Спасибо, Lazorya, уже который раз от Вас полезная информация.
Рискну вложится.
Вообще контора LiteForex любопытная, для мультирега проблем вроде нет. Вчера зарегал пару счетов через эмулятор Андроида. (Andy). Терминал через VPN. Пока не спалили.
И че 50 - начислили?
а че бы не начислить?
начисляют без проблемм
прибыль только не выводят :laugh: |
Мне тут стало интересно коллеги а кто нибудь брал бездеп у форексмарт :zst: , наверняка эту тему поднимали не раз,просто лень листать :laugh: |
NatalyaMA
Igor777
eugy
Рискну вложится.
Вообще контора LiteForex любопытная, для мультирега проблем вроде нет. Вчера зарегал пару счетов через эмулятор Андроида. (Andy). Терминал через VPN. Пока не спалили.
И че 50 - начислили?
а че бы не начислить?
начисляют без проблемм
прибыль только не выводят :laugh:
Ничего они не начисляют , не вводите людей в заблуждение .Я через андроид открыл - выдало ошибку , что требуется верификация.Загрузил документы,все заполнил,тф.подтвердил - профиль верифицировали.Затем через андроид пробую получить 50.Оно мне опять выдает ошибку - что купон не подходит(welcome).Вот и все... Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Igor777
NatalyaMA
Igor777
eugy
Рискну вложится.
И че 50 - начислили?
а че бы не начислить?
начисляют без проблемм
прибыль только не выводят :laugh:
Ничего они не начисляют , не вводите людей в заблуждение .Я через андроид открыл - выдало ошибку , что требуется верификация.Загрузил документы,все заполнил,тф.подтвердил - профиль верифицировали.Затем через андроид пробую получить 50.Оно мне опять выдает ошибку - что купон не подходит(welcome).Вот и все...
что значит не вводите в заблуждение?
я вам не пи""болка)))
мне дали этот бонус-а прибыль с него нет
и еще один мой знакомый так же ожидает уже незнамо сколько времени.. |
NatalyaMAIgor777:
NatalyaMA:
Igor777:
eugy:
Рискну вложится.
И че 50 - начислили?
а че бы не начислить?
начисляют без проблемм
прибыль только не выводят
Ничего они не начисляют , не вводите людей в заблуждение .Я через андроид открыл - выдало ошибку , что требуется верификация.Загрузил документы,все заполнил,тф.подтвердил - профиль верифицировали.Затем через андроид пробую получить 50.Оно мне опять выдает ошибку - что купон не подходит(welcome).Вот и все...
что значит не вводите в заблуждение?
я вам не пи""болка)))
мне дали этот бонус-а прибыль с него нет
и еще один мой знакомый так же ожидает уже незнамо сколько времени..
Та вы оба веселые...))
Вот, по дате все видно, завел 10, вывел 100...
|
Lacertaнапомните пожалуйста про Xtrade- платят или нет?
Не платят. Получите бонус, потом начнут звонить и просить настойчиво пополнят счет. |
Lazorya
я ж написала выше-выводят через одного
мне ваще не вывели а знакомый пополнил на 10 и даже их не может снять..
могу поспорить!
спорим? |
вот что пишут)))
в лайте .персональный менеджер ответил, типа постараюсь ускорить вывод, думаю в течение этой, максимум следующей недели заявки обработают
охуеть
т.е. без ускорения-еще месяц ждать
зы..и еще много чего с матом и без :glasses: Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2017 в 12:33) |
Чё прям так и пишет менеджер?)))
Думаю все равно выведут, до конца января, вот праздники пройдут, и лед двинется...))
И до н.г. выводили не через одного, всем вроде... И там кто-то писал, который с ними долго работает, что у них бывают задержки, но все-равно выводят... |
Lazorya
Чё прям так и пишет менеджер?)))
Думаю все равно выведут, до конца января, вот праздники пройдут, и лед двинется...))
И до н.г. выводили не через одного, всем вроде... И там кто-то писал, который с ними долго работает, что у них бывают задержки, но все-равно выводят...
это не нормально..
в насе так же было в итоге так и не вывели |
NatalyaMAэто не нормально..
в насе так же было в итоге так и не вывели
Конечно не нормально, и 3-е суток выводить не хорошо, но тем не менее это далеко не нас... |
Кто выводил с z.com, без отработки, какие заморочки? |
NatalyaMAэто не нормально..
в насе так же было в итоге так и не вывели
NAS еще та контора. 15 баксов зажали. Я им звонил, писал каждый день))) мол выведите, посмотрю на вас честные вы или нет!! А они не в какую)))) в итоге заблокировали счет :zlo: С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Dre@mislandпри выводе прибыли они запрашивают фото с паспортом в руках....и если нет возможности предоставить такое....то это бесполезная затея.
NatalyaMAвот что пишут)))
в лайте пиздец..персональный менеджер ответил, типа постараюсь ускорить вывод, думаю в течение этой, максимум следующей недели заявки обработают
охуеть
т.е. без ускорения-еще месяц ждать
зы..и еще много чего с матом и без
И что-фото с паспортом просили или нет?У меня знакомый на прошлой неделе вывел-у него ничего не просили.Правда,там около 15 уе было всего.Интересно,это нововведение с фоткой и паспортом для всех,или выборочно? |
migach
Мне тут стало интересно коллеги а кто нибудь брал бездеп у форексмарт :zst: , наверняка эту тему поднимали не раз,просто лень листать :laugh:
Бездеп может и выдадут, только вывести не удастся, как только будете в плюсах счёт как правило аннулируют, так бывало в большинстве случаев. Контора очень скользкая. |
Yatran
migach
Мне тут стало интересно коллеги а кто нибудь брал бездеп у форексмарт :zst: , наверняка эту тему поднимали не раз,просто лень листать :laugh:
Бездеп может и выдадут, только вывести не удастся, как только будете в плюсах счёт как правило аннулируют, так бывало в большинстве случаев. Контора очень скользкая.
Понятно,сегодня на почту пришло письмо от нас брокера |
migach
Yatran
migach
Бездеп может и выдадут, только вывести не удастся, как только будете в плюсах счёт как правило аннулируют, так бывало в большинстве случаев. Контора очень скользкая.
Понятно,сегодня на почту пришло письмо от нас брокера
НАС уже себя зарекомендовал как самый ненадёжный и проблематичный брокер, дай Бог им выплатить то что они уже задолжали людям а они замахнулись по 500 раздавать. |