Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 784

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
vasilevich
Нью Форекс

Разве это бездеп? Там при выводе прибыли надо пополняться
Медаль
migach
neferma.com дают 150 $ при достижении 5000 вывод на счет в банке

Очень много плохих отзывов от буржуев, поищите в инете сами. Блокируют акки тех, кто наторговал по 5К, не выводят.
Медаль
OlgaPagh

migach
neferma.com дают 150 $ при достижении 5000 вывод на счет в банке

Очень много плохих отзывов от буржуев, поищите в инете сами. Блокируют акки тех, кто наторговал по 5К, не выводят.

Спасибо за предупреждение,я у них уже 1500 поднял и забросил,уже как месяц не торгую.Только вот возникает вопрос зачем им все это надо
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
migach, я зарегался до прочтения вашего сообщения. Бездепозитный бонус Адаманта сроком на 30 дней. Необходимо пройти верификацию с лицом и экраном сайта Адаманта. Нужно совершить не менее ста сделок, вывести можно не более 25$.
Медаль
vasilevich

Прошел регистрацию и подал заявку на получение бонуса в размере 25 долларов от брокерской компании Арена ФХ, бонус обещают начислить в течении 48 часов .

можно поподробнее?
или ссылку
Медаль
NatalyaMA

vasilevich

Прошел регистрацию и подал заявку на получение бонуса в размере 25 долларов от брокерской компании Арена ФХ, бонус обещают начислить в течении 48 часов .

можно поподробнее?
или ссылку

Это старый бонус, ему уже больше года, зайдите на их сайт там должна быть инфа, знаю что условия простые, точнее их почти нет.
обмен интернет денег
С бонуса Лайтфорекса кому то выводили уже в этом году?
Моя заявка висит с 28 числа...все только обещают
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2017 в 17:26)
Медаль
Dre@misland

Не выводят они. Я даже своими пополнил, чтобы вывести. В итоге сначала обещали за 3 дня вывести, теперь тыкают каким-то пунктом регламента, что могут выводить до 14 рабочих дней. Знаю чем закончится-просто кинут.
Медаль
Yatran

NatalyaMA

vasilevich

можно поподробнее?
или ссылку

Это старый бонус, ему уже больше года, зайдите на их сайт там должна быть инфа, знаю что условия простые, точнее их почти нет.
На сайте нет бонуса в 25$, есть в 20. И насчет документов вопрос-справки, банковские выписки и прочая ересь нужна? Или хватит паспорта и прописки?
Медаль
Antonio

Есть те, кто не получил бездепозитный бонус от Super Forex? Прошел месяц, бонус не пришел. Документы верифицированы.

Надеюсь счет не догадались пополнить? С учетом того что никто бонус не получил, то лучше обходить эту компанию стороной
ECN - брокер
Медаль
AntiLoh

Dre@misland

Не выводят они. Я даже своими пополнил, чтобы вывести. В итоге сначала обещали за 3 дня вывести, теперь тыкают каким-то пунктом регламента, что могут выводить до 14 рабочих дней. Знаю чем закончится-просто кинут.

Мне уже 2 раза выводили,второй раз через 4 часа вывели
Медаль
Ontario

AntiLoh

Dre@misland

Мне уже 2 раза выводили,второй раз через 4 часа вывели

Понятно, в утиль, в след за нас-брокером можно отправлять, кому-то выводят, большинству писю к носу подводят (с)
Медаль
vasilevich

Условия получения купонов «WELCOME BONUS 20$» от Arena FX.

Купон выдается клиенту после совершения совокупного объема торгов в размере 5 стандартных лотов (подсчет ведется только по закрытым позициям). Количество выдаваемых одному клиенту купонов не ограничено

фигня какая то
Медаль
Lemix

migach, я зарегался до прочтения вашего сообщения. Бездепозитный бонус Адаманта сроком на 30 дней. Необходимо пройти верификацию с лицом и экраном сайта Адаманта. Нужно совершить не менее ста сделок, вывести можно не более 25$.
Да ничего страшного,вам все равно чтобы получить выплату с форума на счет у адамант придется стать рефералом админов форума
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
AntiLoh
На сайте нет бонуса в 25$, есть в 20. И насчет документов вопрос-справки, банковские выписки и прочая ересь нужна? Или хватит паспорта и прописки?

Зарегилась на 25, бонус нашла (вот страница:http : / / arenafx. net / trader / bonuses _ and _ actions / bezdepozitnii _ bonys _ 25$). Там надо пополнить на сумму от 1 бакса, чтобы дали 25. Для верификации хватает паспорта. Пробелы в ссылке убрать))
Медаль
OlgaPagh
AntiLoh:
Зарегилась на 25, бонус нашла (вот страница:http : / / arenafx. net / trader / bonuses _ and _ actions / bezdepozitnii _ bonys _ 25$). Там надо пополнить на сумму от 1 бакса, чтобы дали 25. Для верификации хватает паспорта. Пробелы в ссылке убрать))

А никого не смущает это - Акция действует: с 00:00:01 01.02.2016 (GMT) по 23:59:59 29.02.2016
Медаль
OlgaPagh

AntiLoh

Бонус уже дали? Просто это старая акция Акция действует: с 00:00:01 01.02.2016 (GMT) по 23:59:59 29.02.2016
Медаль
Lazorya
А никого не смущает это - Акция действует: с 00:00:01 01.02.2016 (GMT) по 23:59:59 29.02.2016

Я дольше пробелы убирал, чем условия читал...))) Зачем же их читать то...
Медаль
migach

Lemix

Да ничего страшного,вам все равно чтобы получить выплату с форума на счет у адамант придется стать рефералом админов форума
Я спрашивал в тех-поддержке, по какому коду открывать счет форумных бонусов, то ответ - откройте счет классик. Так не нужно по ссылке с форума открывать счет классик? Бездепозитный бонус получил у Адаманта.
Медаль
заказал вывод вчера у wforex... вернули обратно, думал с бездепом что то не так.. списали 10-ку свою.. я поторговав сегодня заказал утром-снова вернули.. оказывается еще кампании может не понравится способ вывода.. на вебмоней выводят а на Z кошелек не захотели.. мол другой нужен... вот отправил им рублевый кошелек вебмоней.. ну и с обеда тишина... заявка принята-раз отказа нет а выплаты тоже нет... хотя пишут что в течении 30 минут вывод.. но ссылаются на то что к вечеру больше заявок становится или на то что после резких движений на рынке тоже много заявок.. ну сегодня тишина была с обеда на рынке... жду вот завтра уже наверное придет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад