Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 793

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
migach

Мне тут стало интересно коллеги а кто нибудь брал бездеп у форексмарт :zst: , наверняка эту тему поднимали не раз,просто лень листать :laugh:

11 месяцев прошло и все еще нет бездепозитного бонуса 40$. Писал им, они отвечают что я в очереди стою. Так что не стоит тратить время на этот форекс.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio

migach

Мне тут стало интересно коллеги а кто нибудь брал бездеп у форексмарт :zst: , наверняка эту тему поднимали не раз,просто лень листать :laugh:

11 месяцев прошло и все еще нет бездепозитного бонуса 40$. Писал им, они отвечают что я в очереди стою. Так что не стоит тратить время на этот форекс.

Понятно,спасибо за информацию учту,а как дела у них с верификацией?
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
migach

Antonio

migach

Понятно,спасибо за информацию учту,а как дела у них с верификацией?

Верификация простая. Скан или фото паспорта с главной страницей и с пропиской и номер телефона для смс. Кажется нужен будет любой другой документ подтверждающий адрес регистрации. Для этого я отправлял скан договора который выдали при покупке сим карты МТС. Личный кабинет плохой.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
А кто то еще кроме меня и еще одного пользователя с данного форума,выводил более крупные суммы у лайта,скажем тысячу или более!Справились они с выводом или же нашли причину отказа!?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2017 в 15:54)
Медаль
olesya27
А кто то еще кроме меня и еще одного пользователя с данного форума,выводил более крупные суммы у лайта,скажем тысячу или более!Справились они с выводом или же нашли причину отказа!?

Я в прошлом году выводил в начале года 380 долларов, вывели без проблем. До этого тоже выводил раз шесть, проблем никогда не было. Один из старых и надёжных ДЦ. Даже несколько удивлён, что с ними проблемы. Думаю, что у них ещё каникулы. Пройдут праздники, думаю выведут, они не кидалы (по крайней мере так было раньше).
Медаль
san
Пройдут праздники

Какие праздники? День взятия бастилии? :laugh:
Медаль
NatalyaMA
вот что пишут)))
в лайте персональный менеджер ответил, типа постараюсь ускорить вывод, думаю в течение этой, максимум следующей недели заявки обработают
охуеть
т.е. без ускорения-еще месяц ждать

NatalyaMA, Ну а причина какая такой задержки? Вы там раньше не регистрировались?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2017 в 12:29)
правила форума п6.3
Медаль
san
olesya27:
Я в прошлом году выводил в начале года 380 долларов, вывели без проблем. До этого тоже выводил раз шесть, проблем никогда не было. Один из старых и надёжных ДЦ. Даже несколько удивлён, что с ними проблемы. Думаю, что у них ещё каникулы. Пройдут праздники, думаю выведут, они не кидалы (по крайней мере так было раньше).

Я тоже так думаю, так как вы не первый говорите что они таки старички и всегда было все ок, ну и задержки бывали, и до нового года всем выводили и мне в том числе... наверное таки праздники все таки...)))
МедальКубок
Khariton
Не платят. Получите бонус, потом начнут звонить и просить настойчиво пополнят счет.

Спасибо))
Пообщалась с их менеджером вчера..ух и прицепился гад. Бонус 20$ у меня оказывается валялся на счету целый год, вот только на него ни одной сделки не открыть :rofl: И так ненавязчиво выводит на пополнение счета, типа рассказывает о функциях кабинета, и между делом просит ввести номер карты, сумму (50) и нажать ОК)) В общем, я так и поняла, что в топку их. И номер в ЧС.
Медаль
Constantine

NatalyaMA
вот что пишут)))
в лайте .персональный менеджер ответил, типа постараюсь ускорить вывод, думаю в течение этой, максимум следующей недели заявки обработают
охуеть
т.е. без ускорения-еще месяц ждать

NatalyaMA, Ну а причина какая такой задержки? Вы там раньше не регистрировались?

понятия не имею причину задержки
мне написали что баксы на рублевую карту не выводят)))и вернули деньги на счет..
а знакомый пополнил на 10 баксов кошель -и теперь ни прибыли ни свои получить не может
то понос то золотуха в этом лайте :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2017 в 12:30)
Медаль
поступила свежая информация что все таки вывели деньги..
с лайта..
но судя по тому через какие тернии выводят-это не есть гуд
Медаль
olesya27

Когда ПАММ-сервис закрыли и перешли на соц.трейдинг я выводил с инвест-счетов больше пяти тысяч долларов.В несколько этапов вывели без проблем. Если вы заработали деньги на реальной торговле без арбитража и прочих манипуляций, выводят всегда. Иначе бы уже давно были бы претензии по всему инету.
Чат трейдеров
Медаль
olesya27

Если у Вас не было никаких сомнительных манипуляций на этом счёте там где есть такая прибыль, смело подавайте заявку на вывод, пару тысяч долларов это не та сумма для брокера где миллионные обороты за месяц.
обмен интернет денег
Медаль
san

я брал у лайта бонус на пополнение 30%. так вот я получил буквально за 3 дня прибыль раз в 5 больше депо.так что вы думаете?отменили и бонус, и полученную прибыль.так что отношение у меня к этой кухне однозначное.
Медаль
sheb

san

я брал у лайта бонус на пополнение 30%. так вот я получил буквально за 3 дня прибыль раз в 5 больше депо.так что вы думаете?отменили и бонус, и полученную прибыль.так что отношение у меня к этой кухне однозначное.

В чём причина этих отмен, почему вы не потребовали разъяснить, если с вашей стороны у вас было всё правильно.
обмен интернет денег
Медаль
Кто нить выводил прибыль с Бездепозитного форекс бонуса 50$, от компании gdmfx.com предоставляемого с 12 декабря ???
Медаль
Zorgo

Кто нить выводил прибыль с Бездепозитного форекс бонуса 50$, от компании gdmfx.com предоставляемого с 12 декабря ???

Думаю ещё никто не выводил, но там не должно быть подвоха
обмен интернет денег
Медаль
Zorgo

Я что-то пропустил? Кажется здесь этот бонус не обсуждали. Есть ссылка на правила получения бонуса и условия вывода прибыли???
Медаль
Вован

Zorgo

Я что-то пропустил? Кажется здесь этот бонус не обсуждали. Есть ссылка на правила получения бонуса и условия вывода прибыли???

Конечно пропустил. :smile: Хотя упоминали его.Условия просты.Верификация.1 лот отработка для снятия первой прибыли..Бонус дают на месяц.Сам бонус и условия вот https: //www.gdmfx.com/en/about-us/legal-documents/no-deposit
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2017 в 02:20)
МедальКубок
Zorgo

Конечно пропустил. :smile: Хотя упоминали его.Условия просты.Верификация.1 лот отработка для снятия первой прибыли..Бонус дают на месяц.Сам бонус и условия вот https ://www.gdmfx.com/en/about-us/legal-documents/no-deposit

Верификация с платёжкой? как долго обрабатывают заявку? И не нашла про ограничения- есть ли? по длительности сделки и т.д.?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2017 в 02:17)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад