Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
А что с лайтфорексом...вывели ваш немаленький профит? Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2017 в 20:19) |
cukundurзаказал вывод вчера у wforex... вернули обратно, думал с бездепом что то не так.. списали 10-ку свою.. я поторговав сегодня заказал утром-снова вернули.. оказывается еще кампании может не понравится способ вывода.. на вебмоней выводят а на Z кошелек не захотели.. мол другой нужен... вот отправил им рублевый кошелек вебмоней.. ну и с обеда тишина... заявка принята-раз отказа нет а выплаты тоже нет... хотя пишут что в течении 30 минут вывод.. но ссылаются на то что к вечеру больше заявок становится или на то что после резких движений на рынке тоже много заявок.. ну сегодня тишина была с обеда на рынке... жду вот завтра уже наверное придет.
К меня то же смое было, сегодня в обед заказал, в начале 5го отказ, перезаказал на гривну, через час пришли... |
Lazorya
cukundurзаказал вывод вчера у wforex... вернули обратно, думал с бездепом что то не так.. списали 10-ку свою.. я поторговав сегодня заказал утром-снова вернули.. оказывается еще кампании может не понравится способ вывода.. на вебмоней выводят а на Z кошелек не захотели.. мол другой нужен... вот отправил им рублевый кошелек вебмоней.. ну и с обеда тишина... заявка принята-раз отказа нет а выплаты тоже нет... хотя пишут что в течении 30 минут вывод.. но ссылаются на то что к вечеру больше заявок становится или на то что после резких движений на рынке тоже много заявок.. ну сегодня тишина была с обеда на рынке... жду вот завтра уже наверное придет.
К меня то же смое было, сегодня в обед заказал, в начале 5го отказ, перезаказал на гривну, через час пришли...
в правилах написано :zst: 3.7.1. При выводе прибыли, полученной в результате торговли на призовой бонус, компания имеет право отклонить заявку на вывод в заявленной клиентом валюте или платежной системе и, на свое усмотрение, предложить вывод в другой валюте или другой платежной системе.Правила как говорится и есть правила будте внимательней,профитов вам |
migachв правилах написано 3.7.1. При выводе прибыли, полученной в результате торговли на призовой бонус, компания имеет право отклонить заявку на вывод в заявленной клиентом валюте или платежной системе и, на свое усмотрение, предложить вывод в другой валюте или другой платежной системе.Правила как говорится и есть правила будте внимательней,профитов вам
Ну да, есть такое...) Так а в чем внимательней то быть?? Угадывать куда их величество разрешит вывести...?))) Самое интересное что на гривну они могут, а на доллар чета не хотят... Ну тем не менее выводят... Уверен cukundur завтра выведет! |
Lazorya
migachв правилах написано 3.7.1. При выводе прибыли, полученной в результате торговли на призовой бонус, компания имеет право отклонить заявку на вывод в заявленной клиентом валюте или платежной системе и, на свое усмотрение, предложить вывод в другой валюте или другой платежной системе.Правила как говорится и есть правила будте внимательней,профитов вам
Ну да, есть такое...) Так а в чем внимательней то быть?? Угадывать куда их величество разрешит вывести...?))) Самое интересное что на гривну они могут, а на доллар чета не хотят... Ну тем не менее выводят... Уверен cukundur завтра выведет!
Внимательней с прочтением правил,еще есть такой момент выводят на тот кошель с которого пополняли |
LazoryaА никого не смущает это - Акция действует: с 00:00:01 01.02.2016 (GMT) по 23:59:59 29.02.2016
Смущает)) Увидела на прошлой странице кто-то зарегился на этот бонус и ждёт 48 часов. Я ж не вносила 1 доллар, надо дождаться, дают его или нет. Всё равно ничего реально нового и интересного из бездепов нет ( |
AzizaКто получил ваучер от World Forex за участие в конкурсе.. По условием должны всем участником 10$ поощрительный бонус.Но я пока этот бонус не получила. Кто то получил? Надо в поддержку написать? Написали в течении 10 дней. срок уже прошел.
Могут и не дать. Вот что пишут: *Обращаем Ваше внимание на п. 6.2.1 правил конкурса:
6.2.1. Компания вправе отказать участнику в предоставлении поощрительного бонуса, если участник ранее получал 2 или более поощрительных бонуса, и при этом сумма его собственных пополнений не превысила 25% от суммы полученных бонусов.* Так что кому-то и не дадут. |
https: //www.gdmfx.com/en/about-us/legal-documents/no-deposit 50$ бездепозитного бонуса. Насколько я понял, отработка для вывода прибыли 1 лот. Бонус списывается через 1 месяц. Пока не получал, только зарегистрировался и отправил доки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2017 в 21:09) |
Кто торгует в Адаманте, там ведь стоп-аут 50%, то есть сделка закрывается не так как при стоп-ауте там 20%, а намного раньше. Своеобразный стоп-лосс, сгорает две трети от депозита (бездепозитного бонуса), можно восстановить депозит, все равно нужно совершить сто сделок. |
Dre@misland
А что с лайтфорексом...вывели ваш немаленький профит?
сегодня был бы срок вывода но уже не узнаем.. я там еще наторговал около 400.. затем решил боунс получить 200% дают.. участвует в просадке.. но для отработки бонуса 1700 лотов у меня выходило)) да и этот бонус увеличивал бы капитал общий и мне был бы соблазн жахать объемами большими... так что отказался я от всего.. сегодня заказал на вывод на окпай...если выведут перезалью туда же с подключением ребейт програмы. |
Lazorya
Ну да, есть такое...) Так а в чем внимательней то быть?? Угадывать куда их величество разрешит вывести...?))) Самое интересное что на гривну они могут, а на доллар чета не хотят... Ну тем не менее выводят... Уверен cukundur завтра выведет!
ну раз выводят- хорошо))) обидно то уже очень что вы вечером переподавали заявку и вам вывели сразу а я с обеда все жду.. как там у них "в порядке очереди" получается то? последний вывод--первый получает?:)) |
san Вы правильно написали. Мне отказали выдавать бонус ссылаясь на этот пункт. Действительно 2 раза участвовала в конкурсе и получала поощрительный бонус.Не знаю здесь многие получили этот бонус. Они что первый раз участвовали? Раньше не получали ваучер?Больше не буду участвовать в этом конкурсе.Какой то стимул был что если не попадешь в призеры хот получишь 10-ку. |
Получал бонус от БКС. Удалось набрать и вывести 100 баксов. Перевел в контору понадежнее. Проблем с выводом никаких не было. Проблемы были с терминалом который довольно часто намертво зависал. Потом взял бонус от ФорексЧиф по скану кода. Опять же не обошлось без проблем. Телефон пришлось брать у знакомого так как мой сканить отказывался. Но с ним уже поднять ничего не получилось однако претензий к работе дц нет. Больше нормальных бонусов на данный момент не вижу. |
cukundurну раз выводят- хорошо))) обидно то уже очень что вы вечером переподавали заявку и вам вывели сразу а я с обеда все жду.. как там у них "в порядке очереди" получается то? последний вывод--первый получает?:))
Ну да как-то странно с этим...) Просто у меня то сумма понтовая... так для пробы) и бонус на месте... Может из-за этого сопли жуют... |
Не знаю новый или здесь обсуждалось это без депозитный бонус.
.форексфора.рф/news/bezdepozitnyj_foreks_bonus_50/2017-01-04-18 условие гугл перевод.
Прибыль от бонусного счета могут быть сняты в любое время после того, как только по крайней мере, 7 круглых свою очередь торги были завершены, и по крайней мере, 1 стандартный лот торговались. Количество завершенных сделок и их объем можно проверить на вкладке История счета платформы MetaTrader4, или внутри области члена в разделе Позиции.С учетом положений, изложенных выше, минимальная сумма, которую можно снять с бонусного счета составляет 50 долларов США.Кредитная сумма бонуса не-депозит должен быть аннулирован по истечении одного месяца. |
Какая то мутная контора на ссылке выше. Все эти бонусы от зарубежных контор сколько видел ни один не стоит внимания. Слишком много подводных камней плюс могут быть проблемы с верификацией. А соответственно и с выводом накладки могут возникнуть. |
ktoya
Какая то мутная контора на ссылке выше. Все эти бонусы от зарубежных контор сколько видел ни один не стоит внимания. Слишком много подводных камней плюс могут быть проблемы с верификацией. А соответственно и с выводом накладки могут возникнуть.
Эта контора из Новой Зеландии, условия там приемлимые по сравнению с другими |
Azizasan Вы правильно написали. Мне отказали выдавать бонус ссылаясь на этот пункт. Действительно 2 раза участвовала в конкурсе и получала поощрительный бонус.Не знаю здесь многие получили этот бонус. Они что первый раз участвовали? Раньше не получали ваучер?Больше не буду участвовать в этом конкурсе.Какой то стимул был что если не попадешь в призеры хот получишь 10-ку.
Я получал, раза три или четыре, проблем не было. А как и многие, этот пункт пропустил.Насчёт участия в очередном их конкурсе-не знаю, мне он не очень нравится, да и правила надо перечитать-вдруг займу первое место, то что-тоже вводить свои чтобы получить приз? Да и не динамичный конкурс-по мне либо день, либо пару месяцев. |
drabo78https: //www.gdmfx.com/en/about-us/legal-documents/no-deposit 50$ бездепозитного бонуса.
Так а где там бездеп то?) Там только с пополнениями куча разных вариантов... |
Зарегистрировал электронный кошелек и прошел процедуру регистрации и верификации у форекс брокера FX Open. Жду получения бездепозитного бонуса В дальнейшем отпишусь . |