Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 786
От АМаркетс брать их бонус 30 $ не советовала бы. На том счете, на который этот бонус дается слишком большая цена 1 пункта. 0.1$. И запас в 30 пунктов при самом минимальном лоте 0.01 не каждый сможет выдержать. Ну. и срок этого бонуса = 1 месяц со дня открытия счета. | ||
Я что то вообще не нашел бездепозитных бонусов у амаркетс. Это какой? там только на пополнение и пару подобных. Скорее всего он уже давно недействителен потому что я не видел нигде информации об этом бездепе | ||
LORT Как будто своими рискуете. Взял бонус, открылся на все в ту, либо иную сторону, угадал-вывел, не угадал-так и усилий не прикладывал. Халява же.От АМаркетс брать их бонус 30 $ не советовала бы. На том счете, на который этот бонус дается слишком большая цена 1 пункта. 0.1$. И запас в 30 пунктов при самом минимальном лоте 0.01 не каждый сможет выдержать. Ну. и срок этого бонуса = 1 месяц со дня открытия счета. | ||
Lazorya
А с wforex на емаил пришло письмо что вывод осуществлен? | ||
cukundur
А с wforex на емаил пришло письмо что вывод осуществлен?
Да, было. И то что сформирована заявка и то что произведена выплата... | ||
вывели с Wforex... | ||
OlgaPagh
Так а где там бездеп то?) Там только с пополнениями куча разных вариантов... Там нужно пройти регистрацию - загрузить документы - после верификации открыть счет типа стандарт - отправить запрос на бонус на почту customersupport@gdmfx.com с номером счета, они меня вчера приятно удивили вся процедура заняла минут 40) | ||
viktor911
OlgaPagh
Так а где там бездеп то?) Там только с пополнениями куча разных вариантов... Там нужно пройти регистрацию - загрузить документы - после верификации открыть счет типа стандарт - отправить запрос на бонус на почту customersupport@gdmfx.com с номером счета, они меня вчера приятно удивили вся процедура заняла минут 40) для подтверждения адреса там нужно квитанцию об оплате коммуналуслуг | ||
Aziza, я пополнил счёт на 2.5 доллара, однако мне из техподдержки WForex.ru написАли: **Здравствуйте, уважаемый. Вы можете пополнить торговый счет на любую сумму, однако поощрительный бонус за участие в конкурсе трейдеров Вам предоставлен не будет.** Так что, дальше каждый решает сам. | ||
san Спасибо за внимание. После пополнение Вам дали поощрительный бонус или до пополнение получили ? Я тоже могу пополнит на 2.5 долара. А вдруг после этого тоже не дадут. Надо в техподдержке спросит. | ||
Fortuna
Мне Дениска вчера прислал письмо: "Заявка в финансовый отдел отправлена. Ожидайте начисления бонуса 29.12.2016 в течении дня. Вы сможете его увидеть в личном кабинете в разделе Кабинет трейдера - Трейдинг - Мои счета. По результату начисления напишите мне на эту почту." Мне то же самое ответил. Народ,кто был зарегин в компании тдмаркетс до 31 декабря 2016 г. , проверьте свой аккаунт. Компания всем дала бездеп. бонус 50 баксов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2017 в 19:47) правила форума п6.3 | ||
viktor911
OlgaPagh
Так а где там бездеп то?) Там только с пополнениями куча разных вариантов... Там нужно пройти регистрацию - загрузить документы - после верификации открыть счет типа стандарт - отправить запрос на бонус на почту customersupport@gdmfx.com с номером счета, они меня вчера приятно удивили вся процедура заняла минут 40) Вам бонус выдали? Я не вижу уже этой страницы для получения и там где условия были у них на сайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2017 в 19:47) | ||
Yatran
Вам бонус выдали? Я не вижу уже этой страницы для получения и там где условия были у них на сайте.
Новая ссылка http:_//forex.gdmfx.com/no-deposit-forex-bonus | ||
Привет. Подскажите, Как там у лайтфорекса выводится прибыль, когда все платежки недоступны? Своими надо пополнять? | ||
Aziza
san Спасибо за внимание. После пополнение Вам дали поощрительный бонус или до пополнение получили ? Я тоже могу пополнит на 2.5 долара. А вдруг после этого тоже не дадут. Надо в техподдержке спросит. Я поплнил счёт на два с половиной доллара, но бонус не дали, написАв:****Здравствуйте, уважаемый. Вы можете пополнить торговый счет на любую сумму, однако поощрительный бонус за участие в конкурсе трейдеров Вам предоставлен не будет.** Поэтом, ежели и буду у них в конкурсе участвовать, то только с прицелом на первую полсотни призёров. | ||
Lazorya
Новая ссылка http:_//forex.gdmfx.com/no-deposit-forex-bonus Какие условия по выводу прибыли с бонуса? | ||
SupzeroGuns
Lazorya:
Новая ссылка http: //forex.gdmfx.com/no-deposit-forex-bonus Какие условия по выводу прибыли с бонуса? https ://www.gdmfx.com/en/about-us/legal-documents/no-deposit Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 14:30) | ||
zodiac Никак не выводится. Активируется вывод на эпс пополнением своими, после подачи заявки на вывод-она виснет в статусе "на рассмотрении", в итоге кидают не только на прибыль, но и минимум на 10$ своих. Так поступили со мной, на контакт не идут. персональный менеджер не отвечает. в чате задолбал-придумали срок в 14 дней, после чего снова придумают что-нибудь.Привет. Подскажите, Как там у лайтфорекса выводится прибыль, когда все платежки недоступны? Своими надо пополнять? | ||
zodiac
Привет. Подскажите, Как там у лайтфорекса выводится прибыль, когда все платежки недоступны? Своими надо пополнять?
Либо пополнять, либо просить чтобы что-то активировали... на центе минимум 10, на классике 50. | ||
AntiLoh
Никак не выводится. Активируется вывод на эпс пополнением своими, после подачи заявки на вывод-она виснет в статусе "на рассмотрении", в итоге кидают не только на прибыль, но и минимум на 10$ своих. Так поступили со мной, на контакт не идут. персональный менеджер не отвечает. в чате задолбал-придумали срок в 14 дней, после чего снова придумают что-нибудь. Но мне то сотку вывели до Н.Г.! И не только мне, может после праздников дело пойдет, кто-то писал, кто с ними давно работает, что задержки бывают, но всегда выводят... подождите... |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.